Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что бы вы посоветовали?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution > Покупка Evolution
Страницы: 1, 2
mityas
Всем привет!

Есть желание научиться ездить)) (на любительском уровне конечно). Пока умею ездить на общественном транспорте в качестве пасажира, но достаточно уверено!
В связи с этим есть желание поискать эвик 8,9 в бодром состоянии, хочется миновать ушатанные варианты ну и музейные мне тоже не к чему, как и трековые корчи.
По городу вваливать не планирую, но за хлебушком раз в неделю прокатился бы.
Вобщем машина интересует в первую очередь с функциональной точки зрения)

Какой бюджет надо закладывать по вашему опыту? И какие варианты вы бы посоветовали посмотреть?

Вот машины в Москве, 600тр - 1000тр
Про какие-то я что-то нашел, но информации не много.

http://auto.ru/cars/mitsubishi/lancer_evol...gion%5D=87%2C38

Вобщем опыта нет, вопросов много, есть желание, немного денег) ну и надо с чего-то начать. Надеюсь на вашу помощь))
ogk
Цитата(mityas @ 23.9.2015, 19:41) *
Всем привет!

Есть желание научиться ездить)) (на любительском уровне конечно). Пока умею ездить на общественном транспорте в качестве пасажира, но достаточно уверено!
В связи с этим есть желание поискать эвик 8,9 в бодром состоянии, хочется миновать ушатанные варианты ну и музейные мне тоже не к чему, как и трековые корчи.
По городу вваливать не планирую, но за хлебушком раз в неделю прокатился бы.
Вобщем машина интересует в первую очередь с функциональной точки зрения)

Какой бюджет надо закладывать по вашему опыту? И какие варианты вы бы посоветовали посмотреть?

Вот машины в Москве, 600тр - 1000тр
Про какие-то я что-то нашел, но информации не много.

http://auto.ru/cars/mitsubishi/lancer_evol...gion%5D=87%2C38

Вобщем опыта нет, вопросов много, есть желание, немного денег) ну и надо с чего-то начать. Надеюсь на вашу помощь))

бюджет,какую машину в итоге бы не взял,чем больше тем лучше,да и не посчитать его никак,можно за 800 взять отличную машину,можно за лям ушат,все бывает,смотреть авто с максимально прозрачной историей,очень чтательно и обязательно в сервисе с понимающем человеком,я как понял вы совсем новичек в таких машинах,на авто ру сейчас висят несколько машинах знакомых в эво кругах,например 8-ка за 850,синяя 9-ка на белых дисках за 900 гоняла в РХХЦЦ,по сути на этом же авто ру она раньше висела на красивых 18-ых дисках,если я ничего не путаю,и здесь на форуме мне писал бывший ее хозяин что был удар в заднюю часть,что продавец и не скрывает,красная 8-ка за 1 миллион,следил за ней давно еще у предыдущего владельца на драйве,очень много он в нее вложил,увлекался стенсом,если есть деньги,я бы поехал смотреть сейчас именно эти две 8-ки,желтую за 850 и красную за 1 мио
Muskul
Ярик (yaro) на драйве хорошо расписал что нужно и как нужно покупать эвик. Основной посыл иметь тысяч 150+ про запас.
Evgeniy82
mityas, у вас есть опыт вождения автомобиля такого класса или подобного?
скорее нет
стоит начать с чего-то по проще, а потом стермится к эво
micron
Цитата(Evgeniy82 @ 24.9.2015, 9:42) *
mityas, у вас есть опыт вождения автомобиля такого класса или подобного?
скорее нет
стоит начать с чего-то по проще, а потом стермится к эво

да да, это как на мотоцикле, типа сначала возми 400ку, потом 600ку. а потом только бери литр, дак вот фуфло это все, надо брать сразу то что нравится и не канифолить мозг.
MihasMSK
Цитата(micron @ 24.9.2015, 8:03) *
да да, это как на мотоцикле, типа сначала возми 400ку, потом 600ку. а потом только бери литр, дак вот фуфло это все, надо брать сразу то что нравится и не канифолить мозг.

