Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tesla motors
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Машины других марок > Спортивные
Страницы: 1, 2, 3
EGR

Все это ерунда!
Будет ЭВО11, давайте в это верить!
И будет он гибридно-Электрический.
Купил электроКар который сегодня на рынке электроМобилей задает тон.
Напишу так, н на чем круче я не ездил! При том, что у нас не самая топовая ТеслаS 400л.с а средняя комплектация 360л.с. тяга так выдается на колеса, что не какой классический 2.0 турбо рядом не стоял.
Будущее за ЭлектроКарами! Теперь это уже факт!

CrazyK
Уровень!

Даешь краткий обзор)
Tinker
Интересно! Привод задний?
mamba
надо заехать!)
BedRock
Цитата(EGR @ 1.4.2014, 17:30) *
Все это ерунда!
Напишу так, н на чем круче я не ездил! При том, что у нас не самая топовая ТеслаS 400л.с а средняя комплектация 360л.с. тяга так выдается на колеса, что не какой классический 2.0 турбо рядом не стоял.

Как на счет веса в 2 тонны? Не мешает "крутому" ощущению?
EGR
Цитата(mamba @ 1.4.2014, 10:37) *
надо заехать!)

Сток ЭВО с Сток перформанс + без проблем у ЭВО нет шансов. http://www.youtube.com/watch?v=IyASYS9apaI
Если мы говорим про тюнинг платформа 85кв с заводским тюнингом в 8т дол едет ЕТ из 10
Модель R в стоке будет выезжать из 10ти сек.

http://www.boldride.com/ride/2015/tesla-model-r-concept
EGR
Цитата(CrazyK @ 1.4.2014, 10:03) *
Уровень!

Даешь краткий обзор)

Вот отличный обзор http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0
С недельным владением пока нечего добавить.
EGR
Цитата(Tinker @ 1.4.2014, 10:34) *
Интересно! Привод задний?

У модели S платформа Моно ВД
В 15году выходит 4ВД платформа Модель Х
EGR
Цитата(BedRock @ 1.4.2014, 11:12) *
Как на счет веса в 2 тонны? Не мешает "крутому" ощущению?

Кузов весит тонну, батарея весит тоже тонну в виде всего днища и она ниже оси колес, к примеру АМГ по рулешки курит при том, что у теслы стойки от этого же АМГ
сергей43
скока денег стоит это чудо
k1llaaa
Цитата(EGR @ 1.4.2014, 13:03) *
Вот отличный обзор http://www.youtube.com/watch?v=Yrl35yfpnA0
С недельным владением пока нечего добавить.

Смотрел давно!
Обзор супер, как и машина!
Просто ураган)))
Проезжает конечно не 500 км, но на день вполне.
Единственное, как с зимой дела обстоят.
И как внутри?) Шумоизоляция на кровне? Стекол, арок?
Мотора то нет, а вот улицы?
Ибо бюджет машины, как у панамеры.
EGR

Проезжает конечно не 500 км, но на день вполне. Еду на дачу 100км, обратно и по моему городу катаюсь день, честных 350-370 км, если тошнить реально можно проехать 500км. По Москве без проблем мне на два дня хватает, потом на ночь как Айфон на зарядку.
Вот моя машина, я ее купил у автора видео Кости http://www.youtube.com/watch?v=jhxOW0CXNXE
Шумоизоляция отличная, первое время надо привыкать к гробовой тишине )))
Тихо, очень тихо.
в США она стоит от 70т, + супсидии государства возвращают 7-9т дол. Из за отношения нашего государства к не нефтяным машинам у нас она стоит от 110т дол, но даже за эти деньги оно этого стоит. И с этого года на электрокары отменили таможню, только НДС 18%, так, что пользуйтесь)))
Паномера отдыхает)))

