Цитата(Zilbie @ 30.4.2014, 18:05)

Ты хочешь развести срач? Машина твоя действительно полностью крашена, только не разом облита, а, очевидно, бита деталь, потом крашена, бита крашена и т.д. Она вся разного цвета, на задней правой двери слоится шпакля и пробивается ржавчина - прямо по середине, капот спереди слева расслаивается. Я вообще не представляю, как это возможно.
Багажник БУшный с белой машины (закрывается плохо - был удар в жопу. Все обклеено поганой шумкой, чтобы не видеть вареного дна) Это то, что видно, как только обходишь машину вокруг - наверно я еще не все вспомнил. Скопируй это и размести в своей теме. Из плюсов - понравилось, как переключаются передачи (на месте)
Я не хотел срать на форуме, а беспристрастно поделился бы фактами с людьми, кто реально интересуется, в личке. Но ты вынудил меня слить все таким образом сюда. Попрошу больше не обсуждать твою машину в этой теме. Я приехал, спокойно ее посмотрел и уехал.
В теме отписал, чтобы люди понимали, какой примерно бюджет, какие варианты уже просмотрены и могли посоветовать еще машины.
Как ты помнишь Я ТЕБЕ ВСЕ ЭТО САМ ПОШАГОВО РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ. И здесь ты не написал НИЧЕГО НОВОГО, господин эксперт. И я не понимаю почему ТЫ считаешь себя Шерлоком и выдаешь информацию тайно "в личке", когда я это сам показываю людям, которые как ты говоришь "РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСУЮТСЯ") Как я и писал в своей теме - машина честная!
Кстати, STP - это хорошая шумка, чтоб ты знал)
Аргументации "Завышенной цены" не увидел.