В общем то опытные люди не зря говорят. Что сначала следует научиться. А учиться следует постепенно.
Ваше утверждение насчет мотоциклов и автомобилей часто приводит на погост или полному тоталу авто(кому как повезет).
Что спортбайк, что эво/гтр/сти - это серьезные снаряды. С ними не шутят.
Удачи вам.
ogk
Цитата(MihasMSK @ 24.9.2015, 8:33) *
В общем то опытные люди не зря говорят. Что сначала следует научиться. А учиться следует постепенно.
Ваше утверждение насчет мотоциклов и автомобилей часто приводит на погост или полному тоталу авто(кому как повезет).
Что спортбайк, что эво/гтр/сти - это серьезные снаряды. С ними не шутят.
Удачи вам.

если у человека с головой всё в порядке,то он купит эво и научится на нём всему чему нужно,не разбив его при этом,а может и опытный человек разложить эво за день,на дороге всего не предусмотришь,и с мотоциклами так же,я когда-то тоже повёлся на все эти разговоры,что надо малокубатурный мот для начала и тд,взял себе 250 кубов и через неделю уже понял как был не прав,при этом не продать его и запчастей на такие модели фиг найдёшь,поэтому с головой на плечах можно брать что угодно и учиться делать что нужно
MihasMSK
Цитата(ogk @ 24.9.2015, 9:23) *
если у человека с головой всё в порядке,то он купит эво и научится на нём всему чему нужно,не разбив его при этом,а может и опытный человек разложить эво за день,на дороге всего не предусмотришь,и с мотоциклами так же,я когда-то тоже повёлся на все эти разговоры,что надо малокубатурный мот для начала и тд,взял себе 250 кубов и через неделю уже понял как был не прав,при этом не продать его и запчастей на такие модели фиг найдёшь,поэтому с головой на плечах можно брать что угодно и учиться делать что нужно

Частности никто не обсуждает. Но общие рекомендации таковы, что учиться следует постепенно. И это касается всего. Так что спор тут не уместен.

А вот над грамматикой и пунктуацией я бы советовал вам поработать))))
Pumba_fst
+1 Эво как первая машина не совсем правильный выбор!
Сколько уже было разбито машин по неопытности и, к сожалению, порой с печальными исходами!? Зачем пополнять эту статистику!?
Перед тем как я сел на эво ездил на бодром моноприводе 6-7 лет с постоянными участием в спринтах и тп, не смотря на это привыкал к эвику месяца 3-4 и только потом позволил ланчевать. После полноценного участия в зимних спринтах начал быстро ездить по асфальту...
Эво безусловно классная машина, позволяет делать все что захочешь, вот только если по глупости вывести ее из равновесия (а это не так уж и сложно) поймать ее гораздо сложнее, скорости выше и соответственно времени меньше... Да и вес его не упрощает задачи...
Да и смысл покупать эволюцию что бы тошнить!?

В общем, мой совет: годик покатать на чем нить атмо и моноприводе, в этот бюдже прекрасно пролазит тупер например. Желательно поучаствовать хотя бы в зимних спринтах. И затем покупать эволюцию.
ogk
Цитата(MihasMSK @ 24.9.2015, 9:42) *
Частности никто не обсуждает. Но общие рекомендации таковы, что учиться следует постепенно. И это касается всего. Так что спор тут не уместен.

А вот над грамматикой и пунктуацией я бы советовал вам поработать))))

я смотрю вы любитель посоветовать всем поработать над грамматикой,а диски продаёте,сами не зная какой ширины,я б вам над этим посоветовал подумать
johnny87
Читать не умеет)))
johnny87
Читать не умеет)))
berzap
Я продаю свою восьмерку , бюджет вписывается , что поделать тоже не скрываю надо с ней (передние амортизаторы,грм замена , задние колодки , и похрустывает 3 и 5 передача) покупал здесь же ... http://auto.e1.ru/car/used/mitsubishi/lanc...olution/7337548 ?
правда Екат...
adliber
Цитата(Pumba_fst @ 24.9.2015, 10:04) *
+1 Эво как первая машина не совсем правильный выбор!
Сколько уже было разбито машин по неопытности и, к сожалению, порой с печальными исходами!? Зачем пополнять эту статистику!?
Перед тем как я сел на эво ездил на бодром моноприводе 6-7 лет с постоянными участием в спринтах и тп, не смотря на это привыкал к эвику месяца 3-4 и только потом позволил ланчевать. После полноценного участия в зимних спринтах начал быстро ездить по асфальту...
Эво безусловно классная машина, позволяет делать все что захочешь, вот только если по глупости вывести ее из равновесия (а это не так уж и сложно) поймать ее гораздо сложнее, скорости выше и соответственно времени меньше... Да и вес его не упрощает задачи...
Да и смысл покупать эволюцию что бы тошнить!?

