Полная версия этой страницы:
ОТЧЁТЫ ПО ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ
Цитата(pacifier)
тойо 888 нарезали.

Ну и как результаты?????
pacifier
16.10.2007, 12:41
Цитата(Bergman)
:shock: :shock: :shock:
сами чтоль...(?)
есть специально обученные люди с нужным инструментом в спортивных командах. :twisted:
по мокрому стало намного лучше. по сухому хз. холодно уже.
Oleg, я рассматривал бридж 070, тока ж он по мокрому, что и адван 048, то есть страшно, да и шумный, как по мне, на каждый день...
может есть что-то новенькое, чего не было в прошлом сезоне?
Морячок
16.10.2007, 17:58
uzaren
твой выбор Мишка ПилотСпорт2
Roma, ты б ещё данлоп мне посоветовал 9000-ый
:lol: , спасибо, европу я даже не рассматриваю, вообще!
Цитата(Roma)
uzaren
твой выбор Мишка ПилотСпорт2
+1 если буш ездить на спринты асфальтовые боковины сточишь очень быстро, для города очень хорошая резина, тока цена помоему на неё космос.
Oleg, прочитай мой 1-ый пост, плз...щас разговор о гражданской резине на 18-ые диски, а для покатушек мной уже выбран адван А-048(ещё соображаю ставить 235/45 или 225/45 и с каким составом брать, мягким или обычным) и шестерочные диски...
Цитата(uzaren)
Oleg, прочитай мой 1-ый пост, плз...щас разговор о гражданской резине на 18-ые диски, а для покатушек мной уже выбран адван А-048(ещё соображаю ставить 235/45 или 225/45 и с каким составом брать, мягким или обычным) и шестерочные диски...
Ну так я про гражданские для города и говорю, arni этим летом на мишке откатал, спроси у него
мишке - отказать! не стану я ставить на эвик европейскую резину, не стану и всё тут!
а какие асфальтовые спринты в городе? :shock:
так появились ли новые бриджы, йоки или тойо? именно альтернативы старым спортшинам для городской езды?
Цитата(uzaren)
мишке - отказать! не стану я ставить на эвик европейскую резину, не стану и всё тут!
так появились ли новые бриджы, йоки или тойо? именно альтернативы старым спортшинам для городской езды?
УУУУ как у вас всё запушенно, летом на скоряк очень часто собираемся и валим в мытищи, там и запиливается резина на раз-два :)
Oleg, именно поэтому у меня адван 048 на отдельных дисках и всегда на балконе, при мне
:lol: , жена пилииит
Морячок
23.10.2007, 17:48
Цитата(uzaren)
Идеальный городской вариант, это Бридж RE-01R
Roma
согласен, тока он, сука, жесткий и шумный, даже жестче стокового 050а, уже скоро прийдет ви-103 йоки для города в 18-ом размере, короче выбор сделан, всем огромное спасибо :o
Морячок
23.10.2007, 18:03
С чего это ты взял?)))
Я езжу на такой, сссупер резина :o
Roma, видимо ты на йоке в том же размере не ездил, коль так считаешь, на бридже пробовал и на 01 и на 001, и на 070, немного, но для сравнения хватило, хотя, коль нравится - полный вперед, я ж не агитирую, а лишь спрашивал мнения различные, потом опробовал часть из них, выбрал то, что более приглянулось...
А Адван о7 неова не лучше на каждый день для города? ИМХО резина просто очень хороша.
1.что лучше зепляется на старте?
- адван неова 07
- бридж 070
- брижд RE 01R
- нитто 555 (не R)
2. Какая из этих подойдет больше для езды по городу + немного веселых стартов, + какая из них менее стираема...
- адван 048
- нитто НТ 01
- ниттр 555р(или ее тока на драг,слышал в городе она вообще ахтунг)
Спасибо!
KICKER
скажу тебе следущее 555 это обычная комерческая резина...
555Р это офигеннейшая резина и для драга и для езды по городу... я покатался на ней всего 7 дней зато оценил ее держак особенно при стартах...
48 адван вроде неплохая резина, но мои 570 сил при старте держать нормально не могла)))
про НТ01 тебе Мегион расскажет)))
я думаю ты 555р в повороты не вкладывал?а в городе поворотов много :lol:
расчет по 400 сил...так шо
так нт 01 у мну был, Сергин! точнее я пробовал на нем...нормально) в поворотах он тоже гуд, вот тока стираецца быстро и размера 235 нету, хотя можно поставить 245
Кароче просто нужен оптимальный вариант, незнаю какой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.