Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пришел мой обвес, диски колеса
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Внешний тюнинг Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
tornado
Возникает вопрос: кто-нибудь в курсе какая размерность резины, дисков у болидов WRC для асфальта и какая для гравия? По крайней мере судя по фоткам ВРС выглядят колеса примерно так же как и здесь, т.е. диск чуть шире покрышки.
EVO HKS
Блин! Фотки кидай! :D
EugeneSan
Сегодня все должны доделать. 3-го на Невском кольце сделаю много фоток!!!
Jonni
Цитата(EugeneSan)
Сегодня все должны доделать. 3-го на Невском кольце сделаю много фоток!!!

супер !!!
EugeneSan
Фото:

armen
respect!!! EVO Blue is the BEST!!!
Dizvekio
ракурсы неудачные - не понять, насколько раздуты крылья и двери задние :(
EugeneSan
Цитата(Dizvekio)

Дима, было уже темно. Эти фото сделаны в 23-30 - у нас белые ночи. В ближайшие дни сделаем нормальную съемку.
Oleg
Жень привет, а чё маляры в цвет не попали?
EugeneSan
Цитата(Oleg)
Жень привет, а чё маляры в цвет не попали?

:D Очень смешно. Темно, вот и цвет гуляет от угла поверхности и вспышки.
GSR7
да бомба просто! супер! :)
Yan
Цитата(Dizvekio)

8) Это ты точно подметил. В живую это надо видеть. Я когда сзади ехал, это что-то между Ламбо и болидом F-1 :shock: Она такая стала широкая и ...... короче слов нет это надо видеть. :lol: Вид просто СУПЕР :!: :!: :!: :!:
EugeneSan
Если завтра будет солнце, то сделаю фотосессию.
OLEG_GTR
Срочно меняй глушитель а то как врх ездиш!!!! Синий с золщтыми дисками))))))) ну глушак точно от врх!! ставь адский!!!!
EugeneSan
Цитата(OLEG_GTR)
Срочно меняй глушитель а то как врх ездиш!!!! Синий с золщтыми дисками))))))) ну глушак точно от врх!! ставь адский!!!!

Наоборот круто! Вчера катались на новой СТИ знакомого и на моей. Наблюдал за реакцией прохожих на машину. Люди подходят и спрашивают, что за марка? Субару? Значков то нет....! А еще на капоте девиз Субару в Японии... :)
Глушак однозначно оставлю этот. Хочется тишины. Пока не готов снова к экстриму, может позже....
Dizvekio
Цитата(EugeneSan)
Наблюдал за реакцией прохожих на машину. Люди подходят и спрашивают, что за марка? Субару? Значков то нет....! А еще на капоте девиз Субару в Японии... :)

ага, я свидетель 8)

идут несколько прохожих - один другому говорит громко вслух: "Чувак, смари че за тачан - вроде стиайка новая? ", его товарищ ему в ответ: "Ага, диски ж золото и на капоте смотри у него написан слоган спорт.команды субары"

вот. wink.gif :roll: 8)
Yan
8) Так чувствую скоро потеряем основных пацанов :lol: Что-то не к добру они закос под субу делают :twisted: И Дима все с другом на субе катается :lol: Скоро клуб назовут WRX STi :lol:
EugeneSan
Не волнуйтесь ребята. EVO FOREVER!!! Просто надо признаться, что СТИ более распространена в народе..... поэтому люди и зовут мой ЕВО СТИ.
А надпись на капоте, это чистой воды фарс. А на самом деле, когда придумывал что писать, даже и предположить не мог, что это девиз Субару в Японии.
Dizvekio
Цитата(EugeneSan)
Не волнуйтесь ребята. EVO FOREVER!!! Просто надо признаться, что СТИ более распространена в народе..... поэтому люди и зовут мой ЕВО СТИ.
А надпись на капоте, это чистой воды фарс. А на самом деле, когда придумывал что писать, даже и предположить не мог, что это девиз Субару в Японии.

