Услышал тут недавно такое мнение что в определённой ситации когда водитель эво полностью потерял контроль над машиной, и какая то система понимает что контроль потерян и ничего уже не сделать, ЭВО блокирует все 4 колеса, насколько правдоподобно это мнение? Мне лично не верится в это, но как бы человек говорит что в официальном центре мицубиси ему это сказали, поясните пожалуйста иммет ли место такая особенность.
Помоему тоже бред, но частенько БРЕД имеет место быть :lol:
Bergman
15.10.2007, 12:20
+1000000000000
ВСЕ напрочь блокирует и ищет куда бы помягче уепацца... :lol: :lol: :lol:
ГЫ ГЫ....ЭВО РУЛИТ....А КУДА,нЕкОМУ НЕ ИЗВЕСТНО,ТЕМ БОЛЕЕ СО ВСЕМЕ ЧЕТЫРЬМЯ ЗАБЛОКОРОВАННЫМИ НОГАМИ!!!Дилер жжот!
pacifier
15.10.2007, 14:17
Цитата(Bergman)
+1000000000000
ВСЕ напрочь блокирует и ищет куда бы помягче уепацца... :lol: :lol: :lol:
заодно выстреливает все подушки, катапультирует ЕКУ и включает похоронный марш :cry: :lol: :lol: :lol:
:lol: Чё тока не приснится ночью :lol:
Gordievskyi
15.10.2007, 18:13
Я понял только одно, что если Эво закинуть в неупровляемый занос, то выпрямить его почти не реально :shock:
speed_sanek
15.10.2007, 18:16
он же неупровляемый :lol: не зря его так прозвали :)
Цитата(Stif)
Услышал тут недавно такое мнение что в определённой ситации когда водитель эво полностью потерял контроль над машиной, и какая то система понимает что контроль потерян и ничего уже не сделать, ЭВО блокирует все 4 колеса, насколько правдоподобно это мнение? Мне лично не верится в это, но как бы человек говорит что в официальном центре мицубиси ему это сказали, поясните пожалуйста иммет ли место такая особенность.
Лашпеды ваши офицалы :lol:
Антон Т.
15.10.2007, 19:11
Привед! Купил Evolution 9, не пойму,- В чем разница режимов асфальт, гравий и снег?
в разнос пошел человек, по всему форуму, в разнос! :lol:
Цитата(Антон Т.)
Привед! Купил Evolution 9, не пойму,- В чем разница режимов асфальт, гравий и снег?
Не сочти за труд,жмакни кнопочку ПОИСК!
:o так и думал, щас изложу всю ситуайию, просто у нас тут один товарищь купил 9-й эво, и на 170 после неосторожного руления на непрогретой резине, он проскользил задом наперёд по дороге 300 метров(слава богу пронесло), так вот он уверяет что когда зад начал обгонять перед колёса заблокировались, и так до самой остановки, поехал к диллерам изложил всю ситуацию ему подвердили что да так оно и бывает типо :? Мистика ёпт, лично моё мнение6 "НЕ ВЕРЮ" (с) режисёр
Цитата(Stif)
:o так и думал, щас изложу всю ситуайию, просто у нас тут один товарищь купил 9-й эво, и на 170 после неосторожного руления на непрогретой резине, он проскользил задом наперёд по дороге 300 метров(слава богу пронесло), так вот он уверяет что когда зад начал обгонять перед колёса заблокировались, и так до самой остановки, поехал к диллерам изложил всю ситуацию ему подвердили что да так оно и бывает типо :? Мистика ёпт, лично моё мнение6 "НЕ ВЕРЮ" (с) режисёр
Газ сбросил, тормоз зажал, вот и вся стандартная ситуация когда очко обгоняет мозги. Тюнинг прокладки говорят помогает.
Gordievskyi
16.10.2007, 8:20
Цитата(Oleg)
Цитата(Stif)
Газ сбросил, тормоз зажал, вот и вся стандартная ситуация когда очко обгоняет мозги. Тюнинг прокладки говорят помогает.
