Цитата(R_A @ 13.1.2015, 21:51)

У меня мр, да. С подогревом кожано-алькантаровые. Но про качество материалов не соглашусь, как и любое сиденье митсубиси оно облезает мгновенно. На раллике у меня вообще уже через 5 тыс км покупки машины в салоне полезло сиденье.
Это особенность отделки MR, на GSR полностью тканевая отделка и ничего не облезает и очень приятные на ощуп
Цитата(zver_trd @ 14.1.2015, 9:58)

Это особенность отделки MR, на GSR полностью тканевая отделка и ничего не облезает и очень приятные на ощуп

выглядит только эта ткань после пробега - "как из жопы"
Цитата(Polimertopol @ 13.1.2015, 18:12)

Кто что))) Я вот думал в свое время на такие поменять, ок. 20 кг.
http://www.autobahnpower.com/products.asp?partno=sportвентиляция, регулировок куча и т.д., с нашим нерегулируемым рулем по вылету мне казалось было бы норм
у меня такие стояли на Эво 6 )) нереально удобные и регулировок куча, можно удобно подогнать их)))
их Спортмобиль ставил в свое время на Эвики ) они новые космос стоят больше 100 тыс руб ))
Polimertopol
14.1.2015, 15:10
Цитата(Рома84 @ 14.1.2015, 12:34)

у меня такие стояли на Эво 6 )) нереально удобные и регулировок куча, можно удобно подогнать их))) их Спортмобиль ставил в свое время на Эвики ) они новые космос стоят больше 100 тыс руб ))
О да, буду искать. У официалов их почему-то нет (в Москве), думаю сняли их уже, а новые линейки уже ближе к гражданским
zver_trd
14.1.2015, 17:40
Цитата(adliber @ 14.1.2015, 10:05)

выглядит только эта ткань после пробега - "как из жопы"
О каком пробеге идет речь? У меня сейчас пробег 56 т.км. состояние как новые из салона.
Цитата(zver_trd @ 14.1.2015, 17:40)

О каком пробеге идет речь? У меня сейчас пробег 56 т.км. состояние как новые из салона.
Значит мало ерзаешь))
johnny87
15.1.2015, 12:25
И не пукает
Цитата(SaaX @ 13.1.2015, 10:41)

всем привет
парни ищу за 2.5 в наличи десятку, кто то писал что может помочь?
Узнай здесь
http://kemerovo.drom.ru/mitsubishi/lancer_...n/17154485.html
Друг работает в Рольфе, сказал, что можно найти несколько машин, срок 3-4 дня, цвета вроде серый, белый и красный, все вроде на ССТ, ценник 2,5. У кого реальный интерес, пишите в личку, дам его номер!)
в барнаул завезли один ЭвоХ в салон.
olegyegorov
12.3.2015, 1:07
Ждем скидок и копим деньги :)
Какая-то странная комплектация у последних машин: вроде комбинированные сиденья ,но простые тормоза и диски не ббс. По пластику в салоне тоже есть отличия,такое ощущение, что собирали из остатков )) и просто поставили от обычного лансера.
Единственное что жалко - ббс, они красивые и довольно прочные. Остальное все пофиг. Профита от составных дисков нет никакого, все равно меняют когда сносится на какой-нить перфоманс фрикшн или дба целиком, а не заказывают оригинальные роторы.
А пластик там одинаковый везде. С чего бы им разные версии пластика делать.
Не столько пластик, как детали отделки: у меня вставки из черного глянцевого пластика с контрастной вставкой под металл, обивка дверей тоже немного проще - здесь вставка и подлокотник одно целое , у меня подлокотник на двери отдельной деталью . Понятно что мелочи , но тем не менее. Ббс - потеря потерь))
Polimertopol
13.3.2015, 11:17
Цитата(auto57 @ 13.3.2015, 0:31)

Не столько пластик, как детали отделки: у меня вставки из черного глянцевого пластика с контрастной вставкой под металл, обивка дверей тоже немного проще - здесь вставка и подлокотник одно целое , у меня подлокотник на двери отдельной деталью . Понятно что мелочи , но тем не менее. Ббс - потеря потерь))
У меня 13 года, такая же комплектация, она единственная и для Гейропы и для нас. Диски пох, энкей все равно на зиму на лето надо брать и так и так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.