Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам evo 6 rs2
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
Dimon142
Ладно парни. Остыл я. Машина супер. Состояние идеальное. Выставил на продажу так, чтобы люди посмотрели. Будет реальный покупатель - не стыдно будет в глаза смотреть. Кстати, весь салон оригинальный ТМЕ лежит как новый.
johnny87
Кожаный салон и болтовой каркас никогда нам не понять. И нех гонять в городе.
Всё по делу.
Student
Цитата(johnny87 @ 16.8.2014, 3:16) *
Кожаный салон и болтовой каркас никогда нам не понять. И нех гонять в городе.
Всё по делу.

что вы прицепились к человеку, нормальная фешн тачка, нравится ему этот стиль, почему он должен делать то что нравится вам? )

автор ты бы тоже сильно слюной не брызгал, тут у многих не одному ведру в гаражах стоит и не по 500лс ) и так же многие восстановили, построили не по одному десятку машин и не бьют себя пяткой в грудь, не опускаются до высказываний про планктон, тачка у тебя нормальная, выдохни уже и не спорь, мнений всегда много, на то они и мнения
barthuk
Цитата(Dimon142 @ 15.8.2014, 17:15) *
Вчера получил красные 3-х дюймовые ремни OMP, систему пожаротушения OMP. На подходе грядка из шести датчиков Defi Advance BF с голубой подсветкой (новая топовая серия) за много денег. В воскресенье ставлю новую обшивку багажника, пришла из Японии. Скажу так, общаюсь со многими эвоводами страны, все очень доброжелательные и хорошие люди. Но все они пишут на форуме только по делу и с желанием добра. Ненавижу лошар, которые нычат от жен по пятёрки с зарплаты, чтобы купить очередную фенечку для эвика, а не для оплаты ипотечной квартиры. Ненавижу офисный планктон, который сидя за компом, смотрит чтобы начальник не увидел чем занимается лох в рабочее время. Извините за грубость. Но это правда. Нормальные поймут. Желаю всем неравнодушным к автомобилям доделывать свои проекты (мечты) до конца. Продолжаю эту ветку Никиты для будущих владельцев Эво. Потому что после Эво - только Эво!

Сорокалетний дядя, чем ты хвастаешь??? тем что ставишь в ТМЕ-шный КРАСНЫЙ салон (приборная панель красная) дефи с синей подсветкой??? Потому что это новое за много денег??? что за чушь??? ты думаешь тут один такой, кто может позволить новую обшивку багажника купить??? чем ты понтуешься??? и зачем ты это делаешь в принципе??? такое ощущение, что ты просто пытаешься реализовать свои комплексы и обратить на себя внимание, показав, что у тебя есть "много денег"... Ты тут не один, у кого эво не единственный авто. Я в свою 6-ку покупал новые приборы HKS (у меня синий салон, синяя приборка, синяя прострочка руля, и кпп) с синей подсветкой. А сколько они стоят - да какая разница???
P.S.: А какая же "новая подвеска за много денег" и "новая резина за много денег", а также "тормозная система за много денег" установлена на этом авто??? Если ты не в курсе, эво создан для того, чтобы поворачивать, а построить прямодристательный драндулет можно и из жЫгулей.
3S-GE
Офисный планктон, не трожте ровную тачку, нет жалких 1.7 лимона на норм тачку, ездите на битье и всяком хламе!
barthuk
ЫЫЫ, привет 40-ка летним дядям от 35-летних пацанов:-)
ЗЫЖ заныкал 150р от жены на новую подвеску, жаль нет ипотеки для полноты картины. А жена заныкала от меня 150р на путевки на море:-) так и нычим друг от друга из одной корзины:-)
Да, забыл сказать: ставлю бутылку понтового пойла (что там в тренде "за много денег")на то, что этот таз не уйдет за 1750р
BedRock
Цитата(barthuk @ 16.8.2014, 19:31) *
Да, забыл сказать: ставлю бутылку понтового пойла (что там в тренде "за много денег")на то, что этот таз не уйдет за 1750р

За такой прайс это должен быть законсервированный иво6, пробег до 1000км, который я бы купил и сдал в аренду местному Митсу Моторс, в выставочный зал, приходил бы в выходные и дрочил на него)
Ср9 надо покупать за 400-500 рублей и использовать по назначению не боясь разложить - только тогда начинаешь жить в унисон с этой неепической тачкой...я считаю)
3S-GE
Цитата(BedRock @ 16.8.2014, 20:40) *
За такой прайс это должен быть законсервированный иво6, пробег до 1000км, который я бы купил и сдал в аренду местному Митсу Моторс, в выставочный зал, приходил бы в выходные и дрочил на него)
Ср9 надо покупать за 400-500 рублей и использовать по назначению не боясь разложить - только тогда начинаешь жить в унисон с этой неепической тачкой...я считаю)

Ну вот, нищеброды собрались одни, по 400штук тачки...
Не даете ровным пацанам нормальные машины продавать...
Идите на тазо форум)))))
3S-GE
Цитата(barthuk @ 16.8.2014, 19:31) *

Готов поспорить на Hennessy Beaute du Siecle Cognac, что за 1.750.000р продастся!
ben55
Цитата(3S-GE @ 16.8.2014, 17:04) *
Готов поспорить на Hennessy Beaute du Siecle Cognac, что за 1.750.000р продастся!

