Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 4-й этап AST Grand Prix на Невском кольце 3-го ИЮНЯ 2006!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Кольцевые гонки
Страницы: 1, 2
Vital
Всем здравствуйте!
Был на НК в качестве гостя из лагеря субару.Смотрел долго....наслаждался.Ребята, и организаторы и участники МОЛОДЦЫ!!! Все было на пять баллов.Особенно приятно было видеть жителей столицы у нас в гостях :D .Желтый эвик-просто поразил, гонял супер!!! Уважуха человеку 8) Красный(на тест-драйве для всех желающих) ехал явно осторожнее, но тоже здорово.Самый красивый эвик :!: черный, с темными дисками :roll: (лично мне он больше всех понравился :D )
До момента посещения НК даже не смотрел в сторону эвиков....сейчас уже начал задумываться....а почему нет :roll: , 2 -ой машиной :D :D :D
Одним словом, очень все было достойно :!:
P.S. Кажется организаторы добились своего.....зародили сомнения.....а не взять ли мне IX или X подождать( явно красавица будет) :lol: :lol: :lol:
Еще раз молодцы!
Gorich
Цитата(Vital)
Всем здравствуйте!
Был на НК в качестве гостя из лагеря субару.Смотрел долго....наслаждался.Ребята, и организаторы и участники МОЛОДЦЫ!!! Все было на пять баллов.Особенно приятно было видеть жителей столицы у нас в гостях :D .Желтый эвик-просто поразил, гонял супер!!! Уважуха человеку 8) Красный(на тест-драйве для всех желающих) ехал явно осторожнее, но тоже здорово.Самый красивый эвик :!: черный, с темными дисками :roll: (лично мне он больше всех понравился :D )
До момента посещения НК даже не смотрел в сторону эвиков....сейчас уже начал задумываться....а почему нет :roll: , 2 -ой машиной :D :D :D
Одним словом, очень все было достойно :!:
P.S. Кажется организаторы добились своего.....зародили сомнения.....а не взять ли мне IX или X подождать( явно красавица будет) :lol: :lol: :lol:
Еще раз молодцы!
Мы не против субароводов(они же stiники)-мы только ЗА! Добро пожаловать..... :lol: :lol: :lol: :lol:
Vital
Еще пара таких присутствований.......и будет +1 :lol: :lol: :lol:
:!:
Кстати, смотрел фотки с Дмитр.полигона и думал......почему у всех владельцев эво боевые подруги блондинки :?: :D
Вот и думаю....мало иметь эво, надо и чтоб подруга(жена) была светловолосая :lol:
Тут варианта два: либо жену перекрашивать :roll: либо эво не брать :lol: :lol:
Что делать?
Gorich
Цитата(Vital)
Еще пара таких присутствований.......и будет +1 :lol: :lol: :lol:
:!:
Кстати, смотрел фотки с Дмитр.полигона и думал......почему у всех владельцев эво боевые подруги блондинки :?: :D
Вот и думаю....мало иметь эво, надо и чтоб подруга(жена) была светловолосая :lol:
Тут варианта два: либо жену перекрашивать :roll: либо эво не брать :lol: :lol:
Что делать?
:twisted: :twisted: :twisted: :P :P На самом деле не так все плохо :lol: разные бывают дамы :P а вто всего 2...то на чем ты ездишь и то на чем мы :P есть конечно отдельные индивидуми!!!!а так нет :lol: :lol: :lol: ролики видел....посмотри! :shock:
Vital
На цвет волос не надо обижаться, просто действительно все светленькие были на фотках :roll:
Я то думаю, если ТАКОЕ случится то форя не буду продавать...для семьи останется.... :lol: Ну а вторая для себя :oops:
Что толку смотреть ролики-все видел на НК......да и пока сам не проедешь все равно не поймешь.На субах на всех ездил...на эво еще нет wink.gif
Gorich
Цитата(Vital)
На цвет волос не надо обижаться, просто действительно все светленькие были на фотках :roll:
Я то думаю, если ТАКОЕ случится то форя не буду продавать...для семьи останется.... :lol: Ну а вторая для себя :oops:
Что толку смотреть ролики-все видел на НК......да и пока сам не проедешь все равно не поймешь.На субах на всех ездил...на эво еще нет wink.gif
У самого жена в блонде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: но знаю у кого в черных тонах :lol: :lol: :lol: а на эвике обязательно попробуй......очень остро :evil:
Vital
Попробую обязательно, но ближе к делу.....
И все-таки кто у Вас так гоняет по асфальту на желтой эво?????
Я фотку выложил...но не знаю как
Gorich
Цитата(Vital)
Попробую обязательно, но ближе к делу.....
И все-таки кто у Вас так гоняет по асфальту на желтой эво?????
Я фотку выложил...но не знаю как
Это Гена Брославский...Мой друг и тренер!Он приехал би первым,но колеса во время заезда открутились!а на одном колесе пару гаек вообще неоказалось!я к сожалению не смог учавствовать,вызвали в москву.... :cry: атак думаю как раз за ним приехал бы!!!!!А может и вставил бы :evil: :evil: :evil:
EugeneSan
Да Гене полный респект. Проехал очень хорошо. Отдельные технические проблемы были к сожалению.
Отдельный респект Ивану за первое место!!!

