Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Evo VI GSR
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
raketa_dc1
Продам Легендарный Evo VI GSR.

Идеальный, белый, только для придирчивого покупателя!
Двс,кпп,трансфер - полный ребилд MF-motors, собрали Silvestron Motorsport и RacePlace, настроил Лёша Kapralchik.
Едет очень бодро и ровно.
Не имеет ни единого повреждения лкп.
При постройке использовались только новые оригинальные (OEM) и top performance компоненты!

Двигатель:
Подготовлен под 500+ но настроено на 363 H·p(434 N·m)
-Новое всё...вообще всё, включая поддон двс от RS версии (старыми остались только блок двс, гбц, и крышка гбц).

Турбина:
-Сток ТМЕ турбина с титановой крыльчаткой, наддув установлен на 1,2 бара
-трубки подачи и слива турбины новые ОЕМ
-болты крепления турбины новые тоже ОЕМ

Топливо:
-Насос AEROMOTIVE 340 l/h 11142
-Форсунки injector dynamics id1000cc
-Топливные рейка и регулятор OEM от Evo 9
-Новый топливный бак

Охлаждение:
-Новый радиатор Greddy
-Новый масло кулер кит HKS

Впуск:
-Новый интеркулер кит Greddy Spec LS (Trust)
-Пайп к турбине HKS RS
-Впуск также доработан в Race Lab.

КПП:
Полный ребилд на OEM компонентах, сцепление в сборе новое Evo 9, кулиса, педальный узел, все болты соединяющие кпп и двс - ОЕМ новые.
У Марка в Turbo Drive установлены бушинги Cusco в троса КПП.

Тормоза:
Диски тормозные в круг все новые, колодки Endless в круг.

Подвеска:
Tein MonoFlex - полный ребилд с заменой штоков, передних ШС.
Все ступицы идущие в сборе с кулаками и грязезащитными пыльниками тоже поменяны.

Кузов:
Сток полностью перекрашен в ОЕМ цвет по коду краски с полным разбором автомобиля и дефектовкой.
Новое лобовое стекло, на ОЕМ стекле были сколы (фото старого стекла есть сегодняшние).
Много новых пистонов винтов, панелей, заглушек, резинок, накладок, и т.д.

Интерьер:
В салоне полный сток всё в идеале, включая оригинальный CD ресивер Mitsubishi.
Руль перешит нежнейшей кожей nappa с оригинальной строчкой)
Колёса:
Enkei Tarmac Evo WRC (пескоструй+окраска+новые наклейки Enkei)

В таком состоянии шестёрки до 1 млн. руб не найти.

Цена: 790 000 руб.
Торга вообще нет.
Рассмотрю обмен на более гражданский автомобиль на акпп.

Ссылка на авто.ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59699581-e778.html

9ОЗ-12З-12З-7

raketa_dc1
Забыл дописать -

В наличии аукционный лист )))
MihasMSK
Цитата(raketa_dc1 @ 23.6.2014, 2:59) *
Забыл дописать -

В наличии аукционный лист )))

Все отлично. Но чет руль не там где надо.
raketa_dc1
Цитата(MihasMSK @ 23.6.2014, 8:36) *
Все отлично. Но чет руль не там где надо.

Кому нужно, тот решит этот вопрос. Все в оригинале, все в идеале.
Призрак НКВД
Цитата(raketa_dc1 @ 23.6.2014, 12:26) *
Кому нужно, тот решит этот вопрос. Все в оригинале, все в идеале.
Нечего колхозить руль))) Отличный Эво icon_surprised.gif Ап.
nikita zar
+1 Эвик хАрош!!! new_russian.gif
raketa_dc1
Цитата(Призрак НКВД @ 24.6.2014, 11:57) *
Нечего колхозить руль))) Отличный Эво icon_surprised.gif Ап.

Цитата(nikita zar @ 24.6.2014, 12:21) *
+1 Эвик хАрош!!! new_russian.gif

Благодарю Вас ребза! Старалсо изо всех сил сделать все по феншую. good.gif
igor82
Саня, удачи в продаже)
Вложено много сил, кому-то повезет)
nka
Сашка, Ево секс!Ап!!!
raketa_dc1
Цитата(igor82 @ 24.6.2014, 13:50) *
Саня, удачи в продаже)
Вложено много сил, кому-то повезет)

Да) и денег тоже! Спасибо бро!