Всю зиму автомобиль эксплуатировался без каких либо проблем, на парковке все вокруг бегали с проводами, пускачами а чудо машину открыл через минуту теплых салон нажал на педаль и поехал))))))))
k1llaaa
Цитата(EGR @ 1.4.2014, 15:16) *
Проезжает конечно не 500 км, но на день вполне. Еду на дачу 100км, обратно и по моему городу катаюсь день, честных 350-370 км, если тошнить реально можно проехать 500км. По Москве без проблем мне на два дня хватает, потом на ночь как Айфон на зарядку.
Вот моя машина, я ее купил у автора видео Кости http://www.youtube.com/watch?v=jhxOW0CXNXE
Шумоизоляция отличная, первое время надо привыкать к гробовой тишине )))
Тихо, очень тихо.
в США она стоит от 70т, + супсидии государства возвращают 7-9т дол. Из за отношения нашего государства к не нефтяным машинам у нас она стоит от 110т дол, но даже за эти деньги оно этого стоит. И с этого года на электрокары отменили таможню, только НДС 18%, так, что пользуйтесь)))
Паномера отдыхает)))

Всю зиму автомобиль эксплуатировался без каких либо проблем, на парковке все вокруг бегали с проводами, пускачами а чудо машину открыл через минуту теплых салон нажал на педаль и поехал))))))))

Спс за отзыв!!
Это конечно чудо техника!
Я еще давно следил за теслой, они молодцы.
Ток косяки были конечно, горели некоторые машины.
А заряжается долго? Как понял, там специальный преобразователь в комплекте, к которому 220 вольт подрубается.
EGR
Цитата(k1llaaa @ 1.4.2014, 17:35) *
Спс за отзыв!!
Это конечно чудо техника!
Я еще давно следил за теслой, они молодцы.
Ток косяки были конечно, горели некоторые машины.
А заряжается долго? Как понял, там специальный преобразователь в комплекте, к которому 220 вольт подрубается.

Время зарядки зависит от мощности вашего тока в точке подключения.
У меня на 40 Ампер полная зарядка 11 часов. http://shop.teslamotors.com/products/model...onnector-bundle
Сейкас купил зарядное на 80 Ампер, едет с США, будет заряжаться 7-8 часов. http://shop.teslamotors.com/products/high-...-wall-connector
Есть зарядка "суперчарджер" так называемый преобразователь тока от него 40минут полная зарядка. http://shop.teslamotors.com/collections/mo...e-supercharging
Вообще про зарядку такая тема, суперчарджер не нужен на самом деле, просто надо привыкнуть к тому, что у тебя авто в виде айфона и его просто надо на ночь ставить на зарядку.
Зато чувство когда проезжаешь мимо своей заправки и понимаешь, что сюда больше заезжать не надо не непередаваемо icon_surprised.gif

В США на фирменных Тесловских стационарных заправках меняют за 50 секунд батарею (все днище), там эта сеть зарядок очень быстро развивается и есть на многих федеральных дорогах.

По поводу пожаров, есть мнение что это рекламный ход Элона Маска. Кто следит за его делами хором говорят, что это так оно и есть, забавный он Чел с неординарными решениями.)
CAT
Тоже мечтаю спрыгнуть с бензиновой иглы, и проезжать мимо заправок улыбаясь i-m_so_happy.gif
сергей43
это космос . другое измерение . нет слов icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Denchik76
Цитата(k1llaaa @ 1.4.2014, 14:23) *
Смотрел давно!
Обзор супер, как и машина!
Просто ураган)))
Проезжает конечно не 500 км, но на день вполне.
Единственное, как с зимой дела обстоят.
И как внутри?) Шумоизоляция на кровне? Стекол, арок?
Мотора то нет, а вот улицы?
Ибо бюджет машины, как у панамеры.

