TuningEvo
1.12.2017, 0:20

Друзья, как мы и обещали, 1 декабря запускаем голосование, в котором именно Вы определите победителя. Чей проект или бортовой журнал был вам наиболее интересен?
Призывайте к голосованию всех и мы узнаем победителя 31 декабря 2017 года!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------Иван Маренков -
Lancer Evolution IV VENOM Rally, Постройка спортивного автомобиля для участия в гонкахНажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------Poxa -
Evo 9 GTНажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------SHUM777 -
Mitsubishi Lancer Evolution NFS Style, Авто из NFS в реальной жизни!Нажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------Гранж -
White EvoНажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------lucky-izx -
Mitsubishi Lancer Evolution Фантом, Эво для повседневной езды, а может и.....Нажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------Almaz -
Бортжурнал номбер 1, Год в эксплуатации.Нажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------Kameleon -
Mitsubishi Lancer Evolution X Каин, Бортовой журналНажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------Антон Т. -
мой любимый Эво 9Нажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------Kostox -
вагон на автомате, прикупил себе дейлиНажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------vovan -
Заменитель апельсина )))Нажмите для просмотра прикрепленного файла------------------------------------------------------------------------------------------------------------KirillNSK -
Mitsubishi Lancer Evolution VIII воскрешение легенды, Тема посвящена одномуEVO, который стал жертвой жизненных обстоятельствНажмите для просмотра прикрепленного файла
Kameleon
1.12.2017, 22:07
Мне кажется не слишком честно получается) Выходит у кого больше друзей в соц сетях, тот и выиграет. А для чего тогда правила конкурса были, обновлять бортовик раз в месяц, 10 записей чтоб было, и т.д.? Нужно было тогда собирать народ в ВК весь год, а не бортовик писать) Мне кажется, что оценка бортовиков должна быть более объективной, чем просто перепись друзей)
Надо заводить блог. Какой приз ? Фотка Стасика Майка?
TuningEvo
5.12.2017, 20:47
Цитата(Diablez @ 5.12.2017, 9:14)

Уже поздно. Надо было вести бортовик на форуме.
KirillNSK
9.12.2017, 23:19
спасибо что включили меня в голосовку, и 100,000 мне не помешают завести эво через неделю. но я думаю не правильно чтоб за меня голосовали мои друзья. Мне бы было куда интересней если бы выбирали только эвоводы. Пусть победит достойный проект. я свою тачку собираю медленно. Так как я многодетный отец. За включение в голосовку большое спасибо, а также тем кто за меня проголосовал.
TuningEvo
10.12.2017, 17:41
Цитата(KirillNSK @ 9.12.2017, 23:19)

спасибо что включили меня в голосовку, и 100,000 мне не помешают завести эво через неделю. но я думаю не правильно чтоб за меня голосовали мои друзья. Мне бы было куда интересней если бы выбирали только эвоводы. Пусть победит достойный проект. я свою тачку собираю медленно. Так как я многодетный отец. За включение в голосовку большое спасибо, а также тем кто за меня проголосовал.

Можно было бы ввести дополнительный приз, но бюджет этого не предполагал. Подумаем в следующем году.
sderg58
18.12.2017, 21:56
Я конечно человек новый на сайте, но одного не могу понять, что в бортовике последнего претендента сделано такого что за него 100 человек проголосовало? Там же нет ни какой работы по машине, и бортовик заброшен.....
да всё понятно уже на второй день стало) парни тупо сами за себя голосуют) если посмотреть кто из реальных пользователей проголосовал и отбросить альт акки, то там и по 10 голосов не будет, лол)
TuningEvo
25.12.2017, 7:28
Цитата(Гранж @ 25.12.2017, 4:58)

да всё понятно уже на второй день стало) парни тупо сами за себя голосуют) если посмотреть кто из реальных пользователей проголосовал и отбросить альт акки, то там и по 10 голосов не будет, лол)
Мы их по IP вычислим

Голоса с одного и того же IP адреса будут удалены.
Информация для тех, кто решил играть не по правилам: если после подчистки голосов вы продолжите накрутку путем скрытия реального IP, то вы будете исключены из голосования, поэтому будьте благоразумны.
Иван Маренков
25.12.2017, 10:01
Ну голосов 100 лично у меня точно с разных IP адресов ну и разных людей соответственно, а остальные штук 40 просто потому что у друзей бомбануло когда они увидели что за чушь твориться в голосовании. Сначала у меня борьба шла с претендентом Kameleon который добросовестно вёл свой бортовик и условия конкурса практически выполнил. За тем жёсткая заруба была с Гранж который так же как и я вёл бортовик в этому году с первых числе января. Но за тем из неоткуда и не с чем появился KirillNS на прочь не выполнивший условия конкурса потому что бортовик был заведён аж в 10 месяце и по машине работы 0. Друзья начали меня спрашивать чё за "ху...?, ты машину каждую неделю переворачиваешь чё-то там крутишь, а вон парень ничё не сделал и у него голосов больше чем у тебя" ну и следом говорят: "я в афиге от такого беспредела и по этому 2 раза за тебя проголосовал". Прикрепляю скрин своей странице в VK на которой явно видно что форум с моей страницы просматривался не плохо.
Иван Маренков
25.12.2017, 13:32
так что я только за то что бы скинуть голоса которые "левые" и чем скорее тем лучше
за меня голосовали мои друзья из эво чата, вр4 клаба, кольт клаба и jdm чата, и то столько не набрали)) а как у вас по 140 голосов эт ваще мы забили короче)
egorcizov
25.12.2017, 18:34
блин парни, все голоса за Кирилла реальных людей, просто люди не готовы заходить и регится здесь, так как это муторно. а в правилах было написанно что голосует кто хочет, сват, брат, тетя, сосед. По поводу того что кто то там переворачивает тачку каждую неделю, ты красавчик. Но я думаю, ты не имеешь такую большую снмью, смысл посыла в том, что у человека реально не хватает времени писать, здесь, там, еще где то. короче мы с ребятами, решили, сделать ему приятное к новому году, чтоб он выйграл и завел этот эвик. не все люди голосовали сами, но голоса с их разрешения. так что если удалят, удаляйте. Но не надо устаивать срач, что вас еб_т по голосам. будьте мужиками
Иван Маренков
25.12.2017, 19:14
Цитата(egorcizov @ 25.12.2017, 18:34)

