Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой печальный опыт тюнинга в Спортеке
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
Страницы: 1, 2
Kostas1974_11
Считаю необходимым сообщить о некоторых нюансах моего тюнинга в *** у ***, поскольку конкуренция у *** в части тюнинга Эво в Москве есть и очень неплохая, а люди выбирая себе место тюнинга и вкладывая немалые деньги в хороший автомобиль должны получать качественные услуги, а не поднятые головы и несгоревшие двигатели. Я уже от нескольких людей слышал, что я не единственный со своей проблемой, поэтому предлагаю присоединиться. Постараюсь быть краток, и отразить лишь главные моменты.
Этим летом делал проект в *** Стейдж 3 (2 литра, поршневая Cosword за исключением колена, Турбина Gredy 20). Было обещано 435 сил на наддуве 1,5 и 520 момента. После окончания проекта и обкатки машины, машина пошла на настройку. В результате 380 сил и … момент даже говорить не буду. И это на волшебном стенде ***, т.е. в реалии, если померяться на стенде у Лукьянова было бы не более 360 сил и 420 момента (говорю потому как знаю - после Стеджа 2 уже перемерялся у Лукьянова и вместо показанных на стенде *** 380 получил 340 сил на наддуве 1,7 – круто да). Ну после того как сказал, что меня это не устраивает вердикт был таков, форсунки с 750 надо менять на 1000 (до этого мне пелись песни, что 750 тянут без проблем до 450 (у него кстати все без проблем)). Попадаю на замену форсунок. Едем дальше. После великого колдовства получаем 390 сил. Вердикт: турбина мала, я ошибся в расчетах девятка у меня первая (какого … я не хотел быть первым, надо предупреждать об этом), но ставим 25-ю турбину, замена бесплатно. Ставим, настраиваем, получаем с натягом 420 сил на волшебном стенде, по моменту мне так ничего и не сказали, кроме: момент нормальный. И это на 25-ой, и это при температуре выхлопа 960 градусов (видать смесь была забеднена до предела). Результат подняло голову. Ну ремонтироваться после этого в *** не стал, не видел смысла. С компенсацией меня *** послал на хер.
После ремонта шлифовка головы и замена прокладки (расход на ремонт около 1500$), турбина погнала масло, что оказалось то - турбина то была б/у (а я грешным делом подумал о порядочности Влада: ошибся, замени бесплатно). Звоню ***, на что получаю ответ да б/у, но и ваша была не новая. Да, но моя прошла обкатку 2 000 км на наддуве максимум 0,5, но вы бы видели турбину которую он мне поставил я думаю тысяч 5 не меньше прошла и в хорошем наддуве. И это вообще не мои проблемы, *** ошибся в расчетах, а не я. Как и раньше был послан.
На настоящий момент проблема с одной форсункой, недоливает 200 млл, думаю форсунки тоже были бу. *** просто перестал снимать трубку.
И *** еще, что-то говорит про Альпинского.
Вот такой вот тюнинг у меня получился. А написать решил, потому как здесь нет недопонимания, здесь чистый кидок.
Gorich
Дык Вы сами выбераете ,кто и где будет чего делать!
Про ту компанию,все писали и обсуждали...А как он себя ведет,почти все знают,поэтому его больше здесь не будет!
Сожалею по поводу авто!Но все таки,Вы экономите,а потом получаете,что получаете!
Kostas1974_11
Так где все обсуждали? я много раз перед тюнингом писал, что предполагаю делать тюнинг в этой компании, никто меня не остановил, ну если человек подлец почему нужно молчать. Я и написал то не из мести, а просто жалко другие машины которые он угробит, опятьже "без проблем", как и мою. И главное какое хамство брать деньги за новые запчасти и ставить старые. Как можно? Ведь иногда люди чть ли не последние деньги вкладывают.
Denis 666
Очень неприятно!!! :shock:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

С запасными частями вообще - жесть!!! :shock: :shock: :shock:

Добавлено спустя 17 секунд:

С запасными частями вообще - жесть!!! :shock: :shock: :shock:
hima
Kostas1974_11,очень неприятно....
Причем не ты первый на сколько я знаю....
А по поводу *** это обсуждалось,но отдельной ветке вроде не было.....а так переодически всплывыали негативы
RallyFan
вам хоть выбрать есть из кого :lol: а у нас... :x
MegioN
Хех, прикольно :) И не надо ездить в ***, нам места больше и времени на наши машинки побольше.