Нет, чтобы на ништики для Эвиков спорить, они на алко спорят. Алкашня rofl.gif
R_A
Задние кожаные сиденья под каркасом - это странно... Зачем они там, если на них всё равно не сядешь? Слишком легкая машина была, решили утяжелить?
Novel
Цитата(R_A @ 16.8.2014, 19:33) *
Задние кожаные сиденья под каркасом - это странно... Зачем они там, если на них всё равно не сядешь? Слишком легкая машина была, решили утяжелить?

неужто кожа очень много веса добавляет?
R_A
Сама сидушка добавляет.

Просто странно, авто и не гоночное, и не гражданское, и не коллекционное. Непонятно, что пытался сказать тот, кто ее делал.
barthuk
Цитата(3S-GE @ 16.8.2014, 18:04) *

ну типа забили:-) ты готов покупать буханину за 150тысяч ойро?
Dimon142
Отвечу по поводу совместимости задних кожанных сидений и каркаса. За спинкой расположен второй топливный бак и много проводов к двум усилителям. Всё это требовалось закрыть, создать так сказать чистоту салона. Спинку естественно подрезали с перешивкой в мастерской, т.к. каркас не давал встать. По поводу веса: спинка и седушка по ощущениям тянут на килограммов 15-17. Так что для 500 сил это пустяк. Мой собственный вес 107 кг. Более лёгкий водитель нивелирует эту разницу. Насчёт купят-некупят. Есть уже два эвовода, готовые забрать - решают финансовые вопросы. Удачи всем, в том числе завистникам! Добрый я сегодня с утра.
3S-GE
Цитата(Dimon142 @ 17.8.2014, 11:40) *
Отвечу по поводу совместимости задних кожанных сидений и каркаса. За спинкой расположен второй топливный бак и много проводов к двум усилителям. Всё это требовалось закрыть, создать так сказать чистоту салона. Спинку естественно подрезали с перешивкой в мастерской, т.к. каркас не давал встать. По поводу веса: спинка и седушка по ощущениям тянут на килограммов 15-17. Так что для 500 сил это пустяк. Мой собственный вес 107 кг. Более лёгкий водитель нивелирует эту разницу. Насчёт купят-некупят. Есть уже два эвовода, готовые забрать - решают финансовые вопросы. Удачи всем, в том числе завистникам! Добрый я сегодня с утра.

Я завтра сам куплю ее за 45.к.уе и ты должен будешь мне бухло з 150т.евро)))
Которое я потом продам за 100к евро))))
adliber
Цитата(3S-GE @ 17.8.2014, 4:49) *
Я завтра сам куплю ее за 45.к.уе и ты должен будешь мне бухло з 150т.евро)))
Которое я потом продам за 100к евро))))

Сань, покупаешь диск NSF underground 2 за 2300руб, бутылку хэнасси и у тебя такая же тачка с кожей крокодила и багажник аля диско 90хх. Поиграл вечером. А утром поехал навалил на своей прекрасной 6рке.
epicfail
Из оригинального RS2 она вдруг превратилась в "Оригинальный леворульный EvoVI Tommi Makinen Edition" )))))
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1021914131-8aad18/

Ладно хотябы каркас снял)))
Dimon142
Цитата(epicfail @ 4.10.2015, 19:03) *
Из оригинального RS2 она вдруг превратилась в "Оригинальный леворульный EvoVI Tommi Makinen Edition" )))))
http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1021914131-8aad18/

Ладно хотябы каркас снял)))

Для тебя лично отвечаю, что это другая машина, а именно оригинальный EVO VI TME. Ну а RS2 уже продан, покупатель счастлив.
AfxGak

Здесь что-то продаётся или так, трёп?
epicfail
Цитата(Dimon142 @ 4.10.2015, 14:59) *
Для тебя лично отвечаю, что это другая машина, а именно оригинальный EVO VI TME. Ну а RS2 уже продан, покупатель счастлив.

О ничосе, рад за покупателя РС2 в таком случае.
Если не секрет эта ТМЕ изначально красной была или нет?

Цитата(AfxGak @ 5.10.2015, 8:23) *
Здесь что-то продаётся или так, трёп?

Dimon142 продает ТМЕ: http://moscow.auto.ru/cars/used/sale/1021914131-8aad18/
Gizmoid
Цитата(epicfail @ 5.10.2015, 15:43) *
Если не секрет эта ТМЕ изначально красной была или нет?

Белая была
zver_trd
Цитата(Gizmoid @ 5.10.2015, 20:27) *
Белая была

Серебристая с завода
Gizmoid
Цитата(zver_trd @ 7.10.2015, 12:53) *
Серебристая с завода

Tme был белый
РС2 Серебро
epicfail
Цитата(Gizmoid @ 7.10.2015, 14:19) *
Tme был белый
РС2 Серебро

С zver_trd на эту тему лучше не спорить)))
Gizmoid
Цитата(epicfail @ 7.10.2015, 17:38) *
С zver_trd на эту тему лучше не спорить)))

)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.