Цитата(Кулешман Израильевич)
Что думаешь самый умный, думаешь читать не умею!!! Спросил конктретный вопрос, что б.ять трудно ответь, на клавиши понажимать!!! Или руками можете только деньги за Мячково собирать, конечно такую агитацию провести, собрать 80-90человек, содрать с них кучу денег а потом забить х.й на всё!!!
ЛУЧШЕ платить 7000т рублей и получать всё и сразу!!! Лично я с большим удовольствием буду ездить на MAXPOWERCARS!!!
Уважаемый! Во-первых, попрошу сдерживать свои эмоции. Я вроде достаточно понятно ответил днем на вопрос и про фотки, и про награждение, поэтому повторный вопрос про это же вызвал у меня некое удивление.
Во-вторых, можно поинтересоваться, с чем связан такой негатив относительно "агитации", "сбора денег" и так далее? Кто-то кого-то в чем-то обманул? И в чем выражается забивание "его сАмого"?
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
2 октября (во вторник) в 20-00, в кафе-клубе "1000 миль" состоится награждение призеров 3-го OpenRace, прошедшего в Мячково 23 сентября.
Участники, показавшие лучшие времена в своих классах, получат призы от
компания "Фукс Ойл" (представителя концерна Fuchs на территории РФ) и от
кафе-клуба "1000 миль".
Приглашаем не только победителей, но и всех желающих, поскольку после награждения все смогут сыграть в автосимулятор Live for Speed с использованием игрового манипулятора Logitech (руль, педали, КПП), а также прокатиться по трассе Nurburgring Nordschleife (и другим трекам) в популярной игре Gran Turismo 4 на большом экране кафе.
Призеры 3-го OpenRace в Мячково, прошедшего 23 сентября (название классов - условное):
Класс "турбо"
1 место - Кулешов Евгений (N42), Mitsubishi Lancer Evo IX - 1:52.88
2 место - Томаш Иван (N82), Mitsubishi Lancer Evo IX - 1:53.29
3 место - Хачикян Артем (N35), BMW Z4M - 1:54.41
Класс "атмо"
1 место - Коньков Андрей (N49), Honda Civic - 2:02.04
2 место - Гордеев Дмитрий (N58), ВАЗ-21083 - 2:02.50
3 место - Малышев Александр (N59), ВАЗ-2109 - 2:03.71
Адрес кафе-клуба "1000 миль": 2-ой Донской проезд, д.10