Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОТЧЁТ о ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ :) !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2, 3
Azamat
Вобщем дело близится к концу, или к началу скорее :) !!!

Я долго и терпеливо ждал, и вот оно почти свершилось :D !!!

ФОТО ЩА БУДУТ ! :o

Чето не могу залить в персональнкю галерею ! :oops: мож я не так чё делаю ??? :x
Bikk
Ну швыряй мне на мыло, давай выложу :)

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

Когда картинку открываешь крупным планом в галерее, номер - самая правая цифра в адресной строке wink.gif
Azamat
[pic:8ddb230418]1337[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1338[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1339[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1340[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1341[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1342[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1343[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1344[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1345[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1346[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1347[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1348[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1349[/pic:8ddb230418]
[pic:8ddb230418]1350[/pic:8ddb230418]

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

ВОПРОСЫ, КОМЕНТАРИИ, и ОБСУЖДЕНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!! :)
major
апокалипсис какой то :lol:
Smoke
Эх, я бы корчанул бы подкпотное пространство))) руки чешутся))) :lol:
IG
Что то Фоты я не вижу
Azamat
Цитата(major)
апокалипсис какой то

:lol: :lol: :lol:

Базар нулёвый !!! Мне этот апокалипсис в печёке уже сидит :lol: !!!
Пока сам не взялся за процесс сборки, никто ниххх не делал :evil: !!! :x
Smoke
А ты походу занимаешся тем, что подкпотные пространства корчуешь :) свою походу уже всю перетряхнул !? :lol:
К стати спосибо за движку !!!

:lol: :lol: :lol: Вспомнил, не хотите почетать уморную статью про мою "Монику" ??? :lol:
Oleg!
Давай статью.
Azamat
ЧУДЕСА ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ
Октябрь 21st, 2006 by admin
Уже давно и успешно эволюционирует спортивная версия Mitsubishi Lancer. Новые динамические возможности, более острая управляемость — все эти изменения закономерны, причем происходят они в полном соответствии с названием модели — Evolution. Экстремальный тюнинг-проект нельзя назвать очередным витком эволюции. Речь идет скорее о боковой ветви, о создании сверхавтомобиля из пусть и натренированного, но простого «спортсмена».

Конечно, всем памятен восьмой виток развития легендарной модели Mitsubishi — Lancer Evolution. А все потому, что у него немного дурная репутация. Вы ведь не забыли шестую «эволюцию» или «семерку»? Они были полноценными воинами, а «восьмерка» для Европы вышла слегка урезанной. В угоду европейским экологическим нормам мощность мотора снизили до 265 л.с., что заметно сказалось на динамике: поистине взрывной автомобиль стал просто быстрым. Поклонники приуныли, однако остались и те, кто сохранил спокойствие, — тюнеры. Они то знали, что с помощью грамотной программы по доводке нетрудно вернуть «Улану» утраченные силы и даже преумножить их. Пусть малой кровью и не обойтись, но задача вполне реальная.

Lancer Evolution VIII, с гордостью носящий свои синие и серебристые одежды, приятен глазу, но под его привлекательной «кожей» скрывается нечто большее, чем можно предположить. Построенный специалистами Gelmancars совместно с американцами и поляками аппарат является одним из самых быстрых Evolution в России (особенно тогда, когда прямая, как стрела, дорога вдруг сменяется серией поворотов).

Перед тем как свести с машиной близкое знакомство, предлагаю задержать взгляд на ее формах. Все таки в статике удается разглядеть то, чего нельзя уловить, когда машина несется на своей немаленькой крейсерской скорости. А посмотреть действительно есть на что. Стандартный Evo VIII — автомобиль совсем не пресный внешне, но рядом с творением Gelmancars даже Porsche 911 будет выглядеть бледновато. Передний бампер с акульими жабрами, а также с широким вырезом, через который виден радиатор системы охлаждения, вкупе с развитыми накладками на пороги и рельефным задним бампером (все компоненты — известной фирмы C-West) придают японскому «ястребу» еще более хищный вид. И только спокойная расцветка (именно так, ведь синие элементы автомобиля не покрашены, а покрыты прочной пленкой) остужает пыл созерцающего, рождая у него ассоциации с дельфином. Венчают композицию огромное антикрыло и диски Volk Racing.

Салон машины сильно видоизменять не стали, но все равно здесь сделано достаточно, чтобы настроить водителя и пассажиров на спортивный лад. Сиденья с развитой боковой поддержкой от Sparco, полированный набалдашник рычага МКПП, иные накладки на педали и батарея дополнительных приборов, заключенных в бардачке (явный намек на многофункциональность машины: зачем нужны эти приборы, если спокойно — не постоянно же на такой машине гонять! — можно ехать, скажем, по ночному проспекту), — словом, к полету все готово.

