Цитата(Tinker @ 23.5.2014, 17:22)

PF я один комплект использовал на десятом эво. После этого комплекта фирму PF, как таковую, для себя закрыл. Как и писал на бмв клубе - использую гиродиск. Думаю, что AP Racing - не хуже гиродиска. Только надо убедиться, что роторы AP, которые ставятся на родные шляпки десятых брембо, идут с новым комплектом крепежа. Я заказывал Гиродиск напрямую. У них на сайте указан мэйл, написал туда, договорились по доставке и отправил деньги paypal'ом. Только, если будешь так заказывать, надо обязательно указать доставку Priority Mail Express International. Это аналог нашего EMS. И никакого бреда насчет 80тр за комплект дисков, который в штате стоит 750$.
P.S. Я уже скидывал ссылку на драйвфаст - там обычно много эндлессов в наличии, в том числе диски.
Написал письмо в гиродиск, посмотрим, что ответят, комплект получается 1550+ доставка) А сколько они тебе примерно шли?
Так же написал на счет доп. крепежа на ap, если он есть, наверное их возьму, не хочу так долго ждать, а что думаешь на счет Endless N35S, слишком жесткие,
только под трек? в городе уже не вариант?
Цитата(barthuk @ 23.5.2014, 21:30)

что значит фейковые??? если еще зад найти 4рот - будет огонь!!! не стоит недооценивать зад. Реально меняет картину торможения.
Смутило отсутствие надписей, но в любом случае пока останусь на сток варианте 4-2, в перспективе может и заменю все комплектом