Цитата(nka @ 24.6.2014, 20:16) *
Сашка, Ево секс!Ап!!!

Спасибо бро) респект за ап! ;)

Alex462
Не плохая машина, но на мой взгляд ( долгая продажа будет)Владивостокская 6 была интереснее и дешевле намного и то не сразу ушла
raketa_dc1
Цитата(Alex462 @ 25.6.2014, 1:00) *
Не плохая машина, но на мой взгляд ( долгая продажа будет)Владивостокская 6 была интереснее и дешевле намного и то не сразу ушла

Спасибо, но у нас разные машины совершенно) Там просто покрас был ... а у меня полный ребилд, каждого узла, и если в мою подкинуть давление, то будет ехать так что бульон из под яиц будет идти, сечёшь о чём я? ;)

И не забывай что то что было во Владике- было во Владике ))) + 60-80к доставка ... не понятно чего. А так если бы тут была, мы бы все посмотрели в жизни её, потрогали, проехали, а потом взглянули на фотографии процесса восстановления и запчастей новых ОЕМ и тюненых, могли бы поговорить с уважаемыми людьми кто лично приложил свои золотые руки к ней, показал аукционник и т.д. ... то я думаю и недели бы не прошло как её забрали...

В моей теме указанны все кто машину делал и знает ... Поверьте, такой шохи вы ещё не видели.

Потенциальному покупателю покажу на телефоне 990 фотографий процесса восстановления автомобиля сделанных мной лично. Скрывать абсолютно нечего, т.к. у этой шохи карма очень хорошая, т.к. она ни разу не была бита в морду, целочные чашки в родной краске и офигенски девственные задние лонжероны !!!! Это крайне редко встречается даже в очень хороших и и дорогостоящих экземплярах ;)

Приезжайте смотрите
mamba
На такой бы на спринты мощные, а лучше в Пено )))
Шутка, тачка огонь!)
raketa_dc1
Цитата(mamba @ 25.6.2014, 9:34) *
На такой бы на спринты мощные, а лучше в Пено )))
Шутка, тачка огонь!)

rofl.gif

и не говори)))
Спасибо! good.gif

barthuk
классный экземпляр, очень похожа на мою, во многом. Но скажу честно, задние лонжероны у меня не идеальны. Фоткни сюда или в личку свои, если не трудно. Еще: не понятно, почему салон синий, а спидометр и кожух кпп красный (должно быть или все синее или все красное). Еще: как придирчивый владелец скажу: нет шубы капота, декали багажника. Расскажи, чем поддон РС лучше?
KameloT
Вообще не вижу ничего, почему она должна стоить больше 600 тыс.руб., без обид !) Да, отличная машина, все супер, но тем не менее по факту это обычная почти сток праворульная шоха за 800 тыс. руб. получается )
У меня вон висит так же отреставрированная 9-ка , только еще жира на 900 тыс.руб. , и висит за 900 тыс.руб. ) Интереса немного)
raketa_dc1
Цитата(KameloT @ 26.6.2014, 13:17) *
Вообще не вижу ничего, почему она должна стоить больше 600 тыс.руб., без обид !) Да, отличная машина, все супер, но тем не менее по факту это обычная почти сток праворульная шоха за 800 тыс. руб. получается )
У меня вон висит так же отреставрированная 9-ка , только еще жира на 900 тыс.руб. , и висит за 900 тыс.руб. ) Интереса немного)

В смысле стоковая?))))Мотор полностью не сток, только колено новое стоковое))) если твою 35ку сюда накрутить, то она 500 моторных свободно выдаст.... Только это как раз не для меня) мне и 363 моторных хватает, хотя не скрою, что хочу к Лёше заехать и еще чутка увеличить давку, т.к. сейчас всего 1.26 кг давит.
Сколько моя машина должна стоить после такого ребилда я думаю решать мне) поверь, даже у нас в клубе таких проектов не много . Согласен что дороже ожидаемого, но что поделать...
Скупой платит постоянно))))

