Полная версия этой страницы:
продам evo 6 rs2
kitline
25.12.2013, 19:40
evo 6 RS2 .в птс 130 сил.пробег 49000.без ралли и гонок.не бита не окрашена.мотор HKS (спортмобилевские продажи)своевременное обслуживание .все по фен шую.возможен обмен!авто ру 1000000 для форума 900000
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56171915-339e4b.htmlзнаю что дорого,но она правда прекрасна.очень жалко ее.нет времени пользоваться(
89670317700
89167869030 Никита
Redlinegt
25.12.2013, 20:30
Зимой стояла в гараже или ездила?
Пробег оригинал?
kitline
25.12.2013, 21:02
Цитата(Redlinegt @ 25.12.2013, 21:30)

Зимой стояла в гараже или ездила?
Пробег оригинал?
.
Ездила прошлой зимой может раза 4-5.стоит зимой в основном в гараже.пробег оригинал
yassnoa
25.12.2013, 21:25
Кузов целка!!!!
Более живой 6 ки не видел!
kitline
25.12.2013, 22:44
Цитата(yassnoa @ 25.12.2013, 22:25)

Кузов целка!!!!
Более живой 6 ки не видел!
Спасибо.правда народ забирайте хорошую тачку.хочу десятку на сст(( не пинать))
God_father
25.12.2013, 23:05
Отправлено: 24.10.2011, 0:58
Зарегистрированный пользователь
kitline
Из: Москва
А где взять правильную то?напугали,боюсь ездить.тачка досталась полукорч.разбираюсь со всякими штуками..жалко прикончить.пробег всего 37 тыс..мотек профлекс все дела)
Точно в ралли не ездила?)
kitline
25.12.2013, 23:14
Цитата(God_father @ 26.12.2013, 0:05)

Отправлено: 24.10.2011, 0:58
Зарегистрированный пользователь
kitline
Из: Москва
А где взять правильную то?напугали,боюсь ездить.тачка досталась полукорч.разбираюсь со всякими штуками..жалко прикончить.пробег всего 37 тыс..мотек профлекс все дела)
Точно в ралли не ездила?)
старик,когда ты после мазды знакомишься с эво.то это так.
эво востановлен.частично возвращен в сток.посмотрев кузов и состояние машины в целом сразу все будет ясно.
kitline
25.12.2013, 23:17
Цитата(kitline @ 26.12.2013, 0:14)

старик,когда ты после мазды знакомишься с эво.то это так.
эво востановлен.частично возвращен в сток.посмотрев кузов и состояние машины в целом сразу все будет ясно.
турба 9ая мозги от 8ки.какое ралли?подвеска тейн русспек. ))
KameloT
26.12.2013, 11:04
Жесть) Ставь 1.5 сразу, че уж там)
yassnoa
26.12.2013, 12:07
Цитата(KameloT @ 26.12.2013, 12:04)

Жесть) Ставь 1.5 сразу, че уж там)
Почему жесть ?
Ты просто не видел какие ведра продают за 1 млн.
А тут кузов в идеале!
Для пирмера посмотри по чем торгуют 6 ми в европе и поймешь что эта еще выгодное приобритение.
Цитата
все по фен шую.такой не найти больше!
в каждом втором объявлении )
Так и думал что рано или поздно появится в продаже. Каждый день наблюдаю , рассматриваю, любуюсь. Внешне идеальна. Машина постоянно стоит. Кажется даже на летней резине ещё, ну по крайне мере в конце прошлого года была. И если я не ошибаюсь летом бампера красились. Любимая машина на районе. Кому-то повезёт
Цитата(yassnoa @ 26.12.2013, 12:07)

Ты просто не видел какие ведра продают за 1 млн.
например его же 9 эво на 35 гарете в питсот сил. ведро ведром )
Летом бампера красились и пороги от сколов и выгоревших следов от наклеек. Евег уже на зимней резине.
Завтра планирую новые хорошие фотки сделать ))
Не успел,фото будет послезавтра
artur7474
19.2.2014, 18:40
...900, цена окончательная?
Призрак НКВД
19.2.2014, 19:20
Что за модные сидения с поддержкой коленей?
Цитата(Призрак НКВД @ 19.2.2014, 20:20)

Сдаецо мне что это перешитые сток рекары от 6-ки.
Цитата(Призрак НКВД @ 19.2.2014, 20:20)

