Пробег 59к, 2008 год производства, полный сток, не шитая, со сток выхлопом, из внесенных в конструкцию изменений - датчики дефи (температура масла двигателя, температура масла коробки, ЕГТ) и кевларовая защита, так же поставил рестайловые подкрылки чтоб грязь в радиаторы не летела и решетки вместо противотуманок (противотуманки остались, если кто захочет вернуть, отдам с машиной), ещё зачем-то поставил армированные тормозные шланги (по торможению ничего не изменилось... они и родные по-моему армированные не хуже этого гудрича... кто думает - советую не трогать родные... но не ставить же их назад теперь - впрочем, с машиной отдам). Пробег коробки 30к, ставили новой в Рольфе, работает тьфу-тьфу как часы.
Я покупал всю в родной краске, но поцарапанную по правому боку, покрасили в Плеяде Энтузиастов (есть фотка машины до покраски, покажу кому интересно). Не так давно ещё какая-то зараза на парковке причалила в задний бампер и свинтила (выхожу с работы - ****), там трещина, но удачная, её просто склеить можно будет и покрасить бампер, весной займусь... Я там расходники все какие придумал поменял на оригинал, все фильтры (включая топливный за 7к по старым ценам )), свечи и тд - это в течение лета я менял. По подвеске что нашли поменял (втулки там какие-то, один из рычагов... рольф посоветовал, я купил, как оказалось зря, но поставил, не пропадать же).
Из "гонок" - на ней проехал до Нюрбургринга (в конце сентября это было) и назад, один раз летом был в мяче плюс проехал три спринта зимой, а так весь пробег накрутил по дорогам общего пользования, а первый владелец вообще не гонял на машине, краска на суппортах белая =), родные диски тормозные даже стояли.
Обслуживалась в Крамар Моторспорт в основном (она и не ломалась у меня, просто расходники + всякие решетки-подкрылки и тд), в Сайрусе где-то весной утечки ей мерял и пару-тройку раз масло по другим сервисам менял, дефи ставили в УРТ, и недавно с коробкой ездил в Сайрус (см. соотв. тему), пару тыщ км назад это было, масло в коробке залили (всегда менял меньше чем раз в 10тыс км), масло в двигателе поеду в Крамар во вторник поменяю (обычно меняю раз в 3-5к смотря по тому, выезжал куда-нить катнуть или нет в этот промежуток). Масло по городу даже если вжариваешь не ест вообще, если вжаривать не по городу - то, для примера, за 5++к км, то бишь до нюра своим ходом, там неделя и обратно своим ходом, я долил до макс отметки граммов 200. Зимняя-летняя резина есть (диски родные BBS).
Фотки тут: http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/975931/ (мотор в крамаре мыли летом =), всё лето был такой красивый, как пришла зима опять грязь поперла).
Причина продажи... нет, деньги не нужны, наоборот девать некуда ))). Лежал депозит, грел душу, и вдруг внезапно начал стремительно превращаться бумагу... а тут Митсубиси привезла в РФ 15 новых эвиков. Решил, что надо эти фантики поменять на новую машину, слить их пока можно. )
Цена... думаю, 1.3М? Машина нормальная. 08 год, конечно, приборка ещё оранжевая, валик сиденья уже потерся немного... но главное что не ушарашенная в столб, коробка свежая и мотор вроде тьфу-тьфу как часы.