Полная версия этой страницы:
Продам стоковый Evo X SST
AUTO-LIFE
22.3.2015, 10:44
А что на руле нет кнопачкаф для тилипона?
Цитата(AUTO-LIFE @ 22.3.2015, 11:44)

А что на руле нет кнопачкаф для тилипона?
Я себе было дело ставил мощную 2-дин андроид магнитолу с навигацией, тв и так далее (тут есть тема), она не воспринимала именно подрулевые, я их снял. Потом через полгода использования у магнитолы начал звук пропадать, я думал она навернулась и тоже снял, вернул штатную (как потом оказалась, магнитола была в порядке, там начал дохнуть какой-то цифровой переходник, который я покупал чтобы эту магнитолу подключить к родному усилку машины, там какая-то цифровая шина и тд и тп, как мне объяснили, в общем именно к эво просто так магнитолу стороннюю не подключить, почти за 10-ку покупал какой-то цифровой переходник, он вот и подох).
В принципе у меня всё что я снял с машины лежит где-то в кладовке - это противотуманки (заменены на сеточки для лучшего обдува маслокулера и маслокулера коробки), штатная защита, шланги... отдам с машиной всё это барахло.
Ещё кстати масла есть 4 тюбика, тоже отдам. Двухлитровые мотюли 300в повер и для коробки мотюль дктф. Колодки задние есть... рычаги какие-то от подвески, я их менял по рекомендации рольфа, но в другом сервисе сказали что они абсолютно нормальные и зря менял. В общем такой вот хлам.
Написал на авто.ру по поводу 325x
Цитата(johnny87 @ 19.3.2015, 21:35)

Ой кто бы говорил)
У меня было исключение из правил))
Две проблемы нарисовались.
1) Переобулся на лето и тут же повредил боковину шины ((. Не порвал до конца, но что-то стремно на такой ездить. У меня есть две абсолютно новых рс-3, либо я докуплю ещё две, либо уже новому хозяину докупить пару нужно будет... рс-3 классная резина.
2) И опять защита перетерла провод к датчику температуры коробки. Вроде на этот раз ставили так, чтоб не доставало, но всё равно перетерла... Можно там снять защиту и подпаять, но на всякий случай оставлю тут номер, по которому прошлый раз покупал его - Defi PDF00903S Oil/Water Temperature Sensor. По PDF00903S гуглится любой магазин и там заказывается, я покупал на амазоне -
http://www.amazon.com/Defi-PDF00903S-Water...=A22RAME1F30K82. Стоит 67 баксов. Ну и надо будет что-то придумать, чтоб защита до него не доставала, а то опять перетрет за пару месяцев. Или уж снять эту кевларовую и поставить штатную, или как-то закрыть провод чем-то. Места там дофига до защиты, как она перетерла его хз.
На две эти проблемы сделаю скидку.
Цена машины 1150, торг.
Как думаете, косяки по кузову лучше самому убрать или сделать на них скидку, чтоб следующий хозяин сам убрал там где ему хочется?
торг будет все равно, даже если авто идеал вероятнее всего будет : "скинь полтинник"! Смысл тратить деньги, тем самым увеличивая себес своего авто, если в результате все равно придется скинуть и пох блестят бампера или нет ........
Цитата(R_A @ 5.5.2015, 13:43)

Как думаете, косяки по кузову лучше самому убрать или сделать на них скидку, чтоб следующий хозяин сам убрал там где ему хочется?
По моему опыту - на итоговую цену это не сильно повлияет, тем более что косяки не критичные, судя по всему.
ИМХО, лучше исправить косяки с боковиной и датчиком.
techno-tuning
6.5.2015, 14:21
Цитата(R_A @ 5.5.2015, 13:43)

След хозяин сам сделает как ему надо, может он вообще в другой цвет перекрашивать будет. Я бы вот в желтый перекрасил!
1080. Дальше уже не буду падать.
Так никто и не смотрел ее ни разу на предмет покупки... Неужели все еще дорого??? Или просто никому не нужны эвики?..
Пробег уже 63, машина как городская используется каждый день.
olegyegorov
24.6.2015, 15:02
Непонятная история, цена ИМХО более чем адекватная, должна продаться, я даже не вешая объявление нашел несколько заинтересованных в покупке по цене "вокруг" миллиона, думаю твоей тоже найдется покупатель.
Заказал тормозные диски и колодки и перед и зад, долго жался, т.к. жаба душила, а родные (там до сих пор стоят заводские! и спереди и сзади) вроде ещё и не кочились, но все же плюнул и заказал... Думаю под это дело поднять цену =).
Кстати надо масло через 500 км будет менять, а в Атомике, где я всегда брал мотюль, его нету в наличии. Никто не знает, где можно гарантированно не палёный Мютюль 300v power racing 5-30 купить из наличия? Две баклажки по два литра, одна у меня нераспечатанная с прошлого раза ещё лежит. В экзисте что-то боюсь я покупать, боюсь на паленку нарваться... говорят Мотюля много подделок.
Цитата(R_A @ 26.7.2015, 2:44)

