Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТЧЁТ о ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ :) !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
Dr. Nick
AzamatСкажи а сервис этот эвиками занимается?
Какую задачу ты ставил перед сервисменами,- решить проблему с машиной или "просто" перебрать мотор?
А сервис надо тут назвать :evil:
Azamat
Bikk
Когда машину сюда привезли, её настроили под 95й октан,
мозги - Апекси, а турба - GCG гибритная, точных данныч не скажу, сам не вкурсах !

Maxel
Бред ещё какой !!!!!!!!!!! :? :x ты прав !!!!!
А я говорил бл...ь, мож настроить чего надо сначала !!!!! :x :x :x

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

.

Dr. Nick

Задача была конкретная, машина должна была быть полностью восстановлена, то есть функцианировать ИДЕАЛЬНО !!!!
Куда яснее то :evil: !?!?!?! :x :x :x :x :x
А чего они для этого сделают, меня не должно епать, так ведь !?!?!?
Всё обсалютно, что они сказали купить, было куплено !!!!
Блок, калено, поршня, шатуны, вкладыши, кольца, все прокладки, клапана, масляный насос, диск сцепления, балансир... валы, и ещё разные мелочи, и ВСЁ ето было нулёвым бля :x Я хотел собрать новый движок, сам обкатать, и просто жить счастливо :cry:

Когда это случилось... вобщем я на следуйщий день хотел наконец поехать сделать химчистку, марофет там всякий навести .... :cry:

На самом деле, так поганно на душе ............
Ogurez
Может вы скажете уже, где машину собирали. А то не очень понятно, о чём разговор.
Bikk
Azamat, ну с вероятностью 90% это не настройка тогда, скорее всего чего-то навернулочь типо форсунок :?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Да и сервис свети уже, на мой взгляд это их косяк :evil:
Azamat
ЛУКАС ТУРБО - на Каширском шоссе, после развилки варшавка-каширка, на каширку под эстокаду, и через 300м направо перед заправкой !!! Там на территории стоянки, с лева !!!!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Bikk А чей это ещё косяк нах.... если не их :evil: :evil: :evil: !!!!!
Spirt
знаем таких героев))))
они еще давно на моей шкаде так накосячили)))
симптомы те же были :roll:
сочувствую, береги нервы. а они козлы! wink.gif
MegioN
ууууу :lol:
Косяк полностью ихний, не отвертятся, надави посильнее, если нужно привлеки людей.
Предлагаю такой вариант, забираешь с них бабло и едешь в нормальную контору, где работают нормальные мотористы и где тебе смогут нормально настроить авто.
Нормальный контор у нас трикто реально доказал, что с эвиками они умеют обращаться очень хорошо.
1. Спортмобиль www.sportmobil.ru
2. Местокуданельзяездить www.sportec.ru
3. Х-повер www.x-power.ru
Больше никто тебе нормально эвик не сделает.
Smoke
Однозначно забирай потраченое бабло, в том числе и за новый блок и езжай в нормальный сервис по Эвикам!!!
Azamat
Да это то понятно, только вот они щя хотят меня кинуть походу !

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Smoke
А ты где свою строил ???
Airtrek turbo
А ты бери с собой пару друганов по крепче, езжай к ним и внушай им пока до них не дойдет...........тут варианта другого нет...............бабки они тебе так и так не захотят возвращать
Smoke
Azamat
Я строил там КудаНельзяЕздить и настраивал у того ЧьеИмяНельзяПроизносить... набери мне и расскажу что и куда...
Azamat
Airtrek turbo Да наверно так и надо сделать !

А может всем клубом завалиться к ним, вот они ахренеют !!! :lol:

Добавлено спустя 45 секунд:

Smoke

Ок !
Алексей Всея Руси
С мехами бозарить бесполезно. Спрашивай старшего или компетентное лицо в этом вопросе.
Azamat
Алексей Всея Руси