+1. Я досих пор Эво понять не могу и побаивась его т.к понять надо авту. А тут колеса блокирует задние на 170 полный ахтунг... Я Эво пробовал гонять на площадке в Сорочанах и был в шоке когда был перебор конр смещения и Эво нельзя было выпрямить. Автомобиль требует четкости и внимания + накат. А тут мля на 170-ти заносит блокируя колеса :shock:
Цитата(Oleg)
Цитата(Stif)
+1
когда жопа обгоняет перед, тут уже если только 360 сделать...надо не допускать до такого угла...минимальные и контролируемые углы заносов...иначе - :(
СРОЧНО НА КУРСЫ... :!: :!: :!:
Цитата(Bergman)
+1
когда жопа обгоняет перед, тут уже если только 360 сделать...надо не допускать до такого угла...минимальные и контролируемые углы заносов...иначе - :(
Дык это понятно, ЭВО не прощает панибрацкого отношения
Цитата(Bergman)
Цитата(Oleg)
Цитата(Stif)
+1
Дооокручивай кричали они :lol:, а сами в этот момент снимали тапки и натягивали подгузники :lol: :lol:
Цитата(Bergman)
+1
когда жопа обгоняет перед, тут уже если только 360 сделать
Кстате это как? Ты имел ввиду что уже точно будет 360 или хотел рассказать о каком нить хитром приёмчике :lol: ?
Gordievskyi
16.10.2007, 9:44
Тебе уже написали, хитрый прием- снимаешь тапки и....
Цитата(Stif)
Цитата(Bergman)
+1
когда жопа обгоняет перед, тут уже если только 360 сделать
Кстате это как? Ты имел ввиду что уже точно будет 360 или хотел рассказать о каком нить хитром приёмчике :lol: ?
Он хотел сказать: когда понимаешь что снос очень глубокий свыше 45 градусов и шансов почти нет чтобы выровнять машину, надо продолжать вращение в туже сторону до 360 градусов :lol:
Приемчик,приемчик..С того момента ,когда жопа поехала,остается всего 270 градусов!Гы
А ,если этого не сделать,то будет "не точно 360",а будет :? ,а может и :(
Вообщем все идем скоро на тренировку,одеваем памперсы,у кого так сказать побольше,тот одевает трусы впитывающие,ииииииии........ :o :twisted:
Bergman
16.10.2007, 10:07
хотел сказать про использование инерции...раз уже пошло направление вращение, нет смысла на дороге пытаться остановить и пытаться вернуть в другую сторону...ширины дороги может не хватить...
Цитата(Bergman)
хотел сказать про использование инерции...раз уже пошло направление вращение, нет смысла на дороге пытаться остановить и пытаться вернуть в другую сторону...ширины дороги может не хватить...
:o
А самое главное,это не возможно.
Гы вращение то можно продолжить но чота есть сомнение что удастся на 360 градусах стабилизироватся :) Сколько в автоспорте а про такой приём ещё не слышал :twisted:
Цитата(Stif)
Гы вращение то можно продолжить но чота есть сомнение что удастся на 360 градусах стабилизироватся :) Сколько в автоспорте а про такой приём ещё не слышал :twisted:
В автоспорте до такого просто не доводят :o
Цитата(Oleg)
Цитата(Stif)
В автоспорте до такого просто не доводят :o
Да ну не скажи, бывает и не такое когда у человека забрало падает....
MorliDots
16.10.2007, 10:59
Эво сцуко опасный....суба в этом плане со своей более длинной рейкой более плюшевая...на эво можно ехать быстрее, но ошибаться низя...
Цитата(Stif)
Приезжай,покажу Гы
Антон Т.
16.10.2007, 11:30
Цитата(Stif)
Мое мнение,- этого быть не может! Evolution та машина, которая предоставляет водителя самому себе, все зависит только от водителя, никаких нянек и т.д. нос не вытрут случись чего...
Антон Т.
Здесь не совсем так ИМха...Она конечно для водителя,но ее мозги и электроника работает гораздо быстрее,чем среднестатистический драйвер,от сюда ошибки-крах!Авта (Эво)очень быстро меняется по ходу движения и водитель не успевает просто за ней...Очень бстрая авта во всех проявлениях!Версия РС с механикой-гораздо стабильнее!
Добавлено спустя 41 секунду:
Но заблокировать все колеса она не может,это факт!
Антон Т.
16.10.2007, 11:53
Цитата(Gorich)
Антон Т.
Здесь не совсем так ИМха...Она конечно для водителя,но ее мозги и электроника работает гораздо быстрее,чем среднестатистический драйвер,от сюда ошибки-крах!Авта (Эво)очень быстро меняется по ходу движения и водитель не успевает просто за ней...Очень бстрая авта во всех проявлениях!Версия РС с механикой-гораздо стабильнее!