Соглашусь, тачка уровень icon_surprised.gif Весь слюнями истек))) такую же хочу)) 70р стоит 300 бодрых километров пути))))))
dial
Круто , а какая максималка?, сколько запаса хода при средней скорости 120-150 км.ч ? насколько бодрых стартов хватит заряда ?)))
dial
Цитата(EGR @ 1.4.2014, 13:01) *
Сток ЭВО с Сток перформанс + без проблем у ЭВО нет шансов. http://www.youtube.com/watch?v=IyASYS9apaI Если мы говорим про тюнинг платформа 85кв с заводским тюнингом в 8т дол едет ЕТ из 10 Модель R в стоке будет выезжать из 10ти сек. http://www.boldride.com/ride/2015/tesla-model-r-concept

ну с ростом оборотов момент на электромоторе падает... , ходом бы заехали с 60 ))))
dial
Цитата(Denchik76 @ 1.4.2014, 22:03) *
Соглашусь, тачка уровень icon_surprised.gif Весь слюнями истек))) такую же хочу)) 70р стоит 300 бодрых километров пути))))))

Игрушка скорее)))

Sergio 144
хм.. забавно.. а сколько киловаттттов она сжирает при одной зарядке? счет за месяц на сколько порядков больше получился?
можно кста посчитать.. не помню стоимость кВт но прикинуть можно ))) стоимость пробега 1км на бинзине или батарейке..
dial
Цитата(Sergio 144 @ 1.4.2014, 23:05) *
хм.. забавно.. а сколько киловаттттов она сжирает при одной зарядке? счет за месяц на сколько порядков больше получился? можно кста посчитать.. не помню стоимость кВт но прикинуть можно ))) стоимость пробега 1км на бинзине или батарейке..

киловатт рублей 5 наверно стоит, но в описании автора упоминается что-то "85 кв", может это и есть потребление ?

dial
как на ней в кольцо ехать или в спринт, с удлиннителем ?)
k1llaaa
Цитата(dial @ 1.4.2014, 23:11) *

Ну это как-бы уровень бизнес))
Какой спринт?
Машина для взрослых приоритетов ;)
Zoompower
Не все так просто с таможней ....http://www.autoreview.ru/news/7695/136155/
EGR
Цитата(dial @ 1.4.2014, 23:11) *

У Теслы есть ответ на такой вопрос заядлого кольцевика, Тесла Родстер в кузове Лотуса, очень конкурентоспособная машина http://m.youtube.com/watch?v=ax3iDhjIfeo
Ну а в целом вы правы, кольцо или спринт надо ехать на ЭВО, Тесла S не очень вариант icon_surprised.gif
EGR
Цитата(Sergio 144 @ 1.4.2014, 23:05) *
хм.. забавно.. а сколько киловаттттов она сжирает при одной зарядке? счет за месяц на сколько порядков больше получился?
можно кста посчитать.. не помню стоимость кВт но прикинуть можно ))) стоимость пробега 1км на бинзине или батарейке..

170руб на 390км пути, тарифы электроэнергии у всех разные, бывают даже бесплатные icon_redface.gif
MihasMSK
Цитата(EGR @ 1.4.2014, 10:30) *
Все это ерунда!

ахтыжвашужмать то!!! Я то думал что все сказки про электрокары. А он вот, уже наяву!
Поздравляю с покупкой. Очень интересная штуковина. Айфон на колесах.
EGR
Цитата(Zoompower @ 2.4.2014, 0:17) *
Не все так просто с таможней ....http://www.autoreview.ru/news/7695/136155/

Привет. Цена авто http://www.teslamotors.com/models/design + 18 НДС+ доставка и акциз, еще утилиз.сбор
EGR
Цитата(MihasMSK @ 2.4.2014, 9:48) *
ахтыжвашужмать то!!! Я то думал что все сказки про электрокары. А он вот, уже наяву!
Поздравляю с покупкой. Очень интересная штуковина. Айфон на колесах.

