Цитата(Student @ 9.12.2014, 11:39)

Игорек, это дилеры вам в уши льют, никто не чего не покупает у них, но во всяком случае не больше чем обычно, просто ажиотаж создают что бы избавиться от старого года, в декабре всегда машины покупали лучше чем сентябре-ноябре, тачек буран у дилеров со скидосом в 10-20% и это явно не из-за очереди на них )
Я если что то говорю, значит или сам видел, или знаю точно, давай не будем об этом а?)))
Такого бума не было никогда, у меня во дворе даже соседи половина пересела на новые тачи.
Да они сливают то что есть, но не о каких мега скидках речи нет, включите головы а?))) Если и делают скидки то это всего лишь приближает цену к той что была до повышения бакса.
Некто из дилеров ничего тут не теряет и никаких супер скидок нет, скажем машина за 50 000 баксов до курса стоила 1 850 а сейчас 2,7, ну как бы вопрос закрыт.
Только есть нюанс один, выкуплены они были дилером давно и совсем по другой цене, и все эти скидки это трюк, уже Я то знаю не понаслышке что такое розница и как нужно работать с народом.
Философия торговли она неизменна и одинакова ко всем слоям населения. Дилеры сейчас заработали на машинах которые пылились с никуя такую маржу из за курса что они могут что хотят делать и они это делают. Так как народом очень легко контролировать используя всякие заманухи, только люди не врубаются что им продают старый товар по всего лишь старым ценам, вот и весь ажиотаж которые не дилеры создают а покупатели.
камнем высеченное правило
спрос рождает предложение
но никак не наоборот
так всегда было и так всегда будет до конца дней наших
это фундамент всей торговли, хоть ты машины хоть говно в брикетах предлагаешь, народ купить лишь только то что он хочет
а хороший продавец лишь поможет ему сделать это решение
не один человек, заведомо готовый к покупке никогда не уйдет не купив
и не один мега продавец не впарит, если человек сам этого не захочет
все это враки про торгашей от бога
просто нужно уметь помочь в выборе и дело в шляпе
и дилеры это хорошо делают
у меня весь инстграм полон мега предложений, дешевый тачки итдита
так это смех, Я просто беру эту сумму, и вижу стандарт цену или чуть выше цену по прайсу до кризиса
это не скидка, это манипулирование и обман