В общем, мой совет: годик покатать на чем нить атмо и моноприводе, в этот бюдже прекрасно пролазит тупер например. Желательно поучаствовать хотя бы в зимних спринтах. И затем покупать эволюцию.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
berzap
зачем ланчевать ? наверно я что то не так делаю , тк не использую эту функцию ...
mityas
Понятно, мнения разделились) Чем плох эво для постепенного обучения? Вопрос именно про машину!
MihasMSK
Цитата(mityas @ 24.9.2015, 14:58) *
Понятно, мнения разделились) Чем плох эво для постепенного обучения? Вопрос именно про машину!

Никто не говорит, что эво плох. Что за однобокость мышления?
Мы говорим про то, что есть определенные рекомендации. Они основаны на опыте множества профессионалов.
Ведь никто не садится сразу за формулу. Это долгий и нелегкий путь. Но любой миллиардер может купить себе формулу.
Так же никто с нуля не поедет в WRC хотя сможет себе оплатить и болид и участие.
Везде так в спорте. Все начинается с малого.
Однако каждый сам выбирает свой путь.
stisudiks
Цитата(MihasMSK @ 24.9.2015, 16:03) *
Никто не говорит, что эво плох. Что за однобокость мышления?
Мы говорим про то, что есть определенные рекомендации. Они основаны на опыте множества профессионалов.
Ведь никто не садится сразу за формулу. Это долгий и нелегкий путь. Но любой миллиардер может купить себе формулу.
Так же никто с нуля не поедет в WRC хотя сможет себе оплатить и болид и участие.
Везде так в спорте. Все начинается с малого.
Однако каждый сам выбирает свой путь.

++++ У самого было такое . В итоге пол года на аккорде 2.0 после сразу новая Сти . Тоже думал какая разница ездить умею , но на этих машинах все по другому . 3 раза притирался к машинам т.к скорость другая реакция не та . Люди не просто так советуют ! П.С машину не продал бы не опытному !
shust88
Цитата(stisudiks @ 24.9.2015, 15:18) *
++++ машину не продал бы не опытному !

Все так говорят, кто уже продал))
MihasMSK
Еще есть одно интересное наблюдение. Люди с отсутствием опыта просто не в состоянии увидеть и понять многие нюансы и тонкости.
Именно неопытные часто переоценивают свои силы, потому как каждому хочется здесь и сразу стать профессионалом.
Это можно сравнить так:
чем больше опыта человек получает, тем выше он поднимается на гору и тем больше окрестностей открывается его взору.
стоящий же у подножья горы, не видит ничего вокруг. снизу даже нельзя оценить предстоящий путь и вершина кажется близка
зато идущий вверх в состоянии оглянуться и увидеть пройденный путь, дабы оценить
Tinker
Надо брать десятку, там стабилизация есть angel.gif
ben55
Я бы на законодательном уровне закрепил запрет на приобретение Эво людям младше 30.
ftoturbo
Цитата(ben55 @ 24.9.2015, 18:38) *
Я бы на законодательном уровне закрепил запрет на приобретение Эво людям младше 30.

Че за бред...
johnny87
Мне нет 30ти.
Но я уже 5 лет на разных эво откатал)))
micron
Раз такой спрос пошел на сток эво, может мне свой продать? не бит, пробег 70тр, все что нужно поменять все поменяно. Только бы вот с ценой определиться)))
barogoz
убьешься скорее на тазу или обычной кредитопомойке, которая не тормозит и не рулится.
не машина виновата, а водитель
R_A
Цитата(mityas @ 24.9.2015, 14:58) *

Машина с системой стабилизации желательна, т.е. это десятка (т.е. денег по хорошему нужно 1.5 иметь, ну хотя бы 1.3 - на машину и на её возможные проблемы). Всё остальное это фигня, эво, в частности Х, это ОЧЕНЬ простая для управления машина, прощает практически все возможные ошибки, и если есть хотя бы немного мозга в голове, то разложить её практически невозможно. Единственное когда она улетает с дороги - это когда дорога под ней кончается. Что я бы не рекомендовал, так это мощный задний привод типа эмки, особенно старой, а эво - да легко, убиться можно на любой машине, если нету мозга, а если есть, то на эво убиться сложнее, чем на любой другой машине. Тем более не такая она по своременным меркам и быстрая/мощная.