Спасиб. Авто для друга покупал, в первую очередь его поздравлять надо, что он решился!
Купили и поняли, что на шаг вперед шагнули.
Айфон на колесах именно так ее прозвали в прессе и Элона Маска новым Стивом который не создал ни чего нового а просто поместил технологии сегодняшнего дня в один продукт.
Кстати для Айфона есть приложение и вся работа и контроль Теслы осуществляется через него.
dial
Цитата(EGR @ 2.4.2014, 8:56) *
170руб на 390км пути, тарифы электроэнергии у всех разные, бывают даже бесплатные icon_redface.gif

вот откуда берется энергия http://minenergo.gov.ru/activity/powerindu...tructure/types/

это тоже сжигание органического топлива ! торф, уголь и т.п, в РФ такой тип электростанций преобладает, вся эта экономия в долгосрочной перспективе не очень выглядит , будущее за авто на солнечных батареях или на ядерных реакторах (мини)))каких нибудь , тесла промежуточный вариант , как паровой двигатель был в свое время )))

barthuk
Цитата(dial @ 2.4.2014, 11:32) *
вот откуда берется энергия http://minenergo.gov.ru/activity/powerindu...tructure/types/

это тоже сжигание органического топлива ! торф, уголь и т.п, в РФ такой тип электростанций преобладает, вся эта экономия в долгосрочной перспективе не очень выглядит , будущее за авто на солнечных батареях или на ядерных реакторах (мини)))каких нибудь , тесла промежуточный вариант , как паровой двигатель был в свое время )))

это правильное рассуждение о далеком будущем. Сейчас и тесла - как белая ворона пока что.
EGR
Цитата(dial @ 2.4.2014, 11:32) *

Может быть, поживем увидим...

Sergio 144
Цитата(EGR @ 2.4.2014, 8:56) *

получается примерно 35 кВт/ч но это фантастика ) по экономичности и рециркуляции торможения.. в пути 380 км это как минимум 35 часов итого получаем один киловат в час.. это блин мощность насоса размером с дыню (стит у меня в колодце воду качает) )) и на таком моторчике 2т не повозишь это точно ))))
засеки плиз, если есть возможность (счетчик) :))) сколько реально накручивает за зарядку... мне кажется должно накручивать примерно рублей на 1000-1200 (бак бензина 2000-2300, учитывая КПД в 40% получается рубль) и топливо и электричество, допустим, имеют примерно одинаковые акцизы)
это я к тому что если бы реально 350 км это 150р заправка... то такую машину весом 2т однозначно нужно покупать ))) себестоимость владения получится как у чпокуса с 1.4 за три года )))) (утрирую)
3S-GE
Цитата(Sergio 144 @ 2.4.2014, 20:48) *
получается примерно 35 кВт/ч но это фантастика ) по экономичности и рециркуляции торможения.. в пути 380 км это как минимум 35 часов итого получаем один киловат в час.. это блин мощность насоса размером с дыню (стит у меня в колодце воду качает) )) и на таком моторчике 2т не повозишь это точно ))))
засеки плиз, если есть возможность (счетчик) :))) сколько реально накручивает за зарядку... мне кажется должно накручивать примерно рублей на 1000-1200 (бак бензина 2000-2300, учитывая КПД в 40% получается рубль) и топливо и электричество, допустим, имеют примерно одинаковые акцизы)
это я к тому что если бы реально 350 км это 150р заправка... то такую машину весом 2т однозначно нужно покупать ))) себестоимость владения получится как у чпокуса с 1.4 за три года )))) (утрирую)

Там еще самозарядка есть)
EGR
Цитата(Sergio 144 @ 2.4.2014, 13:48) *

Правильно написал 3S-GE, вы не берете в расчет систему Рекуперативного торможения (само зарядки)
Уже все не раз замеряли, делили и умножали. http://the-bpah.livejournal.com/169458.html
Еще одина приятность это ТО раз в 100 000км
Надо всем брать icon_surprised.gif , скидываться на "Суперчарджер" и передавать привет Алекперову Вагит Юсуфовичу
сергей43
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
igor82
Интересна стоимость КАСКО на такую машину.
EGR
Цитата(igor82 @ 2.4.2014, 18:01) *
Интересна стоимость КАСКО на такую машину.

