Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вся правда об эво..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
sery2004
Цитата(kuh-cf @ 18.2.2017, 15:33) *
Не продаёшь??)

Неееее, только новую постройку затеял))
kuh-cf
Цитата(sery2004 @ 18.2.2017, 17:12) *
Неееее, только новую постройку затеял))

Жаль, если что курсуй!!)
kuh-cf
Цитата(R_A @ 18.2.2017, 14:04) *
Случайные люди тоже покупают эво, бывает... но надолго он у них не задерживается.

Думаю сейчас нет, бюджет не тот чтобы совершать случайную покупку, только осознанная покупка, эта машина только для фанатов!!!
R_A
Цитата(kuh-cf @ 18.2.2017, 21:42) *
Думаю сейчас нет, бюджет не тот чтобы совершать случайную покупку, только осознанная покупка, эта машина только для фанатов!!!

Это я про тебя ).

Машина не для фанатов, ровно наоборот, это машина-инструмент. Для тех, кто точно знает, зачем она ему и по назначению использует. У "фанатов" она умирает и сливается.
kuh-cf
Цитата(R_A @ 19.2.2017, 22:00) *
Это я про тебя ).

Машина не для фанатов, ровно наоборот, это машина-инструмент. Для тех, кто точно знает, зачем она ему и по назначению использует. У "фанатов" она умирает и сливается.

Я для себя чётко решил, альтернативы для своих целей больше не вижу, но боготворить как вы это делаете, не буду, для меня она дешевое валящее японское ведро!!!
R_A
Цитата(kuh-cf @ 20.2.2017, 6:45) *
Я для себя чётко решил, альтернативы для своих целей больше не вижу, но боготворить как вы это делаете, не буду, для меня она дешевое валящее японское ведро!!!

А кто боготворит-то? )))

Мы их жарим в хвост и в гриву, а для тебя это ведро, и при этом ты ищешь "родную краску" )))).

PS Ценности в родной краске абсолютный ноль, если машину не тянули-не варили-не шпаклевали. Да ты и никак не узнаешь, родная она или нет, если прямыми руками красили.
dial
Цитата(kuh-cf @ 20.2.2017, 6:45) *

стоит тебе его немного поремонтировать и дешевым оно сразу перестанет быть )))

kuh-cf
Цитата(R_A @ 20.2.2017, 11:55) *
А кто боготворит-то? )))

Мы их жарим в хвост и в гриву, а для тебя это ведро, и при этом ты ищешь "родную краску" )))).

PS Ценности в родной краске абсолютный ноль, если машину не тянули-не варили-не шпаклевали. Да ты и никак не узнаешь, родная она или нет, если прямыми руками красили.

Даже отвечать не хочу, такое ощущения что я веду диалог с подростком !!
R_A
Я и не хочу твоего ответа, потому что такое ощущение, что я веду диалог с подростком.
kuh-cf
Цитата(dial @ 20.2.2017, 15:18) *
стоит тебе его немного поремонтировать и дешевым оно сразу перестанет быть )))

Я не верю чтобы эво был на столько не практичен и не надёжен, по опыту скажу если покупать не отжатый автомобиль то мнение будет с остальными расходиться в плане надёжности !!!
Redlinegt
Цитата(kuh-cf @ 20.2.2017, 22:07) *
Я не верю чтобы эво был на столько не практичен и не надёжен, по опыту скажу если покупать не отжатый автомобиль то мнение будет с остальными расходиться в плане надёжности !!!

Ломается все!
Даже на свежей машине могут возникать проблемы.
Тебе автомобиль нужен для фана? (зима-спринты)
Под это дело лучше взять 8, ее проще найти в норм состоянии и доработать под себя. В итоге получится конкурентный авто.
Тем паче, что тебе не для "коллекции".
R_A
8 проще найти в хорошем состоянии, чем 9? Это с чего бы?
R_A
А эво надежен и практичен. Но в ремонте дорог, говорили об этом, а е о том, что он ломуч. Комплект нормальных дисков-колодок по кругу - 100 тыр. Фильтр бензиновый на десятку я помню около 10 стоил. Про мотор и трансмиссию молчу, если не с помойки покупать.
Redlinegt
Цитата(R_A @ 21.2.2017, 1:45) *
8 проще найти в хорошем состоянии, чем 9? Это с чего бы?

