Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девять
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Продажа Evolution
Страницы: 1, 2
crew353
Эво 9, 2006 год, ПТС оригинал, таможенный Рольфом, 2 ключа, я третий хозяин.
Без ДТП, без крашеных элементов, стойки, лонжероны и вся геометрия заводские.
Пробег 86 и видимо честный, есть даже сервисная книжка, с последней отметкой вроде на 60.
Я проехал 6000.
Спеки:
Строкер Косворт 2,2
Валы Томей
Стоктурба
Выхлоп Нюр Спек, громкий
Сцепа 2 диска Экседи, модель не помню
Бустрконтроллер Апекси
Жирнейший кулер, названия не помню
КПП 5ступ
Подвеска сток 9 желтый Бильштайн
Яйца и приемка Леонид
АЯК свежий, живой
Настройка Капрал
Датчики Дефи: Давление масла, Темп масла, Буст, Давление топлива, Темп выхлопа, Темп ОЖ.
Жирная защита + есть еще карбоновая торчащая губа, но она ставится без защиты, поэтому решил не рисковать низом и езжу без нее.
Машину 6000 назад основательнейше привели в чувства в РП после того какой лютый дербан в ней устроил предыдущий хозяин. Заменили и починили абсолютно все что этого требовало. Собирал Джон. Есть заказ-наряды с описанием всего.
1000км назад прошел ТО там же, с переборкой суппоротов, заменой торм.дисков на дба 4000 и колодок на МХРС.
Мотор сожрал за мои первые 5000 1 литр редлайна 10 40. На лето перешли на 5 50 и я за 1000км долил 100г
На зиму есть Контик практически новый, лето докатываю на гражданском Гудиере, так что бешеного зацепа аяк не знал)
2 недели назад помыл днище со снятием подкрылков, так что теперь вообще девственница)
Зимой был на тренировке в Стали и на тренировке в Троицком, итого 2 раза часа по 2-3. Ланчей было ровно 1, углов по асфальту не давал и вообще езжу на ней как дед .
Машина валит дико, орет громко, цена бешеный конь 1,4, по ней видно что продавать не хочу, но чую надо по фин. причинам.
Номера остаются на машине, херня конечно, но 9 присутствует)))
Из минусов только трещина на лобаше, которую не видно и отсутствие сток губы.

Adium
Цена какая ? 1млн 400 ?
crew353
Цитата(Adium @ 21.6.2015, 20:09) *
Цена какая ? 1млн 400 ?

Да
murena
Цитата(crew353 @ 21.6.2015, 20:11) *
Да

да уж, может обойдется?
MihasMSK
Цитата(murena @ 21.6.2015, 23:24) *
да уж, может обойдется?

с такой то ценой!? обойдется конечно :-)
murena
Цитата(MihasMSK @ 22.6.2015, 9:15) *
с такой то ценой!? обойдется конечно :-)

цена для жены))
блин, по ближайшей округе как только возьмут эво, почему то быстро продают, даже собраться не с кем((
shust88
Цитата(murena @ 22.6.2015, 10:19) *
цена для жены))
блин, по ближайшей округе как только возьмут эво, почему то быстро продают, даже собраться не с кем((

Матвей, ты просто редко выезжаешь)
murena
Цитата(shust88 @ 24.6.2015, 9:48) *
Матвей, ты просто редко выезжаешь)

ну или так)) еще не много, еще чуть-чуть...
Лех, а я гляжу ты еще одним глазом просматриваешь)
ogk
Цитата(murena @ 22.6.2015, 10:19) *
цена для жены))

не один раз собирались на бабушкинской/медведково,в том году,часто на ходынке встречаемся,в ближайшей округе не мало эвиков)
murena
Цитата(ogk @ 24.6.2015, 10:45) *
не один раз собирались на бабушкинской/медведково,в том году,часто на ходынке встречаемся,в ближайшей округе не мало эвиков)