180 000руб
igor82
Цитата(EGR @ 2.4.2014, 18:12) *
180 000руб

Не дурно, думаю, с такой ценой на КАСКО и останется машиной будущего, когда углеводорода совсем не станет. А без страховки на такой машине ездить не вариант. Да, и пока официалы не начнут тут продавать, также особого смысла тащить нет, в виду непонятного обслуживания и т.д. Игрушка на выходной день, наверное да)
Atom
На хундай похожа icon_lol.gif
Давно смотрел ее рекламу, про завод и тд, сделанно на уровне icon_surprised.gif
Надо брать...
EGR
Цитата(igor82 @ 2.4.2014, 19:46) *
Не дурно, думаю, с такой ценой на КАСКО и останется машиной будущего, когда углеводорода совсем не станет. А без страховки на такой машине ездить не вариант. Да, и пока официалы не начнут тут продавать, также особого смысла тащить нет, в виду непонятного обслуживания и т.д. Игрушка на выходной день, наверное да)

Машина повседневная, полет нормальный.

Панамера 300 000 в год
222 МБ от 250 000 в год

Тесла покупалась не вместо ЭВО6....
Причем у нас в городе на ЭВО10 2012 КАСКО 110 000 стоит
KOOLER
не ну бензин тоже можно пи...ть а не покупать ))

Цитата(EGR @ 2.4.2014, 7:56) *

Petushka 101
Вставлю своих пять копеек, не срача ради, а понимания для...

Исходя из этого маленького опуса про зарядку теслы: http://the-bpah.livejournal.com/169458.html

Становится понятно, что: При сегодняшней нашей энергосистеме, где в обычных домах в щитке стоят пакетники на 16-25 ампер в стандарте (у меня например дома такие) "взять и радостно достать" 40 и более ампер не получится, поскольку проводка в доме мягко говоря "бзделовата" для этого... Ну да ладно, не потащу же я к себе в квартиру эту тачку? Потащу в гараж icon_surprised.gif А что у меня с проводкой в гараже? Да собственно такая же х*ня что и дома, те же 16 ампер, причем, когда кто либо начинает в гаражах юзать сварку от 2.5 и до 5 где нибудь киловатт, то у всех остальных электричество в розетке как то резко заканчивается icon_lol.gif А что за городом? А за городом ситуация ещё ХУЖЕ! В розетке то 180 вольт, то 280 crazy.gif , а в разгар летнего сезона, когда все собираются "на шашлыки" на своих фазендах, трансформатор в щитке горит каждое лето и сколько это КиржачЭнерго не ипи в одно место, сделать нормально они не в состоянии и по всему дому приходится ставить бесперебойники и прочие выпрямители тока...

Так что вывод следующий и очень простой, как только народ распробует электротему, начнет затариваться электромобилями и на ночь включать в розетки для зарядки - жопа энергосистеме настанет быстрая и не мучительная. Думаю все помнят пожар на Чагинской электроподстанции, когда четверть Москвы без света сидела, а причиной послужил банальный перегруз домашними обогревателями и пр. маломощной туфтой относительно зарядки Тесла.

Как то пару лет назад мне на глаза попадалась статейка по поводу того, какие элементы таблицы Менделеева и в каких кол-вах добывает и использует человек в своих целях, так вот интересным было утверждение, что вещ-в на базе которых построены современные аккумуляторы осталось очень и очень не на долго!!! А с запуском электрокаров потребление данных ресурсов видимо должно вообще в десятки раз увеличиться...
Опять же про инновационность, на сколько я понимаю, в Тесле используются Li-Ion батареи, которые в общем то уже давно не на острие прогресса из-за времени зарядки, а рулят в этом аспекте Li-PO4 батареи, т.е. литий полимерные, но они заразы ЕЩЁ дороже выходят...

