Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Снова в поисках Evo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
Zilbie
Ищу эво. Для себя. В приоритете 8 и 9.
Объявления на автору и на форуме я изучаю уже давно, есть пара интересных вариантов.

Машина нужна с прозрачной историей, ухоженная, машина, которой ее хозяин занимался. Важно, чтобы машина обслуживалась в нормальном месте, желательно в одном, и не была в серьезных ДТП. А если небольшие ДТП были, то хорошо бы увидеть фото после аварии.

- В приоритете хороший ЧВН, сделанный добротно и нормально настроенный
- Варианты на ковке тоже рассматриваются

Перед покупкой машина будет полностью диагностироваться в сервисе. Возможно кто-то, прочитав эту тему, решит предложить свою машину, которая нигде не продается.
Рассматриваю машины в Москве, области и в Питере.
Zilbie
Кто-нибудь знает эту восьмерку?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60408999-b3cb1.html
Почему то нет темы о ее продаже на форуме.
Zilbie
Цитата(Zilbie @ 25.4.2014, 1:21) *
Кто-нибудь знает эту восьмерку?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60408999-b3cb1.html
Почему то нет темы о ее продаже на форуме.

Поговорил с хозяином - муть какая-то.
A030
что за муть?
Zilbie
Цитата(A030 @ 25.4.2014, 14:38) *
что за муть?

Машина на самом деле сейчас находится в Орле, а не в Москве. Владеет он ей с октября. Где собиралась - непонятно.
chuwanglee
Покупай мою blush.gif
Zilbie
Цитата(chuwanglee @ 25.4.2014, 15:08) *
Покупай мою blush.gif

Что у нее по кузову? Какие детали красились? Как днище, пороги не замяты?
fullhouse
Цитата(Zilbie @ 25.4.2014, 15:07) *
Машина на самом деле сейчас находится в Орле, а не в Москве. Владеет он ей с октября. Где собиралась - непонятно.

вроде про нее писали, что хороший едущий аппарат. Посмотри в поиске
Zilbie
Цитата(fullhouse @ 25.4.2014, 17:44) *
вроде про нее писали, что хороший едущий аппарат. Посмотри в поиске

Ок, поищу. Машина сейчас в любом случае в Орле. В Мск будет может быть через месяц.
Zilbie
Вчера посмотрел 2 машины. Хотелось оценить разницу 800 и 950. Сразу скажу - цены завышены за оба экземпляра, подробности в личку. До сервиса не доехали.
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40847
http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=39807
Zilbie
Прошу совета: понравилась машина эво9 (полный сток), пробег родной 30000 (не скручен, машина не отжатая), долго стояла, масло не менялось. По утечкам оказалось 35-9-12-35, компрессия около 9 во всех (аккум еле живой был). После долива крышечки масла в 1 цилиндр, компрессия в нем поднялась до 10.

Как по вашему, может ли все встать на свои места после замены масла и начала активной эксплуатации машины? Тему про раскоксовку (http://www.tuningevo.ru/newforum/lofiversion/index.php/t38985.html) прочитал, но мнения неоднозначные, результаты тоже.

Купить машину и менять кольца не хочу.
Иван
Цитата(Zilbie @ 30.4.2014, 14:16) *
Прошу совета: понравилась машина эво9 (полный сток), пробег родной 30000 (не скручен, машина не отжатая), долго стояла, масло не менялось. По утечкам оказалось 35-9-12-35, компрессия около 9 во всех (аккум еле живой был). После долива крышечки масла в 1 цилиндр, компрессия в нем поднялась до 10.

Как по вашему, может ли все встать на свои места после замены масла и начала активной эксплуатации машины? Тему про раскоксовку (http://www.tuningevo.ru/newforum/lofiversion/index.php/t38985.html) прочитал, но мнения неоднозначные, результаты тоже.

Кольца фиг с ним) А вот мотор!) Ты е не знаешь что там! А вдруг поршня того?
Zilbie
Цитата(Иван @ 30.4.2014, 14:36) *
Кольца фиг с ним) А вот мотор!) Ты е не знаешь что там! А вдруг поршня того?

Так кольца тоже менять не так просто. А с поршнями должно быть все нормально, раз после долива масла компрессия изменилась в большую сторону...
Иван
Цитата(Zilbie @ 30.4.2014, 14:43) *
Так кольца тоже менять не так просто. А с поршнями должно быть все нормально, раз после долива масла компрессия изменилась в большую сторону...