ЗЫ: Не все машинки получаются хорошо, бывают косяки, твоя машина "косяк".
EvoForever
Все машины разные и настраиваються по разному. У одной показатели супер и другой чуть хуже.
Но вот с б.у запчастями непонятно.... :?
Ronin
Я вот не пойму, если такой напряг у *** с исполнением данных им гарантийных обязательств.Неужели нельзя заключить с ним контракт?Привлечь грамотных юристов, я думаю это не проблема, и составить все грамотно.Если отказался - суд, с взысканием всего чего только можно.Ведь он получает хорошие деньги за свою работу, так пусть и несет ответственность.А если отказался подписывать - то нех к нему соваться 8)
TimeZero
Да Kostas1974_11, неприятно :(
Но, справедливости ради, мы здесь услышали-прочитали одну сторону, у другой стороны на это наверное есть своя правда.
А теперь прошу понять о чем я хочу сказать. Сам я занимаюсь производством изделий из полиуретана (в том числе и к автомобилям :)), и в своей работе я много слышал "подобные рекламации" в свой адрес. А на поверку выяснялись совсем другии детали, крайне противоположенные.
И как человек, своими руками производящий и творящий, могу сказать - ГОВОРИТЕ СПРАВЕДЛИВО, а мы - ОБЯЗАНЫ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ТРУДЫ.
Bergman
Kostas1974_11

мне вас жаль...таких случаев было достаточно...что за человек товарищь *** я уже понял...!!!
далее...учитывая его отношение к людям, манеру общения, методы решения проблем и самое главное отношение к этому форуму и Клубу, я принял решение забанить его навсегда на этом форуме...рекомендовать будем только партнеров клуба, для которых репутация дороже денег...!!!

RallyFan
кстати и у вас есть ОЧЕНЬ граммотные товарищи...Олег ОМ тебе поможет...ну и весной мне, я надеюсь... :o

P.S. просьба в дальнейшем не употреблять это имя или название компании...!!!
Denis 666
Ronin

Но это все займет большое количество времени (суд, взыскание, адвокаты и т.д.) - просто наверное лучше не ездить к таким людям.
Ronin
Так ведь и деньги не малые.Интересно чем думают такие люди?Ведь все клиенты разные.Один проглотил, а другой харю набил или машину спалил.Да малоли что 8)
Bergman
ПАРНИ...я большой любитель оптимизировать работу...меня порядком подзаеб...ло тереть за вами его имя и компанию...не нужно добавлять мне работы специально...!!! :evil: :evil: :evil:
Kostas1974_11
Цитата(MegioN)
Хех, прикольно :) И не надо ездить в ***, нам места больше и времени на наши машинки побольше.

Мегион Вы правда считаете это достойно: "твоя машина косяк ... и не ... к нам ездить". Ну тогда лучше напишите сразу: без лоха жизнь плоха. Я думаю к Вам много кто не приедет после этого.
KOOLER
Это все очень грустно. И совершенно не дает ответа на вопрос: "Куда везти свой не едущий Эво?".

По поводу сил... Я парень неленивый и лишнюю прошивку себе позволить могу. Померяюсь на стенде, солью *** чип (точнее - уже слил), прошьюсь VTG-шниками, тоже померяюсь. На том же стенде. Результаты выложу тут.

P.S. "Жал... Жаль... Что мы так и не услышали начальника транспортного цеха..." (с) М. Жванецкий. "За баню" отводить - это замечательно, только все равно послушать бы вторую сторону хорошо. А то оно как-то не по-мусульмански выходит.
Denis 666
Bergman

Все - мы зыбыли или "забили" о нем!!! 8)
KOOLER
Косяки есть у всех. Не бывает безгрешных людей (кроме Папы). Вопрос в другом - почему косяк отказались грамотно разрулить. Вот тут я бы все-таки послушал ***. И послушаю )) Пускай и не здесь.

Цитата(Kostas1974_11)
Цитата(MegioN)

Мегион Вы правда считаете это достойно: "твоя машина косяк ... и не ... к нам ездить". Ну тогда лучше напишите сразу: без лоха жизнь плоха. Я думаю к Вам много кто не приедет после этого.
Airtrek turbo
А вот действительно, какие варианты еще существуют, если есть положительные случаи и мнения о компаниях не ленитесь, сбрасывайте, а то люди мечутся и в итоге попадают сами знаете куда
Bergman
Цитата(KOOLER)
Вот тут я бы все-таки послушал ***. И послушаю )) Пускай и не здесь.