Собственно могу ещё немного повыносить мозг на тему электротранспорта, в прошлом году ездил на отдых в Европу и там "подсел" на катание на электрических самокатах и вернувшись обратно очень интенсивно начал изучать данный вопрос, как чего и какой самокат лучше купить... Так вот в итоге я ОТКАЗАЛСЯ от электросамоката и ушел на бензинки... Почему?
1) ВЕС! Бензинка весит 21 кг., электро на алюминиевой супер-пупер раме весит 42! кг.
2) малый пробег, даже на моделях с моторколесом и супер-пупер контроллером за штуцер баксов он составляет >30 км.
3) Даже с Li-PO4 аккумами время зарядки в домашних условиях <4 часов...
4) ну про то что аккумы при перегрузе в принципе могут загореться icon_rolleyes.gif тут уже писали, у человека с самокатного форума чуть гараж вместе с машиной не сгорели из-за загоревшегося аккума в самокате, который он там оставил после катания (не на зарядке естественно laugh.gif )

Так что ПОКА это всё электро игрушки, может кому то это будет обидно, но объективно это так... И по большому счету я тоже ЗА электротему, но с технологиями сегодняшнего дня это всё слабовато чтобы реально тягаться с бензином...

P.S. Поздравляю с приобретением! icon_surprised.gif В любом случае это круто new_russian.gif
KOOLER
кстати ты второй за сегодня кто с интервалом буквально в час сказал что лития осталось на пару лет добычи в чили
EGR
Цитата(Petushka 101 @ 3.4.2014, 1:05) *
Вставлю своих пять копеек, не срача ради, а понимания для...

Исходя из этого маленького опуса про зарядку теслы: http://the-bpah.livejournal.com/169458.html

Становится понятно, что: При сегодняшней нашей энергосистеме, где в обычных домах в щитке стоят пакетники на 16-25 ампер в стандарте (у меня например дома такие) "взять и радостно достать" 40 и более ампер не получится, поскольку проводка в доме мягко говоря "бзделовата" для этого... Ну да ладно, не потащу же я к себе в квартиру эту тачку? Потащу в гараж icon_surprised.gif А что у меня с проводкой в гараже? Да собственно такая же х*ня что и дома, те же 16 ампер, причем, когда кто либо начинает в гаражах юзать сварку от 2.5 и до 5 где нибудь киловатт, то у всех остальных электричество в розетке как то резко заканчивается icon_lol.gif А что за городом? А за городом ситуация ещё ХУЖЕ! В розетке то 180 вольт, то 280 crazy.gif , а в разгар летнего сезона, когда все собираются "на шашлыки" на своих фазендах, трансформатор в щитке горит каждое лето и сколько это КиржачЭнерго не ипи в одно место, сделать нормально они не в состоянии и по всему дому приходится ставить бесперебойники и прочие выпрямители тока...

Так что вывод следующий и очень простой, как только народ распробует электротему, начнет затариваться электромобилями и на ночь включать в розетки для зарядки - жопа энергосистеме настанет быстрая и не мучительная. Думаю все помнят пожар на Чагинской электроподстанции, когда четверть Москвы без света сидела, а причиной послужил банальный перегруз домашними обогревателями и пр. маломощной туфтой относительно зарядки Тесла.

Как то пару лет назад мне на глаза попадалась статейка по поводу того, какие элементы таблицы Менделеева и в каких кол-вах добывает и использует человек в своих целях, так вот интересным было утверждение, что вещ-в на базе которых построены современные аккумуляторы осталось очень и очень не на долго!!! А с запуском электрокаров потребление данных ресурсов видимо должно вообще в десятки раз увеличиться...
Опять же про инновационность, на сколько я понимаю, в Тесле используются Li-Ion батареи, которые в общем то уже давно не на острие прогресса из-за времени зарядки, а рулят в этом аспекте Li-PO4 батареи, т.е. литий полимерные, но они заразы ЕЩЁ дороже выходят...

