Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HGP Golf R 3.6 vs Evo GTX3076
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
murena
я думаю ему можно еще один гтр выставить
Polimertopol
Цитата(murena @ 23.5.2014, 12:33) *
я думаю ему можно еще один гтр выставить

катамараном

Gin des
даааааа десятка на ефр уверенно сливает =))) хахххаахаа

по ходу гольф хорош в рулоне =))
mamba
Гольф хгп просто вышак, что и говорить. Чпокает всех, в европу своим ходом с комфортом, за 20 тыщ пробега никаких поломок. Короче ни один эво не знаю, кот в этом плане мог бы с ним конкурировать. Просто эво для гонок, а гольф для города/сракинга.
0uch.!
Хка на ЕФРе не в тонусе была( сил на 50 меньше) в тот вечер... мой косяк.. но все уже поправлено. В субботу будет перезаезд ))
Иван
Цитата(0uch.! @ 28.5.2014, 22:09) *
Хка на ЕФРе не в тонусе была( сил на 50 меньше) в тот вечер... мой косяк.. но все уже поправлено. В субботу будет перезаезд ))

а почему не завтра?
0uch.!
Цитата(Иван @ 28.5.2014, 22:18) *
а почему не завтра?

Завтра хозяин эвчика будет еще не в Мск )))
georg1970
Цитата(0uch.! @ 29.5.2014, 5:09) *

Рестриктор отпилили?))))
hkspower
Цитата(xRedBull @ 18.3.2014, 14:12) *
Никит , тут не согласен. гольф5 это уже динозавр. все новые ваги достаточно надежны и очень не плохо едут при не больших доработках.

Сосед и друг в одном лице работает в ауди уже лет 5.. Такие истории рассказывает и фотки с видосами постоянно присылает как ломаются вагины!! Не раз уже даже было как они из салона 200 метров не проезжали.. То мотор отрыгнет, то коробка! так что по поводу надежности я бы не сказал...
Михаил82
Незнаю, недавно гольф р новый в стоке приезжал у нас на телеметрию на соревнования - 12,1 ехал на чипе - новый с завода - всё сток, хозяин вообще далёк от гонок, я ему предложил из багажника хлам хотябы вынуть 11,9 поехал сразу стабильно...прогресс не стоит однако на месте. Чтобы эвику такое время поехать надо хорошо постараться
WERTIGO
Цитата(Михаил82 @ 16.6.2016, 21:32) *
Незнаю, недавно гольф р новый в стоке приезжал у нас на телеметрию на соревнования - 12,1 ехал на чипе - новый с завода - всё сток, хозяин вообще далёк от гонок, я ему предложил из багажника хлам хотябы вынуть 11,9 поехал сразу стабильно...прогресс не стоит однако на месте. Чтобы эвику такое время поехать надо хорошо постараться

сколько твой новый гольф р стоит а ?)
R_A
Цитата(WERTIGO @ 17.6.2016, 1:54) *

Да блин гумнище эти немцы за три миллиона, причем все... хоть сколько они по киевке едут, хоть 12, хоть 11, гумнищем не перестают быть... Какой нафиг эво, эво ощущается машиной просто более высокого [ездового] класса.
R_A
Цитата(mamba @ 25.5.2014, 14:53) *
Гольф хгп просто вышак, что и говорить. Чпокает всех, в европу своим ходом с комфортом, за 20 тыщ пробега никаких поломок. Короче ни один эво не знаю, кот в этом плане мог бы с ним конкурировать.

Новый из салона )). Совершенно легко конкурирует и кроет как бог черепаху.

А если на нем 10 лет ездили каждые выходные зимой на ралли, летом на кольцо, пару раз приложили в дерево, пять раз перебрали мотор, три из которых криворуко - то действительно он не может в этом плане конкурировать с новым гольфом )).
Polimertopol

На ручке от 2,5 в базе. В отличии от субы адекватные ценники хотя бы.

Tinker
Цитата(R_A @ 17.6.2016, 3:59) *
Да блин гумнище эти немцы за три миллиона, причем все... хоть сколько они по киевке едут, хоть 12, хоть 11, гумнищем не перестают быть... Какой нафиг эво, эво ощущается машиной просто более высокого [ездового] класса.

Этому больше не наливать!
R_A
Цитата(Tinker @ 17.6.2016, 20:27) *
Этому больше не наливать!

Если что, я сам на немце сейчас (дурная голова рукам покоя не даёт), да и попробовал достаточно их.

Лучше эво для дорог общего пользования машины в природе не существует. Для кольца - да, лотус там какой-нибудь на кольцевой подвеске, на сликах и с шестью точками. А для дорог общего пользования - не существует.
Tinker
Цитата(R_A @ 18.6.2016, 1:41) *
Если что, я сам на немце сейчас

Я в курррсе. Ну кто же после эво10 c крутым полным приводом берет недоприводную 235 с открытым дифом? Взял бы уж лучше 235xi
R_A
xi была бы намного хуже, единственная фишка этой машины - задний привод.
Михаил82

Не знаю, у меня позорный дешманский аиртрек, но едет 11,4)

adliber
Цитата(Михаил82 @ 18.7.2016, 2:03) *
Не знаю, у меня позорный дешманский аиртрек, но едет 11,4)

Миш, он же ст2 был или какой то ст точно. Не сток. Сток быстрее 12.8 не едет

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.