Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 30 т.р. в месяц на содержание эво.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
Zilbie
Цитата(hkspower @ 18.5.2016, 16:26) *
Дружище , спасибо за статью! почитаю сейчас!

Моя эксплуатация будет такой... Будние дни , работа - дом (30км).

Выходные это вечерние покатушки!

Еще замечаю такой интересный момент... Что на подобных форумах когда ты (то есть я), приходишь новеньким, чтобы поинтересоваться за конкретный авто и интересуешься его расходами, обслуживанием и тд и тп., то тебе сразу начинают в лоб говорить: "ДА ТЫ НЕ ГОТОВ К ТАКОЙ ТАЧКЕ РАЗ ТЫ СПРАШИВАЕШЬ ПРО РАСХОД ОЛОЛОЛОЛО".

Лолштоле, это что за бред? rofl.gif Откуда вы знаете готов я или нет если вы не знаете мой годовой оборот.. Вопрос риторический.

Да и дело даже не в этом... Покупая любую машину, хоть это спорт, хоть овощ.. Мы изучаем ее. Все нюансы. Надежная или нет, какой расход, че сколько стоит, как едет и всё такое..

Пускай даже у меня банальные вопросы по типу: зачем настраивать мозги и всё такое... Для вас конечно это всё просто.. Каждый профессионал в своем деле.

Я когда купил себе фд2 на меня на редлайнерсе наехали, то что я такой му*ак езжу на стоке и не хочу тюнить тачку, зачем я тогда ее брал rofl.gif (Ну были и норм ребята, дружим щас хорошо.)

Щас все такие форумы по большей части превратились не в место где могут чему то научить, а где могут посмеяться))

На форуме игры WoW я один из таких же умников, который всегда смеется над новичками ))

А как атюниться в БВЛ?)))
hkspower
бвл уже старье ))
Zilbie
Цитата(hkspower @ 18.5.2016, 16:49) *
бвл уже старье ))

Добрый, олдскульный хардкор) А в целом пве шляпа)
hkspower
когда бк вышел я еще в школе учился. Уроки прогуливал. Потом на 1 курсе универа еще играл.. Лич тогда был.
Потом забросил. Кату и панды пропустил. С дренора на оффе начал. Поиграл чутка и уже не играю щас. В конце лета выйдет легион буду опять играть )) но играю я сейчас не так как в школе... Часок-два могу поиграть пару раз в неделю поздно когда заняться нечем. Всегда пвпшил. Арены, бг.. А в конце дренора начал в ПВЕ ходить. Так как игра сейчас все с уклоном на пве.. Маунты, ачивки, легендарки и прочее только за пве ))
murena
это что за словесная дизентерия?
tsasha13
о чем вы? mega_shok.gif вам точно эво нужны?
murena
на драйве есть молодой человек-выкладывает посты про виртуальный тюнинг из какой то игры-правильным путем идет!
Zilbie
Цитата(murena @ 18.5.2016, 23:03) *
это что за словесная дизентерия?

Аахаха) Нет - все только по делу
Zilbie
Цитата(hkspower @ 18.5.2016, 17:04) *
когда бк вышел я еще в школе учился. Уроки прогуливал. Потом на 1 курсе универа еще играл.. Лич тогда был.
Потом забросил. Кату и панды пропустил. С дренора на оффе начал. Поиграл чутка и уже не играю щас. В конце лета выйдет легион буду опять играть )) но играю я сейчас не так как в школе... Часок-два могу поиграть пару раз в неделю поздно когда заняться нечем. Всегда пвпшил. Арены, бг.. А в конце дренора начал в ПВЕ ходить. Так как игра сейчас все с уклоном на пве.. Маунты, ачивки, легендарки и прочее только за пве ))

Я с релиза на оффе, фармили бвл , хотя и в основном был сосредоточен на пвп. С 51 прокачался чисто на бг. В итоге доиграл до 4 сезона, взял глада. Потом половину вотлк поиграл. Но там уже дно было - лича фрамили пугами, кап хонора набирался сам про себе)) И я свалил. А потом через какое то время, вроде в кате, трансфернулся на ру сервера, поблевал от локализации, уже с рл френдами пофармил арену по старой памяти и окончательно свалил))) Ахахаха
A030
основные затраты - расход. 20л 98аи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.