да, не хочет тема закрываться...
Maxel
+10000000000000000000
что за херня...начал,теперь иди до конца!
Если этого не будет,то тебя посчетают слюнтяем и пощью на прищепке!
А от коллектива этого форума,скажу,что тогда буду настаивать,что бы именно тебя забанить!!!а то раскатали,обосрали,и в сторону....вообще то за Смоком не наблюдалось ранее таких вещей,тогда зачем порочить имя,что бы все поняли какой он негодяй??? Так не пойдет!
Не будет полностью выеснена ситуация-бан навсегда пля!!!!
На фига такие здесь люди,которые за с свои слова не отвечают....и так тут набралось не о чем ужу...
Gorish, не надо пож-та словами кидаться! Что ты имеешь ввиду "иди до конца"?-интересно знать??????? Если человек брать обратно не хочет-и что??? Я ему предлагал подъехать посмотреть-не захотел. Что еще ты предлагаешь сделать???
Цитата(Япона Клан)
Имеется ввиду, что раздатка была продана в таком состоянии!!! Не возможно определить состояние подшипника, за исключением его полной не работоспособности, т.е. если он разбит, не установив!
Мы с Вами по-моему взрослые люди, поэтому не будем придераться к словам и вступать в полемику по этому поводу!
Кроме того, как я писал, девект не только в подшипнике (дребезг) но и в том, что раздатка воет как трамвай при нагрузке. это , думаю, главная пара, хотя я утверждать не могу, но это дефект!
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
не поленюсь повторить еще раз:
куплена раздатка как хорошая, после установки воет(!) и дребезжит(!). Прежний владелец подъезжать смотреть, а также брать обратно не хочет. Это нормально??? и вы считаете об этом не надо писать??? отлично!
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
и меня же забанить-молодец, Gorish!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
и меня же забанить-молодец, Gorish!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
и еще напишу-мне НАПЛЕВАТЬ наблюдалость раньше за кем-то таких вещей или нет - у меня наблюдается и мне этого достаточно.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
вот я все не перестаю удивляться фразе "интернет, бля"(с) Roma
Alexx
ну что тут непонятно...раз сказал А - надо и Б сказать...
правильно говорит Gorich...не надо обижаться...!!!
раз написал тут - значит держи ответ до конца, иначе тебя же тут и тово...без обид...!!!
P.S. то что ситуация паршивая - я согласен...!!!
P.P.S. предупреждение не выдаю за "нечистоплотность", т.к. врядли сможешь держать ответ, это по-мужски, как говорится...поэтому понимая беду и ситуация можно сказать предупредил, чтоб не бросались словами, ok...?!!!
Smoke
Вов, в тебе я не сомневаюсь, но мне кажется, что там где хранилась деталь могли перепутать и отдать по ошибке чужую...разберись с этим пожалуйста...
ИМХО...надо отремонтировать и ремонт оплатить обоюдно...!!!
Undertaker
14.9.2007, 16:17
Если воет - главная пара подизношена. Но она РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!!!! Разбираешь корпус, и по инстукции выставляешь нужный тебе зазор регулировочными шайбами :) И всё! Цена вопроса - пару почти копеечных шайб, пластигейдж, и пиво за работу!
Но если это действительно главная пара, то раздатка либо пробежала довольно много К километров, либо её дрючили в хвост и в гриву... Ещё многое зависит от масла.....
ЗЫ. Подшипники тож меняюццо без проблем :) И цена не космическая!
Цитата(Bergman)
Smoke
Вов, в тебе я не сомневаюсь, но мне кажется, что там где хранилась деталь могли перепутать и отдать по ошибке чужую...разберись с этим пожалуйста...
ИМХО...надо отремонтировать и ремонт оплатить обоюдно...!!!
Не могли перепутать по определнию ибо трансфер это настолько редкая вещь, которая улетает со свистом...