Ну если ты так уверен то бери))
Zilbie
Цитата(Иван @ 30.4.2014, 14:52) *
Ну если ты так уверен то бери))

Если бы))
adliber

как то все сомнительно)))
yassnoa

бери
дашь просраться и все должно встать на место.
если реально пробег маленький.
загляни на всякий случай эндоскопом в цилиндры и все
A030
а какая цена если не секрет?
Zilbie
Цитата(A030 @ 30.4.2014, 16:39) *
а какая цена если не секрет?

Чуть выше рынка
auto57
Цитата(Zilbie @ 25.4.2014, 15:07) *

Что-то я не видел эвиков в Орле , кроме моего .. может, конечно кто купил недавно , раньше точно не было этой машины.

Могу глянуть , если хозяин не против .

BAlex
Цитата(Zilbie @ 27.4.2014, 12:14) *
Вчера посмотрел 2 машины. Хотелось оценить разницу 800 и 950. Сразу скажу - цены завышены за оба экземпляра, подробности в личку. До сервиса не доехали.

А зачем в личку? Почему бы продавцам в открытую на форуме не написать и не сказать? Жду "подробности" и аргументацию.
Zilbie
Цитата(BAlex @ 30.4.2014, 17:43) *
А зачем в личку? Почему бы продавцам в открытую на форуме не написать и не сказать? Жду "подробности" и аргументацию.

Чтобы не засорять тему.
Здесь идет разговор про выбор машины для меня, а не обсуждение цен и состояния непонравившихся мне вариантов.
Zilbie
Цитата(auto57 @ 30.4.2014, 17:42) *
Что-то я не видел эвиков в Орле , кроме моего .. может, конечно кто купил недавно , раньше точно не было этой машины.

Могу глянуть , если хозяин не против .

Со слов хозяина я понял, что он бывает то в Москве, то в Орле. Эвик не постоянно там живет)
BAlex
А не обсуждение цен и состояния непонравившихся мне вариантов

Тогда к чему это написано, если это не обсуждение ЦЕНЫ и СОСТОЯНИЯ?

Сразу скажу - цены завышены за оба экземпляра, подробности в личку. До сервиса не доехали.

За свои слова надо отвечать pleasantry.gif
Zilbie
Цитата(BAlex @ 30.4.2014, 17:54) *
Тогда к чему это написано, если это не обсуждение ЦЕНЫ и СОСТОЯНИЯ?

За свои слова надо отвечать pleasantry.gif

Ты хочешь развести срач? Машина твоя действительно полностью крашена, только не разом облита, а, очевидно, бита деталь, потом крашена, бита крашена и т.д. Она вся разного цвета, на задней правой двери слоится шпакля и пробивается ржавчина - прямо по середине, капот спереди слева расслаивается. Я вообще не представляю, как это возможно.

Багажник БУшный с белой машины (закрывается плохо - был удар в жопу. Все обклеено поганой шумкой, чтобы не видеть вареного дна) Это то, что видно, как только обходишь машину вокруг - наверно я еще не все вспомнил. Скопируй это и размести в своей теме. Из плюсов - понравилось, как переключаются передачи (на месте)

Я не хотел срать на форуме, а беспристрастно поделился бы фактами с людьми, кто реально интересуется, в личке. Но ты вынудил меня слить все таким образом сюда. Попрошу больше не обсуждать твою машину в этой теме. Я приехал, спокойно ее посмотрел и уехал.

В теме отписал, чтобы люди понимали, какой примерно бюджет, какие варианты уже просмотрены и могли посоветовать еще машины.
BAlex
Цитата(Zilbie @ 30.4.2014, 18:05) *
Ты хочешь развести срач? Машина твоя действительно полностью крашена, только не разом облита, а, очевидно, бита деталь, потом крашена, бита крашена и т.д. Она вся разного цвета, на задней правой двери слоится шпакля и пробивается ржавчина - прямо по середине, капот спереди слева расслаивается. Я вообще не представляю, как это возможно.

