Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs ВСЕХ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
ARNI
Цитата(fabulou$)
(блин терпеть не могу F1)

ТЫ НЕ ШАРИШ :P
fabulou
Цитата(ARNI)
Цитата(fabulou$)
(блин терпеть не могу F1)

ТЫ НЕ ШАРИШ :P

:shock: "Чёрт, это разве не класс резьбы по дереву?" (из к/ф "Хакеры")
OM
Немного не согласен.
На аккорде антибукс работает замечательно, с высокой скоростью опроса допуская 10-15% букс и с двумя колесами.
Я на тазу с блокой укакаюсь, так на льду разгоняться.
ARNI
fabulou$ Ну-ну, я тоже смеялся когда парни кольцевики (Ф-1 и DTM):o в "Гонке чемпионов" вынесли раллистов причем на раллийных машинах :shock: и никаких-нибудь, а во главе с самим Лебом!!!!!
LASER
правильно... т.к. проходить в заносе как в ралли не есть быстро... там просто такое покрытие...... сымое быстрое прохождение поворота по правильной траектории БЕЗ ЗАНОСА!!!
fabulou
Цитата(ARNI)
fabulou$ Ну-ну, я тоже смеялся когда парни кольцевики (Ф-1 и DTM):o в "Гонке чемпионов" вынесли раллистов причем на раллийных машинах :shock: и никаких-нибудь, а во главе с самим Лебом!!!!!

На мой взгляд "Гонка чемпионов" это не соревнование в полном смысле, а скорее шоу wink.gif . Это не показатель. Шумми в последней только на багги отличился, а остальное слил. Или получается Ковалайнен лучший из лучших?
Вобщем Лоэб forever, даже если он и не победил там, все равно он по асфальту зачетно валит :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI
Цитата(fabulou$)
Шумми в последней только на багги отличился,
Шумми слил Екстрему со счетам 2:1(чемпиону DTM) и как раз из-за того что по жребью два из трех заездов было на кузове (которые он и проиграл) и было это в полуфинале!!!!! А до этого он вынес кучу ралистов на их "поле"!!!!!!!
Лоеб очень крут, НО кольцевики всегда в подобных покотушках бытрее и едут много чище!!!!!!
Я думаю конечно Лоеб будет быстрее на так сказать раллийном асфальте, НО на трековом асфальте ему рядом с Шуми делать нечего !!!!!!!!!!!!!!!!
fabulou
Цитата(ARNI)
Я думаю конечно Лоеб будет быстрее на так сказать раллийном асфальте, НО на трековом асфальте ему рядом с Шуми делать нечего !!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласен, это как в анекдоте про гинеколога: "механик из вас хороший, но почему вы двигло через выхлоп собрали?"
:lol:
Хоть и не люблю F1, Шумми реально крут :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI
Цитата(fabulou$)
Хоть и не люблю F1, Шумми реально крут

Ну с этого нужно начинать было :o :twisted: :twisted: :lol: !!!!!!!
Dr. Nick
Цитата(fabulou$)
Шумми реально крут

Да да, крут :)
speed_sanek
Я за Кими, но Шумми это реально круто... История которую приятно вспоминать :twisted:
Spirt
алонсо снова всех дрюкнет))
не в этот сезон, так в следующий :twisted:
speed_sanek
:P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.