НО!! Пока не научишься обращаться с машиной, ни в коем случае нельзя летать на ней. Нужно именно что постепенно начинать её пробовать. А чтобы научиться - нужно учиться. Реально учиться, в школах повышения водительского мастерства, на полигонах, на треках, в общем этим надо болеть, тогда за год-два можно научиться нормально ездить, иначе ничего не получится.

Единственное но - Эво, если это не свежая машина из салона в стоке - это конструктор и пылесос для денег, в общем она будет выносить мозг в техническом плане, если денег хватит - то вперед, а если нет - то она быстро станет недвижимостью. Думаю, именно это ограничивающий фактор, а не то, что она там какая-то "опасная", и думаю именно это в конечном итоге от эво и отвратит.

Хотя, конечно, выбор эво первой машиной - довольно оригинален =).
R_A
Цитата(barogoz @ 24.9.2015, 23:19) *
убьешься скорее на тазу или обычной кредитопомойке, которая не тормозит и не рулится

Тормозят все машины одинаково, как это ни странно =).
barogoz
то есть вам без разницы экстренно тормозить в ладе седане или в эво10?
R_A
Ну и всё-таки добавлю. Есть машины, которые провоцируют ездить агрессивно, есть машины, на которых ездить агрессивно не хочется вообще.

Чтобы на Эво ездить медленно и спокойно (если это вообще возможно, в чем у меня есть сомнения - наркоман, даже в завязке, всегда остаётся наркоманом), нужно иметь совершенно железные яйца и крайне трезвый рассудок. (Ну или быть бабушкой какой-нибудь, которой вождение вообще до лампочки.) Это крайне провоцирующая машина - вот в чём ещё её большая опасность.
R_A
Цитата(barogoz @ 24.9.2015, 23:45) *
то есть вам без разницы экстренно тормозить в ладе седане или в эво10?

Я предпочту тормозить на Эво 10 =)
R_A
Во, кстати, сформулировал по железу. Эво не то что будет постоянно сыпаться, дело в другом. Она совершенно не переносит, когда на неё жалеют денег. Т.е. грубо говоря философия любого обычного автолюбителя такая - я накопил денег, купил машину и всё, выдохнул. Если машина внезапно попросит сверху 10% от своей стоимости, для любого автолюибтеля это будет стресс, шок и так далее, и он удавится скорее, чем заплатит столько денег на обслуживание машины. С эво все по-другому. Накопив и купив Эво, нужно понимать, что траты только начинаются =). Кто этого не понимает (случайные люди эво покупают редко, но всё же бывает и такое), тот конкретно попал. Потому что эво может попросить сколько угодно и кроилово мгновенно его превратит в дрова.
mityas
Посоветуйте школу или инструктора в Москве, где можно начать заниматься ну и потом продолжить))
Нашел такие, но для меня это просто названия)
driving art, free drive, asport, azdrive
Может где-то можно попробовать эвик в деле?
R_A
Цитата(mityas @ 25.9.2015, 0:36) *
Посоветуйте школу или инструктора в Москве, где можно начать заниматься ну и потом продолжить))
Нашел такие, но для меня это просто названия)
driving art, free drive, asport, azdrive
Может где-то можно попробовать эвик в деле?

Одни курсы тебе ничего не дадут, они просто для самого старта обучения желательны, чтобы так сказать приобрести настрой. Они все по сути одинаковы, программы примерно одни и те же везде, производные от ЦВВМ. Вопрос только в нормальной площадке и заинтересованности инструкторов.

Если инструктора хочешь, могу Геннадия Брославского посоветовать, двухкратный чемпион России по ралли, с соответствующим опытом и мудростью =), и очень вдумчивый педагог, который к тому же своей увлеченностью очень заражает. http://gebro.ru/ Или тот же http://www.sport-safety.ru/. Это то, что касается инструкторов, с которыми можно индивидуально заниматься. Если много денег, то фирменная аудюшная "4 дня с Кватро" программа, в Карелии, там Евгений Васин преподаёт, может самый крутой чел в этом плане в России вообще =). Но он индивидуально я так понимаю учит только серьезных спортсменов, а так 4 дня в группе - ну просто прикольно.
mityas
Спасибо) посмотрю

о Сергея Борисова вспомнил) видел его когда на Open Race в мячик ездил этак лет 5 назад))
ben55
Цитата(johnny87 @ 24.9.2015, 20:47) *
Мне нет 30ти.
Но я уже 5 лет на разных эво откатал)))

Можно и в 18 катать на Ferrari F12. Кататься и ехать на грани возможностей автомобиля - это разные вещи.
Лукьянюк, к примеру, пересел с Опеля на Эво в 31 год, а начинал, вообще с Жигулей. Можно, конечно порассуждать о том, что появись Кузнецов раньше, и Лукьянюк раньше сел бы на Эво, но это всё предположения. И мы сейчас говорим об автоспортсмене, к способностям которого 99% людей не приблизится, даже если они будут тренироваться всю свою жизнь.

