Mitsubishi Lancer Evolution 9 2006г 78 т.км.
Мотор полностью новый построен 18 т.км назад.
Блок куплен Новый!! Magnus Motorsport (покупал у Тони)
Колено Manley
Шатуны Manley
Поршня JE Pro
3-х портовый, насос, клапан от рс-ки.
И всякая необходимая мелочевка : Вкладыши, шпильки, сцепа, поддон (от RS версии, поэтому всегда горит лампочка масла)
Настроено на 1 бар, ( 300 л.с). Мне больше не нужно, потенциал меого низа гораздо больше.
Мотор собирался Кирьяном К.арт, прошел бережную обкатку и настроен Кирьяном Кашкуровым.
Замена масла в моторе каждые 5-7 т.км. Масло в коробке менял на 60 т.км. В редукторах, АЙК и.т.п каждые 7-8 т.км.
Летом 2013 поставил новые стойки KW Variant 3 (куплены в АСТ, Чеки есть, на гарантии)
Когда ставил стойки поменял, все что нужно было, рычаги, тяги и.т.п (все покупал в ОМ спорте, у них есть весь список)
Был ребилд рулевой рейки. Все в идеальном состоянии.
На зиму одел чехлы на стоки "Олинз"

Два комплекта колес : Лето Federal ( пробег 5-6 т.км, на Оригинальных BBS), Зима Hakkapelita 8, Диски АГ 16-е белые (ровные, свеже покрашенные)
Также лежит новый оригинальный бампер с губой (покупал у Макселя), новые оригинальные Локера передние и задние .
Хотел установить все и покрасить после зимы.
У автомобиля очень хорошее техническое состояние. По кузову есть косяки в виде царапин, сколов. Но кузов ровный, выглядит бодро, в авариях не был.
Покупал я его у Алишера с пробегом 60 т.км,(питерские его знают) он очень мало на ней ездил. Я вложился в а/м прилично. Денег не жалел, запчасти только новые. Покупал все в основном в ОМ спорте, все чеки пристутсвуют.
Ездил пару раз на автодром и пару зимнех спринтов, ипользовался как второй а/м.
Считаю, что авто у меня очень приличный, честный.
Обслуга в К.арт, Pride Motorsport и последнее время у Кости Самушии.
Готов к любым проверкам и адекватному торгу.
Все что лежит не установленное, отдам вместе с машиной.
Цену вижу своего автомобиля 950 т.р. Причина продажи, наверно мне нужен сейчас другой а/м. Две Машины содержать не хочу, поэтому закажу 99 % А45АМГ, для меня овоща сейчас более подходящий вариант.
Готов ответить на все вопросы, сфоткать кому что надо.
Бортовик http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...=38017&st=0