Цитата(adliber @ 17.7.2014, 15:58)

Игорек, где брал?
ибо у этого Андона нет желания покупать.
Я на сти форуме брал че там Антоном Я не знаю, меня не надо в эти срачи опять втягивать
Но чет мне кажется это проблема тюнинг эво пользователей исключительно
на сти клабе все берут всем нравится никто не выебывается
а у нас как всегда, все говно все пидарасы, всех киданули
да Я так же бы нах послал если бы мне принесли шубу перекрашенную на возврат
еще раз, диски эти дешманские мега, купил-сломал-забыл, купил новые.
претензии к ним предъявлять могут ток себя не уважающие люди на мой взгляд, купил дешевку, уже молчи или если
есть проблема, взял 4 эти коробки поехал в тц этот где они продаются и решил вопрос лично, без всяких монтаж, балансир расходы итд итп
а покупать не меряя и не зная а потом гнать на продавана это сука низко, диски с такими параметрами это крайне деликатный вопрос, в котором ты сам должен понимать
а не надеятся на кого либо, ибо размерность огого какая не стандартная, у меня уже была такая же проблемма с гт шоп, когда мне продали диски которые совсем не встают...
сам виноват, не надо было верить а надо было знать...
А по этой теме,
у меня вообще не было проблем, позвонил а на некст день уже диски на тачке стояли, все подошло все огонь было
уверен на 100% что никто бы не стал выебыватся если бы человек лично приехал с возвратом туда где покупал и не стал бы качать мульки с компенсациями, покрасками итд итп.
Схуя красить если они не подходят?
По мне это просто дисконт хотели замутить, сука дисконт на корейские диски ахахахахахахахахахахахахахахахахахаха
Занавес блять!