блин парни, все голоса за Кирилла реальных людей, просто люди не готовы заходить и регится здесь, так как это муторно. а в правилах было написанно что голосует кто хочет, сват, брат, тетя, сосед. По поводу того что кто то там переворачивает тачку каждую неделю, ты красавчик. Но я думаю, ты не имеешь такую большую снмью, смысл посыла в том, что у человека реально не хватает времени писать, здесь, там, еще где то. короче мы с ребятами, решили, сделать ему приятное к новому году, чтоб он выйграл и завел этот эвик. не все люди голосовали сами, но голоса с их разрешения. так что если удалят, удаляйте. Но не надо устаивать срач, что вас еб_т по голосам. будьте мужиками
А дело даже не в голосах, условие конкурса им не выполнены. Почитайте внимательно.
Иван Маренков
25.12.2017, 19:20
Цитата(Гранж @ 25.12.2017, 16:43)

за меня голосовали мои друзья из эво чата, вр4 клаба, кольт клаба и jdm чата, и то столько не набрали)) а как у вас по 140 голосов эт ваще мы забили короче)
пф эво, вр кольт)))) друзья из 20 городов и даже штатов)))
Иван Маренков
25.12.2017, 19:21

если в VK 2150 просмотров то из них голосов 100 можно было найти
Цитата(Иван Маренков @ 25.12.2017, 19:21)

если в VK 2150 просмотров то из них голосов 100 можно было найти
Иван я имел ввиду, что за меня голосовали реальные владельцы эвиков и других jdm автомобилей. А не просто левые пользователи которые тут зарегались ради голоса.
Иван Маренков
25.12.2017, 21:07
Цитата(Гранж @ 25.12.2017, 20:16)

Иван я имел ввиду, что за меня голосовали реальные владельцы эвиков и других jdm автомобилей. А не просто левые пользователи которые тут зарегались ради голоса.
ну условиями конкурса это не возбранялось. Есть и у нас несколько отсюда.
Иван Маренков
25.12.2017, 21:08
Конечно когда дело доходит до халявных денег скользких ситуаций не избежать
TuningEvo
25.12.2017, 23:52
Голоса предварительно обновлены. По Ивану Маренкову еще будут проверены на предмет одинаковых IP адресов. Все выявленные также будут удалены.
Просим еще раз не накручивать. С этого момента, если будет выявлен и доказан повторный факт накрутки, то участник окончательно снимается из голосования в конкурсе. Донесите информацию до тех, кто за вас голосует, чтобы потом не было недопонимания.
TuningEvo
25.12.2017, 23:53

У вас достойная машина! Еще не все потеряно
Kameleon
29.12.2017, 21:53
Аа ну я так и понял сразу, что люди сами за себя голосовали)
TuningEvo
30.12.2017, 11:39
Участник Kameleon исключен из голосования за накрутку голосов. Мы предупреждали.
Публикуем десять последних ников, с которых голосовали за Kameleon.
slavharredi1974
pratenverring1980
tylhahorke1983
knowarunny1986
inehmete1976
clearagtali1977
sancnetfbrinfas1984
esovmiro1986
profattoshand1976
yhbedducen1980
Kameleon
30.12.2017, 11:40
Мне сообщил знакомый, что нет участника Kameleon, я захожу и что? За что меня сняли с конкурса? Они что с одинаковых ip?
Kameleon
30.12.2017, 11:44
В начале месяца, когда за меня проголосовали несколько родственников(да может и было несколько с одинаковых ip), другие сразу накручивали себе больше голосов. Я решил всем сказать, чтоб голосовали под конец месяца, с 29-30 числа. Еще и потом в ВК напомнил. Чтоб другие не успели за себя "наголосовать".
https://imgur.com/a/m78x8
TuningEvo
30.12.2017, 11:59
Цитата(Kameleon @ 30.12.2017, 11:44)

В начале месяца, когда за меня проголосовали несколько родственников(да может и было несколько с одинаковых ip), другие сразу накручивали себе больше голосов. Я решил всем сказать, чтоб голосовали под конец месяца, с 29-30 числа. Еще и потом в ВК напомнил. Чтоб другие не успели за себя "наголосовать".
https://imgur.com/a/m78x8Вы использовали сервис по накрутке голосов. Это очевидно: т.к. все последние 50 голосов сделаны по одной и той же схеме. Имя+год, например slavharredi1974, pratenverring1980 и т.д.
Согласитесь, что живой человек такой ник себе 50 раз подряд выбирать не будет. А то, что разные IP адреса - это не новость, но даже у них есть одна интересная деталь -
https://www.nic.ru/whois/?query=95.181.177.72 netname: QUALYTINETWORK и так у всех, кто проголосовал за вас 30 декабря.
Забавно, что после вашего исключения, этот сервис продолжает регистрировать ботов - thanklanmeba1978, plunimacol1982.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.