Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs ВСЕХ
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
Терентьеф
Очень просто, просто выпал снег!!! Блин даже не интересно, ну чисто по человечески(как говорил мой знакомый), ВСЕХ просто жалко :? , ну не знал куда себя девать , и направо и налево-вот он мой любимый TME, братцы как приятно--- что взгляд я случайно :D остановил на EVOLUTION!!! Cпасибо тебе о великий!!! :twisted:
Maxel
:o
Finch
мы за вами следим! :P 8) :lol:
Терентьеф
Цитата(Finch)
мы за вами следим!

(Без обид), это вцелом и все! :P :twisted:
OutTurbo
+1:))
Антон Т.
Evolution - мечты сбываютя! :o
ШМЕЛЬ
Цитата(Антон Т.)
Evolution - мечты сбываютя! :o

+1 :)
Серый Волк
Чисто ИМХО если будет лежать снег, а не московская каша, то Эвика отдерет целая куча полноприводных машин со стабилизациями и плавно подающими мощность АКПП. Когда едешь на аццки быстрой полноприводной машине и она буксует на всех передачах, которые хоть как то едут, а тебя в это время объезжает телка на ссаном RX330 с АКПП, по человечески жалко становится себя. А себя почему то всегда жальче остальных. :cry:
Devon
Серый Волк
:lol: :lol: :lol:
слова человека ,который ездит на "недоприводе"
Вы, уважаемый,по моему представления не имеете что такое эво...
да просто полнолапая машина без стабилизации
а тем более как такая машина себя ведёт на снегу,на льду и т. д.

стабилизация это всё канеш хорошо,но тока как раз для девки на ссаном RX330
меня вот стабилизацыя раздражала,когда я 1,5 года катался на RX400h (а он по резвее будет330,проверено неоднократно)
при этом также имея селику GT-Four(из под японских спортсменов,всю облегченную с мех.блокировками)
это я к тому,что управлять ей было и по снегу и по льду гораздо интересней и быстрей,стабилизация душит всё нафиг

и почему вы решили,что на эво нельзя разогнаться плавно но быстро wink.gif
8123
везетвам блин, я нега за всю зиму не видел, мороз был, солце было, снега небыло!!!!!!! приходится отбиваться по сухому асфальту..... hunter.gif :lol:
Devon
8123 да у нас у самих снега нет в Москве

тока на спринтах его и видим... и то чувствуется не долго осталось :( :x

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

зима блин называется... :evil:
Finch
Цитата(Devon)
Серый Волк

меня вот стабилизацыя раздражала,когда я 1,5 года катался на RX400h (а он по резвее будет330,проверено неоднократно)
при этом также имея селику GT-Four(из под японских спортсменов,всю облегченную с мех.блокировками)
это я к тому,что управлять ей было и по снегу и по льду гораздо интересней и быстрей,стабилизация душит всё нафиг

Ну не надо спорить с очевидными вещами....По каше какой нить Финик 45 или Лексус запросто может конкуренцию составить..
ЗЫ: вобще то этот человек ездит зимой на 350 сильном Олроуде на механике, а до этого гонял на 300 сильном форике.
Devon
Finch
составить конкуренцию и мимо проезжать,разные вещи wink.gif
про управляемость я вообще не говорю...
ЗЫ. я уже писал,что катался на лексусе не один день и могу сравнить эти машины
Finch
У меня в семье РХ300 7 лет..и 3,5 года субары и я знаю о чем говорю. Про управляемость никто не намекал, а зарыться на светофоре из-за избытка мощи в снег можно с полпинка, в то время как Джип , стрекоча сиситемами уползет.
Devon
ну может это гдето в поле,с высотой снега см в30-40, не спорю
но блин в городе зарыться на светофоре :? не помню чтоб я хоть раз зарылся в Москве... нет у нас таких блин зим..
Терентьеф
Цитата(Серый Волк)
Чисто ИМХО если будет лежать снег, а не московская каша, то Эвика отдерет целая куча полноприводных машин со стабилизациями и плавно подающими мощность АКПП. Когда едешь на аццки быстрой полноприводной машине и она буксует на всех передачах, которые хоть как то едут, а тебя в это время объезжает телка на ссаном RX330 с АКПП, по человечески жалко становится себя. А себя почему то всегда жальче остальных.

