Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам стоковый Evo X SST
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
R_A
Пробег 59к, 2008 год производства, полный сток, не шитая, со сток выхлопом, из внесенных в конструкцию изменений - датчики дефи (температура масла двигателя, температура масла коробки, ЕГТ) и кевларовая защита, так же поставил рестайловые подкрылки чтоб грязь в радиаторы не летела и решетки вместо противотуманок (противотуманки остались, если кто захочет вернуть, отдам с машиной), ещё зачем-то поставил армированные тормозные шланги (по торможению ничего не изменилось... они и родные по-моему армированные не хуже этого гудрича... кто думает - советую не трогать родные... но не ставить же их назад теперь - впрочем, с машиной отдам). Пробег коробки 30к, ставили новой в Рольфе, работает тьфу-тьфу как часы.

Я покупал всю в родной краске, но поцарапанную по правому боку, покрасили в Плеяде Энтузиастов (есть фотка машины до покраски, покажу кому интересно). Не так давно ещё какая-то зараза на парковке причалила в задний бампер и свинтила (выхожу с работы - ****), там трещина, но удачная, её просто склеить можно будет и покрасить бампер, весной займусь... Я там расходники все какие придумал поменял на оригинал, все фильтры (включая топливный за 7к по старым ценам )), свечи и тд - это в течение лета я менял. По подвеске что нашли поменял (втулки там какие-то, один из рычагов... рольф посоветовал, я купил, как оказалось зря, но поставил, не пропадать же).

Из "гонок" - на ней проехал до Нюрбургринга (в конце сентября это было) и назад, один раз летом был в мяче плюс проехал три спринта зимой, а так весь пробег накрутил по дорогам общего пользования, а первый владелец вообще не гонял на машине, краска на суппортах белая =), родные диски тормозные даже стояли.

Обслуживалась в Крамар Моторспорт в основном (она и не ломалась у меня, просто расходники + всякие решетки-подкрылки и тд), в Сайрусе где-то весной утечки ей мерял и пару-тройку раз масло по другим сервисам менял, дефи ставили в УРТ, и недавно с коробкой ездил в Сайрус (см. соотв. тему), пару тыщ км назад это было, масло в коробке залили (всегда менял меньше чем раз в 10тыс км), масло в двигателе поеду в Крамар во вторник поменяю (обычно меняю раз в 3-5к смотря по тому, выезжал куда-нить катнуть или нет в этот промежуток). Масло по городу даже если вжариваешь не ест вообще, если вжаривать не по городу - то, для примера, за 5++к км, то бишь до нюра своим ходом, там неделя и обратно своим ходом, я долил до макс отметки граммов 200. Зимняя-летняя резина есть (диски родные BBS).

Фотки тут: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/975931/ (мотор в крамаре мыли летом =), всё лето был такой красивый, как пришла зима опять грязь поперла).

Причина продажи... нет, деньги не нужны, наоборот девать некуда ))). Лежал депозит, грел душу, и вдруг внезапно начал стремительно превращаться бумагу... а тут Митсубиси привезла в РФ 15 новых эвиков. Решил, что надо эти фантики поменять на новую машину, слить их пока можно. )

Цена... думаю, 1.3М? Машина нормальная. 08 год, конечно, приборка ещё оранжевая, валик сиденья уже потерся немного... но главное что не ушарашенная в столб, коробка свежая и мотор вроде тьфу-тьфу как часы.
Иван
Тут целки по 1млн уходили, мотор 8го года, шатуны... Дороговато короч
R_A
Цитата(Иван @ 22.2.2015, 17:19) *
Тут целки по 1млн уходили, мотор 8го года, шатуны... Дороговато короч

Посмотрим. На авто.ру цена взлетела очень сильно, те машины, что тут уходили до всей этой котовасии с долларом по 1.1, сейчас выставили по полтора ).

По 1 целок не помню, затюненные-замученные действительно висели по 1, а нормальных не было... я свою почти полгода искал, и то вон пришлось брать поцарапанную по всему боку, больше просто не было машин.. только Ромы была красная (хотя она была и шитая на выхлопе, и МПК+РХХЦЦ+стиклуб зимой), но она была реально хорошая и прозрачная, не завернутая в отл. тех состоянии, но её я тупо не успел купить )), её смели за 1.1 за одни выходные, пока я телился.

В принципе у меня депозит только в середине марта закрывается, так что пусть пока 1.3 висит. Если не купят, оставлю себе... Мож вместо новой машины гараж купить под эту?..
R_A
Мне вот тут советуют с 1.7 начать ))))))

Что с рынком никто не понимает... Но главное что новые есть по 2.5м пока в наличии. ) Я цену выставил так, чтоб мне на новую хватило сразу же ). А то продашь, пока будешь "подкапливать", там ещё чё-нить йопнет типа бакса по 150, и останешься без машины вообще... нафиг такое счастье )).
johnny87
Чо там про шатуны?
R_A
Цитата(johnny87 @ 22.2.2015, 18:27) *
Чо там про шатуны?

