Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаам хорошую 9
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
zaff
Продам хорошую и живую 9ку, машина честная, почти всю жизнь в клубе. Многие ее знают http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...amp;hl= http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=38621&hl= на момент приобретения посмотрел 9 из 22х машин http://www.tuningevo.ru/newforum/index.php...c=39944&hl= .Скрывать не буду, красилось переднее левое крыло, бампера, пороги крышка багажника и капот так как стоял карбон и я решил поставить сток. Серьезных дтп не было. Машина почти сток, легкая прошивка 340сил диски аг форджед свежекрашенные потолок алькантара и еще что то по мелочи. Шумоизоляция сток. По мотору и трансмиссии нареканий нет в моторе залито 300v в трансмиссии везде редлайн, все исправно. Продаю по причине перехода на гтр. Цену вижу около 870 000Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
johnny87
Норм тачка. Норм диски
PND
Зачетная машина.
Иван
Народ богатеет) Чёт все на гтры переходят))
adliber
Цена адекват! Ап желтку
Redlinegt
АП, цена вообще норм.
ГТР рестайл хочешь?
zaff
Цитата(Redlinegt @ 29.5.2014, 10:47) *
АП, цена вообще норм.
ГТР рестайл хочешь?

Пока не знаю. Зависит когда, продам эвик) но скорее всего до рестайл
zaff
Выложил на автору http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62474949-63cd0.html
Andreus
А по мотору что-то менялось?
А то 100 пробег это жесть! Бахнет в любой момент :(
MihasMSK
Цитата(Andreus @ 30.5.2014, 17:57) *

да хоть 300 000. от пробега вероятность" "банет не бахнет" не меняется. меняется от кривых рук настройщика и эксплуататора
adliber

бред.
если есть такие мысли то в автосалон прямиком.

З.Ы. Falco Опель Астра и 13000км не проехал. На гаарантии. епнул моторм...
zaff

А что простите должен был поменять, что бы он не бахнул?)) грм,масло и свечи менял каюсь))
Andreus
Да чего напали сразу?) Я же просто спросил...
zaff
ап, покупаем хороший эво!
zaff
Цитата(zaff @ 3.6.2014, 13:51) *
ап, покупаем хороший эво!

Up
INFINITI
реально живой эвик из правильных рук,уверен кто приедет ее смотреть сразу на ней и уедет
zaff
Цитата(INFINITI @ 10.6.2014, 23:00) *
реально живой эвик из правильных рук,уверен кто приедет ее смотреть сразу на ней и уедет

Ап
zaff
Цитата(zaff @ 18.6.2014, 14:21) *
Ап

ап
kosmosst
можно узнать сколько лошадок по птс?
zaff
Цитата(kosmosst @ 27.6.2014, 18:39) *
можно узнать сколько лошадок по птс?

280
zaff
ап
zaff
махну на 6ку тме
zaff
до конца недели цена 840 000
zaff
Нажмите для просмотра прикрепленного файла До 23 июля цена 800 000
adliber
Цитата(zaff @ 18.7.2014, 16:31) *

за 800 девятка!!! ФАААККК
zaff
Тему можно закрывать, оставляю эвик себе.
zaff
Снова в продаже))) теперь спешки нет, цена 870 для клуба
adliber
Ребят. Давайте уважать клубней.
Че народ мотается с других краев матушки России и приезжая видит....
-Болты в лонжеронах. Не понятное их состояние.
- Резина в умат. Видимо проблемы с схождением.
- Выкинули из тачки все что смогли, проще говоря дербан. Датчики, коврики, диски.
- плюс моменты по кузову.
Не совсем это все Вас красит.
Всем мир.
johnny87
Болты в лонжеронах?
INFINITI
Цитата(adliber @ 21.8.2014, 12:56) *
- Резина в умат. Видимо проблемы с схождением.
- Выкинули из тачки все что смогли, проще говоря дербан. Датчики, коврики, диски.
Всем мир.

всегда поражали такие высказывания,что за люди,посмотрели машину и пишут какую то хрень,вы на чем практику проходили специалисты ломанные,на раскрасссках?
ты её сам лично видел?
zaff
Цитата(adliber @ 21.8.2014, 12:56) *
- Резина в умат. Видимо проблемы с схождением. Проблем со схождением нет! И удивительно это слышать так как машину не загоняли клиенты на стенд! развал выставлен перед -2 зад -1,7
Всем мир.

Привет, человека который приезжал я обо всем предупреждал.
-Болты в лонжероне остались от распорки CUSCO 564 492 FS Усилитель под днище передний для MITSUBISHI EVO 7/8/9, в технологическом отверстии . кстати если поискать можно и другие найти, которые забыли вытащить при демонтаже, стояли все распорки как на фото, по ссылке выше
-про резину тоже говорил
-коврик багажника "одолжил" у меня товарищ, клиент был предупрежден, и ему была предложена скидка в размере стоимости его, либо покупка с пересылкой за мой счет. а по поводу дербана не скрываю, машину привел в более или менее стоковое состояние. Мне же наверное не выгодно отдавать машину с 3мя комлектами подвески с 4мя комлектами дисков? вся комплектация авто, которая была озвучена осталась.
-Моменты по кузову описаны выше в первом сообщении, плюс еще и по телефону говорил тоже самое так же скидывал фото косяков.
zaff
Про уважение к клубням тоже претензию не понимаю, так как даже предлагал отправить водителя, что бы встретить его в аэропорту и привезти в Клин!
Так же не понимаю претензии по поводу лонжеронов, особенно из-за того, машину не загоняли на подъемник. Сейчас не поленился и сфоткал днище. Я правильно понимаю, что претензия из-за болта на фото?IMG_3945.jpg

