Цитата(murena @ 19.4.2017, 20:48)

Когда я был совсем юн, мечтал иметь две бабы-одну для любви,а вторую только для секса!
Так а у топикстартера обе для любви)))
Цитата(adliber @ 21.4.2017, 8:37)

Так а у топикстартера обе для любви)))
у топикстартера всё для любви))
Давно не писал ничего про эво. В общем была проблема с биением руля на скорости около 110км. Колёса в нескольких шиномонтажах балансировали и ничего не помогало. Диски ровные, резина чуть прыгала. В итоге плюнул и купил два новых балона на морду свежего выпуска и всё решилось.
Тормозные диски спереди очень быстро повело, причем это второй такой комлект dba xs, сделал вывод, что dba лучше не ставить вообще. Взял временно optimal+hawk HP+ на морду,назад взял Textar Pro + HP+. Пока всё отлично тормозит, но скрипит зараза))
По движку задолбало что то стучать в головке, закупил ориг рокера и хундай гидрики+прокладка, всё установили, но звук лишь стал чуть слабее, хз че там ещё может стучать, может валы такие. (косы 272)
Так же обмотал пайпинг золотой термоплёнкой
Был у меня стук...думал гидрики тарабанят. Разобрал - нашел умерший гидронатяжитель ремня ГРМ)
Цитата(Hond@Vod @ 15.9.2017, 8:09)

где губу брал?
купил с рук у соклубника новую
Цитата(Poxa @ 16.9.2017, 3:03)

Был у меня стук...думал гидрики тарабанят. Разобрал - нашел умерший гидронатяжитель ремня ГРМ)
до замены грм звук был, после замены звук остался, гидрик 100% оригинал, чугун
Самое время обновить журнал))))
В общем то эвик стоит в битонном гараже до весны, а по осени сделал 9лук, взял бампер у Кости. заодно покрасили от сколов капот. Состояние нового авто))) Покатались на минке роллом с быстрыми эвиками на сток турбинах, аппарат достойно едет из 9ти секунд 100-200
Ну и пара фоток в излюбленном месте)
Hond@Vod
8.12.2017, 11:41
Цитата(Гранж @ 21.9.2017, 2:17)

купил с рук у соклубника новую
после перехода в 9 лук, 8 бампер не в продаже? Интересна губа))
Цитата(Hond@Vod @ 8.12.2017, 11:41)

после перехода в 9 лук, 8 бампер не в продаже? Интересна губа))
продан бампер целиком