Багажник БУшный с белой машины (закрывается плохо - был удар в жопу. Все обклеено поганой шумкой, чтобы не видеть вареного дна) Это то, что видно, как только обходишь машину вокруг - наверно я еще не все вспомнил. Скопируй это и размести в своей теме. Из плюсов - понравилось, как переключаются передачи (на месте)

Я не хотел срать на форуме, а беспристрастно поделился бы фактами с людьми, кто реально интересуется, в личке. Но ты вынудил меня слить все таким образом сюда. Попрошу больше не обсуждать твою машину в этой теме. Я приехал, спокойно ее посмотрел и уехал.

В теме отписал, чтобы люди понимали, какой примерно бюджет, какие варианты уже просмотрены и могли посоветовать еще машины.

Как ты помнишь Я ТЕБЕ ВСЕ ЭТО САМ ПОШАГОВО РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ. И здесь ты не написал НИЧЕГО НОВОГО, господин эксперт. И я не понимаю почему ТЫ считаешь себя Шерлоком и выдаешь информацию тайно "в личке", когда я это сам показываю людям, которые как ты говоришь "РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСУЮТСЯ") Как я и писал в своей теме - машина честная!
Кстати, STP - это хорошая шумка, чтоб ты знал)
Аргументации "Завышенной цены" не увидел.
Zilbie
Мы немного отошли от темы. Повторю свою просьбу:
"Прошу совета: понравилась машина эво9 (полный сток), пробег родной 30000 (не скручен, машина не отжатая), долго стояла, масло не менялось. По утечкам оказалось 35-9-12-35, компрессия около 9 во всех (аккум еле живой был). После долива крышечки масла в 1 цилиндр, компрессия в нем поднялась до 10.

Купить машину и менять кольца не хочу."

Иван говорит, что замена колец - не проблема, yassnoa говорит, что может получится обойтись совсем малой кровью, adliber выразил сомнения)) Кто-нибудь еще подскажет?
Иван
Цитата(Zilbie @ 30.4.2014, 18:16) *
"Прошу совета: понравилась машина эво9 (полный сток), пробег родной 30000 (не скручен, машина не отжатая), долго стояла, масло не менялось. По утечкам оказалось 35-9-12-35, компрессия около 9 во всех (аккум еле живой был). После долива крышечки масла в 1 цилиндр, компрессия в нем поднялась до 10.

Иван говорит, что замена колец - не проблема, yassnoa говорит, что может получится обойтись совсем малой кровью, adliber выразил сомнения)) Кто-нибудь еще подскажет?

По эндоскопу, у тебя малейшая царапина на стенке покажется кратером размером в палец! Говори с чуваком! Договаривайся за раскоксовку, если прокатит мол ты её забираешь. Нет то нафик она нужна???
k1llaaa
Цитата(Zilbie @ 30.4.2014, 18:16) *

У меня сейчас такая-же ситуация будет, т.к. стояла год.
Гуру сказали не парится и просто на ней покататься и утечки встанут по местам)))
Точнее не покататься, а лупить, как в последний раз)
KARYAKiN
Реальный вариант это по факту просить скидку!!!Мол все кто приедут тоже будут проверять и их это так же не утроит,а цена вопроса минимум 100 тыс рублей
так что минус 100 и по рукам)))
Zilbie
Цитата(k1llaaa @ 30.4.2014, 19:04) *
У меня сейчас такая-же ситуация будет, т.к. стояла год.
Гуру сказали не парится и просто на ней покататься и утечки встанут по местам)))
Точнее не покататься, а лупить, как в последний раз)

Вот это мне нравится)) Когда будешь замерять утечки?
Zilbie
Цитата(Иван @ 30.4.2014, 18:47) *
По эндоскопу, у тебя малейшая царапина на стенке покажется кратером размером в палец! Говори с чуваком! Договаривайся за раскоксовку, если прокатит мол ты её забираешь. Нет то нафик она нужна???

Это хороший вариант, но замутить его не просто. Думаю, продавец не захочет заморачиваться...тем более, как я понял, от раскоксовки бывают негативные последствия.
Zilbie
Цитата(KARYAKiN @ 30.4.2014, 19:05) *
Реальный вариант это по факту просить скидку!!!Мол все кто приедут тоже будут проверять и их это так же не утроит,а цена вопроса минимум 100 тыс рублей
так что минус 100 и по рукам)))

Торг в любом случае неизбежен)))
KARYAKiN
Цитата(Zilbie @ 30.4.2014, 21:30) *
Торг в любом случае неизбежен)))

Ну тогда если нравится цвет,нужен сток или около сток,и состояние отличное кроме утечек то надо брать icon_surprised.gif
k1llaaa
Цитата(Zilbie @ 30.4.2014, 20:39) *
Вот это мне нравится)) Когда будешь замерять утечки?