Добавлено спустя 41 секунду:
Но заблокировать все колеса она не может,это факт!
Тоесть все чем я занимаюсь за рулем за мной поправляет компьютер, а потом выводит так сказать на дорожное полотно?
Пока практически так и есть,,,А вот сделать надо наеборот!
Тогда не она тобой будет управлять,а ты ей,и это будет гораздо интереснее!!! :o
Антон Т.
16.10.2007, 12:03
Цитата(Gorich)
Я понял тебя Gorich! Тоесть дать ей понять "кто в доме хозяин"?
Цитата(Антон Т.)
Цитата(Gorich)
Опять не совсем так...Как только ты это сделаешь,то сразу именно она тебя поимеет !!И это не шутка!Здесь надо с довольно продолжительными "ухаживаниями"!
Антон Т.
16.10.2007, 12:23
Цитата(Gorich)
Цитата(Антон Т.)
Цитата(Gorich)
Опять не совсем так...Как только ты это сделаешь,то сразу именно она тебя поимеет !!И это не шутка!Здесь надо с довольно продолжительными "ухаживаниями"!

Хе,хе.. мои ощущения,- чем быстрее и жестче на Evo едешь, тем больше она тебя на это провоцирует! Типа давай чувак, посмотрим кто кого!
Цитата(Антон Т.)
Цитата(Gorich)
Цитата(Антон Т.)
Цитата(Gorich)

Хе,хе.. мои ощущения,- чем быстрее и жестче на Evo едешь, тем больше она тебя на это провоцирует! Типа давай чувак, посмотрим кто кого!
Воот именно!!!А потом ап,и это ........Ну вообщем ты надеюсь все понял..Все ,что здесь было сказано првда и просьба принять это в серьез!
Антон Т.
16.10.2007, 12:32
Цитата(Gorich)
Цитата(Антон Т.)
Цитата(Gorich)
Цитата(Антон Т.)
Цитата(Gorich)

Воот именно!!!А потом ап,и это ........Ну вообщем ты надеюсь все понял..Все ,что здесь было сказано првда и просьба принять это в серьез!

Я понял тебя "мастер Gorich"! Буду внимателен!
как по мне, эво - это таки мужик, какие уж тут ухаживания?! :lol:
ну а ежели баба, то откуда у неё яйца? :lol:
Дык если мужик,то накаут такой,что яйца звенеть будут!
У эвика задок ведь отключается ручником? А отключается электро приводом или механически?
Есть у нас неуправляемый занос.
Финт ушами - после "точки невозврата" нажать газ и ручник. Поидее вначале понесёт ещё сильнее, но получаем переднеприводную телегу и можно морду тянуть газом. На снегу, передний привод с заблокированым задком так вытягивается. Тачка едет боком, а потом стабилизируется.
Если электро привод, то один щелчок ручника и газ, газ.
Bergman
18.10.2007, 10:47
Цитата(stig)
У эвика задок ведь отключается ручником? А отключается электро приводом или механически?
Есть у нас неуправляемый занос.
Финт ушами - после "точки невозврата" нажать газ и ручник. Поидее вначале понесёт ещё сильнее, но получаем переднеприводную телегу и можно морду тянуть газом. На снегу, передний привод с заблокированым задком так вытягивается. Тачка едет боком, а потом стабилизируется.
Если электро привод, то один щелчок ручника и газ, газ.
теоритически...(?) :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol:
Про неуправляемый занос сначала выяснить надо...Что это такое!!!??? :lol: Выяснили,что не блокируется в таком заносе колеса,а что такое неуправляемый занос.так и никто не понял?!Гы Неуправляемый,это такой занос,при котором ты не управляешь!Бугааааагагагагагагагага.....а НАХ ОН ТАКОЙ НУЖЕН,ЭТО ВТОРОЙ ВОПРОС! :lol:
RallyFan
18.10.2007, 11:11
Антон Т.
18.10.2007, 23:39
Цитата(Gorich)
Дык если мужик,то накаут такой,что яйца звенеть будут!
5+ :o
MorliDots
18.10.2007, 23:48
неуправляемый занос то когда руль бросил, руками глаза закрыл и орешь "Б№ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!" :lol: :lol:
Цитата(MorliDots)
неуправляемый занос то когда руль бросил, руками глаза закрыл и орешь "Б№ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!" :lol: :lol:
Ага!!И вот этот ответсвенный момент,блокируются колеса! :lol: Как в рольфе говорят! :lol: ]:->
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.