Знаешь вроде с человеком все уже решили, но началась вся эта херня... :evil:
Вместо того что б успокоится, в крайнем случае решить все по телефону, в личке, в аське накройняк, человек затеял всю эту херню на форуме, чтобы выгородить меня в нехорошем свете...
Как ты думаешь разве после такого я должен предпринимать какие-то действия :evil: смешно бля...
PS. Автору затеевшему эту тему я советую на будущее с начала десять раз подумать, а потом уже писать... люди разные бывают...
Просьба членам клуба не вмешиваться...
пусть выскажется Alexx со своим обоснованием...пока тему не удалил...
Alexx
Я имел ввиду,если ты уж начал это все,та к и иди дальше,докапывайся до правды и всем нам расскажи,что это точно виноват Смок!
Именно это я имел ввиду!
А так и я могу сказать,что у Бергмана купил писалки синие на капот,и что светят они розовым,и вообще не писают на стекло...А я мол ему предъяву,А ОН МЕНЯ на хер,и еще говорит ,что б доплатил соточку! :lol: Потом по телефону потрещим с ним,а он опять на хер...И куле...И решу я ,что надо на форум написать,вот мол ,какой Бергман паразит,продал мне синие писалки,которые светят розовым,и каждая по 1000кб,и ,что не хочет заберать и отдавать мне деньги!Но он все равно...... :lol: :lol: :lol:
Пы Сы Давид...Это не к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Если продашь мне такие писалки,то будет к тебе!Так и знай! :lol: :lol: :lol:
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Вот еще что....Если так дело пойдет,то я извините ,умываю руки,потаму что.это понос,он уже по рот!!!!Другие модераторы меня пддержут я думаю!
Прошу у всех нормальных людей прощения! :roll:
Сидеть и распускать тут,это не для менЯ! 8)
EvoParts
14.9.2007, 22:42
Gorich
А заводской номерок детали синих писалок не подскажешь??? :lol: :lol:
Цитата(Smoke)
Вместо того что б успокоится, в крайнем случае решить все по телефону, в личке, в аське накройняк, человек затеял всю эту херню на форуме, чтобы выгородить меня в нехорошем свете...
Вот так раз по телефону и пробовал-безрезультатно.
Цитата(Evolution)
сли воет - главная пара подизношена. Но она РЕГУЛИРУЕТСЯ!!!!!! Разбираешь корпус, и по инстукции выставляешь нужный тебе зазор регулировочными шайбами И всё! Цена вопроса - пару почти копеечных шайб, пластигейдж, и пиво за работу!
Но если это действительно главная пара, то раздатка либо пробежала довольно много К километров, либо её дрючили в хвост и в гриву... Ещё многое зависит от масла.....
ЗЫ. Подшипники тож меняюццо без проблем И цена не космическая!
Это правильно. Поэтому планирую в ближайшее время трансфер перебрать. каков будет приговор сразу - отпишу.
P.S. Масло-естественно сразу Motul залили.
Просто при продаже надо СРАЗУ говорить-есть такие-то КОСЯКИ и все!
Добавлено спустя 59 минут 14 секунд:
Цитата(Gorich)
Я имел ввиду,если ты уж начал это все,та к и иди дальше,докапывайся до правды и всем нам расскажи,что это точно виноват Смок!
Именно это я имел ввиду!
Gorish, как написал выше-опишу состояние агрегата после вскрытия.
Мне непонятно другое: если один покупает деталь (по словам продавца исправную), ставит ее, видит что она дефектна, сразу созванивается с продавцом, предлагая забрать обратно или подъехать посмотреть/потестить. А продавец ни в какую...
Лично твое мнение-это нормально? по моему, здесь не принципиально, знал ли продавец о дефекте или нет.
Alexx
Ответ на последнюю строку!
Это не нормально! :x
Мое мнение,это мое мнение!!!!Думаю,что с этим мнением еще люди согласятся,хотя не факт!Разные люди!
А вот знал ли человек или нет,что деталь сломана,это принципиально,по крайней мере для меня!
