Цитата(adliber @ 21.8.2014, 12:56)

Ребят. Давайте уважать клубней.
Че народ мотается с других краев матушки России и приезжая видит....
-Болты в лонжеронах. Не понятное их состояние.
- Резина в умат. Видимо проблемы с схождением. Проблем со схождением нет! И удивительно это слышать так как машину не загоняли клиенты на стенд! развал выставлен перед -2 зад -1,7
- Выкинули из тачки все что смогли, проще говоря дербан. Датчики, коврики, диски.
- плюс моменты по кузову.
Не совсем это все Вас красит.
Всем мир.
Привет, человека который приезжал я обо всем предупреждал.
-Болты в лонжероне остались от распорки CUSCO 564 492 FS Усилитель под днище передний для MITSUBISHI EVO 7/8/9, в технологическом отверстии . кстати если поискать можно и другие найти, которые забыли вытащить при демонтаже, стояли все распорки как на фото, по ссылке выше
-про резину тоже говорил
-коврик багажника "одолжил" у меня товарищ, клиент был предупрежден, и ему была предложена скидка в размере стоимости его, либо покупка с пересылкой за мой счет. а по поводу дербана не скрываю, машину привел в более или менее стоковое состояние. Мне же наверное не выгодно отдавать машину с 3мя комлектами подвески с 4мя комлектами дисков? вся комплектация авто, которая была озвучена осталась.
-Моменты по кузову описаны выше в первом сообщении, плюс еще и по телефону говорил тоже самое так же скидывал фото косяков.