Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой печальный опыт тюнинга в Спортеке
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
Kostas1974_11
Ronin. Я являюсь руководителем юридической службы банка и структурирование сделок с корпоративными заемщиками моя основная функция. Так вот как структурирован бизнес и надо заметить не только в России. Фронты, которые заключают контракты (торговые дома, компании оказывающие услуги, и т.д.) голые, на них в лучшем случае заведены обороты, причем заведены с прокладок и смена оборотов производится в течение одного дня, т.е. реализовать удовлетворенное судом ходатайство о наложении ареста на обороты в обеспчение иска невозможно. Активы сосредоточены на других компаниях холдинга, которые никогда никаких обязательств по текущей деятельности на себя не принимают. Когда речь идет о кредитовании активы беруться в залог с этих компаний, беруться поручительства этих компаний и хозяев бизнеса. Но в текущей деятельности такого никогда не будет и это правильно так структурировать свой бизнес. Поэтому даже имея на руках исполнительный лист ничего взыскать не удастся. Вопрос только в репутации. Ну а это мы уже промусоли ли.
kakmyc
Цитата(MegioN)
Предлагаю "Влада" называть "ТотЧьеИмяНельзяПроизносить", а его контору "МестоКудаНельзяЕздить" Laughing Laughing Laughing Аля Жарри Хоттер

а те кто побывал у него - Гарри Поттер и Ко (борцы ):lol:
Gorich
Закрыл!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.