Говорил немного о другом..Раз решить по телефону не получается,то докапайся до истины,и докажи натурально,что именно так и было!
То есть ремонт,что поменено,в каком состоянии было(можно фото например),и все станет совсем понятно!Тогда будет понятно,чтоСмок продал тебе мусор,и не хочет это признавать!
Читаю ваши дебаты уже третий день и вот что скажу:
я реальный свидетель всей этой истории и тестировал машину Alexxa сразу после замены трансфера - гудел как троллебус при разгоне, кроме того жуткий дребезг! Все разговоры о том, что траф сломался уже у Alexxa - бред полный. Что касается отношения Smoke - то я считаю что это свинство! Не понимаю, как о таких дефеках можно не знать при продаже, но допускаю это.... Но если покупатель тебе сообщил об этом а ты послал его на... - то это нечистоплотно по крайней мере! Alexx - я с тобой и тему ты затеял верно! Зло должно быть наказано! А что по мужски - то дело за smoke - вызов брошен!
Цитата(Gorich)
Это не нормально!
Мое мнение,это мое мнение!!!!Думаю,что с этим мнением еще люди согласятся,хотя не факт!Разные люди!
А вот знал ли человек или нет,что деталь сломана,это принципиально,по крайней мере для меня!
Говорил немного о другом..Раз решить по телефону не получается,то докапайся до истины,и докажи натурально,что именно так и было!
То есть ремонт,что поменено,в каком состоянии было(можно фото например),и все станет совсем понятно!Тогда будет понятно,чтоСмок продал тебе мусор,и не хочет это признавать!
Полностью согласен. Поэтому обязуюсь предоставить всем отчет о ремонте трансфера. Попробую с фотками. Доказательства будут!
Алекс все равно будет ремонтировать ?!Просто посмотреть ,что внутри,и рассказать всем,этого буде достаточно,что бы признать Смока чмошником!TommyСогласен на сто,со злом и по мужски!
Пы сы..Похоже ,что Сок не соберается вообще ничего делать! :roll:
:o :o :o
трансфер все равно у меня уже мой стоит, т.е. на след. неделе сдам в ремонт. Кто захочет-сможет подъехать глянуть.
Тема уже перестала быть вопросом конкретного трансфера, а переходит в область морально-этических отношений.
В любой религии, будь то христианство, буддизм, мусульманство и т.д. главный принцип всех заповедей (путей к совершенству) - одно: не делай другому человеку того, чего не хочешь себе!
Smoke - ты бы хотел чтобы с тобой так поступили? Думаю, что ответ понятен! Так делать нельзя! По крайней мере, если у тебя не было времени подъехать и посмотреть, то мог бы отложить, договориться когда сможешь.
Продавая даже б/у деталь, продавец должен нести ответственность за нее. Если был косяк, так и скажи при продаже: есть гул но ездить можно, но ведь трансфер продавался как в полном порядке! Если не знал о косяке, то все равно должен проверить и забрать обратно.
Кулешман Израильевич
15.9.2007, 16:23
8) 8) 8)
Хорош х.йней заниматься, сами люди взрослые,разбирутся без нас!!! Могут же позволить себе играть в такие игры!!! Разбирайтесь вне форума!!! лично мге пофиг))) Я СМОКУ доверяю так как знаю кучу людей которые ездят на его запчастях, ах ну и ещё ему пох на эти копейки за трансфер)))
Mr.Black
15.9.2007, 18:00
Тогда бы тему сюда не постили,значит нужны комментарии
Цитата(Gorich)
признать Смока чмошником
по аккуратнее с выражениями!!! и вообще я не понимаю хуле ты лезешь не свои дела, вроде взрослый мужик, а по форуму не скажешь :lol: тебе занятся нечем что ли? детей, жены, семьи нет? :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tommy
"есть гул но ездить можно"... еще раз повторю - у меня ничего не гудело и все работало... в конце концов я же предупредил, что "проверяйте на месте", разбирайте, смотрите и т.д.