Когда себе смотрел, 8 много было хороших, прям очень, не думаю, что сейчас ситуация сильно изменилась. Естественно, с поправкой на сегодняшние реалии.
Тёма
Цитата(kuh-cf @ 20.2.2017, 23:07) *

самой свежей 9ке сейчас 10 лет и если за эти 10 лет в ней что то не сломалось, то значит сломается в ближайшее время. Если конечно это не коллекционный экземпляр, который выезжает раз в год

просто ты сейчас просто споришь с теми, у кого эво был и при чем даже не один и пытаешься противопоставить свое отсутствие опыта владения эво их реальному опыту. Зачем?
Polimertopol
Ну не все их штырят в хвости гриву, я не гоньщег)), 4 года владею а мысли продать, приходят только из-за похудевшего кармана( Не сдаюсь пока, т.к. понимаю что ничего подобного больше не будет.
Petushka 101
Цитата(Redlinegt @ 21.2.2017, 1:02) *
Когда себе смотрел, 8 много было хороших, прям очень, не думаю, что сейчас ситуация сильно изменилась. Естественно, с поправкой на сегодняшние реалии.

8 эво что, покрыты каким то специальным защитным нанопокрытием? Да, по тиражу 8 ка чуть более многочисленна чем 9, но не на порядки. Но при этом может быть и старше на пару лет, которые не добавляют "здоровья". И уж то что их " щемили" во все щели так же как и 9 ки уж точно можно не сомневаться.
Redlinegt
Цитата(Petushka 101 @ 21.2.2017, 13:16) *
8 эво что, покрыты каким то специальным защитным нанопокрытием? Да, по тиражу 8 ка чуть более многочисленна чем 9, но не на порядки. Но при этом может быть и старше на пару лет, которые не добавляют "здоровья". И уж то что их " щемили" во все щели так же как и 9 ки уж точно можно не сомневаться.

Хороших имел ввиду по тех части. Новых авто естественно мало и цены будут дикие, если еще есть такие машины.
А в целом кто ищет, тот всегда найдет!
kuh-cf
Цитата(Redlinegt @ 21.2.2017, 17:13) *
Хороших имел ввиду по тех части. Новых авто естественно мало и цены будут дикие, если еще есть такие машины.
А в целом кто ищет, тот всегда найдет!

Я согласен, 8ок даже сейчас выбор больше , встречаются и не плохие варианты, 9 ток напротив нет, их количество в продаже близко к нулю, из собственных предпочтений выбрал бы в место 8ки , 10ку, но пока хочу только 9ку!
Ps. Жирных троллей больше не кормлю и не веду с ними диалог!
kuh-cf
Цитата(Polimertopol @ 21.2.2017, 12:51) *
Ну не все их штырят в хвости гриву, я не гоньщег)), 4 года владею а мысли продать, приходят только из-за похудевшего кармана( Не сдаюсь пока, т.к. понимаю что ничего подобного больше не будет.

Да нее, если ты владелец эво то однозначно все как он говорит , он ведь больше знает!!!))
У тебя 10 ка или 9 ка??
auto57
Цитата(kuh-cf @ 21.2.2017, 18:24) *
Я согласен, 8ок даже сейчас выбор больше , встречаются и не плохие варианты, 9 ток напротив нет, их количество в продаже близко к нулю, из собственных предпочтений выбрал бы в место 8ки , 10ку, но пока хочу только 9ку!
Ps. Жирных троллей больше не кормлю и не веду с ними диалог!

Про 10-ку очень трезвая мысль ! .. у меня как-раз есть одна на примете , тебе точно подойдет ))
Polimertopol
Цитата(kuh-cf @ 21.2.2017, 18:25) *
Да нее, если ты владелец эво то однозначно все как он говорит , он ведь больше знает!!!)) У тебя 10 ка или 9 ка??

У меня 10. Про R_A ты зря, он правильный гонщик и один из самых ярых фанатов EVO на этом форуме пожалуй. А таких как я действительно "0 целых х..й десятых" от общего числа владельцев, но есть))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.