Собственно могу ещё немного повыносить мозг на тему электротранспорта, в прошлом году ездил на отдых в Европу и там "подсел" на катание на электрических самокатах и вернувшись обратно очень интенсивно начал изучать данный вопрос, как чего и какой самокат лучше купить... Так вот в итоге я ОТКАЗАЛСЯ от электросамоката и ушел на бензинки... Почему?
1) ВЕС! Бензинка весит 21 кг., электро на алюминиевой супер-пупер раме весит 42! кг.
2) малый пробег, даже на моделях с моторколесом и супер-пупер контроллером за штуцер баксов он составляет >30 км.
3) Даже с Li-PO4 аккумами время зарядки в домашних условиях <4 часов...
4) ну про то что аккумы при перегрузе в принципе могут загореться icon_rolleyes.gif тут уже писали, у человека с самокатного форума чуть гараж вместе с машиной не сгорели из-за загоревшегося аккума в самокате, который он там оставил после катания (не на зарядке естественно laugh.gif )

Так что ПОКА это всё электро игрушки, может кому то это будет обидно, но объективно это так... И по большому счету я тоже ЗА электротему, но с технологиями сегодняшнего дня это всё слабовато чтобы реально тягаться с бензином...

P.S. Поздравляю с приобретением! icon_surprised.gif В любом случае это круто new_russian.gif

Передам ваш пост на Теслу. icon_surprised.gif
Заряжается авто без проблем на простом паркинге, купили 13 метров кабеля 6 кв, электрик подключил к общедомовому кабелю который в простой 16 этажке 80 амперный. Вы правы если у всех в подъезде будут Теслы сеть не будет держать. Для этого есть Суперчарджер.
В вашем понимании пускай это будет игрушка, в США это самый продаваемый бизнес седан 2013 года который покупают вместо Камри, у нас покупают вместо 222МБ.
Эксплуатируем авто каждый день очень нравится, двое друзей тоже будут брать, мы ждем модель Х на днях отдаем предоплату за нее.
Когда с лошадей пересаживались на ДВС скептиков было тоже много icon_surprised.gif
Petushka 101
Цитата(EGR @ 3.4.2014, 9:12) *
Передам ваш пост на Теслу. icon_surprised.gif
Заряжается авто без проблем на простом паркинге, купили 13 метров кабеля 6 кв, электрик подключил к общедомовому кабелю который в простой 16 этажке 80 амперный. Вы правы если у всех в подъезде будут Теслы сеть не будет держать. Для этого есть Суперчарджер.
В вашем понимании пускай это будет игрушка, в США это самый продаваемый бизнес седан 2013 года который покупают вместо Камри, у нас покупают вместо 222МБ.
Эксплуатируем авто каждый день очень нравится, двое друзей тоже будут брать, мы ждем модель Х на днях отдаем предоплату за нее.
Когда с лошадей пересаживались на ДВС скептиков было тоже много icon_surprised.gif

Думаю что время покажет, игрушка или реальная замена ДВС...
catalan
замена конечно, в спорте тоже давно шагает формула Е, радик прототип есть электро, опять же эво миев2 электро

считают все по разному, опятьже как получать энергию, атом, сжигаение топлива, ветряки ... кто как считает

есть и дешевле электровозки :D но тесла бесспорно самая крутая сейчас biggrin.gif

для нашей действительности наверное bmw i3 с газогенератором будет интересным вариантом
igor82
Кстати, 2 или 3 Тесла сгорели в США, хз по каким причинам.
Zilbie
Цитата(EGR @ 1.4.2014, 10:30) *
Все это ерунда!

Круто! Поздравляю! Очень интересная машина)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.