Мнение об этом автомобиле можно сформировать исключительно после просмотра в живую.
zver_trd
Состояние у шестерки ебическое, подтверждаю! Саня, удачной продажи icon_surprised.gif
KameloT
Цитата(raketa_dc1 @ 27.6.2014, 2:47) *
В смысле стоковая?))))Мотор полностью не сток, только колено новое стоковое))) если твою 35ку сюда накрутить, то она 500 моторных свободно выдаст.... Только это как раз не для меня) мне и 363 моторных хватает, хотя не скрою, что хочу к Лёше заехать и еще чутка увеличить давку, т.к. сейчас всего 1.26 кг давит.
Сколько моя машина должна стоить после такого ребилда я думаю решать мне) поверь, даже у нас в клубе таких проектов не много . Согласен что дороже ожидаемого, но что поделать...
Скупой платит постоянно))))

Мнение об этом автомобиле можно сформировать исключительно после просмотра в живую.

Так нет, об автомобиле мнение исключетельно положительное )) Но цена .. ну , вообщем имхо, надеюсь найдет покупателя !
Student
Цитата(raketa_dc1 @ 27.6.2014, 1:47) *
поверь, даже у нас в клубе таких проектов не много .

вот тут я бы не стал утверждать )
KameloT
"проект" - громко канеш ))
raketa_dc1
Цитата(Student @ 27.6.2014, 15:19) *

Буду признателен за примеры ... Условие: шоха в отличном состоянии после полного ребилда узлов и кузова, покрашенная с полным разбором.
johnny87
Цитата(Student @ 27.6.2014, 15:19) *

Покаж
EVO 6 TME
Цитата(raketa_dc1 @ 27.6.2014, 15:48) *
Буду признателен за примеры ... Условие: шоха в отличном состоянии после полного ребилда узлов и кузова, покрашенная с полным разбором.

А почему если вы пишете с полным разбором не покрашен в салоне, в мотором отсеке, днище? На фото этого не видно, видно что вы красили сверху, проемы и багажник с капотом со всех сторон. Я когда свою красил разница в полный разбор и так была в два раза по цене. И это не считая запчастей, так как нужны все внутренние пистоны, накладки и тп.
Если она действительно покрашена с полным разбором, если не затруднит выставите фото днища.
stall
Цитата(raketa_dc1 @ 27.6.2014, 14:48) *

У меня такая, из серого в белый с покрасом всего и вся с полной дефектовкой и частиным ребилдом :)
Не считаю это достижением :)
Как владелец почти идеального эво прекрасно тебя понимаю как отличается данный авто на общем фоне ржавых трупов :))
Подход к авто несомненно верный , цену считаю почти адекватной good.gif
mamba
Цитата(KameloT @ 27.6.2014, 15:32) *
"проект" - громко канеш ))

Думаешь присирание 35ки к раллийному авто правильней?)
nka
Эта тема собрала одних троллей))

П.с. Пошли вон все из темы продажи)))
П.с.2 Дэн, 5 баллов, ржу!))))
raketa_dc1
Цитата(stall @ 28.6.2014, 4:18) *
У меня такая, из серого в белый с покрасом всего и вся с полной дефектовкой и частиным ребилдом :)
Как владелец почти идеального эво прекрасно тебя понимаю как отличается данный авто на общем фоне ржавых трупов :))

Благодарю) Я полагаю что с адекватным человеком всегда можно урегулировать на месте все вопросы, и достигнуть понимания ;)

raketa_dc1
Цитата(mamba @ 28.6.2014, 11:03) *

Цитата(nka @ 28.6.2014, 11:42) *
Эта тема собрала одних троллей))

П.с. Пошли вон все из темы продажи)))
П.с.2 Дэн, 5 баллов, ржу!))))

icon_surprised.gif biggrin.gif
raketa_dc1
Цитата(EVO 6 TME @ 27.6.2014, 17:42) *
А почему если вы пишете с полным разбором не покрашен в салоне, в мотором отсеке, днище? На фото этого не видно, видно что вы красили сверху, проемы и багажник с капотом со всех сторон. Я когда свою красил разница в полный разбор и так была в два раза по цене. И это не считая запчастей, так как нужны все внутренние пистоны, накладки и тп.
Если она действительно покрашена с полным разбором, если не затруднит выставите фото днища.