А вот и результаты:
2006 год:

Победители по группам:

1 группа (объем двигателя до 1900 куб. см)

1 место Щербаков Илья
2 место Пучинин Аркадий
3 место Петрашко Михаил

2 группа (объем от 1900 куб. см до 2900 куб. см)

1 место Смирнов Андрей
2 место Колосов Юрий
3 место Трофимов Алексей

3 группа (объем свыше 2900 куб. см)

1 место Куренбин Иван
2 место Брославский Геннадий
3 место Шемет Алексей

4 группа (вне зачета)

1 место Николаев Станислав
2 место Малышев Игорь
3 место Доронин Валерий

Общий зачет AST Grand Prix ’06 3 июня 2006г.

№ Ф.И.О А/М Лучший Круг (сек.)

1 Куренбин Иван Mitsubishi Lancer EVO 8 128,3
2 Брославский Геннадий Mitsubishi Lancer EVO 8 129,1
3 Пашковский Александр Nissan Sunny GTi-R 131
4 Шемет Алексей Mitsubishi Lancer EVO 8 131,3
5 Белолипский Алексей Mazda RX7 133,3
6 Смоляр Александр Nissan SkyLine GT-R 135,4
7 Зайцев Марк BMW 535 135,5
8 Николаев Станислав BMW 325 136,5
9 Сорокин Павел Subaru Impreza WRX STi 136,6
10 Смирнов Андрей BMW 525 136,7
11 Щербаков Илья Honda CRX 137
12 Якункинский Антон BMW 535 137,7
13 Саватеев Дмитрий ВАЗ 2112 138,3
14 Коротцов Денис Mitsubishi Lancer EVO 8 141,1
15 Малышев Игорь WV Golf 1.8 GTi 141,3
16 Колосов Юрий BMW 320 141,4
17 Трофимов Алексей Opel Vectra 2.0 142
18 Пучинин Аркадий BMW 318 142,3
19 Трофимов Владимир Opel Vectra 2.0 142,8
20 Доронин Валерий BMW M3 143
21 Полыванный Дмитрий Subaru Impreza WRX 143,3
22 Щербаков Павел Opel Kadet 143,3
23 Петрашко Михаил ВАЗ 2108 143,4
24 Рабинков Михаил Honda S2000 144,1
25 Ханько Александр Nissan SkyLine GT 145,2
26 Скрипко Максим WV Golf 3 VR-6 145,4
27 Русских Роман Honda Prelude 145,9
28 Павлов Вячеслав BMW 318 146
29 Кудрявцев Сергей ВАЗ 2112 147,1
30 Ковалев Павел Subaru Impreza WRX 147,3
31 Серюгин Константин ВАЗ 2106 147,5
32 Захаров Юрий ВАЗ 2114 147,6
33 Костюнин Сергей WV Golf 2 1.8 GTi 148,9
34 Домбит Андрей ВАЗ 2110 149,3
35 Елисеев Андрей Mitsubishi Lancer 2.0 150,2
36 Кузнецов Владимир BMW 535 150,5
37 Салажов Евгений ВАЗ 2109 152,5
38 Кирсанов Денис Opel Calibra 152,6
39 Кабашов Александр Lexus IS200 155
40 Белов Дмитрий Fiat Uno 155,9
41 Демидов Павел BMW 518 156,2
42 Чижов Александр Lancia Delta Integrale EVO 159,1
43 Головко Антон ГАЗ 3110 166,5
44 Андреев Олег Mitsubishi Lancer EVO 8 ---
45 Каретко Ян Mitsubishi Lancer EVO 8 ---
46 Санталов Станислав ВАЗ 21083 ---
47 Бойко Сергей ВАЗ 2108 ---
48 Сметанин Андрей Mitsubishi Lancer EVO 8 ---
49 Федоров Александр Mitsubishi Lancer EVO 9 ---
50 Киселев Валерий Mitsubishi Lancer EVO 9 ---
Роман
Женя, может я что и пропустил, но где обещанные фотографии?
EugeneSan
Цитата(Роман)
Женя, может я что и пропустил, но где обещанные фотографии?

Обрабатываю, скоро выложу. Еще чуть чуть осталось.
Solod
Тестовый красный эво9 рольфа был прибран в первом же заезде....прибран вроде несильно, но при ближайшем рассмотрении последствия набегают на круглую сумму....
Про кузовню, рычаги и колеса молчу.....удивило хилое крепление переднего бампера и губы....если по зиме эти предметы в списке расходников будет неприятно....
DeniX
Кажется, это может быть интересно посетителям данного форума ... :)
есть "зрительское" фото и видео с ознакомительных заездов, первой попытки и поездок "такси" (вторых попыток и финала я не дождася).