Хз, я что-то слышал краем уха, что типа дунуть мотор нельзя до 450 сил ))). У Паши вон машина тоже 2008 года за 400 сил дунутая и всё нормально там с шатунами, он лет пять на ней дубасил и летом и зимой все подряд соревнования на сток моторе на таких силах ))). Так что мне почему-то кажется, что все нормально там с шатунами... Вообще, как сервисмены мне говорили, сток мотор, если масло там не перегревать и регулярно менять, ходит оооочень долго.

Но это кому "тюниинг", кому ездить... мне лучше ездить, поэтому я не сторонник "тюнинга" )).
AIK
Цитата(R_A @ 22.2.2015, 19:17) *
Хз, я что-то слышал краем уха, что типа дунуть мотор нельзя до 450 сил ))). У Паши вон машина тоже 2008 года за 400 сил дунутая и

Сезон 2014 с 388 whp был уже на новом моторе с шатунами manley. А отдубасил сток мотор по сути дела один сезон 2013 года. Тогда в нем было 357 whp и 500 Nm. После сезона 2013 шорт-блок в сборе был снят и продан и , возможно, и по сей день радует кого-то их клиентов турбопро.
До сезона 2013 и в зимних конфигах машина была существенно спокойнее настроена, мощность не превышала 320 whp.
R_A
Цитата(AIK @ 22.2.2015, 19:47) *
Сезон 2014 с 388 whp был уже на новом моторе с шатунами manley. А отдубасил сток мотор по сути дела один сезон 2013 года. Тогда в нем было 357 whp и 500 Nm. После сезона 2013 шорт-блок в сборе был снят и продан и , возможно, и по сей день радует кого-то их клиентов турбопро.
До сезона 2013 и в зимних конфигах машина была существенно спокойнее настроена, мощность не превышала 320 whp.

Мы с ним катать начали по-моему в 2011 году зимой (я ещё на раллике был и на субе), он как раз на ней и дубасил тогда (и сил там по его словам было далеко не 320 =). И потом каждую зиму на ней ехал (в эту 14-15гг только сел на черную 9), да и летом тоже он ездил. Т.е. как минимум три зимы - это что я видел лично, т.к. с ним катал и мы общаемся плотно ). может он после первой зимы и настроил её спокойнее, но в первую зиму у него там она сурово была дунута - он кстати жаловался что неудобно ехать из-за этого ).

ps мож конечно силы там по-разному считают, кто с колес, кто со стендов разных... многие говорят "у меня 400", а не проверку там не особо 400 )).

Стоковая машина 295 сил, это сколько там на колесах да на правильном стенде?..

В общем я к чему... у Х надежный мотор в стоке. Не только же он катал, Рома Ш. тоже катал на 10 зимой и летом, тоже на перешитой машине, пару сезонов зимой, пару летних... до сих пор машина ездит отлично. Сейчас ещё одна синяя появилась Х на спринтах у нас.

Я бы лично не стал разбирать сток мотор, пока он нормально работает. Если только это, конечно, не около-проф. гонки, где мотор просто для профилактики постоянно разбирают-собирают ).
AIK
320 на колесе это примерно 370 на моторе, 357 это 420, 388 это около 450 моторных. В стоке на колесе 245-250.
R_A
Я колесными не привык оперировать ). (просто никогда не был заморочен на мощности)

370 "обычных" сил - очень спокойная настройка?.. ну может быть ). Я раньше думал, что спокойная - это сил 320-330.
AIK
Цитата(R_A @ 23.2.2015, 1:33) *
Я колесными не привык оперировать ). (просто никогда не был заморочен на мощности)

370 "обычных" сил - очень спокойная настройка?.. ну может быть ). Я раньше думал, что спокойная - это сил 320-330.

Все машины Х в комплектации выхлоп, форсунки, трехпортовый соленоид ложаться в диапозон 355-380 моторных сил. Если форсунок нет, то 370 можно, но при условии, что программа двухрежимная и зимой на ней ездить не будут.
R_A
В общем, хороший мотор у 10. ))
Kameleon
Цитата(AIK @ 23.2.2015, 0:46) *
Все машины Х в комплектации выхлоп, форсунки, трехпортовый соленоид ложаться в диапозон 355-380 моторных сил. Если форсунок нет, то 370 можно, но при условии, что программа двухрежимная и зимой на ней ездить не будут.

А если еще добавить коллектор, холодный впуск и шатуны, сколько тогда сил будет?)
nka
Цитата(Kameleon @ 23.2.2015, 21:31) *
А если еще добавить коллектор, холодный впуск и шатуны, сколько тогда сил будет?)