Топикстар даже за рулем не сидел, а вы ему Эво советуете. Чтобы понять как управлять машиной в пределе, начинать надо с простой и маломощной машины. Это скажут в любой адекватной школе экстремального вождения. А большинство отписавшихся, что надо брать Эво, кроме продольных ускорений ничего больше на Эво не испытывало.
R_A
Как правильно делать в спорте - это совершенно другая тема. Как там надо делать - надо миллионы денег иметь, чтобы так делать.

Тут речь про гражданское использование автомобиля.
ben55
Цитата(R_A @ 25.9.2015, 11:31) *
Как правильно делать в спорте - это совершенно другая тема. Как там надо делать - надо миллионы денег иметь, чтобы так делать.

Тут речь про гражданское использование автомобиля.

Эво для гражданского использования? Это какой-то вид садо-мазо?
R_A
Цитата(ben55 @ 25.9.2015, 12:50) *
Эво для гражданского использования? Это какой-то вид садо-мазо?

А на чем еще на работу ездить? Эво, конечно, г-но, но лучше-то ничего нет.
ben55
Цитата(R_A @ 25.9.2015, 13:51) *
А на чем еще на работу ездить? Эво, конечно, г-но, но лучше-то ничего нет.

Есть много других машин, на которых приятнее и дешевле передвигаться по городу. Все рано или поздно приходят к этому. А Эво пригоден исключительно для спорта, любительского или профессионального, это не суть важно. Если ты хочешь опровергнуть это, то приведи пример человека, который бы передвигался на Эво каждый день на протяжении хотя бы 10 лет.
R_A
Цитата(ben55 @ 25.9.2015, 13:25) *
Есть много других машин, на которых приятнее и дешевле передвигаться по городу. Все рано или поздно приходят к этому. А Эво пригоден исключительно для спорта, любительского или профессионального, это не суть важно. Если ты хочешь опровергнуть это, то приведи пример человека, который бы передвигался на Эво каждый день на протяжении хотя бы 10 лет.

10 лет передвигающийся эво - это фантастика :). Почему не 50 лет? Не 100?

Сейчас даже обычные машины типа фокуса большинство меняют раз в 2-3 года, какие нафиг 10 лет. Если рассуждать как ты, то практически ни одна машина непригодна для передвижения по городу.
Pumba_fst
Цитата(R_A @ 24.9.2015, 23:42) *
Тормозят все машины одинаково, как это ни странно =).

Простите конечно, но после таких фраз... Вы еще советуете как с эво поступать.
То есть инжеры бьются за результаты торможения зря, и таз будет тормозить так же эффективно как эво...
barogoz
Учиться ездить лучше всего на картодроме. И дешевле и безопасней.

Кстати, эво 10 на сст вполне такая машина на каждый день. В меру жесткая, тихая, музыка с сабом, расход примерно 12 литров
Tinker
Цитата(ben55 @ 25.9.2015, 15:25) *
приведи пример человека, который бы передвигался на Эво каждый день на протяжении хотя бы 10 лет.

Через 5 лет я тебе приведу пример biggrin.gif
R_A
Цитата(Pumba_fst @ 25.9.2015, 15:06) *
Простите конечно, но после таких фраз... Вы еще советуете как с эво поступать.
То есть инжеры бьются за результаты торможения зря, и таз будет тормозить так же эффективно как эво...