Разумеется не затруднит сделать фото днища) Машина красилась с полным разбором, но ... Я не красил моторную и салонную часть, потому что там все целочно. А вот крышку багажника битую и порванную со спойлером от твоей предыдущей идеальной шохи которую ты продал предыдущему владельцу Андрею Хромушину как крышку в хорошем состоянии.... Я выкинул на помойку))))) так что давай не будем ставить под сомнение плз мои решения по части продающегося автомобиля. Сорри если начал не по теме трёп, просто считаю должным напомнить тебе об этом моменте, потому что Андрей тогда почему-то тебе ничего не сказал... Что не похоже на него.
zver_trd
Цитата(raketa_dc1 @ 28.6.2014, 12:00) *
А вот крышку багажника битую и порванную со спойлером от твоей предыдущей идеальной шохи которую ты продал предыдущему владельцу Андрею Хромушину как крышку в хорошем состоянии.... Я выкинул на помойку))))) так что давай не будем ставить под сомнение плз мои решения по части продающегося автомобиля. Сорри если начал не по теме трёп, просто считаю должным напомнить тебе об этом моменте, потому что Андрей тогда почему-то тебе ничего не сказал... Что не похоже на него.

Саш, не тому написал) Крышку Андрей покупал у Саши 3S-GE icon_rolleyes.gif
raketa_dc1
Цитата(zver_trd @ 28.6.2014, 13:43) *

Вот блин, с просони не тому)
raketa_dc1
Цитата(EVO 6 TME @ 27.6.2014, 17:42) *

Извиняй, не в твой адрес! А что касается цены... То за свой покрас и обработку днища, заварку дырок от каркаса болтового я отдал 180 тысяч рублей. Крайне доволен.
Скажу даже по другому, скоро еще одну шоху повезу в ту же компанию красить, потому что они превосходно делают свою работу, и опыт работы с 6/7/8/9/10 у них колоссальный.
EVO 6 TME
Цитата(raketa_dc1 @ 28.6.2014, 14:16) *
Извиняй, не в твой адрес! А что касается цены... То за свой покрас и обработку днища, заварку дырок от каркаса болтового я отдал 180 тысяч рублей. Крайне доволен.
Скажу даже по другому, скоро еще одну шоху повезу в ту же компанию красить, потому что они превосходно делают свою работу, и опыт работы с 6/7/8/9/10 у них колоссальный.

На по воротах заносит сильно) я понял, покрас не с полным разбором, но как только ты сказал что дырки заваривал от каркаса, сразу понял что это за авто и от куда оно. Я просто думал это что то новое. Оказывается рынок шестерок реально очень ограничен. Если не сильно не затруднит пришлите фото днища.
3S-GE
Цитата(zver_trd @ 28.6.2014, 20:43) *

Чет я не припомню у меня битой крышки багажника...
raketa_dc1
Цитата(3S-GE @ 28.6.2014, 15:18) *

Я сюда в тему выложу как до компа доберусь ;) А до этого подкрылки мне прислал бодрые, я их выкинул ;) даже ничего писать не стал, дело копеечное.
raketa_dc1
Цитата(3S-GE @ 28.6.2014, 15:18) *

У меня к тебе по умолчание есть уважение за твой мозг, темы в технических топиках правильные ведешь... В том числе про ТМЕ vs Evo9 турбы
raketa_dc1
Цитата(EVO 6 TME @ 28.6.2014, 14:58) *
На по воротах заносит сильно) я понял, покрас не с полным разбором, но как только ты сказал что дырки заваривал от каркаса, сразу понял что это за авто и от куда оно. Я просто думал это что то новое. Оказывается рынок шестерок реально очень ограничен. Если не сильно не затруднит пришлите фото днища.

