Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эво 9 3582гтх...
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2, 3
Anri
Строкер 2.2 косфорд,турбина 3582 гтх,жопа тиал 0.82,коллектор амс,гейт на ружу 44мм. вылы 272 келфорд,разрезная шестеренка,выхлоп полный 3",мозг АЕМ,буст авц-р,широкополоска инновейт,кпп усиленная (PPG),аяк!
Доп упор мотора,фронт амс,толстый радиатор.
Салон Руль,чхол кпп,подлокотник,потолок и все стойки алькантара автомобильная! Магнитафон алпайн. Турботаймер.
Капот,богажник сухой карбон (1901),акб перенесен в богажник.
Резина зима и на лето полуслик федерал новый!
Возможно что то забыл!
8-988-516-0700 Андрей
Anri
цена 1.1млн.
Anri

KameloT
О! Как едет ? Есть график и какие-нибудь замеры - 100-200, квотер ?
Anri
Едит-писец!!! Зима,замерится не успел)
Валит с 4000об.
racer
где машина находится ? Пробег конфига ? хоть как-нибудь бы понять, как едет ) Что билось\менялось\красилось ?
Есть интерес...
Можно в лс.
Anri
Ростовская область,г.Волгодонск. Пробег пару тысяч у турбины,строкер 35.
Красилось одно переднее крыло и ВСЕ.
Anri
гтр стейдж 2 не помеха)) Едит как то так!
KameloT
Цитата(Anri @ 29.11.2014, 22:55) *

Хороший ГТР ст.2 едет из 6 сек. 100-200 .

Сколько наддув у тебя?
racer
Цитата(Anri @ 29.11.2014, 21:55) *

серьезное заявление) какие форсунки ? Какой надув (пик, верха) ?
Anri
Пик 2.1,форсы ID 2000
Не знаю,со слов хозяина гтр 13 г.в.впуск,выпуск,кулера,форсы,чип. Может это конечно и не стейдж 2,но как мне сказали так и я говорю!
Ребят не хочу вступать в дибаты! Может гтр не ехал может что то еще.....
Было бы лето с удавольствием показал бы вам замеры с лоджика! Если не продам,обещаю все зафиксировать и показать)))
Машина едит! Для такой турбы сказал бы что едит рано,приятно! На переключениях не клюет! В городе дискамфорта нет! Я ожидал что лаг даже больше будет! Но был приятно удивлен)
johnny87
Ничо такая. Руль по чем так перешить?
Anri
Спасибо)
руль 7т.
PND
Кажется мы на гетере ст2 в элисте проезжали ее. Но едет очень быстро.
Anri
Да,в элисте ехал на старой турбе,форсах 1000 и насос вальбро 255л. На верху топлива небыло.... Тогда меня на корпус проехал гтр...
Щас все иначе..)))
yurpod
почему телевизор черного цвета?
михаRALLIART
Цитата(Anri @ 30.11.2014, 16:23) *
Да,в элисте ехал на старой турбе,форсах 1000 и насос вальбро 255л. На верху топлива небыло.... Тогда меня на корпус проехал гтр...
Щас все иначе..)))

Да не корпусом там не пахло! Со старта все было решено!!!! А так конечно машина едет хорошо!!!
Anri
Выложить видео??? Причем с2-х камер!
Anri
http://www.youtube.com/watch?v=IR6FvQGOrmA...eature=youtu.be

Наслаждайтесь))) В конце еле еле на корпус уехал))
Не могу найти видео со старта.....
Anri
http://www.youtube.com/watch?v=Q1U9Cxn4ceM...eature=youtu.be

Так за одно))
Anri
Нашел!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0bT-IuKr77k...eature=youtu.be

Это одно и тоже видео,только с разных камер!)))
johnny87
И правда. Чо с теликом?
Anri
Цитата(johnny87 @ 30.11.2014, 23:22) *
И правда. Чо с теликом?

С каким теликом?
johnny87
Телевизор. Он черный. Машина красная
racer
Ходом то гтр уедет нормально))
Anri
Там был на уголке косячек,я ее целиком с балончика черным матовым дунул и все,можно стереть без проблем)
Гтр ходом уезжал раньше,щас нет))) но смотря какой гтр конечно!
Вообще глупо сравнивать эти 2 машины! Там объем,скорострельный автомат и технологии 2013г... И соответственно цена!
Считаю что для эво очень достойно!
Anri
И еще скажу что нету такой спортивной дисциплины ехать ходом! Есть драг,вот там и можно померятся писюнами... А ходом это ходом... Предлогаю ему съехать на грунт и боюсь он развалится намного быстрее)) (это так к слову) я ралли и т.д... Не увлекаюсь)
Codename
Андрей, зачет!) старт хороший)
Anri
Цитата(Codename @ 1.12.2014, 1:14) *
Андрей, зачет!) старт хороший)

Спасибо!
motor
Цитата(Anri @ 30.11.2014, 0:06) *
цена 1.1млн.

решил все таки продать? ты же хотел конфиг вроде переделать немного.
Anri
Переделал уже!
Это так, зимний клин)) ща весна придет и все,не отдам)))
KameloT
А на квотере то время сколько было?
Anri
11.5
михаRALLIART
Цитата(Anri @ 30.11.2014, 21:46) *
Нашел!!!

http://www.youtube.com/watch?v=0bT-IuKr77k...eature=youtu.be

Это одно и тоже видео,только с разных камер!)))