370вхп-420хп легко
A030
Цитата(AIK @ 23.2.2015, 0:46) *
и зимой на ней ездить не будут.

почему?
AIK
Цитата(A030 @ 24.2.2015, 9:56) *
почему?

При минусовой температуре вырастает наддув и загрузка форсунок, если загрузке форсунок расти некуда, то смесь забедняется
R_A
Ай-ай, что-то показывают, что из 15 машин 7 уже проданы...
auto57
Цитата(R_A @ 1.3.2015, 0:00) *
Ай-ай, что-то показывают, что из 15 машин 7 уже проданы...

ай -яй , похоже , что больше - мне сказали , что осталось всего 3 )) , красный/синий/серебристый не считается.
R_A
Вообще им конечно особо верить не надо, официалы в Рольфе всегда очень сильно врали про наличии машин (каждая - последня, как эта последняя продается - тут же волшебным образом находится следующая, и так годами), но все-таки тревожно. )

Я еще так раллик "последний" покупал, которые потом еще год продавались. )) ну и по эво любимая фишка у них, рассказывать про последние машины.
auto57
как бы оно ни было , но потенциальным покупателям есть смысл поторопиться - возможности купить новый эвик за 40 УЕ больше не представиться))
delight
но твоя машина уже все рекорды по времени продажи побила, за те 3 года что продаешь не думал что деньги как то еще можно обернуть?
auto57
а ты все-таки продолжаешь ее мониторить ))
auto57
кроме шуток.. я б заморочился купить и на 10-20 лет под чехол )) , а потом поменять на дом на тенерифе .. но денег нет и времени((
Polimertopol
Цитата(auto57 @ 1.3.2015, 2:14) *
кроме шуток.. я б заморочился купить и на 10-20 лет под чехол )) , а потом поменять на дом на тенерифе .. но денег нет и времени((

Последнюю неделю думаю об этом)), сейчас ТО 25 сделаю и под чехол, только для редких сезонных покатушек.

adliber
Цитата(Polimertopol @ 2.3.2015, 10:06) *
Последнюю неделю думаю об этом)), сейчас ТО 25 сделаю и под чехол, только для редких сезонных покатушек.

Это не 9РС или 9МР

Это не 6ТМЕ

Никому она не нужна юудет. утопия эти мысли про Тенерифе.
Zilbie
Цитата(adliber @ 2.3.2015, 12:05) *
Это не 9РС или 9МР

Это не 6ТМЕ

+ Да вообще любой СТ9А будет ценнее
Polimertopol
Цитата(adliber @ 2.3.2015, 12:05) *
Это не 9РС или 9МР Это не 6ТМЕ Никому она не нужна юудет. утопия эти мысли про Тенерифе.

Время покажет, про 6 и 9 я и не говорю, но более менее стоковых и целых вышеуказанных "гонок" мало......а может и почти нет. По EVO X: у меня полный сток (кроме арм. шлангов) не планирую что-либо делать и аццки отжигать, ну нет больше ничего РАЛЛИЙНОГО НА РОБОТЕ, шлак только всякий. Так что еще раз, как гриться "весна покажет кто где срал";)
auto57
Цитата(adliber @ 2.3.2015, 13:05) *
Это не 9РС или 9МР

Это не 6ТМЕ

Еще надо учитывать объем выпуска модели )) Всем известно , что десятка у МС вышла в не самое подходящее время , да и ценник получился освежающим на фоне IX..
Думаю их не так уж много наклепали , а жизнь у эвика яркая но короткая ,особенно в руках индейца ))
Вобщем ждем весну 2025 search.gif
R_A
Да я не думаю что эво станет коллекционной моделью. Даже уверен, что не станет.

Просто ездить ахрененно приятно на ней.
R_A
Да, в трейдине даже не смотря машину предложили мягко говоря не густо ).
auto57
Трейд-ин никогда по рынку машину не оценит , если только им самим не надо спихнуть какой-нибудь неликвид по конской цене.
R_A
Ну это понятно, им же перепродать надо с прибылью, причем перепродать, мне сказали, максимум за месяц ).
Tinker
Цитата(R_A @ 8.3.2015, 17:17) *
Да, в трейдине даже не смотря машину предложили мягко говоря не густо ).

How much?
R_A
Появилась потребность в деньгах.

1150. Диагностика за ваш счет любая, проблем насколько я могу судить у машины нет никаких кроме того, что задний бампер перекрашивать надо (на парковке у работы кто-то задел и свалил).

+7 985 416-8859 Андрей.

Цитата(Tinker @ 10.3.2015, 11:31) *
How much?