А после установки в свою машину, претензии мне предъявлять не надо... за чужие кривые руки я отвечать не собираюсь...
Япона Клан
15.9.2007, 19:04
Smoke
Если по по поводу "кривых рук", ты в наш адрес,то сначала хорошенько подумай,а потом пиши-это старая истина.а то за гнилой базар можно хорошо ответить.Если не в наш,то значит будем считать,что мы тебя не поняли.В следующий раз выражайся ясней. :evil: :x :evil:
Цитата(Япона Клан)
Smoke
Если по по поводу "кривых рук", ты в наш адрес,то сначала хорошенько подумай,а потом пиши-это старая истина.а то за гнилой базар можно хорошо ответить.Если не в наш,то значит будем считать,что мы тебя не поняли.В следующий раз выражайся ясней. :evil: :x :evil:
Я помойму ясней ясного выразился, а угрожать мне не надо!!! :evil:
PS. За свои слова я всегда отвечаю...
PS2. Про ваш сервис уже легенды ходят :lol:
Time Attack
15.9.2007, 19:23
модераторы, тема форум не красит, закройте этот сральник или сотрите топик 8)
люди кругом все взрослые, своя голова на плечах у каждого, сами разберуться что к чему :!:
Dimitr-VR4
15.9.2007, 19:36
веселая у вас темка :o :lol: :twisted:
А мне лично тема очень нравится - это хороший прецедент: обсудить спорные ситуации в форуме. Каждый может высказать свое мнение, да и чтобы не повадно было...
Закрывать тему не надо, кто не хочет -не читайте - никто не заставляет. Я буду ждать результатов вскрытия!
Цитата(Smoke)
Цитата(Gorich)
признать Смока чмошником
по аккуратнее с выражениями!!! и вообще я не понимаю хуле ты лезешь не свои дела, вроде взрослый мужик, а по форуму не скажешь :lol: тебе занятся нечем что ли? детей, жены, семьи нет? :lol:
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Tommy
"есть гул но ездить можно"... еще раз повторю - у меня ничего не гудело и все работало... в конце концов я же предупредил, что "проверяйте на месте", разбирайте, смотрите и т.д.
А после установки в свою машину, претензии мне предъявлять не надо... за чужие кривые руки я отвечать не собираюсь...
Ты вроде тоже не пацан сопливый!Или сопливый?!
По поводу вырожений ,это угроза?!
Владимир, репутация дороже всего на свете... :roll:
Gorich
Это не угроза, а пока на данный момент просьба... так что раслабься
Добавлено спустя 36 секунд:
Beautiful Magic Woman
Это к чему ты сдесь вставила? :lol:
почитал.... предлагаю тему закрыть до момента предоставления фот с ремонта (до естественно онного).
Смока лично не знаю.
Считаю единственным правильным разобраться до конца раз уже вынесли сор из избы.
Так что будет правильно отложить догадки,а дождаться так сказать "заключения экспертов"... ждёмс :) собстно говоря
а в вопросе денег считаю некорректным выносить мозг (алексу помоему) автору темы, поскольку в любом случие имидж всегда намного важнее денег :)
Япона Клан
16.9.2007, 8:06
Smoke
Тебе никто не угрожает,а всего лишь предупреждают,что думать следует о том,что пишешь,тем более,что пишешь ты,руководствуясь,не проверенными,тобой лично фактами,а своими собственными домыслами и чужими нелепыми рассказами.Кто их источник, мы знаем.А если бы мы тебе угрожали ,то поверь,что это было бы немного по другому.Но ты того не стоишь.
:evil: PS:Если,как ты пишешь,отвечаешь за свои слова,то приедь к нам,начиная со вторника(вс-пон вых),в любой день и ответь за них.Заодно расскажешь парочку,а может все, легенды и их авторов про наш сервис.Будет занятно послушать.Даже может посмеемся вместе.Слабо,или как? :x
Цитата(Smoke)
Smoke, объясни ка мне как можно проверить трансфер "на месте", не ставя на машину???