А полет, кстати, обещает запомниться на всю жизнь. Благодаря специалистам калифорнийского тюнинг-ателье XS-Engineering автомобиль обрел второе, третье и даже четвертое дыхание. Полностью переделанный мотор с доработанной ГБЦ, эксклюзивной турбиной, иной впускной системой и выпуском, состоящим из полированных труб и глушителя Magnaflow, теперь имеет вполне сносную для довольно легкой машины мощность 430 л.с. (и это после того, как мотор дефорсировали!). Разумеется, дело не обошлось без обновления системы охлаждения, ведь тепловыделение у двигателя существенно возросло. Базовая трансмиссия не была в состоянии переварить серьезно возросшую мощь, что обусловило необходимость установки иной коробки от Razo и сцепления ACT.

После всех произведенных преобразований машину доставили в Россию для дальнейшего совершенствования. Здесь уже ломали голову над тем, как заставить этот метеорит классно штурмовать повороты. Совместно с польскими тюнерами перетряхнули подвеску, все сайлент-блоки и втулки заменили более жесткими. Из компонентов RS, R-i-Shock, Carbing и Redo сделали уникальную подвеску «перевернутого» типа, ну и напоследок установили другие ступичные подшипники. Тесты подтвердили правильность выбора в пользу кардинальных изменений вместо простых доработок. Lancer обрел истинный бойцовский нрав и изысканную управляемость, расстроить шасси и вывести машину из-под контроля сможет теперь только отчаянный камикадзе. Создатели посчитали, что их детище достойно не просто хороших, а уникальных тормозов: взамен штатных механизмов наградили машину эксклюзивными, от Brembo (изначально их создавали для Ferrari F50), идеально подходящими для мотора и подвески. По словами мастеров, перегреть новые тормоза им пока не удавалось.

Если в живом мире генная инженерия все еще вызывает немало вопросов и споров, то в автомобильном контексте ее плоды становятся иногда очень даже полезными. Что убедительно показал автомобиль-космополит, рожденный в Японии, получивший превосходное российское «образование» и прошедший «стажировку» в Польше и Америке. Сине серебристый Lancer в состоянии изменить привычные представления о том, какой действительно должна быть «Эволюция».

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Кстати новые фото !!!

[pic:607b5f610f]1363[/pic:607b5f610f]
[pic:607b5f610f]1364[/pic:607b5f610f]
[pic:607b5f610f]1365[/pic:607b5f610f]
[pic:607b5f610f]1366[/pic:607b5f610f]

САМ ТАЩУСЬ ! :twisted:

Ничё, уже вот-вот, и я к вам приеду !!! :P :lol:
Azamat
Чё Ребят на столько не интересно да !? :(
Maxx
зачотный эвег :twisted:
Azamat
Maxx

Спасибо !!! :twisted:
Maxx
а чей передний бампер ?
Azamat
C West - По кругу !
ev2
C-West решает.......
Машина смотриться супер.
С цветом прикольно получилось, колеса с нормальной полочкой, крылошко достойное......
ДРИФТ-ДРИМ кар получился..... :o
kassiopeya
Ну так фоты де?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Сорри не тот топ
Azamat
ev2
Спосибо чувак :o , мне уже говорили что моя Моника :) похочожа на супер дрифт кар ! :twisted:
Я вот подумываю, а чё если и начинку замутить :lol: !!!
Ramze
Da! Mashinka SUPER! Vgivuu bi na nee posmotret ))
Azamat
Ramze$

НА ТУСУ СКОРО ПРИЕДУ, ДАСТ БОГ !!! На днюху всмысле, нашего клуба !!! :twisted:
Ramze
Super ))) Welcome ))) :D
max_saleauto
Да красив , видал как то на каширке в сторону области .
Но вроде я эти фотки как с год назад уже где то видел ??
Zanzibar
Выглядит - офигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xmyroe_ytro
насамом деле всё выполнено со вкусом и смотриться офигенно :) :o
Azamat
m3km4
:o
zaStalina
мега тачила. респект! :o
Azamat
zaStalina

:o Спосибочки !!!
SchwepS
Есть на кого ровнять... :o
Azamat
Ребятааааа, бл.. я вчера в 12 ночи взарвался :? :cry: :x :x :x :x :x :x :x :x
Ащущение просто бл.. су... еб... слов нет, ЭТО БЫЛО КРУТО !!!! :twisted:
AntonioS
Помню эту красавицу стояла у хорошего знакомого в сервисе на каширке, обсмотрел все,впечатлило-)), пороги то закрасил или так и оставил??-)) а то такой аппарат и косячок такой-)))) А так молодчик-))))!!! :o
Dr. Nick
Цитата(Azamat)
Ребятааааа, бл.. я вчера в 12 ночи взарвался

Шо, опять :?: hunter.gif
Maxel
ничо не понял
чо значит взорвался?
Azamat
AntonioS
Пороги не ободраные, это обклейка просто ободрадась !!!
А так по кузову, по салону, вобщем всё ок - целочка ! :)
Только вот двигло не как не поставлю, а точнее ... хрен знает чё это !!! :x :x :x

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Maxel
Взорвался, это значит Биг-Бада-Бум !!! :lol:
Кароче вырвало кусок блока !!!
А звук был, как будто клапана через прямоток повылетали !!!! :x :x
OLEG_GTR
Жесть тока собрали и все поновой....... Как случилось то? :shock:
Maxel
хорошо собрали)))
CROSS EVO VIII RS
научите движки взрывать :lol:
или покажите таких "мастеров" :lol:
Алексей Всея Руси
Дрогнула рука моториста! Это рука дружбы привет передает! :P :lol:
AntonioS
Возможно я знаю где такие мотористы-))) но промлчу-))))))
ADVAN
Может мотор и нормально собрали, машина возможно не правильно настроена!