надо будет заглянуть на огонек
shust88
Цитата(murena @ 24.6.2015, 10:12) *
ну или так)) еще не много, еще чуть-чуть...
Лех, а я гляжу ты еще одним глазом просматриваешь)

От этого уже никуда не денешься...
С ипотекой разберусь и вернусь в ряды)
Осталось чуть чуть crazy_pilot.gif
murena
Цитата(shust88 @ 24.6.2015, 13:50) *
От этого уже никуда не денешься...
С ипотекой разберусь и вернусь в ряды)
Осталось чуть чуть crazy_pilot.gif

давай бро, ждемс))
crew353
Апну чтоль, для профилактики))
crew353
и еще разок
murena
Сань, забей))
crew353
Цитата(murena @ 28.7.2015, 12:57) *
Сань, забей))

Я еще повоюю)
crew353
Уже даже был один просмотр!!!)))
crew353
Вверьхь
crew353
Привет с вами снова джонни кэтсвил и сегодня мы будем продавать девятку за конь))
За последние 3 месяца конфиг мягко говоря изменился, щас в машине свежесобранный 2,0 мотор по всем параметрам подходящий под ст2. Естественно изменился и прайс, ибо хочется же отжать, забарыжить и нажиться. Но несильно, совсем чучуть, в отличие от бешеной цены ремонта, Джон ты слышишь меня?)))
В общем мопед мой, я разместил объяву
https://auto.ru/cars/used/sale/1027320835-4fdd/
murena
шо, опять?)
фото напомнило охотника в скрадке...
crew353
Цитата(murena @ 22.12.2015, 16:20) *
шо, опять?)
фото напомнило охотника в скрадке...

Седня под дождем героически искал романтичный спот, чтоб сфоткать в тренде)
AIK
Цитата(crew353 @ 22.12.2015, 17:44) *
Привет с вами снова джонни кэтсвил и сегодня мы будем продавать девятку за конь))
За последние 3 месяца конфиг мягко говоря изменился, щас в машине свежесобранный 2,0 мотор по всем параметрам подходящий под ст2. Естественно изменился и прайс, ибо хочется же отжать, забарыжить и нажиться. Но несильно, совсем чучуть, в отличие от бешеной цены ремонта, Джон ты слышишь меня?)))
В общем мопед мой, я разместил объяву
https://auto.ru/cars/used/sale/1027320835-4fdd/

Прикольная логика, докладывать в цену свои расходы ))
crew353
Расходов там гоооораздо больше, если бы докладывал выставил бы за 2+
dial
что с предыдущим мотором ? не понравился ?))))) или высыпался ?
AIK
Цитата(crew353 @ 23.12.2015, 11:34) *
Расходов там гоооораздо больше, если бы докладывал выставил бы за 2+

700 за переборку? Распиши.
crew353
Цитата(AIK @ 23.12.2015, 11:10) *
700 за переборку? Распиши.

Переборка это в этот раз, а до этого еще много всего сделано, практически все, с того момента прошло 10тыс км
crew353
Цитата(dial @ 23.12.2015, 9:59) *
что с предыдущим мотором ? не понравился ?))))) или высыпался ?

Не понравился))) колено косворт лопнуло по первой шейке
AIK
Цитата(crew353 @ 23.12.2015, 14:26) *
Переборка это в этот раз, а до этого еще много всего сделано, практически все, с того момента прошло 10тыс км

Так то, что было до переборки уже "учтено" было в цене 1300. Хорошо, что тогда машина не продалась, а то был бы сюрпрайс новому владельцу, купившему огонь за дорого ))
гриха
мне кажеться за 1500 должна быть машина с пробегом 3000 км......короче 9 должна быть новой!!!!!знаю о чем говорю,и покупали и продавали и тд
dial
да уж точно !, как могло лопнуть колено за 1 ланч и пару выездов на трек день, при всей остальной эксплуатации в режиме пенсия ????
crew353
Ну так колено это стояло до меня, как и весь моторный конфиг, купив машину обслужил ее как мог, мотор конечно не вскрывал. Моего пробега на том моторе 10000
johnny87
Строкеры косворт это всегда лотерея.
Когда лопнет колено и по какой шейке
AIK
Все, которые я видел, лопались по коренной, ближайшей к сцеплению.
johnny87
Ну да.
Этот по первой, у шкива. Первый случай.
crew353
Цитата(johnny87 @ 25.12.2015, 9:21) *
Ну да.
Этот по первой, у шкива. Первый случай.