Не ну вы посмотрите на него, ну не унимается :lol: :lol: :lol: !
Дядька давай, дай Бог снег выпадет, я тя покатаю, но не обещаю, что если попадется ссаная телка наRX-се, смогу от нее уехать!!! Вдруг она от систем своих отвлечется, а тут мы!!! Сам спасибо скажещь!!! :lol:
OM
Цитата(Finch)
Цитата(Devon)
Серый Волк

Ну не надо спорить с очевидными вещами....По каше какой нить Финик 45 или Лексус запросто может конкуренцию составить..
ЗЫ: вобще то этот человек ездит зимой на 350 сильном Олроуде на механике, а до этого гонял на 300 сильном форике.

Вещи не очевидные ни разу. Ездил не раз.
Подслить первую, вторая подровняться, а дальше пока..!!.. это да.
Ну дык на первых двух, это и не езда еще. wink.gif

А вот хороший старт, это как раз удел людей имеющих большой опыт по недоприводам wink.gif , так что не надо тут.... :lol:
Vladimir-S
у 6-й мпс-ки попробуйте на ЕВО выиграть старт по снегу, сток против стока, европейки.
Darwin
Цитата(Vladimir-S)
у 6-й мпс-ки попробуйте на ЕВО выиграть старт по снегу, сток против стока, европейки.

Лехко. Еще так-же привезем "минуту" в дмитровеэлектросталитушиноигумновотехнорингемячково.
Можно на деньги. Деньги вперед в банк.
ARNI
Цитата(Vladimir-S)
у 6-й мпс-ки попробуйте на ЕВО выиграть старт по снегу

Ооооооо ВЫЙГРАТЬ СТАРТ ПО СНЕГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очередная интереснейшая дисциплина!!! Требующая от пилота филигранной техники и точного пилотажа, а также высочайшей концентрации во время выполнения всего упражнения!!!!!!!!
Надеюсь скоро этот вид утвердят как Олимпийский и в Сочи 2014 г. мы станем свидетелями этого АВТОМОБИЛЬНОГО ИСКУССТВА!!!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!

:? :? :? :? :? :? :? :? :? :x :x :x :x :x :x :evil: :evil: :evil:
Терентьеф
Цитата(Vladimir-S)

:shock: А может у 6-й мпски впору форы просить?
На самом деле все будеть оч страшно- отваливаюшьй бочком EVO за горизонт, ну так в районе 3-й передачи, зрелише завораживающее!!!
Думай -что все не особо хитрые системы мпски как раз позволят увидеть ее владельцу(МПС) ,спортивно-театральное выступление Любого из семейства EVO! C заднего ряда все оч здорово будет выглядеть!!! :P
OM
Цитата(Vladimir-S)

А может на асфальте? Если у мазды кардан не отстрелит... :lol:
Зачем нам сравнивать себя с электороникой тех или иных производителей? В чем смысл? Нынешняя электроника с её скоростью опроса и отдачей на небольшей букс действительно хороша, с этим трудно не согласиться.
Но что вы получите в замен? Безопасность?
Не надо об этом, есп и прочие напрочь не понимают боковых скольжений, а очнувшись пытается засунуть в бруствер. Они хороши до определенного момента.
6МПС это не для самообразования, это для эвоводов на пенсии. :lol:
Sergio 144
[quote="OM
6МПС это не для самообразования, это для эвоводов на пенсии. :lol:[/quote]

:lol:
+100000
да эво это прежде всего удовольсвия управлять машиной.. а не ехать по рельсам как на паравозе..
Vladimir-S
Парни изначально реч шла кто может отодрать эво на снегу в городе Лексучы и прочие джипари с электроникой, вот я и предлагаю заехать стоковому эво со стоковой 6-й мпс-кой по снегу и посмотреть кто будет быстрей. P.S. Помойду бмв-воды более адекватны, они хотябы читают о чём речь.
ARNI
Vladimir-S Ну если мой преведущий пост не понятен, ТО я поясню... Что это за тупость проверять кто быстрее стартонет в снегу, в сугробах, в лужах, в глине, во льдах Арктики и т.п.!!!!!
БРЕДОВЫЕ МЫСЛИ И ВОПРОСЫ РОЖДАЮТ БРЕДОВЫЕ ОТВЕТЫ!!!!!
Vladimir-S
Цитата(Серый Волк)
Чисто ИМХО если будет лежать снег, а не московская каша, то Эвика отдерет целая куча полноприводных машин со стабилизациями и плавно подающими мощность АКПП. Когда едешь на аццки быстрой полноприводной машине и она буксует на всех передачах, которые хоть как то едут, а тебя в это время объезжает телка на ссаном RX330 с АКПП, по человечески жалко становится себя. А себя почему то всегда жальче остальных. :cry:

ARNI Началось всё с этого поста
OM
Цитата(Vladimir-S)
Парни изначально реч шла кто может отодрать эво на снегу в городе Лексучы и прочие джипари с электроникой, вот я и предлагаю заехать стоковому эво со стоковой 6-й мпс-кой по снегу и посмотреть кто будет быстрей. P.S. Помойду бмв-воды более адекватны, они хотябы читают о чём речь.

Да в чем неадекватность????????????????
Это вы не читаете то, что вам написал Арни.
А еще эво не летает и не плавает.
Я готов хоть завтра!!!
Предваряя вонь по поводу не стока, 1.5кг на снегу особо и не реализовать.
Я считаю, что снег это хороший повод проверить и рулежку.
А для этого есть и стоковый эво6, и специально отведенное место.
Готовы?
ЗЫ А на чем вы ездите? Исходя из очевидных комплексов, просто теряюсь в догадках...
Sergio 144
Цитата(Vladimir-S)
вот я и предлагаю заехать стоковому эво со стоковой 6-й мпс-кой по снегу и посмотреть кто будет быстрей. P.S. Помойду бмв-воды более адекватны, они хотябы читают о чём речь.

Где МПС ?? дайте МПС ! :)) (это шутка не обижайтесь! а то последнее время все так близко к сердцу воспринимают все..)

давайте заедем.. только не в городе.. тк когда снег - в городе гоняться это не АДЕКВАТНО уже кучу раз это обсуждали.. выбирайте место, завозите снег :) поедем :)

насчет бмв тсссс... :lol: что бы никто из них не увидел что о них кто то что то тут написал... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

да ... кста о каком городе речь? вот ОМ в питере готов.. я в москве :)
город на выбор wink.gif
Bergman
Цитата(Vladimir-S)
Цитата(Серый Волк)

ARNI Началось всё с этого поста

про старт...не надо забывать про вес автомобиля, ширину колес и давления этих колес на снег/кашу и т.д.... wink.gif

ураааа, у нас новая дисциплина - драг на снегу... :lol: :lol: :lol:
Терентьеф
Да парни скоро таким макаром, эвоводам начнуть, предлогать зарубиться, владельцы тюненых гидроциклов!!! :lol: :lol: :lol:
MorliDots
"Драг на снегу", плавно переходящий в "драл и на снегу тоже" :lol: :lol: :lol:

мммм...а мож с маздо на а8 по сугробам заехать? :lol: :lol:
Devon
Цитата(MorliDots)
"Драг на снегу", плавно переходящий в "драл и на снегу тоже"

Bergman
Цитата(MorliDots)
"Драг на снегу", плавно переходящий в "драл и на снегу тоже" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :o
Dr. Esuap
8) 8) 8) Сегодня одназначно в дисциплине паралельные старты по влажному покрытию, на первых двух передачах сливал наглухо забитому троллейбусу, ( :lol: сток, европеец :lol: ), скока у него кабыл Х/З, но вот в повороте да на третьей передаче он мене слил полтора корпуса, наверно в нем слишком много электроники. До светофора принес ему еще 3 корпуса. Стартанули снова, чувствуется водила, шоб мощи стало больше, отключил в салоне печку, но получил по рагам от пассажиров и попер на стоке, без уловок. Еще, с нами, паралельно пытался заехать Икарус гармошка, но большая база не дала ему возможности вписаться в узкии проезд между домами, где уже слетевший с контактной линии, стоял заглохший троллейбус. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вощем Будет Снег, Обязательно повторю по снегу.

Полностью поддерживаю! ---------Даешь паралельные старты по снегу в перечень Алемпийскых видов спорта!----------

А то уже эти биатлонисты достали. Сучна.
ARNI
Цитата(Esuap)
сливал наглухо забитому троллейбусу

Ну сказал....... :? сними и в поворотах бороться трудно он же привязанный!!!! А трамваи вообще звери... :(
Bergman
ARNI

хахаха...понял...со мной шутки плохи... :lol:

offtopic.gif
когда занимацца начнешь, веревкин...(?) :lol: :lol: :lol:
ARNI
Цитата(Bergman)
когда занимацца начнешь, веревкин...(?)

aikido.gif download.gif download.gif download.gif ЗАВТРА И НАЧНЕМС big_boss.gif
Maxel
они чо думают у нас блок нет?
только у нас они не тормозами блокируют
а газом))) :o :lol:
Терентьеф
Цитата(Maxel)
они чо думают у нас блок нет?