У меня такие же ) еще подогрев и электро регулировки есть))) хз откуда они на рекарах )
Призрак НКВД
19.2.2014, 23:48
Цитата(Рома84 @ 19.2.2014, 22:38)

У меня такие же ) еще подогрев и электро регулировки есть))) хз откуда они на рекарах )
Крутые сиденьки!
Выглядит машина оч.приятно! ТС, удачи в продаже!
в связи с подорожанием курсов валют (и подорожанием рынка бу автомобилей) ценник изменяю ,но отдаю вместе с машиной новую в наклейках резину на лето yokohama advan a048 . ценник 1млн.на авто ру естественно дороже.
много людей звонят и предлагают обмен на битый хлам.парни обмен только на 996турбо 997турбо либо exige с моей доплатой естественно.))) спасибо за понимание!а сидения про которые велись обсуждения выше были установлены в спортмобиле 1ым хозяином.очень удобные рекара с поддержкой коленей с электроустановками высоты сидения и спинки.так же имеется в них адовый подогрев и вентиляция.что нах не нужно но имеется.
----Antoxa----
23.2.2014, 17:58
Видел в турбодрайве, очень живая 6ка, ухоженная!
седла кайфные. Почему на новых фотках оптика уже депо???
Старая оптика в комплекте,все пласт ночки сохранены) просто депо светит в 10 раз лучше
Все световые элементы светят куда нужно и отстроены .все лампы piaa везде фэн шуй
подтверждение состояния огонь
И стоило машину на крышу ложить ради таких фот
машина под залогом.просмотров больше нет!!! Спасибо!!! Все кто смотрели и не приняли решения в лес!
Цитата(kitline @ 27.2.2014, 17:48)

машина под залогом.просмотров больше нет!!! Спасибо!!! Все кто смотрели и не приняли решения в лес!
какой суровый и дерзкий продаван))))) так их всех аха ))))
Машина продается! Цена 1млн на авто ру 1.150 Пробег 51000Новая резина а048 уже одета
Цитата(kitline @ 9.3.2014, 12:15)

Машина продается! Цена 1млн на авто ру 1.150 Пробег 51000Новая резина а048 уже одета
8916786903089670317700
к сезону готова
89167869030
89670317700
Все наклейки с авто удалены.машина в родной краске.без ржи и намеков на нее 52000 ориджиналь пробег.цена 1млн100. Ценник возможно изменять возле автомобиля.
Поднимем
Ну и заколхозил же её новый владелец...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64635390-eeaee8.htmlЕщё и заработать сверху лям хочет - коммерс 80 лвла
На поворотах аккуратней. Машина по технике была хороша, а внешний вид, состояние днища удручал. Никита не даст соврать. Вложено было очень много денег как в покраску в одном из лучших сервисов с разборкой, реставрацию салона и багажника включая весь новый пластик из Японии, так и в настройку двигателя, подвеску, тормоза. Особой задачи продать не стоит. Да и налог в 1200 рублей в год не давит. Просто проект завершен. А мне скучно без новых задач. Но после эво будет обязательно эво. А так то у меня несколько машин, и поверь мне это не банальные короллки. Все они в одном-двух экземплярах в Иркутске. И всеми покупателями моих проектов мы созваниваемся и слышу только благодарности за машины. Зря ты так написал про колхоз.
Цитата(Dimon142 @ 15.8.2014, 8:53)