Да никак......... :cry:
даже на мага говеных разборках....поливают деталь своей краской и дают возможность ее вернуть в течении 3-5 дней...а тут.
Вообщем прочитав все это, мой личный вывод таков...тот кто продавал знал, что не все хорошо, поэтому и отказ пошел жесткий...и посылание на форуме и все такое...и наезды на кривые руки и все такое...
И все разговоры о том, что у человека денег много и все такое...и что многие купили запчасти через него...это все разговоры...
А по данной истории как то все наоборот получаеться...и денег жалко...и слово порядочность так к слову... :cry:
ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ МОЕ МНЕНИЕ ЛИЧНОЕ....
Dimitr-VR4
16.9.2007, 12:24
а сколько эта железяка стоит?
Это что за ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ... :x :x :x МУЖЧИНЫ НЕ СТЫДНО ВЫ ЖЕ БРЮКИ НОСИТЕ :?: :?: :?: КАК БАБЫ БАЗАРНЫЕ :evil: :evil: :evil: !!!! КАКИЕ НАХ ТЕРКИ- РАЗБОРКИ ПОЗОРИЩЕ будь он не ладен этот трансфер!!!!!!!!!!!!!
ДАЛЬШЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ДОПУСКАЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗЛОЖЕНИЕ ГОЛЫХ ФАКТОВ (ДОКАЗАТЕЛЬСТВ).........
За любое оскорбление или не уважительное отношение НЕМЕДЛЕННЫЙ БАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь по теме: У меня есть просьба 1. К Владу (Time Attack) и Алексею (EvoParts) объяснить по каким причинам могли возникнуть описанные проблемы с трансфером, у автора темы (если можно подробно, но без выводов)!!!!!!!! 2. К Alexx (лично не знаком имени не знаю) на каких условиях был приобретен трансфер (оговорки, нюансы, моменты) (если можно подробно, но без выводов).
3. К Володи (Smoke) на каких условиях был продан трансфер (оговорки, нюансы, моменты), (если можно подробно, но без выводов).
Просьба третьих лиц не вмешиваться!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:
Просьба третьих лиц не вмешиваться :evil: :evil: :evil: !!!!!!!!!!!
короче я жалею, что ввязался в этот сральник... посему нет более желания участвовать в этой неуважительной полемике по отношению к друг другу...
Цитата(Smoke)
короче я жалею, что ввязался в этот сральник... посему нет более желания участвовать в этой неуважительной полемике по отношению к друг другу...
Ну ты уже в нее ввязался, я думаю нужно расставить все точки над и, и закрыть ее НАХ!!!!!!!!!
Цитата(Smoke)
Володя, а ты можешь и не участвовать, мне от тебя ничего не надо. А я со своей стороны, как обещал, доведу тему до конца и предоставлю полный отчет о выявленных дефектах после вскрытия трансфера.
Цитата(ARNI)
2. К Alexx (лично не знаком имени не знаю) на каких условиях был приобретен трансфер (оговорки, нюансы, моменты) (если можно подробно, но без выводов).
ARNI, отвечаю на вопрос:
При обсуждении перед покупкой Smoke дважды заверил, что деталь в ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ и без проблем (иначе брать бы, да за такие деньги, естественно не стал). Ставилась в Японаклане (не в какой-то дыре), после установки СРАЗУ обнаружилось 2 проблемы:
1.- вой при нагрузке
2.- дребезг хвостового подшипника при очень малой нагрузке.
После этого Smoke было предложено забрать деталь обратно (я уж не говорю что попал на две замены трансфера), подъехать прямо на сервис и самому убедиться в указанных дефектах.
На мой взгляд-абсолютно нормальное предложение. С его стороны-отказ - и, типа "помочь ничем не могу-продавай сам" !!!!
Лишь тогда открылась эта тема.
Поэтому считаю себя вправе довести данную тему до конца!
