Цитата(kalexender @ 8.5.2015, 8:19)

ну спорить с вами не буду, просто скажу так у меня счас в гараже 4 редуктор, один проездил у прошлого владельца наверно около 2 ух лет, там помоему дифу хана пршла, поставил он от 7 ки редуктор, продал мне машину, я выкупил у него дифф 9 ки, купил на него нужные детали, а именно дифф с большой шестерней (купил на инжапане), поставил хвостовик о 7 ки, поставил этот диф, все собрал, проездил практически полтора года... НИЧЕГО НЕ ШУМЕЛО И НЕ ГУДЕЛО, потом купил с инжапана еще редуктор (болезнь у меня такая, редуктора покупать )) ), залез в него поменял подшипники на новые, снял тот редуктор, разобрал его и пустил на продажу по запчастям, у меня от первого редуктора купили хвостовик и часть главной пары, в Екатеринбурге человек тоже брал... часть пары это маленькая шестерня в хвостовике - дак вот ездит уже наверно чуть больше года... счас на данный момент у меня стоит третий редуктор предыдущий лежит в гараже, причина по которой снял это трещина на корпусе возле уха в районе фрикционов, но к тому моменту у меня третий редуктор приехал с японии, короче я поставил его езжу счас на нем, ну и в итоге потом 4 ый приехал )), так и лежит в коробке не распечатан ))
и кстати я предложил автору в сборе хвостовик с подшипниками и частью гп, тоесть шестерней которая внутри него, не ну если что то не так могу и большую шестерню продать, просто ему дешевле выйдет купить часть и проверить, а вообще если я не уверен в том что у меня что то не работает я не продаю и не предлагаю... в данном случае я раскрыл тему что на моем опыте были разные замены гп в редукторах... пока еще боком ни одна комбинация не вышла.... может я удачный, может просто не пришло еще время... и кстати когда собирал пары, действовал по мануалу, как минимум соблюдал момент затяжки...
Пара называется не просто так, ставить хвостовик или планетарку из разных комплектов нельзя (хотя если очень хочется то можно

) у них отличается профиль зуба, в следствии чего невозможно выставить правильно пятно контакта, перегрев, ломает к ху*м редуктор при первых серьёзных нагрузках.
После таких "тюнеров" люди покупают машины с названием целочка и вваливают по полмульта...
У нас в России много разных талантов и везунчиков, микроскопом забивать гвозди тоже можно, но оно не для того придумывалось
PURPEGRAD боком на АЯКе можно ездить, только не долго. Корпус при перегреве "плывет" уходят зазоры подшипников, пары и приходит ппц