Жень, мне понравилась эстиайка Лехи - в управлении, салон... Внешне - немного позабавили тонкие ручки дверей, убогий спойлер на крышу... Непривычно видеть "горб" на капоте :)

Но в целом - приятный авто...

Кстати, по сравнению с ЭВО - STi 2006 показался мне намного более гражданским, чтоли... И мысль не покидала одна во вемя тест-драйва: "...здесь НЕ надо каждые 5 тсяч менять сцепление, тормоза и т.п.... " :lol: :lol: :lol:
XoMa
Цитата(EugeneSan)
Если завтра будет солнце, то сделаю фотосессию.

ну и где????)
CROSS EVO VIII RS
Цитата(Dizvekio)
Цитата(EugeneSan)

Жень, мне понравилась эстиайка Лехи - в управлении, салон... Внешне - немного позабавили тонкие ручки дверей, убогий спойлер на крышу... Непривычно видеть "горб" на капоте :)

Кстати, по сравнению с ЭВО - STi 2006 показался мне намного более гражданским, чтоли... И мысль не покидала одна во вемя тест-драйва: "...здесь НЕ надо каждые 5 тсяч менять сцепление, тормоза и т.п.... " :lol: :lol: :lol:

зато каждые пять тысяч менять стойки, особенно заднии! :P
Dizvekio
Цитата(####### EVO VIII RS)
Цитата(Dizvekio)
Цитата(EugeneSan)

зато каждые пять тысяч менять стойки, особенно заднии! :P

ну да, видимо...

но при этом уж очень машина кажется добротной такой, крепкой :roll:
EugeneSan
Цитата(Dizvekio)

Это смотря как ездить! Если ездить как на ЕВО, то и расходники теже. Это напоминает мне, как Мерседесовцы, говорят, что у них машина гораздо надежнее БМВ. :D
EugeneSan
Выложил фото сессию, ссылка: http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=581
aza
Цитата(EugeneSan)
Выложил фото сессию, ссылка: http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=581

Я бы на твоем месте сетку на бампере и в крыльях в черный бы покрасил, а то белой она не смотрится.
EugeneSan
А мне наоборот белая нравится. :)
Smoke
А диски с резиной не взвешивал?
EugeneSan
Цитата(Smoke)
А диски с резиной не взвешивал?

Диск 6 кг. А с резиной не взвешивал.
aza
Цитата(EugeneSan)
А мне наоборот белая нравится. :)

Ну тада на капоте сетку тоже нада в белый покрасить, чтобы цветами не различались wink.gif
Гена
Круто!!!

Диски внутри не цепляют? Потому что вылет правильный или проставочки стоят?
EugeneSan
Цитата(Гена)
Круто!!!

Диски внутри не цепляют? Потому что вылет правильный или проставочки стоят?

Вылет 15. Внутри все вырезали!!!
Гена
Скока стоит вырезать? -если не секрет. Амортизаторы не мешали? А на стандарт какая ширина максимальна?
uzaren
Цитата(EugeneSan)

это как? :shock: как это вылет 15? как это вырезали, что вырезали?
EugeneSan
Цитата(uzaren)
Цитата(EugeneSan)

это как? :shock: как это вылет 15? как это вырезали, что вырезали?

У меня обвес на 10 см шире штатного, поэтому пришлось резать низ заднего крыла, чтобы колесо не касалось его.
uzaren
EugeneSan, а такие диски ВВS R18x9J 5x114.3 ET17 встанут без проставок на эво-9 и не будут ли выпирать за крыло, какая нужна резина к ним?
EugeneSan
Цитата(uzaren)
EugeneSan, а такие диски ВВS R18x9J 5x114.3 ET17 встанут без проставок на эво-9 и не будут ли выпирать за крыло, какая нужна резина к ним?

Будут выпирать за крыло!!! Резина от 235 до 255.
aza
Цитата(EugeneSan)
Цитата(uzaren)

Евгений, А какие диски по вылету можно покупать если 18 или 19 дюйм, чтобы были шире стандартных, но не выступали за крылья ?
EugeneSan
Цитата(aza)
Цитата(EugeneSan)
Цитата(uzaren)

Евгений, А какие диски по вылету можно покупать если 18 или 19 дюйм, чтобы были шире стандартных, но не выступали за крылья ?

