Цитата(xRedBull @ 18.3.2014, 14:12)

Никит , тут не согласен. гольф5 это уже динозавр. все новые ваги достаточно надежны и очень не плохо едут при не больших доработках.
ты понимаешь, я тут говорю даже не крепость шатунов и наличие и качество мяса на шестеренках - я говорю даже про мелочи =) - на том же моем 2.0 - 150 сил ГТИ 5 поколения - ссались почти все пластиковые хомуты и соединения на которых за пределами мотора путешествовала ОЖ + половина деталей по обвесу - тупо пластик, композитные материалы и какое-то непонятное гавно =) + на моторе с таким же как у Эво расположением коробки и коробкой такого же типа - тебе надо было бы покрутить в руках сам механизм (селектор передач) на который приходят тросы от кулисы - чтобы понять, что например на Эво он сделан просто, надежно и из 3 узлов =)) а на гольфе он не целиком из металла - это раз, узлов штук 5-6, да инженерия - яебу =)))) - когда смотришь на такие штуки (а это мелочи еще, как говрится цветочки потом) - уже понятно, почему ДСГ сыпятся, почему ресурс отдельных узлов не выдерживает критики и т.д.
- просто я переодичыески запускаю руки две свои машины =) и могу сравнить например Лексус, Мицу и тех немцев, что у меня были =))
+ мне тут недавно рассказали как на совреенных ауди меняют рычаги в подвеске - сразу целым комплектом =)) - типо устают сразу комплектом - не знаю правда или нет, но сказали, что людям сразу рекомендуют покупать комплект, ибо ресурс так расчитан, как ГРМ меняется (когда по мануалу 100 тыщ на нем, если на 5 тыщ пропустили - пизда обрыв ГРМ) - не в пример нашим ведрам, которые проезжают два срока на всех расходниках и т.д.
С другой стороны я тут на свой лексус воткнул редуктор с блокой мало того что этот редуктор один хрен поднимешь, разве если КМС по тяжелой - и я когда редуктор вскрыл и на блоку эту посмотрел - то уже понятно, что там не то что простой продакшн, а и М-серии или АМГ - рядом не стояли =)) - особенно если учесть что редутор с блокой - 20 рублей стоит...
- Короче никому свою позицию не навязываю =) считаю что современные немцы хороши только в стоке и только на гарантии и то, если на дальняк много не ездить =)))
- Поэтому для меня большая загадка, как все эти тюненые гольфы еще как-то ездиют =))) и т.д.