Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO IX v.s. Mercedes E-500
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
KICKER
Тема такя, мой эвик(эво 9 ~ 340 cил) против мерина е-500 (307л.с.)

едим с ходу, на первой передачи, 3 тыщ оборотов и поехали до 250 !!!

Ставка приличная, через 2 недели на киевке, водитель мерин уверен на 100% на его победу, пэтому и поспорили на кругленькую сумму!

Ваше мнение по этой теме)
Bikk
Я думаю, проедешь :o

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:

Честно говоря я даже не совсем понимаю из чего складывается его 100% уверенность :?
KICKER
его уверенность исходит из того,что после 200 у меня нет шансов...
Bikk
Не факт:
1) У тебя на 30 пони все же больше
2) У тебя будет нехилое преимущество на момент наступления 200
Короче мое ИМХО - проедешь :o
ARNI
Кареныч мое мнение с 220 км/ч и до 250 будут самые сложные!!!! Если отрыв к этой скорости будет достаточен то все :o !!!!! А у него он точно сток :?:
P.S. Вобще владельцы 500 странные был у нас тут тема.... Чел на S 500 хотел гоняться в час ночи по МКАДу от Киевки до Каширки с Dukati моего знакомого ставка были ключи от транспорта проигравшего!!! В итоге чел на мерсе просто слился его до сих пор не могут найти!!!!!!!!!!
P.P.S. Если еще похолодает и будет снег разорвешь его на тряпки!!!!!
KICKER
Bikk

я тоже так думаю :twisted: ну че прикольно, наваримся))))

Добавлено спустя 20 минут 35 секунд:

ARNI

я на стоке закидывался с S 500 (220) с ходу и до упора(230-240) больше место не позволяло, после 200 он по тихому приблежался... но тут е-шка, и эво уже не сток) и водила обученный :lol:

посмотрим кароче, я просто думал, мб кто то пробовал...
ARNI
Цитата(KICKER)
я просто думал, мб кто то пробовал...
Есть у одного чела но я давно его не видел.... Если есть желания с 545 Баваром можно потрениться, правда там 330 коников если я не путаю!!!!!!!
KICKER
c 545 заезжал, до 200, мне никак не конкурент!!!! я с многим заезжал, но я этими многими в большинстве случаев до 200, а тут такая тема до 250!
ARNI
Ну и закатитись до 250, вот и увидим как догоняет!!!!
Dobrii_Lavr
главное с передачами не провтыкаться, у него то автомат, ибо если это произойдет на 4-5 передаче может плачевно все закончиться, а так 100% победа за тобой. Ты ему предложи 3 заезда, по результатам трех выявляется победитель, так появится возможность 1 раз ошибиться если че. И ещё совет, начинай с 3500 а лучше с 4000 турбина быстрей наберет нужное давление, это хорошо видно по датчику давления буста, с 3000 давление растет не очень быстро, а с 4000 подскакивает заметно резче.
OLEG_GTR
скорее всего ты быстрей а если чо в аеро мешок садись :o :lol:
KICKER
OLEG_GTR
:lol: :lol: :lol: :o

прикатывайте посмотрим,потом вместе в паб/кабак поедим)))))

Лавр, буста пока нет))) а так,как обычно 3000-3500 :twisted:
Морячок
Ешка отстанет, если она 306 сил и 5-ти на ступ автомате. Если она 388 сил и 7 передач, то врятли отстанет :lol:
KICKER
Морячок

точно 306 сил!!!!! или 307 не помню
УЖАС
На стоке Эво9 ехал с Мерсом Е55 амг...до 200 он стоит сзади на пару корпусов потом начинает приближаться не хило:)))500 мерсы на АМГ я рвал в пыль без шансов...сейчас у меня эво9 ст1+ 377лс...и мерс амг далеко уже позади и даже после 200 не приближается:))))

пс...АМГ уже продал:)))))
KICKER
вообще то я уверен,что его объеду, вопрос на сколько :lol:

кароче народ делаем ставки!!!

мой вердикт - к 250 км я буду впереди макс на 2 корпуса
Yellow
Мы Эвоводы крутые пэрцы :P А каковато мерца испугались(да ещё и пятисотика неходячего) :cry: С жигулями только и крутые :P :P :P
pacifier
Цитата(KICKER)
вообще то я уверен,что его объеду, вопрос на сколько :lol:

кароче народ делаем ставки!!!

мой вердикт - к 250 км я буду впереди макс на 2 корпуса

если у тебя реально 340, то он тебя догонять не будет.
мой прогноз: с места уедешь корпуса на 3 сразу. потом еще 10-12 найдешь до 200кмч. дальше так и останется. он не будет догонять вообще.
Ronin
Может пока есть время что нибудь в машину подкинуть?Ведь если ставка хорошая. то считай отобъешь апгрейд :o
yura832
Ronin
блинов от штанги в мерс накидать надо :lol:
Ronin
Да нафиг :?: Он и без них будет отодран 8) :lol:
KICKER
все на видюху снимемь!!!!
serge_com
В таких заездах:
1. Деньги сразу в кассу-:)
2. Чем хуже будет погода, тем лучше в данном раскладе.
3 и самое главное - а зачем оно вообще надо по дороге общего пользования, где кто-то может подрезать, выбежать и т.п. У всех семьи, дети .. минус лишнме жертвы, не учавствующие в конкурсе на денюжку.. . Если ставка хорошая, есть в финке озеро, где даже 329 км/ч народ ездил, т.е. можно арендовать местечко (все реально) за денег и без риска убить еще кого-то кроме себя можно очень неплохо там заехаться.
MegioN
Вы вообще шутите насчет такого заезда???? Карен его не заметит вообще, понял бы если бы он заезжал с Е5.5АМГ и то, ему тоже нифига не светит. Я бы на деньги с такой конфигурацией как у Карена заезжал бы с 6.3АМГ, не догонит до 250 100%... заодно бы и ставочку увеличил ;)
KICKER
serge_com

это будет на киевке, так что все будет ок!!!!