По моему-все кратко и без выводов.
P.S. А с моей стороны никаких неуважительных реплик не было. И за свои слова я отвечаю.
Вова Смок - нормальный парень, я его очень давно знаю. На днях буду покупать его эрэсочьные (длинные) привода. Уверен, что они будут на 100% исправны.
Alexx
Какое у тебя сцепление стоит?
когда его меняли?
опоры сток?
ЧиП-вЫхЛоП-нАсОс
Ну ты и завернул, не RS, а DSS Stage5 :lol: :o
Dobrii_Lavr
17.9.2007, 1:22
а мне больше всего понравилось, высказывания некоторых индивидов да ещё с таким рвением...... а количество сообшений - несколько десятков )))))
Цитата(Maxel)
Какое у тебя сцепление стоит?
когда его меняли?
опоры сток?
Сцепление и опоры-все сток.
P.S. При замене трансфера опять на мой старый все симптомы (вой и дребезг) исчезли.
Добавлено спустя 50 минут 46 секунд:
Цитата(Андрей)
Да никак.........
даже на мага говеных разборках....поливают деталь своей краской и дают возможность ее вернуть в течении 3-5 дней...а тут.
Вообщем прочитав все это, мой личный вывод таков...тот кто продавал знал, что не все хорошо, поэтому и отказ пошел жесткий...и посылание на форуме и все такое...и наезды на кривые руки и все такое...
И все разговоры о том, что у человека денег много и все такое...и что многие купили запчасти через него...это все разговоры...
А по данной истории как то все наоборот получаеться...и денег жалко...и слово порядочность так к слову...
ВСЕ ЧТО НАПИСАЛ МОЕ МНЕНИЕ ЛИЧНОЕ....
:o
Если позволите - у меня два вопроса.
1- Было ло изначально Смоком выдвинуто предложение (рекомендация) во избежание недоразумений установить деталь в Спортеке?
2- Выезжала ли машина из сервиса после установки? Ездила ло хоть какое то время с данным девайсом? Какое время прошло между установкой, а не выявлением деффекта, и звонком Смоку с претензиями?
:x :x Модераторы закройте эту пустую тему нах. Разберутся и отпишут кто есть кто 8)
Цитата(Finch)
1- Было ло изначально Смоком выдвинуто предложение (рекомендация) во избежание недоразумений установить деталь в Спортеке?
не было
Цитата(Finch)
2- Выезжала ли машина из сервиса после установки? Ездила ло хоть какое то время с данным девайсом? Какое время прошло между установкой, а не выявлением деффекта, и звонком Смоку с претензиями?
выезжала конечно-как же проверить-то. Время прошло - 2 дня.
Alexx
тоесть 2 дня не шумело?
или шумело сразу , но притензии через 2 дня?
шумело сразу после установки. ставил трансфер в пятницу, на выходные был не в Москве, а с претензией-в понедельник.
Цитата(Alexx)
Опишу ситуацию немного подробнее чтобы не было вопросов:
купленный трансфер ставился в Японаклане. Сразу при поездке обнаружились следующие дефекты-вой при разгоне, дребезг хвостового подшипника. Я предложил Smoke подъехать прямо на сервис и послушать самому на подъемнике или же вернуть трансфер-отказал.... вот так... Дело то в общем сосем не в деньгах, а в принципе-так не поступают. Это мое мнение. Хотя у каждого свои представления...
Цитата(Alexx)
шумело сразу после установки. ставил трансфер в пятницу, на выходные был не в Москве, а с претензией-в понедельник.
Если честно, у меня нет слов...хотя вру, есть вопрос...извините, если резко прозвучит...Вы во временных пространствах ориентируетесь...(?) в Вашем первом посту ситуация звучит так, как-будто Вы поставили и сразу позвонили Смоку, а сейчас получается, что поставили в пятницу, а в понедельник позвонили...шутка такая...?!
Тема закрыта...!!!
По всем вопросам в личку...!!!