Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам Эво 8, состояние огонь)
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
mazdaspeed(rpd)
Не думал, что когда-нибудь создам на этом форуме такую тему, думал эта машина у меня навсегда, интерес к ней будет вечным. Но реальность она другая, последний год она вообще не ездит, а только стоит в гараже, немного сменились интересы.

Короче Эво 8, 2005 год дилерская. Я второй хозяин с 2009 года. Общий пробег 89 тысяч. По состоянию:
Летом 2013 у меня стуканул родной мотор. Я об этом писал на этом форуме
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=39953
На данный момент собран абсолютно новый мотор на ковке ( поршни мале+ шатуны манли, собрано на оригинальных вкладышах) в размере 85.5. Мотор перебирался для себя, и новое ставилось абсолютно все: маслонасос, помпа, все ролики грм, новые гидрики, новые рокера, новые ролики приводного, натяжитель приводного ремня, все прокладки, резиночки, все уплотнения, сальники. Короче ВСЕ новое в моторе! Из тюнинга стоят валы косворд М2 (272/272), девятая турбина, удалены балансирные валы, тарелки и пружинки, разрезные шестерни AEM, стоит буст апекси AVCR. Полный выхлоп от турбины, форсунки денсо, новый фильтр косврод в штатный короб, толстый цельно алюминиевый радиатор Мишимото(практически новый). Стоит новый комплект сцепления с маховиком ОEM Evo9(заодно установил при переборке мотора). Коробас без нареканий, все работает как часы( тысяч 20 назад была переборка коробки). Везде новые жижи в трансмиссии, все редлайн.
После переборки я только немного пообкатывал машину, накатал км. 500)). Машина настроена Альпинским, но по нормальному, естественно надо перенастроить после окончательной обкатки.
Подвеска сток, тормозные диски перфоманс фрикшен, колодки 1.11 по кругу( практически новые). Армированные тормозные шланги. Задняя растяжка кастом (сделана очень круто), передняя растяжка куско. Диски Авиатехнология 9J-17 тайматтак.. Это те, которые облегченные, 6.5 кг весят кажется. Не битые, не правленые, диски огонь. Резина FEDERAL RSR 255-40-17, еще живая. Комплект зимней резины на родных дисках в хорошем состоянии. Есть металлическая защита днища с заходом на губу. Стоят датчики Дефи топовой линейки с юнитом, четырехточечный ремень на водит. сидении (штатный на месте). Всякие мелочи, тапа сигналки с турбо-таймером, ксенона в фарах (4300K, никакого колхоза). Много короче чего, все не упомнишь))).

По кузову: из замененных деталей только заднее правое крыло первым хозяином. Никаких сильных аварий не было. Я в 2010 облил тачку по кругу, да и то, только потому, что были мелкие косяки, притертости сколы. На данный момент по кузову только небольшие следы коррозии под крылом на багажнике (неизбежная тема на эвиках, так у всех) и убирали губу переднего бампера, шпаклевка просела. В остальном, внешне машина огонь. Кузов ровнейший, ручаюсь. Задний бампер Эво 9(OEM), задняя оптика от тоже от девятки JDM.

В придачу могу отдать кучу запчастей: родные валы, шестерни, родной радиатор(живой), комплект сцепления девятого с 50% износа, родной выхлоп, задний бампер родной могу отдать, все запчасти от переборки мотора. Короче много чего от него есть.
Из косяков на машине постукивают передние стойки, нужно поставить новый АКБ.
Машина на транзитах с 2012 года.

По цене думаю 730.
8916124нольдевять98
Денис.

mazdaspeed(rpd)

mazdaspeed(rpd)
Еще могу с тачкой комплект этих дисков совсем недорого отдать, в хорошем состоянии, идеально ровные, не правленные ни разу
mazdaspeed(rpd)
Что есть из косяков внешне

pSixxx73
Обмен интересен? http://ulyanovsk.drom.ru/suzuki/grand_vitara/15814117.html
mazdaspeed(rpd)
Цитата(pSixxx73 @ 19.11.2014, 7:55) *

Пока не очень. Может, только если спустя какое-то время, если не передумаю продавать.
MihasMSK
Вот это тачка! Вот это цена!!! Да еще на транзитах. Ваще подарок!!!
Fishka
Цитата(MihasMSK @ 19.11.2014, 8:32) *
Вот это тачка! Вот это цена!!! Да еще на транзитах. Ваще подарок!!!

судя по описанию, ДА! become_senile.gif
Bezbamperov
Цитата(MihasMSK @ 19.11.2014, 8:32) *
Да еще на транзитах. Ваще подарок!!!

Разве в этом есть какие-либо приемущества ?
ТС,в ПТС 265 л.с ?
-=BATMAN=-

Симпотичное авто. Автору удачи в продаже. Надеюсь что внешний вид соответствует содержанию и состоянию.
micron
Цитата(-=BATMAN=- @ 19.11.2014, 20:06) *
Симпотичное авто. Автору удачи в продаже. Надеюсь что внешний вид соответствует содержанию и состоянию.

