Полная версия этой страницы:
Продам EVO 9
Цитата(alex2109 @ 4.4.2016, 8:42)

И за что тут миллион платить?
Цитата(Mixon @ 4.4.2016, 18:41)

И за что тут миллион платить?
видимо за 137 сил в ПТС
Знатоки собрались я смотрю)))) Ценители)))
Denchik76, KARYAKiN То есть все Ок, норм продажа и ценник?
AltezzaVod
5.4.2016, 11:04
Выглядит она тысяч на 600.
И почему 8ой салон на 9ке?
Цитата(AltezzaVod @ 5.4.2016, 11:04)

Выглядит она тысяч на 600. И почему 8ой салон на 9ке?
я один ребра не увидел на крыше?
Цитата(adliber @ 5.4.2016, 14:40)

я один ребра не увидел на крыше?
а девятки были с тряпочным салоном?
Цитата(micron @ 5.4.2016, 12:22)

а девятки были с тряпочным салоном?
Ребер то не было вроде на американках. Но вот спойлер 8-ой. Не знаю может на америку и спойлеры другие шли)
Фонари задние тоже на 9-ках американских такие ставили? Или это 8-е фонари?
Цитата(niker @ 5.4.2016, 12:41)

Ребер то не было вроде на американках. Но вот спойлер 8-ой. Не знаю может на америку и спойлеры другие шли)

Ребер то не было вроде на американках. Но вот спойлер 8-ой. Не знаю может на америку и спойлеры другие шли) Фонари задние тоже на 9-ках американских такие ставили? Или это 8-е фонари?
Крыша 8ая
Фонари задние 8ые.
Салон 8 америка.
Америкос... Там всё не как у людей))
чем плох америкос? Мне кажется там даже больше плюсов в виде мех трансфера и рс редуктора
Цитата(Den72 @ 5.4.2016, 12:50)

чем плох америкос? Мне кажется там даже больше плюсов в виде мех трансфера и рс редуктора
ДЭн, мехтрансфер по сравнению с ацд - это минус. только для драга. Рс - редуктор + ацд отличный вариант)
Цитата(igor82 @ 5.4.2016, 15:19)

ДЭн, мехтрансфер по сравнению с ацд - это минус. только для драга. Рс - редуктор + ацд отличный вариант)
Не только для драга, для повседнева или вечерних покатушек более надежно

А чем кстати 8-ой спойлер от 9-ого отличается?
Цитата(Den72 @ 5.4.2016, 13:46)

Не только для драга, для повседнева или вечерних покатушек более надежно
АЦД надежный узел, более чем. на мехтрансе она сильно хуже рулится, если только блокировки ставить, но это уже совсесм другая история.
Под драг под прямую, под роллоны может и норм
Мы же в чате это обсуждали, на америкосах нет ребер.
Цитата(Mixon @ 5.4.2016, 13:53)

А чем кстати 8-ой спойлер от 9-ого отличается?
На 8 внутренние боковины карбон, а на 9 пластик в цвет кузова.
Цитата(Zilbie @ 5.4.2016, 15:41)

На 8 внутренние боковины карбон, а на 9 пластик в цвет кузова.
Спасибо!
Цитата(Mixon @ 5.4.2016, 10:43)

Да не знаю я,ровным счётом так же как и вы,потому что в глаза её не видели!
Определять цену по фото не мой конёк))Просто смешно пошутил,я не удержался))
А вообще нужно позвонить,поговорить и по возможности подъехать посмотреть авто и цену можно легко подвинуть особенно когда сделать диагностику узлов и кузова!
Denchik76
5.4.2016, 16:44
Цитата(Mixon @ 5.4.2016, 10:43)

Ну а представь ситуацию, что машина живая, не убитая, 9ка(пускай наполовину, т.к много вопросов), на рс редукторе, почему ты конкретно считаешь что лям за нее много?
п.с еще и птс ровный)
Цитата(Den72 @ 5.4.2016, 12:50)

не все америкосы были на мех трансфере
Да это восьмерка скорее всего. Плюс ацд в ней есть.
с виду ниче так аппаратик, нужно смотреть её. По поводу за 600 улыбнуло))) Если машина гаражного хранения, без намёка на коррозию, не битая, то почему ей цена 600 должна быть ?) странные вы) перекупы...
Фонари задние 7-е от ГТ-А.
AltezzaVod
6.4.2016, 14:11
Цитата(Highlander @ 6.4.2016, 13:53)