Так с главным и будет разговор !!!!
major
Azamat
решилось что нить ?
Dr. Nick
Azamat
Азамат, подтверждение потраченных денег в конторе есть? Надеюсь есть (накладные и т.д.)
Бери все это барахло и к адвокату, составь с ним претензию и отправь по почте с уведомлением о вручении... далее подскажут.
Запускай "механизм", он работает :o
Чудаков на букву М надо лечить.
Maxel
я думаю стоит послушать 2ю сторону , а потом делать выводы
Azamat
Кароче я недавно только говорил с ними, мне заевляют, что типа сборка была качественная и тд. и тп.
Типа мастер сразу сказал, что по мозгам ничё не знает и к ним отношения не имеет !
Я ваще тачку брал у типа на следуйщич условиях, я осмотрел машину,
задал все вопросы по поводу ходовки, трансмиссии, не бита не крашена, турбина, вобшем всё, все агригаты кроме движки типа в идеале ! Мне обозначили цену с учетом ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ !!!! Что означает сел и поехал, а не сел, поехал, взорвался !!!
Что для этого они сделают меня не эпёт !!!
Денег на ремонт я выделил гдето 8000 $ !!!! Помоему больше чем достаточно для стокового движка ещё и без головы, её полирнули за 2000т.р.
А далее, когда она встала на ход, выеснилось, что 3я скорость крехтит, правая передняя стойка приплыла, и кандей толи пашет толи нет !!!! Я на это сделал скидку, я добрый человек, и себе в ущерб могу чего нить замутить, лиш бы людям мозг не эпать !!! Думаю эти мелочи за свой счёт сделаю по весне, когда денег будет поболе, а пока говносезон так потехоньку отежу !!!
Для меня главное было движка чтоб в идеале была !!! Я очень надеелся, что за 5 МЕСЕЦЕВ ОЖИДАНИЯ, а именно столько я ждал пока мне машину отдадут, я получу просто мега супер-пупер движок !!!
Но я ошибся :x
Машину мне делал по сути тот тип у кого я её купил, типа владелец тюниговой компании ! С ним договорённость, машина полностью под ключь, в плане движка !!! Там всякие мелочи типа обклейка ободралась, царапины на бампере с боку и тд. - мои трудности, я беру тачку с этими мелкими изянами, а вот основные огрегаты .... вобщем не буду повторяться !

Кароче кто то полюбому останется без яичек, и это не Я, ТОЧНО !!!!!!!!!
OLEG_GTR
Azamat это не наш метод!) дрНИК прав :Азамат, подтверждение потраченных денег в конторе есть? Надеюсь есть (накладные и т.д.)
Бери все это барахло и к адвокату, составь с ним претензию и отправь по почте с уведомлением о вручении... далее подскажут.
Запускай "механизм", он работает / vs
Azamat
OLEG_GTR

Так то оно так, но всё на чесном слове сделано было !!!!
Мне надо перестать доверять людям, я частенько страдаю от этого ! :x
OLEG_GTR
А вот это ЖЕППА !!!! Или по понятиям или ты попал. 8)
Azamat
По понятиям рулить будем, я не когда не поподал, и начинать не собираюсь !!!
Dan
Если ты добрый и доверяешь людям это черта характера, и изменить ее ну никак :)
AntonioS
Такая же фигня... :(
Azamat
Я добрый пока меня не выведут, А МЕНЯ ВЫВЕЛИ !!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil:

Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:

Такой вопрос народ,
Кто знает людей, кто работает с Апекси - Пауэр ФСи ????? :?:
Мне надо посмотреть что с мозгом, и выяснить почему движка умерла, два раза, одинаково обсолютно !?!?!?!
И мастеров по ЭВАм, чтоб посмотрели незовисемые эксперты на сборку, точнее на последствия сборки !!!!
Просто я хочу провести расследование, так сказать !!!
Сами понимаете, они чё угодно придумают, что бы не остаться крайними !!!
Уже касяк запороли, я конкретно сказал, перед тем как разберать, мне позвонить, я буду присудствовать при разборке !!! Не хрена бля, сначала разобрали, потом говорят тмпа там всё было супер, всё прекручено и тд. и тп., а я сразу сказал, я нах.. не видел ничего, надо было позвонить !!!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Кароче, народ, помогите кто чем может, всмысле контактами !!!

Я этих тварей разведу по полной, нех было так себя вести !!!

:twisted:
Maxel
Azamat
насколько я знаю ... с павер фс работает алтехно он же УРТ
Azamat
Maxel

Контакты братан, конкретных одыкватных людей, плизззз ! :o

Добавлено спустя 39 секунд:

.

Очень надеюсь на вашу помощь пацаны !!! :twisted: :twisted: :twisted:
Dr. Nick
Цитата(Azamat)
Контакты братан, конкретных одыкватных людей, плизззз !

Добавлено спустя 39 секунд:

Очень надеюсь на вашу помощь пацаны !!!

Напиши в личку Bulldozer (PowerFC), а по поводу заключения к спортсменам, Леха Evoparts подскажет

А к адвокату сходи, даже с пустыми руками.
Azamat
Dr. Nick Спосибо !

Добавлено спустя 10 часов 37 минут 22 секунды:

.

Вот фоты повреждений !!!

[pic:3e638ac7e7]1595[/pic:3e638ac7e7]
[pic:3e638ac7e7]1596[/pic:3e638ac7e7]
[pic:3e638ac7e7]1597[/pic:3e638ac7e7]

Сам в Ах... от этой картины Рапина - Не ждали !!!!