Заказал тормозные диски и колодки и перед и зад, долго жался, т.к. жаба душила, а родные (там до сих пор стоят заводские! и спереди и сзади) вроде ещё и не кочились, но все же плюнул и заказал... Думаю под это дело поднять цену =).
Кстати надо масло через 500 км будет менять, а в Атомике, где я всегда брал мотюль, его нету в наличии. Никто не знает, где можно гарантированно не палёный Мютюль 300v power racing 5-30 купить из наличия? Две баклажки по два литра, одна у меня нераспечатанная с прошлого раза ещё лежит. В экзисте что-то боюсь я покупать, боюсь на паленку нарваться... говорят Мотюля много подделок.
лучших гарантий, чем оф. сайт навряд ли кто-то даст
https://www.motul.com/ru/ru/business/online_shops_ru
Цитата(barogoz @ 26.7.2015, 13:22)

Ну это далеко не факт, дилерство дают всяким мелким непонятным конторкам, которые потом могут и паленку толкать. Но я все же рискнул, с этого мотюль.ком выбрал первый самый магаз и заказал, привезли, вроде оригинал. Я понял как его проверить. ))) Куда техника дошла... Там на наклейке два квадратика, один с точками, второй с кодом, они оба уникальны для каждой упаковки, штрих-код может прочитать программка для смартфона, она его читает и прямо выкидывает на страницу, где там такие же пузырьки, как на втором квадрате, их надо сверить, если совпадают, то значит оригинал. Вот картинки, самой наклейки на коробке и куда перебрасывает смартфон, прочитав код (эти черные непонятные пятна)) с наклейки:
Цитата(R_A @ 27.7.2015, 18:37)

Ну это далеко не факт, дилерство дают всяким мелким непонятным конторкам, которые потом могут и паленку толкать. Но я все же рискнул, с этого мотюль.ком выбрал первый самый магаз и заказал, привезли, вроде оригинал. Я понял как его проверить. ))) Куда техника дошла... Там на наклейке два квадратика, один с точками, второй с кодом, они оба уникальны для каждой упаковки, штрих-код может прочитать программка для смартфона, она его читает и прямо выкидывает на страницу, где там такие же пузырьки, как на втором квадрате, их надо сверить, если совпадают, то значит оригинал. Вот картинки, самой наклейки на коробке и куда перебрасывает смартфон, прочитав код (эти черные непонятные пятна)) с наклейки:
кстати, что интересно, по каталогу мотюль на стоковый мотор предлагается серия 8100
Цитата(barogoz @ 27.7.2015, 21:26)

кстати, что интересно, по каталогу мотюль на стоковый мотор предлагается серия 8100
Хз, я всегда 300v power racing лил. 8100 мне как-то сказали лучше не лить в одном сервисе и я не лью его ). Один раз редлайн заливал, но все же решил потом на мотюль вернуться.
Цитата(R_A @ 27.7.2015, 23:12)

Хз, я всегда 300v power racing лил. 8100 мне как-то сказали лучше не лить в одном сервисе и я не лью его ). Один раз редлайн заливал, но все же решил потом на мотюль вернуться.
я когда то заморачивался насчет масел, сидел читал oil-club
так вот, 8100 - это синтетика, но база гидрокрекинговая.
300в раньше была база double estere - 100% база эстеров (что-то на основе кокосовых пальм), сейчас база стала estere core - тоже гидрокрекинг.
из настоящих синтетических масел раньше был ликви моли синтойл 5в-40 (он еще был в немецком каталоге), как сейчас с ним дела сейчас не знаю
ред лайн, на сколько мне известно, 100% синтетический
KARYAKiN
18.9.2015, 20:36
Поздравляю
Дождался,за скока щас берут наши вёдра?)))
Я за 1 ровно отдал. Ну а что делать, покупателей-то нет. Поздравлять или нет вопрос открытый, сам не знаю, мож не надо было продавать её )
----Antoxa----
19.9.2015, 2:21
Что дальше?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.