После праздников.
Трансформер
где смотрел первую машину ту что указал по ссылке?
Zilbie
Цитата(Трансформер @ 30.4.2014, 23:02) *
где смотрел первую машину ту что указал по ссылке?

На коровинке около мкада.
Трансформер
Цитата(Zilbie @ 1.5.2014, 1:20) *

И кто показывал?
Трансформер
Цитата(Zilbie @ 1.5.2014, 1:20) *

Т.е Коровинское шоссе говоришь?
Zilbie
Цитата(Трансформер @ 1.5.2014, 2:17) *
Т.е Коровинское шоссе говоришь?

Да. Показывал Сергей
Трансформер
Цитата(Zilbie @ 1.5.2014, 2:59) *
Да. Показывал Сергей
http://m.auto.ru/cars/used/sale/61066567-5526b0/
Трансформер
Цитата(Трансформер @ 1.5.2014, 4:19) *

Т.е мою машину ,какой-то Непонятный и Неизвестный мне Сергей,увел ее у меня из Бутово и поперся через всю Москву на другой конец города что-бы показать ее тебе?!!! И я об этом узнаю вот тут на форуме и спустя неделю?!
barthuk
Цитата(BAlex @ 30.4.2014, 18:14) *
Как ты помнишь Я ТЕБЕ ВСЕ ЭТО САМ ПОШАГОВО РАССКАЗАЛ И ПОКАЗАЛ, НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЯ. И здесь ты не написал НИЧЕГО НОВОГО, господин эксперт. И я не понимаю почему ТЫ считаешь себя Шерлоком и выдаешь информацию тайно "в личке", когда я это сам показываю людям, которые как ты говоришь "РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСУЮТСЯ") Как я и писал в своей теме - машина честная!
Кстати, STP - это хорошая шумка, чтоб ты знал)
Аргументации "Завышенной цены" не увидел.

А я увидел. Ты не прав. Чел ищет себе машину по своим критериям. Косяков по кузову описано много, разговор про классную шумку при покупке эво просто глуп. Но тема автора о другом, смысл твоего выпада не ясен.
Zilbie
Цитата(Трансформер @ 1.5.2014, 4:26) *
Т.е мою машину ,какой-то Непонятный и Неизвестный мне Сергей,увел ее у меня из Бутово и поперся через всю Москву на другой конец города что-бы показать ее тебе?!!! И я об этом узнаю вот тут на форуме и спустя неделю?!

Ой, Трансформер. Не ту ссылку указал)
Вот машина, которую я смотрел http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php?showtopic=40907
Извиняюсь.
Zilbie
Всем спасибо за советы! Раскоксовка помогла)) По утечкам 12-0-4-2. Это замер сразу, после валева наверняка еще упали. Потом еще замеряю. Тачка в идеале) УРА! Машина - мегадроч! Черная 9 фулсток, пробег 30 тысяч! Салон нулевой! MR губа! Наконец-то я снова на эво! Пока поменял все жижи, на очереди ГРМ, тормоза, полная мойка днища и защитная полировка!
fullhouse
поздравляю! cool.gif
adliber
Цитата(Иван @ 30.4.2014, 18:47) *

ну....
ogk
Цитата(Zilbie @ 19.5.2014, 2:16) *
Всем спасибо за советы! Раскоксовка помогла)) По утечкам 12-0-4-2. Это замер сразу, после валева наверняка еще упали. Потом еще замеряю. Тачка в идеале) УРА! Машина - мегадроч! Черная 9 фулсток, пробег 30 тысяч! Салон нулевой! MR губа! Наконец-то я снова на эво! Пока поменял все жижи, на очереди ГРМ, тормоза, полная мойка днища и защитная полировка!

Еще раз поздравляю Вань!машина ляля!жду тест-драйва)))) icon_surprised.gif
Zilbie
Цитата(ogk @ 19.5.2014, 10:50) *
Еще раз поздравляю Вань!машина ляля!жду тест-драйва)))) icon_surprised.gif

Спасибо, Кирюх!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.