Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сравнение стендов RacePlace и Алтехно.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > Замеры мощности
Страницы: 1, 2
johnny87
Я всё правильно говорю. Есть сток машина. 280 сил на моторе и 240 на колесе. Одеваем слик. Сколько становится на моторе?
AIK
Цитата(johnny87 @ 18.6.2014, 1:29) *
Я всё правильно говорю. Есть сток машина. 280 сил на моторе и 240 на колесе. Одеваем слик. Сколько становится на моторе?

Больше
johnny87
Цитата(AIK @ 18.6.2014, 8:29) *
Больше

Не верю (с) icon_lol.gif
adliber
Цитата(johnny87 @ 18.6.2014, 8:38) *
Не верю (с) icon_lol.gif

Олег Станиславский
AIK
Еще один авто. Резина одна и та же.

http://photo.qip.ru/users/aik-x-power/151243453/

EvoForever
Цитата(AIK @ 11.8.2014, 19:40) *
Еще один авто. Резина одна и та же.

http://photo.qip.ru/users/aik-x-power/151243453/

Алексей, в Алтехно колесных показало меньше? С телефона не видно... icon_rolleyes.gif
dial
Цитата(EvoForever @ 12.8.2014, 11:08) *
Алексей, в Алтехно колесных показало меньше? С телефона не видно... icon_rolleyes.gif

Да именно ...
В РП было 339 в Алтехно 315 колесо...
johnny87
О господи!
AIK
Цитата(johnny87 @ 12.8.2014, 13:30) *
О господи!

Не ну а что? Ты рассказывал что разная резина определяет разницу колесных сил. А здесь графики моторные просто как две капли, а по колесам разница жесть.
Мы все привыкли наконец к тому что колесные силы - истина в последней инстанции...
А тут, если предоставлять клиенту график ТОЛЬКО колесный, то как бы не комильфо ))
Filin
еще раз доказывает что стенд это инструмент настройки и проверки авто.
AIK
Цитата(Filin @ 15.8.2014, 12:53) *
еще раз доказывает что стенд это инструмент настройки и проверки авто.

Да. Похоже что истина одна - графики на основе логов с дороги.
Filin
можно по загрузке форс, если топливные адекватные, но самый адекват это спринтом развертка ускорения от скорости. Настраивал Лансер турбанутый на грине. Форсы от сти закончились на 340колесных, что совпадает с предущим опытом на мустанге. Понятно что 400 снять на сток форсах как рисует суперфлоу мы не можем. Отсюда и вывод: мустанг показывает ниже на 15-25%, что и подтверждает мой замер в Алтехно
johnny87
То есть алтехно даже завышает относительно мустанга?)))
AIK
Цитата(Filin @ 15.8.2014, 15:02) *
можно по загрузке форс, если топливные адекватные, но самый адекват это спринтом развертка ускорения от скорости. Настраивал Лансер турбанутый на грине. Форсы от сти закончились на 340колесных, что совпадает с предущим опытом на мустанге. Понятно что 400 снять на сток форсах как рисует суперфлоу мы не можем. Отсюда и вывод: мустанг показывает ниже на 15-25%, что и подтверждает мой замер в Алтехно

Похоже ваш мустанг показывает близко к Виртуал Дино с поправочным коэффициентом Мустанг, то есть очень мало, или другими словами, столько сколько мустанг и должен показывать. Хотя про мустанг московский такого сказать не могу.

УРТ заработает и постараюсь свести все к одному знаменателю, самому интересно.
BedRock
Цитата(AIK @ 15.8.2014, 21:47) *
Да. Похоже что истина одна - графики на основе логов с дороги.

Там тоже при желании намутить можно, например с горки замериться))
Но, если для себя, как Виртуал Дино рисует на мустанге мне нравится, тк рисует так же как реальный мустанг в СШопии.
adliber
Ребят.
Там дрифтеры ака Цареградцев и шиков мерЮЮт свои бэдэсы и желтые свечки с потерями по 15-25% на колеса.
Как так?
Muskul
да есть такие личности. которые начинают потери увеличивать до 20-25 чуть ли и это на заднем приводе, когда сил "недощитались" еще говорят мол да стенд занимажет.
johnny87
Да и йух на них)))
sSs
Цитата(EvoForever @ 10.6.2014, 20:40) *
А говорили, что по колесным силам, Алтехно самый оптимистичный стэнд. Интересно было бы еще и с ТурбоДрайвом сравнить.

Кстати, в Алтехно ща по акции час или замер по 2900 идет.
http://allt.ru.com/uslugi/uslugi-dinamometricheskogo-stenda/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.