с виду ниче так аппаратик, нужно смотреть её. По поводу за 600 улыбнуло))) Если машина гаражного хранения, без намёка на коррозию, не битая, то почему ей цена 600 должна быть ?) странные вы) перекупы...
Вот как раз с виду и даю 600 тысяч, конструктор какой-то, по цене живой машины
Нормальная переходная 9 USDM. Все сходится. Мотор 9, салон 8, крутилки 8, 5-ступ, РС-редуктор, АЦД- есть, ребер нет. Продавалась как 9 в США.
Цитата(AltezzaVod @ 6.4.2016, 14:11)

Вот как раз с виду и даю 600 тысяч, конструктор какой-то, по цене живой машины
погоди, тоесть если я на девственную 9 поставлю другие фонари, другой спойлер и другие колёса, то она должна стоит 600 ?)
Поищите на драйв2 блог бывшего владельца в латвии, литве или белараше и можно сразу доставать попкорн))))
Цитата(Mixon @ 6.4.2016, 17:27)

Это трансформер! У Бамблби получилось в новый Камаро, а у этого похоже что-то пошло не так
Цитата(Mixon @ 6.4.2016, 17:27)

Ужос нах...
Цитата(STI_FAN @ 6.4.2016, 19:21)

Поищите на драйв2 блог бывшего владельца в латвии, литве или белараше и можно сразу доставать попкорн))))
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/935073/ Она?) печаль конечно :)
В латвии другая машина
alex2109
19.4.2016, 19:18
Срочно цена 900!
Denchik76
20.4.2016, 13:12
Цитата(Mixon @ 5.4.2016, 11:43)

видимо был неправ))) тут походу ведро пздц

Ей цена 500))) белорус выдал нам правду))
Цитата(Denchik76 @ 20.4.2016, 14:12)

видимо был неправ))) тут походу ведро пздц

Ей цена 500))) белорус выдал нам правду))
фраза "задние крылья расходники как колодки", сразу проливает свет на всё=)
Раз уж мы в этой теме начали обсуждать непонятные ценообразования, то у меня есть еще один вопрос! Надеюсь, что автор темы не обидится за флуд...
Вот нашел одну очень симпатичную по моему вкусу машину:
http://magnitogorsk.drom.ru/mitsubishi/lan...n/20814488.htmlПродавец говорит, что считает ценник адекватным. Вот как вы считаете, товарищи Эвоводы, нормальный ценник или конь?
Цитата(Mixon @ 20.4.2016, 15:41)

Раз уж мы в этой теме начали обсуждать непонятные ценообразования, то у меня есть еще один вопрос! Надеюсь, что автор темы не обидится за флуд...
http://magnitogorsk.drom.ru/mitsubishi/lan...n/20814488.htmlПродавец говорит, что считает ценник адекватным. Вот как вы считаете, товарищи Эвоводы, нормальный ценник или конь?
Если все так, как говорит, то норм цена 1.3
tsasha13
20.4.2016, 16:27
Цитата(Mixon @ 20.4.2016, 17:41)

если все что написано сделано качественно и в отличном состояние, то на мой взгляд ценник норм. там только коробас Шептранс на 200+ тянет. вопрос только в том, нужна ли тебе самому вся эта начинка. думаю, что это основной камень преткновения в вашем с продавцом понимание цены.
MAXIM777
20.4.2016, 17:39
Цитата(Mixon @ 20.4.2016, 15:41)

Жир!!
Цитата(tsasha13 @ 20.4.2016, 16:27)

если все что написано сделано качественно и в отличном состояние, то на мой взгляд ценник норм. там только коробас Шептранс на 200+ тянет. вопрос только в том, нужна ли тебе самому вся эта начинка. думаю, что это основной камень преткновения в вашем с продавцом понимание цены.
Мне начинка не нужна и именно эта машинка чисто внешне приглянулась. Я хочу ближе к стоку, мне на каждый день машина нужна, ну и так изредка на трек выехать можно. Но тем не менее, мне кажется, что за такие деньги даже в Мск не просто продать такую машину... Ну ей же 10 лет!!! И это не классическая машина на которой летом выезжали прокатиться до пляжа, это боевая машина и я уверен, что все 10 лет она порядочно получала люлей. Ну какой бы там тюнинг не был, какие 1.600.000р? Если я не ошибаюсь у дилера новые Эво 9 как раз столько же стоили в 2006г. Но это были НОВЫЕ машины с гарантией и непроперданными сиденьями. Тюнинг стоит денег пока он новый на полочке в магазине лежит! А кто и когда и как его запихивал в эти б/у машины это не понятно!
Вот мне интересно много ли на этом форуме людей, которые за такие деньги себе покупали тут подобные машины?
AUTO-LIFE
20.4.2016, 18:03
Цитата(Mixon @ 20.4.2016, 17:42)