.
Bikk
Ни хрена себе дыра :shock: :shock: :shock:
Azamat
Так а я о чём, писецццц !!!
Darwin
Хорошо машина не сгорела.
ADVAN
с Повер ФС , вроде Альпинский дружит! Вот его сайт, позвони спроси, но спроси самого Евгения Альпинского!

http://alpinarium.ru/forum/index.php
Azamat
pashenEVO7

Спосибо !

Цитата(Darwin)
Хорошо машина не сгорела.

Да не говори !!! :(
СOSWORTH
Цитата(Azamat)
Dr. Nick Спосибо !

.

Вот фоты повреждений !!!

[pic:0c2d44e142]1595[/pic:0c2d44e142]
[pic:0c2d44e142]1596[/pic:0c2d44e142]
[pic:0c2d44e142]1597[/pic:0c2d44e142]

.

я конечно не спец по эво-моторам,но мне сдается что прокладка гбц лежит не правильно...водяные каналы вокруг поврежденного цилиндра совсем закрыты... :shock:
Dr. Nick
Цитата(СOSWORTH)
я конечно не спец по эво-моторам,но мне сдается что прокладка гбц лежит не правильно...водяные каналы вокруг поврежденного цилиндра совсем закрыты...

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Airtrek turbo
А от эво ли вообще эта прокладка :?
СOSWORTH
ога,а в первом цилиндре вообще окна прокладки выходят за пределы блока...
Maxel
наоборот положили чтоли?
Azamat
Поэтому я говорю, мне нужны спецы, которые посмотрят, и скажут как была сборка сделана !!!

Посоветуйте пацаны !!! Мастеров нормальных !!!
Devon
Если прокладку гбц не трогали, после снятия башки, то тогда это ПРОСТО ПИ...Ц :shock: :shock: :shock:
speed_sanek
Devon
+1 Я такое первый раз вижу.... + тебе что воду залили а не Антефриз...?? что то много ржи...
Dr. Esuap
Цитата(Maxel)
наоборот положили чтоли?

Ага,
вот тут она правильно лежит .
ADVAN
:shock: Вот косорукие уроды! Пусть теперь новый мотор оплачивают!
Smoke
писец... что что а перепутать стороны прокладок нужно быть конченым кретином :evil:
EvoForever
Цитата(СOSWORTH)
Цитата(Azamat)
Dr. Nick Спосибо !

.

Вот фоты повреждений !!!

[pic:9ddcecbb7c]1595[/pic:9ddcecbb7c]
[pic:9ddcecbb7c]1596[/pic:9ddcecbb7c]
[pic:9ddcecbb7c]1597[/pic:9ddcecbb7c]

.

я конечно не спец по эво-моторам,но мне сдается что прокладка гбц лежит не правильно...водяные каналы вокруг поврежденного цилиндра совсем закрыты... :shock:

Я конечно тоже не спец, но посмотрите внимательно. Видно же, что прокладку сняли а потом накинули для фото как попало. По отпечаткам на блоке посмотрите внимательно... ИМХО.
Но вот цвет охлаждайки меня смущает. :shock:
Azamat
У меня в багажнике остался бочёк охложнайки, они дали, типа на случай если долить надо !

Цитата(EVOFOREVER)
Но вот цвет охлаждайки меня смущает.

Скорее всего накинули просто прокладку, но не в этом сить, а точнее сути дела не меняет ! :(
EvoForever
Цитата(Azamat)
Скорее всего накинули просто прокладку, но не в этом сить, а точнее сути дела не меняет ! :(

Не скажи, наоооборот меняет. Если просто накинули, то вероятней всего что виновата электроника(настройка, форсунка и т.д), а если поставили неправильно, то перегрев цилиндра, следствие клин. ИМХО
pacifier
Если это ЛукасТурбо. То с Сережи Лукьянова ты либо не получишь ничего, либо все сделают без всяких препирательств.

Ничего ты не получишь в том случае, если они брались только за переборку мотора (что могу сказать с уверенностью в 90%).
если бы они подходили у вопросу комплексно (что Лукьянов всегда советует), то тебе поставили бы мозги Аутроник (Халтеч на худой конец) и настраивали бы их тебе на стенде.

посмотри что в заказ-наряде написано. если настройки нет, то тебя 100% отфутболят. и, к сожалению, их не будут волновать твои проблемы типа "я конечный юзер и ничего в моторах не понимаю". :(

ЗЫ. Если в США софт писали на 95й бензин, то это ОЧЕНЬ хороший наш 98 (у них там другой метод подсчета).

ЗЗЫ. А вообще какой первоначальный диагноз?
Bikk
pacifier, в штатах нет 95 бенза есть 91 и 93, под 95 в данном случае подразумевался 93 и он соответствует в лучшем случае нашему 95му, а то и 92му, потому что все американцы мне в один голос говорят что бензин у них полное говно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.