Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Голосование в конкурсе TuningEvo 2017
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
TuningEvo

Друзья, как мы и обещали, 1 декабря запускаем голосование, в котором именно Вы определите победителя. Чей проект или бортовой журнал был вам наиболее интересен?
Призывайте к голосованию всех и мы узнаем победителя 31 декабря 2017 года! icon_twisted.gif
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Иван Маренков - Lancer Evolution IV VENOM Rally, Постройка спортивного автомобиля для участия в гонкахНажмите для просмотра прикрепленного файла

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Poxa - Evo 9 GT
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

SHUM777 - Mitsubishi Lancer Evolution NFS Style, Авто из NFS в реальной жизни!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Гранж - White EvoНажмите для просмотра прикрепленного файла

lucky-izx - Mitsubishi Lancer Evolution Фантом, Эво для повседневной езды, а может и.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Almaz - Бортжурнал номбер 1, Год в эксплуатации.

Kameleon - Mitsubishi Lancer Evolution X Каин, Бортовой журнал

Антон Т. - мой любимый Эво 9

Kostox - вагон на автомате, прикупил себе дейли

vovan - Заменитель апельсина )))

KirillNSK - Mitsubishi Lancer Evolution VIII воскрешение легенды, Тема посвящена одномуEVO, который стал жертвой жизненных обстоятельствНажмите для просмотра прикрепленного файла
Kameleon
Мне кажется не слишком честно получается) Выходит у кого больше друзей в соц сетях, тот и выиграет. А для чего тогда правила конкурса были, обновлять бортовик раз в месяц, 10 записей чтоб было, и т.д.? Нужно было тогда собирать народ в ВК весь год, а не бортовик писать) Мне кажется, что оценка бортовиков должна быть более объективной, чем просто перепись друзей)
PND
Надо заводить блог. Какой приз ? Фотка Стасика Майка?
Diablez
а мой эвик в голосование???
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/464411722413768765/
TuningEvo
Цитата(Diablez @ 5.12.2017, 9:14) *
а мой эвик в голосование???
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/464411722413768765/

Уже поздно. Надо было вести бортовик на форуме.
KirillNSK
спасибо что включили меня в голосовку, и 100,000 мне не помешают завести эво через неделю. но я думаю не правильно чтоб за меня голосовали мои друзья. Мне бы было куда интересней если бы выбирали только эвоводы. Пусть победит достойный проект. я свою тачку собираю медленно. Так как я многодетный отец. За включение в голосовку большое спасибо, а также тем кто за меня проголосовал.
TuningEvo
Цитата(KirillNSK @ 9.12.2017, 23:19) *
спасибо что включили меня в голосовку, и 100,000 мне не помешают завести эво через неделю. но я думаю не правильно чтоб за меня голосовали мои друзья. Мне бы было куда интересней если бы выбирали только эвоводы. Пусть победит достойный проект. я свою тачку собираю медленно. Так как я многодетный отец. За включение в голосовку большое спасибо, а также тем кто за меня проголосовал.

icon_surprised.gif Можно было бы ввести дополнительный приз, но бюджет этого не предполагал. Подумаем в следующем году.
sderg58
Я конечно человек новый на сайте, но одного не могу понять, что в бортовике последнего претендента сделано такого что за него 100 человек проголосовало? Там же нет ни какой работы по машине, и бортовик заброшен.....
Гранж
да всё понятно уже на второй день стало) парни тупо сами за себя голосуют) если посмотреть кто из реальных пользователей проголосовал и отбросить альт акки, то там и по 10 голосов не будет, лол)
TuningEvo
Цитата(Гранж @ 25.12.2017, 4:58) *
да всё понятно уже на второй день стало) парни тупо сами за себя голосуют) если посмотреть кто из реальных пользователей проголосовал и отбросить альт акки, то там и по 10 голосов не будет, лол)

Мы их по IP вычислим icon_lol.gif Голоса с одного и того же IP адреса будут удалены.
Информация для тех, кто решил играть не по правилам: если после подчистки голосов вы продолжите накрутку путем скрытия реального IP, то вы будете исключены из голосования, поэтому будьте благоразумны.
Иван Маренков
Ну голосов 100 лично у меня точно с разных IP адресов ну и разных людей соответственно, а остальные штук 40 просто потому что у друзей бомбануло когда они увидели что за чушь твориться в голосовании. Сначала у меня борьба шла с претендентом Kameleon который добросовестно вёл свой бортовик и условия конкурса практически выполнил. За тем жёсткая заруба была с Гранж который так же как и я вёл бортовик в этому году с первых числе января. Но за тем из неоткуда и не с чем появился KirillNS на прочь не выполнивший условия конкурса потому что бортовик был заведён аж в 10 месяце и по машине работы 0. Друзья начали меня спрашивать чё за "ху...?, ты машину каждую неделю переворачиваешь чё-то там крутишь, а вон парень ничё не сделал и у него голосов больше чем у тебя" ну и следом говорят: "я в афиге от такого беспредела и по этому 2 раза за тебя проголосовал". Прикрепляю скрин своей странице в VK на которой явно видно что форум с моей страницы просматривался не плохо.
Иван Маренков
так что я только за то что бы скинуть голоса которые "левые" и чем скорее тем лучше
Гранж
за меня голосовали мои друзья из эво чата, вр4 клаба, кольт клаба и jdm чата, и то столько не набрали)) а как у вас по 140 голосов эт ваще мы забили короче)
egorcizov
блин парни, все голоса за Кирилла реальных людей, просто люди не готовы заходить и регится здесь, так как это муторно. а в правилах было написанно что голосует кто хочет, сват, брат, тетя, сосед. По поводу того что кто то там переворачивает тачку каждую неделю, ты красавчик. Но я думаю, ты не имеешь такую большую снмью, смысл посыла в том, что у человека реально не хватает времени писать, здесь, там, еще где то. короче мы с ребятами, решили, сделать ему приятное к новому году, чтоб он выйграл и завел этот эвик. не все люди голосовали сами, но голоса с их разрешения. так что если удалят, удаляйте. Но не надо устаивать срач, что вас еб_т по голосам. будьте мужиками
Иван Маренков
Цитата(egorcizov @ 25.12.2017, 18:34) *
блин парни, все голоса за Кирилла реальных людей, просто люди не готовы заходить и регится здесь, так как это муторно. а в правилах было написанно что голосует кто хочет, сват, брат, тетя, сосед. По поводу того что кто то там переворачивает тачку каждую неделю, ты красавчик. Но я думаю, ты не имеешь такую большую снмью, смысл посыла в том, что у человека реально не хватает времени писать, здесь, там, еще где то. короче мы с ребятами, решили, сделать ему приятное к новому году, чтоб он выйграл и завел этот эвик. не все люди голосовали сами, но голоса с их разрешения. так что если удалят, удаляйте. Но не надо устаивать срач, что вас еб_т по голосам. будьте мужиками