Ну так здесь с холостого, так как масло в КПП было меньше 60 градусов и тогда нет ланча! С ланча все по другому поверь!с ланча едет 2.7 а с холостых 3.3 сек
михаRALLIART
Цитата(Anri @ 30.11.2014, 21:36) *
http://www.youtube.com/watch?v=IR6FvQGOrmA...eature=youtu.be

Наслаждайтесь))) В конце еле еле на корпус уехал))
Не могу найти видео со старта.....

Будь реалистом и смотри время на квотре! У меня с холостых из 11 сек а у тебя 11.5 ! Глупо сравнивать! Нужно объехать а потом говорить а не так ели ели на корпус факт остается фактом! Не нужно достовать железную линейку 1 метр ;)))
михаRALLIART
Вот посмотри как едет с ланча! У белого ГТРа здесь 11.4 сек даже лучше чем у тебя!
https://vk.com/id194792488#/id194792488?z=v...597528f5ee014e3
Просто не нужно писать что ГТР ст2 не помеха, вот если бы объехал то я сам бы написал что да он реально дрючит ГТР а так это только слова! И не приятно когда говорят не правду !
михаRALLIART
Удачи в продаже!!!
Anri
Миша ты написал что со старта все было решено! Я показал что это было не так! Во вторых он ехал с ланча! В третьих я объезжал гтр ст.2 и это не один из вас! В элисте я ехал на старом конфе,я писал выше....
И не правду я пока ни сказал! В отличии от тебя! Я тоже не люблю обман и я подкрепил видео свои слова и думаю там все хорошо видно) не видно только финишь...
А можно фото с рейслоджика как гтр едит 2.7 до 100!
Просто интересно увидеть))
Anri
Надо рейслоджик будет на гонки с собой взять померится ... Интересно сколько на бетоне едит 0-100.....
racer
Ох уж эти клавагонки)) Что спорить то?)На видео видно, что гтр в любом случае быстрее, тем не менее эвик едет очень достойно. Может есть (были) небольшие косяки и т.д...
михаRALLIART
Цитата(Anri @ 1.12.2014, 23:22) *
Миша ты написал что со старта все было решено! Я показал что это было не так! Во вторых он ехал с ланча! В третьих я объезжал гтр ст.2 и это не один из вас! В элисте я ехал на старом конфе,я писал выше....
И не правду я пока ни сказал! В отличии от тебя! Я тоже не люблю обман и я подкрепил видео свои слова и думаю там все хорошо видно) не видно только финишь...
А можно фото с рейслоджика как гтр едит 2.7 до 100!
Просто интересно увидеть))

Выше есть фото РЛ! Просто объективно написанно ГТР ст2 не помеха, если это так ты со старта прыгнул и я тогда не должен быть первым но он догоняет и обгоняет на 402 метра! Просто это и задело, если это было бы так то я не сомнено написал что это так! Надо было написать едут + - ровно это другое! У тебя какое чистое время в Элисте было? У меня 10.566 сек
KameloT
Ну на квотер гтрам то легче. Я, например, еду ходом быстрее гтров, которые 10.5 едут, хотя сам из 11 не выезжаю))
adliber
Цитата(KameloT @ 2.12.2014, 15:04) *
Ну на квотер гтрам то легче. Я, например, еду ходом быстрее гтров, которые 10.5 едут, хотя сам из 11 не выезжаю))

Блин..раньше не мог написать? я только с магазина, а попкорн забыл купить)
KameloT
Цитата(adliber @ 2.12.2014, 15:07) *
Блин..раньше не мог написать? я только с магазина, а попкорн забыл купить)

Ахаха )
P-komp
Леха хорош теории в инете поехали на след год кататься))) кто быстрее на квотер?))))
P-komp
например в Нижний или Чебоксары до вас скока?)
KameloT
Цитата(P-komp @ 2.12.2014, 21:29) *
Леха хорош теории в инете поехали на след год кататься))) кто быстрее на квотер?))))

Я дальше Питера на Эво не выезжаю. Виртуально давай)

У меня никаких теорий, только голые цифры и куча видео, в ютуб набери Evo IX GTX35 ;)
11.00 / 217 кмч. квотер
100-200 кмч. 5.5 сек.
0-100 кмч 3.7
adliber
Цитата(KameloT @ 2.12.2014, 21:38) *
Я дальше Питера на Эво не выезжаю. Виртуально давай)

У меня никаких теорий, только голые цифры и куча видео, в ютуб набери Evo IX GTX35 ;)
11.00 / 217 кмч. квотер
100-200 кмч. 5.5 сек.
0-100 кмч 3.7

10,79/228
100-200 кмч. 5,2
0-100 кмч 3,2

я выиграл!
johnny87
0-100 не вяжется со скоростью выхода)))
Ты проиграл)))
KameloT
Цитата(adliber @ 3.12.2014, 10:59) *
10,79/228
100-200 кмч. 5,2
0-100 кмч 3,2

я выиграл!

Красава ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.