Фотографии (сжатые) и небольшие видеофрагменты есть с поворота-срезки на Большую дугу, поворота Пирс, поворота Сорочинского и конечно же со "зрительской трибуны".

Видео мне некуда выложить, пока только "временный" ролик на вэбфайле с прохождением поворота "Пирс" желтым Эво-"такси" (3Mb, файл доступен до 13 июня).
EugeneSan
Видео действительно супер! Поместил на наш сервер. Ссылка:
http://www.tuningevo.club/images/ASTGP/NevaR...ubishi_demo.avi
pacifier
Цитата(Solod)
Тестовый красный эво9 рольфа был прибран в первом же заезде....прибран вроде несильно, но при ближайшем рассмотрении последствия набегают на круглую сумму....
Про кузовню, рычаги и колеса молчу.....удивило хилое крепление переднего бампера и губы....если по зиме эти предметы в списке расходников будет неприятно....

Дима, я тебе зимой покажу что будет в сугробах :lol: .

а вообще думаю что бетон не снег, поэтому и оторвало губу. удар не слабый был, раз рычаг загнуло.
Solod
не сумневаюсь :D
serge_com
Цитата(pacifier)
Цитата(Solod)

Дима, я тебе зимой покажу что будет в сугробах :lol: .

а вообще думаю что бетон не снег, поэтому и оторвало губу. удар не слабый был, раз рычаг загнуло.

А куда его прибрали-то? Т.е. вылет с трассы или чего? Где бетона взяли-то?-:))) Или отбойник великоват для ЭВО на гражданских аммо?-:)
Yan
Цитата(serge_com)
Цитата(Dizvekio)

- а разве было мало машин и мало эвиков :shock: :shock: :shock:

Вы же знаете, что для нас - астолюбителей-:), много! никогда не бывает-:))) Ждал 32 эвика-:)))))
Цитата(Dizvekio)
а чего не подошел, не познакомились???

Евгений Сана, беспокоить было неудобно... Человек один из главных организаторов таково действия - много забот, знаю не по наслышке - беспокоить было крайне неудобно, а Вас к сожаленю визуально не знаю - ничего! познакомимся еще!-:))))(надеюсь в ближайшем будущем-:)) )
Цитата(Dizvekio)
финал был - МЯСО!!! жалко, что не дождался!!!

Да елки-палки(нецензуроная барь-:( ) разболелся так что слов не передать - в задумках было собрать всех на даче на шашлык-:(((( Эх... самочувствие желает много лучшего, очень плохо себя чувствую - лежу на кровати - температура со всеми вытекающеми, разболелся не кстати совсем-:((((....
Цитата(Dizvekio)
а еще нас катали на формуле русь!! в качестве пассажира!!

Красавцы!!!
ну ничегос - надеюсь к следующим выходным поправлюсь! и будет возможность встретится еще раз на НК! -:)))) Может удасться сделать какие-нить тестдрайвы особо в пятницу, когда будет тренировочная сессия...
ЗЫ: Видел белый Эвик, стоял рядом с черным, так понимаю Эво Олега ГТР? ТАк и не двинулись с места за все время моего столь короткого прибывания-:)) Почему?-:))))
ЗЫ2: Ребята повторюсь! ВЫ МОЛОДЧИНКИ! Спасибо ВАМ! Если Вы когда либо задумываетсь над вопросом - а нужно ли это кому??? - СКАЖУ НУЖНО!!!! КРАСАВЦЫ!! СПАСИБО!!! Это нужно не только отдельным личностям типа меня, но для будущего!!! МОЛОДЦЫ!!! Качать три раза!-:)))))

8) Почему не двигались мы с ним аж 4 раза по кольцу прохватили :lol:
Правда иногда заднюю передачу включали :lol: :lol: :lol:
А что к нам не подошел не поздоровался :?: Поэтому наверно и заболел wink.gif
Yan
Цитата(Dizvekio)
Цитата(pacifier)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(Solod)
спасибо за мероприятие....отожгли знатно!!!

ЗЫ: Dizvekio респект - столько болтать ни один рот не выдержит :)

:lol: :lol: :lol:

у меня вечером реально голос сел :( потом спал 15 часов, вроде счас опять появился :twisted:

2серж_ком: я тот, кто орал все время в микрофон, поэтому меня искать особо не надо было в толпе :lol: :lol: :lol:

ты красавчик, конечно.
ходил там и думал, когда ты хоть на минуту замолчишь - подойти поздороваться. не дождался :lol: :lol: :lol:

да ну вас, питерских 8)

Москвичи вон, как только приехали - вместо отеля ко мне на балкон перебрались, разрешения не спрашивая :lol: :lol: :lol:

а вы все "не хотел беспокоить, не дождался"....

wink.gif :roll:

8) Да там просто вид на ПИТЕР супер :shock: , я ведь тут был в первый раз и под елочкой удобно было спать :lol: Спасибо тебе огромное за гостеприимство :lol:
EugeneSan
Да.... у Димки балкон СУПЕР! Вид офигенный.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.