Цитата(Student @ 9.12.2014, 12:38)

Не соглашусь, интересна она всем как инновация и сесть в нее делающих больше чем в Эво, не знаю на счёт Москвы, но у нас в деревне у каждого калеки рс6)
Не могу тебе поверить про то что новая рска у вас там у всех есть))) без обид
Я за своей по всей стране в поисках бегал, и еле еле нашел потратив два с половиной месяца на поиски.
Возможно ты про старые машины говоришь, их да как говна.
Ну как же ты не видаешь
что нет в тесле не единой новой идеи, ноль, зиро. Все это забытое старое со времен их же роадстера.
Ради экрана покупать? Там нет ничего больше прикольно кроме этого монитора.
Они в дизайн и работу своего сайта вложили больше души чем в машину эту)))
Ты сам то в ней сидел хоть? Я тоже был такого мнения про нее, до того как сам покатался.
И резко изменил свое мнение к ней, полное разочарование и чувство того что нас опять трахнули в очко, причем без смазки.
Ибо, цена, если бы ее цена была адекватной то все бы можно было бы простить, но в этой машине нет деталей которые в совокупности
создали такую цену. Электромотор, батарея, сранный кузов и салон, четыре колеса-5,7 лямов минимум стоят?
Я вас умоляю, там технологий на розничную цену со всеми маржами и выгодами 50 000 бачей, и то это с запасом.
Нет ничего сверх крутого что в 2015году, когда люди уже органы научились выращивать по сути, какой то хер нашел бабла, взял старую идею, присвоил ей имя известного изобретателя
, кое как собрал эту машину и решил весь мир "удивить". Я бы реально удивился если бы она хотя бы 900 км проехала без заряда, и наваливала во всем диапазоне.
А так, где тут прорыв? В чем? Дайте мне фактов? Нет в этой идеи ничего нового, он даже название марки не смог придумать если уже на то пошло. Бедный Тесла в гробу перевернулся Я уверен)))
Вот ты горишь прорыв да?
Хорошо, убеди меня.
Человека который не против альтернативных средств предвидения, и за полный отказ от моторов бензиновых.
Но который не готов платить 110+ тысяч бачей, за бета, да даже наверное гамма, версию такого средства передвижения.
Дай мне во что поверить? В чём прорыв? Нет его....
Еше раз скажу
Я бы удивился реально, если бы км 800 хотя бы можно было накрутить, даже не нужно мега силл и тяги, просто в норм режим сделали бы ресурс на 800 км, уже было бы о чем говорить.
Сделали бы конвертацию кинетики в энергию, хотя бы частично. Никто не просит вечный двигатель, но не использовать силу самого движение это смешно, где тут прорыв?
Банально, сделали бы хотя бы футуристический дизайн, но нет жеш, они родили ушлепка внешне.
Я не вижу ничего сверх нового, и нет прорыва тут нет.
Единственная значимость, что её сделали не в 2050 году а в 2015 но используя знания и технологии прошлого века.
Я не эво в пример приводил, а машины люкс сегмента
не понял причем тут пересед с эво в теслу