А дело даже не в голосах, условие конкурса им не выполнены. Почитайте внимательно.
Иван Маренков
Цитата(Гранж @ 25.12.2017, 16:43) *
за меня голосовали мои друзья из эво чата, вр4 клаба, кольт клаба и jdm чата, и то столько не набрали)) а как у вас по 140 голосов эт ваще мы забили короче)

пф эво, вр кольт)))) друзья из 20 городов и даже штатов)))
Иван Маренков

если в VK 2150 просмотров то из них голосов 100 можно было найти
Гранж
Цитата(Иван Маренков @ 25.12.2017, 19:21) *
если в VK 2150 просмотров то из них голосов 100 можно было найти

Иван я имел ввиду, что за меня голосовали реальные владельцы эвиков и других jdm автомобилей. А не просто левые пользователи которые тут зарегались ради голоса.
Иван Маренков
Цитата(Гранж @ 25.12.2017, 20:16) *
Иван я имел ввиду, что за меня голосовали реальные владельцы эвиков и других jdm автомобилей. А не просто левые пользователи которые тут зарегались ради голоса.

ну условиями конкурса это не возбранялось. Есть и у нас несколько отсюда.
Иван Маренков
Конечно когда дело доходит до халявных денег скользких ситуаций не избежать
TuningEvo
Голоса предварительно обновлены. По Ивану Маренкову еще будут проверены на предмет одинаковых IP адресов. Все выявленные также будут удалены.
Просим еще раз не накручивать. С этого момента, если будет выявлен и доказан повторный факт накрутки, то участник окончательно снимается из голосования в конкурсе. Донесите информацию до тех, кто за вас голосует, чтобы потом не было недопонимания.
TuningEvo

У вас достойная машина! Еще не все потеряно icon_surprised.gif
Kameleon
Аа ну я так и понял сразу, что люди сами за себя голосовали)
TuningEvo
Участник Kameleon исключен из голосования за накрутку голосов. Мы предупреждали.
Публикуем десять последних ников, с которых голосовали за Kameleon.

slavharredi1974
pratenverring1980
tylhahorke1983
knowarunny1986
inehmete1976
clearagtali1977
sancnetfbrinfas1984
esovmiro1986
profattoshand1976
yhbedducen1980
Kameleon
Мне сообщил знакомый, что нет участника Kameleon, я захожу и что? За что меня сняли с конкурса? Они что с одинаковых ip?
Kameleon
В начале месяца, когда за меня проголосовали несколько родственников(да может и было несколько с одинаковых ip), другие сразу накручивали себе больше голосов. Я решил всем сказать, чтоб голосовали под конец месяца, с 29-30 числа. Еще и потом в ВК напомнил. Чтоб другие не успели за себя "наголосовать".
https://imgur.com/a/m78x8
TuningEvo
Цитата(Kameleon @ 30.12.2017, 11:44) *
В начале месяца, когда за меня проголосовали несколько родственников(да может и было несколько с одинаковых ip), другие сразу накручивали себе больше голосов. Я решил всем сказать, чтоб голосовали под конец месяца, с 29-30 числа. Еще и потом в ВК напомнил. Чтоб другие не успели за себя "наголосовать".
https://imgur.com/a/m78x8

Вы использовали сервис по накрутке голосов. Это очевидно: т.к. все последние 50 голосов сделаны по одной и той же схеме. Имя+год, например slavharredi1974, pratenverring1980 и т.д.
Согласитесь, что живой человек такой ник себе 50 раз подряд выбирать не будет. А то, что разные IP адреса - это не новость, но даже у них есть одна интересная деталь - https://www.nic.ru/whois/?query=95.181.177.72 netname: QUALYTINETWORK и так у всех, кто проголосовал за вас 30 декабря.
Забавно, что после вашего исключения, этот сервис продолжает регистрировать ботов - thanklanmeba1978, plunimacol1982.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.