MegioN

братан, деньги ни когда не будут лишними!!!!!просто тип уверен на все сто,что после 200 он меня догонят и объедит :lol:
Smoke
KICKER
не объедет, меня с моими 480 силами в начале сезона еле еле догнал тюненый 6,3 АМГ и то на 311 по Г-теку))), а ты говоришь на 250)))
KICKER
Smoke

но у меня пока не 480 wink.gif :lol:

интерсно просто скока корпусов я ему привезу!!!!
MegioN
Сам офигеешь, сколько привезешь ;)
Морячок
Цитата(MegioN)
Я бы на деньги с такой конфигурацией как у Карена заезжал бы с 6.3АМГ, не догонит до 250 100%... заодно бы и ставочку увеличил ;)

Эт ты конечно загнул, если ехать с ходу с 6.3, то без шансов быть первым на 250кмч.
Dobrii_Lavr
Цитата(Морячок)
Цитата(MegioN)
Я бы на деньги с такой конфигурацией как у Карена заезжал бы с 6.3АМГ, не догонит до 250 100%... заодно бы и ставочку увеличил ;)

Эт ты конечно загнул, если ехать с ходу с 6.3, то без шансов быть первым на 250кмч.

+1 Я с SL 55 компресор заезжал с 40км/ч, так вот на 210-220 он мимо меня проехал довольнотаки быстро. А 6.3 ещё злее, там момента 700 единиц.
MegioN
Да, реально загнул, сейчас вспомнил свои заезды с М5 Е60 и 6.3АМГ, вообщем на стейдже2 я с ходу держался впереди до 180-200, потом меня как стоячего проезжали :) 370 сил маловато было... зато уже 440 сил хватало, что бы уехать от М5 до 260ти, а когда было 500 то вообще не замечал эти машинки.
KICKER
ничего господа, щас на победу над е-63 амг с ходу не притендую,ибо это будет пи...шь :), а летом я его проеду и 100 км/ч (63амг)

P.S. на 402 метра объеду хоть щас этот 6,3 амг :P :twisted:
MorliDots
Кикер, давай рви его. Место и время будет сообщено? Я б приехал морально поддержать wink.gif
KICKER
MorliDots

дело будет на киевке, а дата будет известна завтра!
Bikk
Из сервиса на заезд, наш принцип :o :twisted: :twisted: :twisted:
KICKER
Bikk

ну ладно-ладно) щас весь форум будет знать,что сцепу меняю :lol:

"ну было и было..." (с) Камеди :lol: :lol: :lol:
Ramze
a kogda rezultat budet?
Smoke
Да вы чо! охренели что ль? в такую скользь на максималку ехать!!! Мало вам смертей что ль в этом году :evil:
Alexx
Цитата(Smoke)
Да вы чо! охренели что ль? в такую скользь на максималку ехать!!! Мало вам смертей что ль в этом году

+11111

по такой погоде да 250? :shock: :shock: :shock:
вчера 220 ехал так очканул уже... а на мерине-то заднеприводном... crazy_pilot.gif
MorliDots
ммм....я на Др клуба 241 ехал с лексусом..ничо так..тока он слился быстро....а вообще да...опасно....:(
KICKER
2 Морячок

к слову, вот так разгоняецца мерин сls 500 (7 ступ, 388)

http://www.youtube.com/watch?v=W0bd-qvJ6eE...feature=related

я точно быстрее него!!!!
speed_sanek
KICKER
Ты его одним звуком :D испугаешь :o :lol:
KICKER
speed_sanek

СПАСИБО! :D

ВОТ 4 матик Е 500, 388 л.с. валит нормально,особенно после 200

http://www.youtube.com/watch?v=ndxT1DE3OWg
ARNI
Цитата(KICKER)
ВОТ 4 матик Е 500, 388 л.с. валит нормально,особенно после 200
Кареныч да и до 200 не плохо около 14 секунд!!!!
KICKER
ARNI

но это не значит,что он быстрее меня wink.gif
ARNI
Цитата(KICKER)
но это не значит,что он быстрее меня

Ты с 0 до 200 замерялся ????
KICKER
ARNI

у женька на фотике есть же)))но я не помню,да что гадать и смотреть на видюхи,кататься надо с ними, щас уже пару дней осталось :?

кстати,тот мерин 4 матик

но где женек и фотик хз :lol: у него щас алкостайл,после будних :lol:
ARNI
KICKER

А мы когда на "веселых стартах гоняли ", какая скоорость на финише была, я не помню!!!!
KICKER
ARNI

примерно 177-180 км/ч
ARNI
Цитата(KICKER)
примерно 177-180 км/ч

Весь вопрос за сколько он оставшиеся 20-25 км наберет, если дольше 1.5 секунды то преведдд :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.