На поворотах аккуратней. Машина по технике была хороша, а внешний вид, состояние днища удручал. Никита не даст соврать. Вложено было очень много денег как в покраску в одном из лучших сервисов с разборкой, реставрацию салона и багажника включая весь новый пластик из Японии, так и в настройку двигателя, подвеску, тормоза. Особой задачи продать не стоит. Да и налог в 1200 рублей в год не давит. Просто проект завершен. А мне скучно без новых задач. Но после эво будет обязательно эво. А так то у меня несколько машин, и поверь мне это не банальные короллки. Все они в одном-двух экземплярах в Иркутске. И всеми покупателями моих проектов мы созваниваемся и слышу только благодарности за машины. Зря ты так написал про колхоз.
Она красивая...
Но колхоз: кракас+кожа+музыка
НФСандерграунд стайл)
johnny87
15.8.2014, 11:06
Хм. А говорили она целка по днищу.
Да это колхоз.
Внешне норм.
Внутри колхоз.
Dimon142
15.8.2014, 13:47
Отвечаю в последний раз всем сомневающимся в машине. Сейчас состояние кузова, и днища в том числе, просто идеальное, как с завода. На днище имелись небольшие рыжие точки, все очистили, прогрунтовали, залили. Притом что машина вообще НЕ БИЛАСЬ НИКОГДА! Она И НЕ строилась под ралли, кожанный салон, музыка, каркас болтовой. Городская пулялка. Когда я еду по городу на новом AMG, редко кто посмотрит. А эвику все показывают большой палец вверх. Для многих людей моего поколения (а мне 40) и более молодых, 6-ка ТМЕ даёт импульс к хорошим воспоминаниям. Да думаю вы согласитесь. Прежняя желтая девятка не давала таких ощущений. Просто была мечта юности - красная ТМЕ с наклейками. Я не бедный человек, в гараже стоят еще две гонки 440 и 425 сил престижных марок, помимо рабочих тачек. Какие не скажу, а то офисный планктон будет поддрачивать. Так вот эвик их просто разрывает. Диностенда у нас в городе нет. Едит как катапульта. От 500 сил точно с колес. Уж поверьте мне, пожалуйста. Ездил практически на всём. Денег не жалел, всё только новое от брэндовых производителей. Следующий эво будет однозначно шестерка. Так что всем хорошим эвоводам привет!
Dimon142
15.8.2014, 16:15
Вчера получил красные 3-х дюймовые ремни OMP, систему пожаротушения OMP. На подходе грядка из шести датчиков Defi Advance BF с голубой подсветкой (новая топовая серия) за много денег. В воскресенье ставлю новую обшивку багажника, пришла из Японии. Скажу так, общаюсь со многими эвоводами страны, все очень доброжелательные и хорошие люди. Но все они пишут на форуме только по делу и с желанием добра. Ненавижу лошар, которые нычат от жен по пятёрки с зарплаты, чтобы купить очередную фенечку для эвика, а не для оплаты ипотечной квартиры. Ненавижу офисный планктон, который сидя за компом, смотрит чтобы начальник не увидел чем занимается лох в рабочее время. Извините за грубость. Но это правда. Нормальные поймут. Желаю всем неравнодушным к автомобилям доделывать свои проекты (мечты) до конца. Продолжаю эту ветку Никиты для будущих владельцев Эво. Потому что после Эво - только Эво!
Цитата(Dimon142 @ 15.8.2014, 14:47)

Отвечаю в последний раз всем сомневающимся в машине. Сейчас состояние кузова, и днища в том числе, просто идеальное, как с завода. На днище имелись небольшие рыжие точки, все очистили, прогрунтовали, залили. Притом что машина вообще НЕ БИЛАСЬ НИКОГДА! Она И НЕ строилась под ралли, кожанный салон, музыка, каркас болтовой. Городская пулялка. Когда я еду по городу на новом AMG, редко кто посмотрит. А эвику все показывают большой палец вверх. Для многих людей моего поколения (а мне 40) и более молодых, 6-ка ТМЕ даёт импульс к хорошим воспоминаниям. Да думаю вы согласитесь. Прежняя желтая девятка не давала таких ощущений. Просто была мечта юности - красная ТМЕ с наклейками. Я не бедный человек, в гараже стоят еще две гонки 440 и 425 сил престижных марок, помимо рабочих тачек. Какие не скажу, а то офисный планктон будет поддрачивать. Так вот эвик их просто разрывает. Диностенда у нас в городе нет. Едит как катапульта. От 500 сил точно с колес. Уж поверьте мне, пожалуйста. Ездил практически на всём. Денег не жалел, всё только новое от брэндовых производителей. Следующий эво будет однозначно шестерка. Так что всем хорошим эвоводам привет!
Вы на том форуме пишите? Вы уверены?
Dimon142
15.8.2014, 16:33
Вижу задело того, кто почуял про кого пишу. Нормальные эвоводы звонят, спрашивают - что с тобой Димон? Накипело.
Цитата(Dimon142 @ 15.8.2014, 17:33)

Вижу задело того, кто почуял про кого пишу. Нормальные эвоводы звонят, спрашивают - что с тобой Димон? Накипело.
Да нет. Я про рассказ пр оиво и эмоции)) они у всех такие)
И у клерков. Ибо эмоций не всегда хватает)
Сегодня клерк. ЗАвтра Руководитель. РАстем, развиваемся. Никаких обид)
epicfail
15.8.2014, 16:47
в 40 лет и такое писать... печаль...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.