Короче Эво 8, 2005 год дилерская. Я второй хозяин с 2009 года. Общий пробег 89 тысяч. По состоянию:
Летом 2013 у меня стуканул родной мотор. Я об этом писал на этом форуме
http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=39953
На данный момент собран абсолютно новый мотор на ковке ( поршни мале+ шатуны манли, собрано на оригинальных вкладышах) в размере 85.5. Мотор перебирался для себя, и новое ставилось абсолютно все: маслонасос, помпа, все ролики грм, новые гидрики, новые рокера, новые ролики приводного, натяжитель приводного ремня, все прокладки, резиночки, все уплотнения, сальники. Короче ВСЕ новое в моторе! Из тюнинга стоят валы косворд М2 (272/272), девятая турбина, удалены балансирные валы, тарелки и пружинки, разрезные шестерни AEM, стоит буст апекси AVCR. Полный выхлоп от турбины, форсунки денсо, новый фильтр косврод в штатный короб, толстый цельно алюминиевый радиатор Мишимото(практически новый). Стоит новый комплект сцепления с маховиком ОEM Evo9(заодно установил при переборке мотора). Коробас без нареканий, все работает как часы( тысяч 20 назад была переборка коробки). Везде новые жижи в трансмиссии, все редлайн.
После переборки я только немного пообкатывал машину, накатал км. 500)). Машина настроена Альпинским, но по нормальному, естественно надо перенастроить после окончательной обкатки.
Подвеска сток, тормозные диски перфоманс фрикшен, колодки 1.11 по кругу( практически новые). Армированные тормозные шланги. Задняя растяжка кастом (сделана очень круто), передняя растяжка куско. Диски Авиатехнология 9J-17 тайматтак.. Это те, которые облегченные, 6.5 кг весят кажется. Не битые, не правленые, диски огонь. Резина FEDERAL RSR 255-40-17, еще живая. Комплект зимней резины на родных дисках в хорошем состоянии. Есть металлическая защита днища с заходом на губу. Стоят датчики Дефи топовой линейки с юнитом, четырехточечный ремень на водит. сидении (штатный на месте). Всякие мелочи, тапа сигналки с турбо-таймером, ксенона в фарах (4300K, никакого колхоза). Много короче чего, все не упомнишь))).
По кузову: из замененных деталей только заднее правое крыло первым хозяином. Никаких сильных аварий не было. Я в 2010 облил тачку по кругу, да и то, только потому, что были мелкие косяки, притертости сколы. На данный момент по кузову только небольшие следы коррозии под крылом на багажнике (неизбежная тема на эвиках, так у всех) и убирали губу переднего бампера, шпаклевка просела. В остальном, внешне машина огонь. Кузов ровнейший, ручаюсь. Задний бампер Эво 9(OEM), задняя оптика от тоже от девятки JDM.
В придачу могу отдать кучу запчастей: родные валы, шестерни, родной радиатор(живой), комплект сцепления девятого с 50% износа, родной выхлоп, задний бампер родной могу отдать, все запчасти от переборки мотора. Короче много чего от него есть.
Из косяков на машине постукивают передние стойки, нужно поставить новый АКБ.
Машина на транзитах с 2012 года.
По цене думаю 730.
8916124нольдевять98
Денис.