Мыж поняли почему это- до меня стоял облегченный шкив. Кстати Капрал сказал что моя первая шейка у косворта- не первый случай
johnny87
Ну для меня первый)))
murena
Цитата(crew353 @ 25.12.2015, 10:01) *
Мыж поняли почему это- до меня стоял облегченный шкив. Кстати Капрал сказал что моя первая шейка у косворта- не первый случай

Сань, будем надеяться что последний)
crew353
Цитата(murena @ 25.12.2015, 10:49) *
Сань, будем надеяться что последний)

Ты думаешь я пошел в атомик и заплатил 330000 за новое колено косворт?))
murena
Цитата(crew353 @ 25.12.2015, 18:03) *
Ты думаешь я пошел в атомик и заплатил 330000 за новое колено косворт?))

не, я про другие ШПГ)
TLC150
Последнюю цену напишите в лс
crew353
Ап
auto57
Цитата(гриха @ 23.12.2015, 16:08) *
мне кажеться за 1500 должна быть машина с пробегом 3000 км......короче 9 должна быть новой!!!!!знаю о чем говорю,и покупали и продавали и тд

Ага )) , дайте две ..
MARIO RacingTeamTver
Цитата(auto57 @ 6.1.2016, 22:02) *
Ага )) , дайте две ..

бла бла бла
за 1.2 продавали год машину delicht в которой навесного тюнинга было только на млн, валящую и правильную во всем, так еще и в состоянии новой внешне-идеальней не куда, и то разобрали в итоге, а теперь пытаются продать обычные машины даже не в состоянии новой, народ акститесь, 900 цена такой машине и то если косяков нет что врятли, и только за такие деньги можно нормально продать, а все что выше должно хотя бы соответствовать цене, нах...а это ведро кому то? пыль чтоб с неё сдувать туда ещё 1млн+ прикрутить надо, получится 2ой сорт, а на спринты за такие деньги машина это бред, конечно можно уповать на удачу, лохов не переведется но зачем тут вывешивать такие предложения, только народ смешить.... ИМХО
ben55
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 12.1.2016, 1:58) *
бла бла бла
за 1.2 продавали год машину delicht в которой навесного тюнинга было только на млн, валящую и правильную во всем, так еще и в состоянии новой внешне-идеальней не куда, и то разобрали в итоге, а теперь пытаются продать обычные машины даже не в состоянии новой, народ акститесь, 900 цена такой машине и то если косяков нет что врятли, и только за такие деньги можно нормально продать, а все что выше должно хотя бы соответствовать цене, нах...а это ведро кому то? пыль чтоб с неё сдувать туда ещё 1млн+ прикрутить надо, получится 2ой сорт, а на спринты за такие деньги машина это бред, конечно можно уповать на удачу, лохов не переведется но зачем тут вывешивать такие предложения, только народ смешить.... ИМХО

Твоё мнение очень важно. Продолжай.
crew353
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 12.1.2016, 0:58) *
бла бла бла

)))))))))
crew353
Вверх
MARIO RacingTeamTver
Цитата(ben55 @ 12.1.2016, 9:02) *
Твоё мнение очень важно. Продолжай.

думается как и твое:)))

up-удачи и лохов побогаче
crew353
Цитата(MARIO RacingTeamTver @ 16.3.2016, 22:40) *
думается как и твое:)))

up-удачи и лохов побогаче

еще разок: ))))))))
crew353
Апну под шумок, раз уж начали))
1350
crew353
1299 и торг, ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.