Покупал его мой друг Андрей в Татарстане, где парни купив этот эво из Япы через 10 тысяч км увалили мотор. Мы его взяли и начали глобальный ребилд всего, потому что машина была очень исколхожена... Заменили очень много элементов, которые имели дефекты... Как по салону, так и по кузову. Мой товарищ Федя Shib присылал мне все что только можно бодрого с проходящих ему распилов шестерок))) все кто его знает, может поинтересоваться у него моей машиной, и сколько всякой мелочи я просил его прислать) даже ручки потолочные и козырьки заказал у него фрэш, запаску, болт запаски, ковер в багажник, уплотнители дверей и т.д. .всего просто не упомнить.. ))))Крышку багажника в идеале с синей тме я также брал у Феди.
Респект ему в помощи и вообще за то что есть такой замечательный и обязательный человек!

raketa_dc1
Цитата(stall @ 28.6.2014, 4:18) *

А где можно посмотреть на фото твоей машины? ... Или процесса сборки) я просто вообще обожаю процесс! Получаю эстетическое удовольствие воскрешая этих сексуальных малышек. Признателен Митсубиши Моторс за создание Evo 6 ... Она все таки реально брутальная, и "особенная"... Говорю это даже по сравнению с девяткой, которая у меня есть. Две разные машины.
KameloT
Цитата(mamba @ 28.6.2014, 11:03) *

Конечно)
raketa_dc1
Цитата(KameloT @ 30.6.2014, 11:45) *
Конечно)

драг рэйсинг ёманэ ;) неуправляемость 80 лвл
KameloT
Цитата(raketa_dc1 @ 30.6.2014, 13:55) *
драг рэйсинг ёманэ ;) неуправляемость 80 лвл

Ну да . Только боюсь сток турбина на догонит в любой дисциплине, кроме ралли )
raketa_dc1
Цитата(KameloT @ 30.6.2014, 14:17) *

у меня дисциплина - городская езда. 30ке и 35ке тут делать нечего ))))
KameloT
Цитата(raketa_dc1 @ 30.6.2014, 14:35) *
у меня дисциплина - городская езда. 30ке и 35ке тут делать нечего ))))

Да ну , брось ) ты не ездил просто же ) не догнал бы ты по городу 35-ку ))

Ладно, машине ап icon_surprised.gif
raketa_dc1
Цитата(KameloT @ 30.6.2014, 15:20) *
Да ну , брось ) ты не ездил просто же ) не догнал бы ты по городу 35-ку ))

Ладно, машине ап icon_surprised.gif

на тмешной правильно настроенной без парусящей калитки я думаю перегнал бы ;)
EVO 6 TME
Цитата(raketa_dc1 @ 30.6.2014, 23:02) *
на тмешной правильно настроенной без парусящей калитки я думаю перегнал бы ;)

Фото днища можете выставить?
mamba
Цитата(KameloT @ 30.6.2014, 14:17) *

кроме ралли нет дисциплин по сути)
raketa_dc1
Цитата(EVO 6 TME @ 1.7.2014, 0:58) *
Фото днища можете выставить?

Если есть вотсап, могу даже видео процесса скинуть с телефона. Просто нет времени залить фотки на комп, через фатобанк получить линки и вставить сюда.

stall
Цитата(raketa_dc1 @ 28.6.2014, 18:32) *
А где можно посмотреть на фото твоей машины? ... Или процесса сборки) я просто вообще обожаю процесс! Получаю эстетическое удовольствие воскрешая этих сексуальных малышек. Признателен Митсубиши Моторс за создание Evo 6 ... Она все таки реально брутальная, и "особенная"... Говорю это даже по сравнению с девяткой, которая у меня есть. Две разные машины.

Фото не так много - я просто не заморачивался , часть выкладывал в своей теме.

Шестерка -действительно вешь в себе, поддерживаю:)
EVO 6 TME
Цитата(raketa_dc1 @ 1.7.2014, 14:02) *
Если есть вотсап, могу даже видео процесса скинуть с телефона. Просто нет времени залить фотки на комп, через фатобанк получить линки и вставить сюда.

В соц. сетях возможно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.