Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто на каждый день
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
CAT
Цитата(Fishka @ 7.4.2015, 16:13) *
Спасибо за детальный совет.
Октавию тож рекомендовали глянуть, подумаю.
Пока вольвешник симпатичнее:) Они вроде с вебастой идут с завода, насколько я читал по ним отзывы.

А вообще совет;
Прежде чем купить авто, подумай как её продать!
Призрак НКВД
Цитата(EvoVIII @ 7.4.2015, 20:53) *
А что за машина? А то у меня на х6 стоит дизель N57 3.5d 286сил, расход по городу 16-17, по трассе 10-11! Самого напрягает, прям бензинка какая-то, хотя едет хорошо))

е38 740d. Их в 38-м кузове с этим мотором всего 3450 шт было выпущено. Двигатель m67d40. 245лс, 560нм. Был еще m67d44tu, но ставился он уже на е65. Суть тот же мотор с другими головами. В городе на м67d40 по расходу максимум получал ~13. Минимум по трассе с постоянной 110-120 - 6,8. е38 с этим мотором были самыми шустрыми в линейке 7-ок в упражнении 0-100.)))
Таких двигунов у бмв больше нет, увы. 17 по городу у меня Эвик трескает))))
Призрак НКВД
Цитата(Fishka @ 7.4.2015, 17:53) *
Крузак просто не нужен, это хороший рамный внедорожник, куда он мне?
мне нужен комфортный авто на дальняк, периодически на каждый день, и чтоб можно было компанией поехать. да и про вольвуху пишут, что по средним говнам она без проблем едет.
Я своего Эвика забирал у Олега Ремуса из Пензы. По пути домой в одном месте на трассе колея была такая, что защитой чертил по асфальту. Было это не вчера, но все же. Прошлым летом волей судьбы оказался во Владимирской области в городке Юрьев-Польский. Прекрасный город и жители в нем замечательные - рекомендую к посещению, но дороги будто бы вчера бомбили. От трассы до Юрьев-Польского дорога около 70 емнип км в аналогичном состоянии. Было б за счастье проехать эти км на крузаке на резине с профилем побольше))))) да что далеко ходить за примером... Ближайшее подмосковье, наукоград Королев. Одна из центральных улиц города в ужасном состоянии того и гляди колеса там останутся. Так что внедорог не ток для спа-процедур в лечебных грязях хорош имхо))))
fullhouse
Оооооо, раз речь зашла о дорогах, то не поленитесь набрать в гугле "дороги Омска", вкладка картинки..))) готов принимать ваши соболезнования)))))
corben
Цитата(fullhouse @ 8.4.2015, 8:17) *
Оооооо, раз речь зашла о дорогах, то не поленитесь набрать в гугле "дороги Омска", вкладка картинки..))) готов принимать ваши соболезнования)))))

три недели назад убил на ауте один балон и погнул диск, хотя езжу аккуратно. дороги просто жопа
Соловей
У меня минус 2 , переобулся в лето.
MorliDots
Цитата(Призрак НКВД @ 7.4.2015, 23:05) *
Я своего Эвика забирал у Олега Ремуса из Пензы. По пути домой в одном месте на трассе колея была такая, что защитой чертил по асфальту. Было это не вчера, но все же. Прошлым летом волей судьбы оказался во Владимирской области в городке Юрьев-Польский. Прекрасный город и жители в нем замечательные - рекомендую к посещению, но дороги будто бы вчера бомбили. От трассы до Юрьев-Польского дорога около 70 емнип км в аналогичном состоянии. Было б за счастье проехать эти км на крузаке на резине с профилем побольше))))) да что далеко ходить за примером... Ближайшее подмосковье, наукоград Королев. Одна из центральных улиц города в ужасном состоянии того и гляди колеса там останутся. Так что внедорог не ток для спа-процедур в лечебных грязях хорош имхо))))

молчи грусть)))) в выхи ездил в через королев на дачу...думал там где нить эвик рассыпется((( сто раз пожалел что не на крузаке 200-ке поехал(
crew353
В Королеве дороги конченые, я когда на эво, объезжаю все окольными путями
Призрак НКВД
Цитата(MorliDots @ 8.4.2015, 12:57) *
молчи грусть)))) в выхи ездил в через королев на дачу...думал там где нить эвик рассыпется((( сто раз пожалел что не на крузаке 200-ке поехал(
Вот-вот. Машину повыше да колеса потолще. Хоть как-то можно ездить и не материться непрерывно.
Цитата(crew353 @ 8.4.2015, 13:06) *
Да не только Королев. По-моему везде чуть в сторону от трассы и привет.
Fishka
Цитата(CAT @ 7.4.2015, 20:38) *
Причём тут мудаки и машина?
Пишешь на дальняк ездить... самое то! особенно с 3,5 мотором. ваще вертолёт с комфортом.
+ Поразительная надёжность, ликвидность на рынке, относительно доступные запчасти.
Была у меня 2012 года с 2,5+6акпп, очень приятная машина.

просто неприязнь личная к этому авто. Это нелогично может выглядеть, но брать её не хочу.
Да и писал уже, что внешне она мне не нравится

Как продать да, нужно думать. Но это всегда вопрос цены и качества машины.
Fishka
В Омск ни ногой! help.gif
murena
Цитата(crew353 @ 8.4.2015, 13:06) *

да иногда хочется выйти из машины и перенести ее
по фрилу 2-е товарищей взяли 3.2 бенз и крайне довольны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.