1050 сказали (просто снаружи и салон осмотрев, без диагностики).
auto57
ППц, 18 к$$ , я диски с резиной в свое время покупал за 6
MosToDonT
1,1 могу забрать)))
Diablez
хз имхо байки все это про то что салон предлагает 1050 за эво, когдато самому срочно нужны были деньги и в 2010 за 8ку 2005 гв 450 никто не давал. да и те что щяс в салоне стоят по 900 куплены за 700 салоном(достоверная инфа). при этом состояние авто автосалону побарабану, даже в идеале рестайл Х забрали в салон за 1мульт
эвик для продажи неликвид 1000проц
R_A
Цитата(Diablez @ 16.3.2015, 0:56) *
хз имхо байки все это про то что салон предлагает 1050 за эво, когдато самому срочно нужны были деньги и в 2010 за 8ку 2005 гв 450 никто не давал. да и те что щяс в салоне стоят по 900 куплены за 700 салоном(достоверная инфа). при этом состояние авто автосалону побарабану, даже в идеале рестайл Х забрали в салон за 1мульт
эвик для продажи неликвид 1000проц

Это то, что мне озвучил рольф сити. А байки это или не байки, можно выяснить, только отдав им машину. Может так и поступлю если в ближайшее время не заберут. Я правда им озвучил, что зочу новый эво у них же забрать, но теперь так жизнь повернулась, что придется новую машину отлижить...

Цены сейчас подняли очень на машины, те, которые я знаю, нормальные машины живые, продавались по 1.1, а сейчас на них владельцы поставили 1.5.

Я эту брал за 1.1 и вложил тысяч 300 еще, думал что вечно буду на ней ездить и поэтому бросился делать из нее конфетку.

А по поводу ликвид-неликвид, живой и не замученный тюнингом эвик найти очень сложно, я полгода эту искал, много вариантов пересмотрел. Да, мало кому он нужен, поэтому покупают не быстро, но кому нужен именно эво, тот найдет и купит.
R_A
Самая дешевая машина на ССТ в России сейчас.

http://auto.ru/cars/mitsubishi/lancer_evol...an/used/?search[section_id]=1&search[mark][0]=181&search[mark-folder][0]=181-48426&search[mark-folder-generation][181-48426-12136]=on&search[price][min]=&search[price][max]=&search[year][min]=&search[year][max]=&search[seller]=0&search[availability]=&search[run][min]=&search[run][max]=&search[state]=1&search[gearbox][automatic_all]=on&search[gearbox][automatic_auto]=on&search[gearbox][automatic_robot]=on&search[gearbox][automatic_variator]=on&search[period]=0&search[engine_volume][min]=&search[engine_volume][max]=&search[engine_power][min]=&search[engine_power][max]=&search[geo_region]=&search[geo_city]=&search[geo_country]=&search[geo_similar_cities]=&search[acceleration][min]=&search[acceleration][max]=&search[wheel]=&search[exchange]=0&search[owners_number]=&search[purchase_date]=0&search[custom]=1&search[salon_id]=&search[extras][33]=&search[extras][23]=&search[extras][39]=&search[extras][43]=&search[extras][46]=&search[extras][300]=&search[extras][49]=&search[seats]=&show_sales=1

следующая 1.3, потом 1.42, 1.55 и потом 1.8 - 2+
nka
За эти деньги, эти машины буду продаваться вечно...
Zilbie
Вон человек за 1.1 готов забрать. Сними защиту и отдай на одном комплекте резины...если срочно
R_A
Цитата(Zilbie @ 19.3.2015, 11:57) *
Вон человек за 1.1 готов забрать. Сними защиту и отдай на одном комплекте резины...если срочно

Если человек готов забрать, он наберет номер, договорится, проверит машину и заберет. В интернете уже много написало "готов забрать", только никто так и не позвонил.
troy
Цитата(R_A @ 19.3.2015, 11:47) *
Если человек готов забрать, он наберет номер, договорится, проверит машину и заберет. В интернете уже много написало "готов забрать", только никто так и не позвонил.

+1
Не без исключений, но тенденция именно такая )
AIK
Цитата(R_A @ 19.3.2015, 12:47) *

Если у тебя не форс-мажор и если машина исправна - ставь 1.2 и жди. При цене новой 2.5, не говоря даже про долларовую цену - это хорошее предложение.
johnny87
Цитата(nka @ 18.3.2015, 19:56) *
За эти деньги, эти машины буду продаваться вечно...

Ой кто бы говорил)
R_A
Немного фото, сегодня сполоснул машину и зафотал.
R_A
2
R_A
3
KARYAKiN
Хорошая десятка,пробег норм,ССТ,история прозрачна,не замученная
Эво машина без альтернатив по универсальности,а автомат её только добавляет в плане удобства для города
Ставь 1.2,она этих денег стоит!
Нефиг десятки за дарма раздовать )))
R_A
На ней, поздней осенью в Германии

http://www.youtube.com/watch?v=JxuH65-D6-8

Зацепились два чайника, один на Порше, другой на эво )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.