Забеднило сильно, вот и пипец! Или дунул как следует под 2 бара
Azamat
OLEG_GTR Да очень просто, тронулся со светофора, 1я, 2я, только на третью - бабахххххх !!!! :( Вот м всё ! :cry:

Народ, скажите мне пожалуста, вот собрали мне движку, а настроить не настроили, хотя я говорил что надо наверно посмотреть мозги и тд. и тп.
Я по большому счету профан в этом, это моя первая эва и я только начал её юзать !!!! Но если мастера собирают движку и них... не смотрят чё там по мозгам, типа это их не еб...т, а потом движка ловит кулак дружбы, это как ваще !!!!!????? :evil:
А главное, моя вина здесь в чем, кроме того, что я не дал до сих пор пизды всем, извиняюсь за выражение ?????????????????????? :x :x :x
Я не разбераюсь в движках и тд. и тп., я просто юзар, так ? Я отдал машину, мне её сделали, я не успел пройти обкатку, она сдохла !!! :x :x
У меня слов нет :evil: :evil: :evil: :x :x :x :(

Добавлено спустя 6 минут:

.

Вот кто должен был настройки проверить, я чтоли !!!??? А я них... не знаю, я юзар блин обычный, чё не так !?!?!?!!? :(
Тем более, что мне сказали типа настройки старые отаются, типа ни чё не меняется, лазить не будем лишний раз, ху.. моё, а я профан поверил людям, думаю ну они же мостера блин, знают чего говорят !!!
Уроды бля.... :evil: :evil: :evil: :x :x :x
ADVAN
Странный ты! Машина заявлена 400 сил, турбина большая и т.д.
Нужно было выянить почему тот мотор сдох, а потом делать!

Вместо этого , ты поставил б/у потроха, и опять все по новой!

Вывод, собирай мотор, вешай датчики состава топлива и отсраивай мозги! Сначала настой под обкатку, потом под город!

Станно, как то , ты сказал, что мотор на обкатке (тоесть его крутить до 3500), и он уже взорвался!
Видно там совсем беда с мозгом!

:cry: Сочуствую. Удачи в ремонте!
И совет, перебери мотор у хороших мотористов! ЭВО не жигули!
AntonioS
Езжай к ним предъявляй притензии, пусть исправляют... Тоже недело нефига-(.
Azamat
pashenEVO7

Где они те хорошие мотористы ???? :x

Мне этих тоже порекомендовали как супер перцов !!! А после сборки
я то и дело ездил в сервис, подкручивал раскрутившиеся болты и гайки, и слетевшие патрубки и шланги, по всему подкапотному пространству !!!!!
Oleg!
просто жесть.. .пипец, потратил свои кровные бабки и такое...
думаю, стоит всем знать название данной конторы!! В СТУДИЮ!! :evil:
ARNI
Цитата(Oleg!)
стоит всем знать название данной конторы!! В СТУДИЮ!!
+1
OLEG_GTR
как то нас по одному отстреливают ЭТО просто оставлять нельзя ! Azamat держи нас в курсе !!!! Если контора кинет давайте судить!! они оуели!!!
Azamat
Дело в том, что вчера, я привёз машину на эвакуаторе туда, и их главный с умным видом в темноте на улице посветил фанариком, и сделал заключение, ну ... говорит, тоже самое что и было :?
А после я спрашиваю, чё мол, конкретно мне кто нить скажет чё нить ??? :evil:
На что он спокойно отвечает, типа наверно чёто с мозгами, типа не правильно что то прошито, дитанирует типа, ещё чегото !! :?
Кароче ничё конкретного ! :x
Так на вопрос , и чё дальше, мне ответ пока не дали !
Oleg!
детонируют мозги в его чане!!
если не дадут вразумительный ответ, пиши контору мля.
Bikk
А у тебя машина в Штатах под какой октан настроена была?
Метанол или еще какая хрень стояли?
Мозг родной или какой тюнинговый (всмысле Motec, TurboXS, AEM)?
И какая турба стоит?
Maxel
мда.... реально какая причина первого дэфа?
может там форса не льёт или ещё что... чо за бред
"типа ни чё не меняется, лазить не будем лишний раз"
надо проверитть всё было ещё до сборки нового
Xmyroe_ytro
жееесть, сочувствую Azamat, представляю сколько это стоило и сколько ещё прийдёться вбухать....Я так понял у нас в России тюнинх никак не страхуется и никто на него гаранитии не даёт?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.