надеюсь что фотки сделаны не давно а не 5 лет назад biggrin.gif
mazdaspeed(rpd)
Цитата(Bezbamperov @ 19.11.2014, 14:53) *
ТС,в ПТС 265 л.с ?

Да.
mazdaspeed(rpd)
Цитата(micron @ 19.11.2014, 19:40) *
надеюсь что фотки сделаны не давно а не 5 лет назад biggrin.gif

У тебя интерес, или так, только говорить для того, чтобы сказать. Только 1 фотка, которой года четыре(на других дисках, где машина на номерах). Остальные только-только. А 90 процентов вообще за день до объявы.
mazdaspeed(rpd)
Цитата(-=BATMAN=- @ 19.11.2014, 18:06) *

Спасибо. За машину не стыдно, я в нее всю душу вложил, никогда денег на жалел. По железу она еще лучше чем внешне.
П.С. Ваще глупость делаю конечно. Таких машин уже не сделают никогда, а в таком состоянии уже не купить, тем более за такие деньги.
micron
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 20.11.2014, 14:33) *
У тебя интерес, или так, только говорить для того, чтобы сказать. Только 1 фотка, которой года четыре(на других дисках, где машина на номерах). Остальные только-только. А 90 процентов вообще за день до объявы.

друг у меня уже давно в поиске, очень заинтересовался твоей машиной, должен набрать те.
mazdaspeed(rpd)
Столкнулся с непонятным для себя моментом. Уже больше пять человек позвонило с предложениями продать им ту или иную деталь. На одни только диски уже только четверо желающих.
Парни, я где то написал что машина дербанится или продается по запчастям? Просьба, по вопросам продажи той, или иной детали больше не звонить!!!! Или конкретика по машине, или никак.
MAXIM777
Так продай им диски за 730)))))
mazdaspeed(rpd)
Половина фоток куда-то слетела из текста объявления((

Под капотом

С машиной могу отдать комплект этих дисков всего за 10 000 рублей в очень хорошем состоянии!!!

ogk
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 24.11.2014, 0:05) *
Половина фоток куда-то слетела из текста объявления((

Под капотом

С машиной могу отдать комплект этих дисков всего за 10 000 рублей в очень хорошем состоянии!!!

ну так вполне логично,если ты пишешь про то,что можешь отдать еще комплект дисков с машиной,то люди интересуются,не мог бы ты их продать отдельно
я б сам за 10-ку забрал их
mazdaspeed(rpd)
Логики не вижу)). За 10 только с машиной, как бонус.
ogk
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 24.11.2014, 10:17) *
Логики не вижу)). За 10 только с машиной, как бонус.

я про логику звонков на предмет продать что-то отдельно)
если готов их отдельно продать напиши пожалуйста в личку параметры дисков и сколько хочешь за них
mazdaspeed(rpd)
Цитата(ogk @ 24.11.2014, 13:00) *
я про логику звонков на предмет продать что-то отдельно)
если готов их отдельно продать напиши пожалуйста в личку параметры дисков и сколько хочешь за них

Только после продажи машины если что.
ogk
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 24.11.2014, 12:30) *
Только после продажи машины если что.

ок
mazdaspeed(rpd)
На два дня притормозим с продажей.
J-8
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 25.11.2014, 13:03) *
На два дня притормозим с продажей.

ушел ?
mazdaspeed(rpd)
Цитата(J-8 @ 28.11.2014, 15:40) *
ушел ?

За выходные должны залог на карту перевести из Самары. Ждем.
mazdaspeed(rpd)
Получен залог.
Nikolja
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 28.11.2014, 16:01) *
За выходные должны залог на карту перевести из Самары. Ждем.

Из Самары говоришь?
Интересно кто это....
mazdaspeed(rpd)
Цитата(Nikolja @ 2.12.2014, 15:48) *
Из Самары говоришь?
Интересно кто это....

Захочет сам напишет. Эксэвовод вроде.
mazdaspeed(rpd)
Машина уехала в Самару. Удачи новому владельцу!
Adium
Цитата(mazdaspeed(rpd) @ 14.12.2014, 19:59) *
Машина уехала в Самару. Удачи новому владельцу!

сто пудова тоска есть по ней ))
mazdaspeed(rpd)
Цитата(Adium @ 14.12.2014, 23:57) *
сто пудова тоска есть по ней ))

Ну есть немного, но я ж не баба, чтоб грустить. Эта машина очень многому меня научила и много мне дала знаний и опыта. Но жизнь не стоит на месте и появляются новые интересы и задачи. За последний, год машина превратилась в недвижимость, а я не риэлтор и недвижимостью не интересуюсь))). Пусть радует нового хозяина, я искренне желаю чтобы они с этим эвиком жили вместе долго и счастливо(только упаси господи умирать в один день).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.