R18 8.5 ET30
uzaren
Цитата(EugeneSan)
R18 8.5 ET30

а ежели 18X7.5J ET43 будут выпирать? 5 мм проставок достаточно будет?
Koryun
неа..чем больше ЕТ тем больше диски внутрь спрятаны.. чтоб из 43 30 сделать надо 13мм
uzaren
Цитата(Koryun)
неа..чем больше ЕТ тем больше диски внутрь спрятаны.. чтоб из 43 30 сделать надо 13мм

но, насколько я понимаю, то ЕТ35 встает свободно при 18 дюймах и остаётся ещё 2-3 мм, соответственно при ЕТ 43 достаточно 5мм проставок, я не прав?
EugeneSan
Цитата(uzaren)
Цитата(Koryun)

но, насколько я понимаю, то ЕТ35 встает свободно при 18 дюймах и остаётся ещё 2-3 мм, соответственно при ЕТ 43 достаточно 5мм проставок, я не прав?

Не факт. может и 15мм не помочь.
Зависит от дизайна спиц диска. Спицы могут касаться суппорта!!!
eNma
оч красивый обвес. видел такой на эво от сумо паувер :) вобще Владельцу высказываю своё уважение. Про адван колёса вобще без комментариев... просто одна из лучших колёсных марок ( а уж дизайн на вкус). что по поводу присланной резины тебе: Она так дымит... ууу шик, был бы задний привод :D

насчет размеров резины. впринципе размер подобран идеально, кстати последнее время японцы ставят еще меньшии размеры на 10 дюймовые колёса. 235 помоему это для них нормально (но это в варианте для дрифта, прост есть свои особенности при езде боком и желательно чтоб колесо было именно кака выразились "яйцом".

Желаю удачи :) Может к осени возьму себе всё же Эво... буду тогда с вами :)
EugeneSan
Цитата(eNma)
оч красивый обвес. видел такой на эво от сумо паувер :) вобще Владельцу высказываю своё уважение. Про адван колёса вобще без комментариев... просто одна из лучших колёсных марок ( а уж дизайн на вкус). что по поводу присланной резины тебе: Она так дымит... ууу шик, был бы задний привод :D

насчет размеров резины. впринципе размер подобран идеально, кстати последнее время японцы ставят еще меньшии размеры на 10 дюймовые колёса. 235 помоему это для них нормально (но это в варианте для дрифта, прост есть свои особенности при езде боком и желательно чтоб колесо было именно кака выразились "яйцом".

Желаю удачи :) Может к осени возьму себе всё же Эво... буду тогда с вами :)

У японцев специально переспрашивал на счет ширины резины. Почему она чуть уже диска. Они сказали что так очень модно сейчас для тюнинга в Японии.
eNma
Цитата(EugeneSan)
У японцев специально переспрашивал на счет ширины резины. Почему она чуть уже диска. Они сказали что так очень модно сейчас для тюнинга в Японии.

Угу... так drift style ;)
Spitfire
Цитата(EugeneSan)

Чего-то долго до них доходит. У немецких тюнеров так модно уже лет двадцать :lol: .
aza
Цитата(####### EVO VIII RS)
Gorich правильно на мой взгляд заметил, на сколько я понял диски шириной 10 дюймов. Оптимальный размер на такую ширину 295...в крайнем случаем 285 .... а тут 265 ....имхо резина надута "яйцом" что не безапасно!
вот таблица - http://autopilot.kommersant.ru/Issues/Auto/2000/03/51.html
10,5 ширина диска при 265 ширине резины это максимальный предел!

У меня обод будет 8.5, следовательно ширины шины в 235 будет мало ? Лучше будет 255 или 245 ?
w8
Эво 8 диски подходят ?
Где заказать ?
aza
Цитата(w8)
Эво 8 диски подходят ?
Где заказать ?

Не понял вопроса :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.