Потому и советую, потому что знаю. Возьмите два конуса и сами проверьте, если не верите, или посмотрите тесты, все уже миллион раз протестировано всем кому не лень. В том же авторевю замер торможения со 100 до нуля это обычный тест во всех обзорах и отлично видно, что любая машина от таза до суперкара это упражнение выполняет примерно за 35-38 метров. Так что с городских скоростей, скажем со 100 кмч, разница в торможении таза и эво укладывается в погрешность измерения, плюс-минус. В таких торможениях играет резина в первую очередь, во вторую настройки АБС, ну а потом уже баланс машины, настройки подвески и так далее, но это уже мизер. Тормоза не играют, потому что у любых современных тормозов, в том числе и тазовских, хватит сил заблокировать колеса, температуру такую они вполне держат, так что их сила просто избыточна и играют другие факторы. Если мерить скажем торможение с 200 кмч, то вот тут уже будет совсем другой расклад, там начинают играть тормоза. Но очевидно, что это не случай автора темы, он же не будет без опыта и по городу наваливать 200.

Мне наоборот странно, что водитель эво этого может не знать. ;)

P.S. А на счет бьются инженеры - бьюся они в каком-нибудь порше, и не потому, что вкорячили туда тормозилки размером с дом, у каймана вон тормоза крохотные, а у авторевю он за 33 метра с сотни остановился. Потому что машина легкая, на хорошей резине, с классной настройкой электроники, с низким центром тяжести и на хорошей подвеске, среднемоторная, перераспределение веса не такое огромное, как у высоких седанов, все это ведет к тому, что машина не передними колесами тормозит, болтая задни в воздухе, а всеми четырьмя, поэтому и такой тормозной путь великолепный, практически как у гоночной машины.
ben55
Цитата(R_A @ 25.9.2015, 14:28) *
10 лет передвигающийся эво - это фантастика :). Почему не 50 лет? Не 100?

Сейчас даже обычные машины типа фокуса большинство меняют раз в 2-3 года, какие нафиг 10 лет. Если рассуждать как ты, то практически ни одна машина непригодна для передвижения по городу.

Специально для тебя разжую: модели Эво на протяжении этих 10 лет использования могут меняться, грубо говоря 3 года на 6-ке, следующие 3 года - на 8-ке, затем на 10-ке, но это должен быть Эволюшен каждый день.
ben55
Цитата(Tinker @ 25.9.2015, 16:40) *
Через 5 лет я тебе приведу пример biggrin.gif

Не говори гоп...
R_A
Цитата(ben55 @ 25.9.2015, 16:02) *
Специально для тебя разжую: модели Эво на протяжении этих 10 лет использования могут меняться, грубо говоря 3 года на 6-ке, следующие 3 года - на 8-ке, затем на 10-ке, но это должен быть Эволюшен каждый день.

Да никто так не ездит ни на каких машинах! Даже на гольфах, короллах и фокусах.

И тогда уж в километраже надо считать, а не в годах. Хотя это все равно бред. Машины меняют не потому, что пять лет на ней ездилось преотлично, а на шестой вдруг она резко перестала подходить - ну ерунда это.

Эво это как раз очень универсальная машина на все случаи жизни. Вообще на все. В этом ее преимущество.
Pumba_fst
Цитата(R_A @ 25.9.2015, 15:55) *
любая машина от таза до суперкара это упражнение выполняет примерно за 35-38 метров. Так что с городских скоростей, скажем со 100 кмч, разница в торможении таза и эво укладывается в погрешность измерения, плюс-минус.

Цитата(R_A @ 25.9.2015, 15:55) *
P.S. А на счет бьются инженеры - бьюся они в каком-нибудь порше, и не потому, что вкорячили туда тормозилки размером с дом, у каймана вон тормоза крохотные, а у авторевю он за 33 метра с сотни остановился. Потому что машина легкая, на хорошей резине, с классной настройкой электроники, с низким центром тяжести и на хорошей подвеске, среднемоторная, перераспределение веса не такое огромное, как у высоких седанов, все это ведет к тому, что машина не передними колесами тормозит, болтая задни в воздухе, а всеми четырьмя, поэтому и такой тормозной путь великолепный, практически как у гоночной машины.

Сами себе противоречите... В том то и факт, что торможение это не только работа суппортов и дисков тормозных, а все то, что вы описали и даже больше... А это у того же эво и гражданской машины очень сильно различается!

P.S. два метра порой очень дорого стоит...
R_A
Цитата(Pumba_fst @ 25.9.2015, 16:33) *
Сами себе противоречите... В том то и факт, что торможение это не только работа суппортов и дисков тормозных, а все то, что вы описали и даже больше... А это у того же эво и гражданской машины очень сильно различается!

Как я сам себе противоречу, если и эво и таз имеют одинаковый тормозной путь со 100 кмч? Таз только нужно в те же шины одеть, что и эво, и АБС там должна быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.