Макс, они не думают!!!
SergW
Цитата(Devon)
Серый Волк

Были тут у нас ледовые покатушки, в полном приводе/шип первым был черт на автоматной ауди а6... Кольцо с вилюшками 2 км примерное, гладкий лед, привез около 2х секунд хорошему!!! пилоту на 8ом Эвике! Именно за счет всех этих стрекоталок! :x

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

Цитата(SHARMANSHIK)
Да парни скоро таким макаром, эвоводам начнуть, предлогать зарубиться, владельцы тюненых гидроциклов!!! :lol: :lol: :lol:

Хех... Не в тему немного, но Бомбардье Формула III это снегоход спортивный, 140 л.с) при старте с ходу по песку, по воде обгонял Ямаху 140 сильный гидрик! :o Главное не поворачивать на нем резко и газ вообще не сбрасывать, выходит на глисер на гусенице только так! crazy_pilot.gif
Bergman
Цитата(SergW)
Были тут у нас ледовые покатушки, в полном приводе/шип первым был черт на автоматной ауди а6... Кольцо с вилюшками 2 км примерное, гладкий лед, привез около 2х секунд хорошему!!! пилоту на 8ом Эвике! Именно за счет всех этих стрекоталок! :x

"дело было не в бобине..."(с)MorliDots :lol:

драйвер, драйвер и еще раз драйвер...!!!
SergW
Грюж драйвер хороший за Эвиком сидел, просто я думаю что на не слишком быстрых,очень скользких участках,электроника рулит, а вот там где скорость уже серьезнее, то да Эво рулит однозначно...
Sergio 144
непредсказуймо.. тк вес машины ширена колеи резина в конце концов давление в шинах.. да миллион факторов помимо драйвера, да и драйвер стабильно хорошо едут только наврено на ралли мировых :) и то бывают ошибки
чистота эксперимена допусчтим 5 машина на 5 машин на одинаковых колесах с одинаковым давлением и водилы примерно одного уровня :) тогда навреное можно скзать сто пудов вот эта модель быстрее вот этой на этой конкретной трассе в таких то условиях..
ARNI
Цитата(SergW)
Грюж драйвер хороший за Эвиком сидел, просто я думаю что на не слишком быстрых,очень скользких участках,электроника рулит, а вот там где скорость уже серьезнее, то да Эво рулит однозначно...

Не реально!!!!!
Я тоже много кого в городе объезжаю на Диско 3 и что теперь.....
Spirt
ну осталась только теме кинуть спор эвоводам зарубиться по говнам с уазиками. :x :x
Sergio 144
Цитата(Spirt)
ну осталась только теме кинуть спор эвоводам зарубиться по говнам с уазиками. :x :x

уже есть спор :o
тока не с уазиком а с киа соренто новым :) ждем снег и на территории у нас будем по полю ездить :lol:
Ramze
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Dr. Nick
Sergio 144
Ставлю 3 руб. на Соренто :lol:
speed_sanek
5руб. на эво!! wink.gif
fabulou
Электроника, вещь сука неплохая. Вон Автоспорте писали, что Л. Хэмильтон должен слить сезон в F1(блин терпеть не могу F1), т.к. по новому регламенту запретят электронных помошников, а он вроде без них повороты не так здорово пишет. Вон и у X, и у STI, и у GTR электроника есть, но в последнем бест моторинге при одном и том же драйвере с отключ эл-кой получилось быстрее. А по поводу лексусов и других овощей с их стабилизациями, у них просто душится и тупит, а у нас дифы зажимаются, и мы разгоняемся, крепко держа луль ручонками. А насчет укого чего буксует, так надо тягу уметь дозировать :)

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:

Во блин хотел правку сделать не успел. Я имею ввиду, что электроника гуд на спортивных машинах и полностью отключаемая. А как на Ауди, например, она перестает понимать что от нее хотят и начинает глючить вплоть до полной остановки...блин на газ жмешь, а она живет своей жизнью, сам на ТТ проверял...овощи короче...ONLY EVO :D :D :D
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.