Мне начинка не нужна и именно эта машинка чисто внешне приглянулась. Я хочу ближе к стоку, мне на каждый день машина нужна, ну и так изредка на трек выехать можно. Но тем не менее, мне кажется, что за такие деньги даже в Мск не просто продать такую машину... Ну ей же 10 лет!!! И это не классическая машина на которой летом выезжали прокатиться до пляжа, это боевая машина и я уверен, что все 10 лет она порядочно получала люлей. Ну какой бы там тюнинг не был, какие 1.600.000р? Если я не ошибаюсь у дилера новые Эво 9 как раз столько же стоили в 2006г. Но это были НОВЫЕ машины с гарантией и непроперданными сиденьями. Тюнинг стоит денег пока он новый на полочке в магазине лежит! А кто и когда и как его запихивал в эти б/у машины это не понятно!
Вот мне интересно много ли на этом форуме людей, которые за такие деньги себе покупали тут подобные машины?
там один мотек и коробас приличных денег стоит! Вопрос другой: много ли людей понимают что такое живой,по настоящему живой эво! Всем покупанам купить бы подешевле а въебаться потом подороже ! Осознание ценностей придет потом,после нескольких попадал! Вполне нормальная цена за жирную девятку! Другое дело,жирная ли она на самом деле! Про тюнячку на полочке-улыбнуло) купи новым мотек или шептранс )
tsasha13
20.4.2016, 18:10
Цитата(Mixon @ 20.4.2016, 19:42)

человек пытается отбить часть денег с тюнинга. это занятие достаточно утопичное, если продавать машину целиком. но это его право и оно вполне оправдано. другое дело, что желающих мало - это факт. ты как пример, нравится машина, состояние и т.д. но тюнинг не нужен и ценности в нем ты не видишь. попробуй договариваться на дербан или ищи другую машину. продавец, если не сможет продать целиком, то сам допрет до дербана.
по поводу цен. ну ты же учитывай реалии сейчас. как пример с той же КПП. она сейчас новая стоит 4000 у.е. = 250 тыс рублей (грубо). бушка в отличном состояние ну пусть 150 тыс рублей. правильно? логично? и ты же не будешь доказывать человеку, что 4 года назад, когда он ее покупал, то купил ее за 120 тыс рублей новую.
Обратите внимание, что по сути то мы говорим об одном и том же, что тяжело будет протать такой автомобиль за такую сумму. Это только если знакомуму, который не будет сомневаться в честности продавца, что все вышеперечисленное действительно есть в машине и установленно прямыми руками. Но правда по знакомым машины чаще за дешево расходятся... Ну либо дербан конечно же.))
Я человек на этом форуме новый, но за продажами Эво давнооо наблюдаю, лет пять точно и немного представляю какие машины и почем уходят. В том году решил, что пора! Всю весну и лето искал Эво (хотел за 600к норм 8 взять). И в итоге по осени купил Туарег.))) За все время поиска был только один норм вариант, но пока сходились в цене с продавцом, он машину в салон отдал.) И вот пришла весна и я опять пытаюсь купить живой Lancer Evolution. Теперь бюджет до 900к, хочу 8, а лучше 9.))
Evo8 за 600 это дрова. Я купил две недели назад околосток за 750 - по механичке, мотору и коробке все ок, но исправление всех мелких косяков плюс косметика выйдет мне еще в 100 тысяч, а если делать как я хочу что бы машина выглядела, то минимум 200
Конкретно та девятка на мотеке за 1.6 ляма это практически халява, учитывая ее спек-лист. Только не надо забывать, что халявный сыр бывает только в мышеловке, возможно там не все так красиво как на словах и фото
А в Челнах что за машина, смотре кто?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.