Так же остальные фото лонжеронов, тыкните пальцем в непонятное состояние IMG_3946.jpg
IMG_3947.jpg IMG_3948.jpg IMG_3949.jpg IMG_3951.jpg IMG_3955.jpg IMG_3956.jpg IMG_3957.jpg IMG_3958.jpg IMG_3959.jpg IMG_3960.jpg IMG_3962.jpg IMG_3963.jpg IMG_3964.jpg
zaff
Цитата(zaff @ 21.8.2014, 13:37) *
Привет, человека который приезжал я обо всем предупреждал.
-Болты в лонжероне остались от распорки куско http://www.atomic-shop.ru/part/1248-564_492_FS/ , в технологическом отверстии . кстати если поискать можно и другие найти, которые забыли вытащить при демонтаже, стояли все распорки как на фото, по ссылке выше
-про резину тоже говорил
-коврик багажника "одолжил" у меня товарищ, клиент был предупрежден, и ему была предложена скидка в размере стоимости его, либо покупка с пересылкой за мой счет. а по поводу дербана не скрываю, машину привел в более или менее стоковое состояние. Мне же наверное не выгодно отдавать машину с 3мя комлектами подвески с 4мя комлектами дисков? вся комплектация авто, которая была озвучена осталась.
-Моменты по кузову описаны выше в первом сообщении, плюс еще и по телефону говорил тоже самое так же скидывал фото косяков.

нечайно в цитату написал) Проблем со схождением нет! И удивительно это слышать так как машину не загоняли клиенты на стенд! развал выставлен перед -2 зад -1,7
fullhouse
на фото вроде снизу все норм... Андрюх, что такое то?
mafik
претензий собственно нет, есть машина , нравится бери не нравится не бери и понимание о хорошем состоянии тож для каждого разное . про дербан и арки был в курсе. всем мир
johnny87
Болты в лонжеронах rofl.gif
zaff
Апп. Сегодня, машина была на диагностике в рейс плейсе, сказали все хорошо!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
johnny87
На этих дисках продаётся?
Какие утечки?%
zaff
Цитата(johnny87 @ 4.9.2014, 20:42) *
На этих дисках продаётся?
Какие утечки?%

Утечки 1-14% 2-2% 3-12% 4-0% с те37 цена 920
Novel
Цитата(zaff @ 4.9.2014, 20:28) *
Апп. Сегодня, машина была на диагностике в рейс плейсе, сказали все хорошо!

болты из лонжеронов вынули уже ?
zaff
Цитата(Novel @ 5.9.2014, 17:41) *
болты из лонжеронов вынули уже ?

Это сарказм?! еще раз повторяюсь болты торчат от распорки ссылка на нее была ранее
Novel
Цитата(zaff @ 5.9.2014, 20:23) *
Это сарказм?! еще раз повторяюсь болты торчат от распорки ссылка на нее была ранее

да, не обижайся ))
удачи в продаже!
zaff
Внесли задаток, болты все еще в лонжеронах))
zaff
Все, машина продана
johnny87
Кому?
zaff
Цитата(johnny87 @ 14.9.2014, 12:44) *
Кому?

Парня помоему нет на форуме
johnny87
В москву или регион?
zaff
Цитата(johnny87 @ 14.9.2014, 14:53) *
В москву или регион?

В области Московской, Железнодорожный.
Pumba_fst
Цитата(zaff @ 14.9.2014, 14:10) *
Парня помоему нет на форуме

Не, ну как это нет...
Машина уехала в славный город Электросталь;)
ЗЫ болты в лонжеронах на месте;)
Не знаю что там на говорил предыдущий человек кто смотрел машину, но машина в оч бодром состоянии, разве что только пришлось один хомут на пайпе поменять...
Продавец очень адекватный и интересный в общении человек, в вос посмотрели с Ваней Atomом машину, оставили задаток. В субботу приехал своим ходом на экспрессе в Клин, Zaff встретил, уладили все бумажные вопросы, погрузили в машину ништяки и он проводил меня в ГИБДД, показал что у них и как... В общем за пол дня все сделали... Никакого негативного осадка, да даже небольшой неприязни не осталось... В общем с удовольствием еще съезжу в Клин, классный город)
Так что теперь еще один тазовод пересел на эво...
zaff
Цитата(Pumba_fst @ 14.9.2014, 22:59) *
Не, ну как это нет...
Машина уехала в славный город Электросталь;)
ЗЫ болты в лонжеронах на месте;)
Не знаю что там на говорил предыдущий человек кто смотрел машину, но машина в оч бодром состоянии, разве что только пришлось один хомут на пайпе поменять...
Продавец очень адекватный и интересный в общении человек, в вос посмотрели с Ваней Atomом машину, оставили задаток. В субботу приехал своим ходом на экспрессе в Клин, Zaff встретил, уладили все бумажные вопросы, погрузили в машину ништяки и он проводил меня в ГИБДД, показал что у них и как... В общем за пол дня все сделали... Никакого негативного осадка, да даже небольшой неприязни не осталось... В общем с удовольствием еще съезжу в Клин, классный город)
Так что теперь еще один тазовод пересел на эво...

Поздравляю, с отличной машиной! Спасибо за отзыв icon_redface.gif .Только просьба, можно оставлю фотку на аватарке?)) ждем в Клину)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.