:o :o :o

кому нужно - тот всегда найдет способ, а кому нет - будет искать причины.
Ronin
Если он клиенту так ответил, то левого человека вообще на хрен пошлет.Я пришел к такому выводу.Все кожашки покупаешь сам, какие именно узнаешь здесь у людей, так же фирм производителей.Поставлю тоже сам, или знакомые механники.А настройку надо производить уже у кого нибудь.Только опятьже с гарантией.Хотябы на настройку. 8)
Kostas1974_11
Что бы быть до частностей быть справедливым послан на ... Это:

В течение 3 месяцев обещание поменять турбину (турбина не пришла, опять непришла, снова непришла), потом через Наташу (это их секретарь или еще кто не знаю) не могу найти ***, не могу соединить*** и т.д., личные звонки *** - не снимает, звоню с другого номера снимает (видимо мой в черном списке, когда я в проект шел он сам звонил) опять завтраки, причем другие машины собираются, видимо все приходит и ничего. Психанул звоню их главному механику (Алексею не знаю можно ли на форуме его имя называть) говорю: или Вы меняете турбину, или компенсация или я напишу на форуме. Опять никто мне не позвонил. Пишу через месяц *** в личку два раза через день, опять тишина.
Для меня вообще дикость как можно было поставить б/у и не поставить клиента в известность. Причем я Алекскея два раза спросил не БУ ли мне поставили уж больно грязная. Нет говорит, как можно. Глядя в глаза. Когда уже сняли ну тут сомнений не было. Ну и тут после звонка *** признался.

Я все же хотел бы от Мегиона ответ, почему моя машина косяк и ему Хехе так весело.
TimeZero
И надо бы вторую сторону в стдию...
Smoke
почитал) ну прям дежа вю какой-то)))
*** как я уже и говорил - самая плохая компания во всей России, не надо туда ездить... *** не умеет настраивать моторы, крушит коробки, подменивает трансферы, продает бу запчасти, выдавая за новые... все правильно... не надо туда ездить, а то мне все никак машину не досабирают уже...
особенно задолбали со своими стейджами 2))) прям очередь из стейджей...
Автору - сочувствую(
Gorich
Igor-irk
Найди пожалуйста его сайт,и узнай вторую сторону!
Kostas1974_11
Постановка..........б/у частей (при оплате как за новые)не еденичный случай!На сколько я знаю,СТИклуб уже давным-давно,именно из-за этого ушел от туда ,ну и все такое....
Вы хотели дешевле,извиняюсь,Вы это получили!И промлемы,и гарантию,и ответы по телефону! :(
OLEG_KIEV
Бред какой то взрослые вроде люди "имя не писать кантору никонора не называть" ..........Да за такой ПИАР еще доплачивать надо :?

А человеку надо было не лениться а залесть в инет, отзывов хватает
и про "кроликов с кролиководами "начитался бы и про спортекопитлэйножптюнинг и тд

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

[quote="ATOMIC"]Бред какой то взрослые вроде люди "имя не писать, кантору никада! не называть" ..........Да за такой ПИАР еще доплачивать надо :?

и про "кроликов с кролиководами " и тд

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Бред какой то взрослые вроде люди "имя не писать, кантору никада! не называть" ..........Да за такой ПИАР еще доплачивать надо :?

и про "кроликов с кролиководами " и про все остальное хорошее и плохое
Bergman
Цитата(Smoke)
почитал) ну прям дежа вю какой-то)))
*** как я уже и говорил - самая плохая компания во всей России, не надо туда ездить... *** не умеет настраивать моторы, крушит коробки, подменивает трансферы, продает бу запчасти, выдавая за новые... все правильно... не надо туда ездить, а то мне все никак машину не досабирают уже...
особенно задолбали со своими стейджами 2))) прям очередь из стейджей...
Автору - сочувствую(

судя по всему Вов, ты хотел сказать, что никак не доламают... wink.gif

а че раньше-то молчал Вов...?! че раньше людей направляли в *** а терь не надо...так что тут на форуме писать...лучше какого нить бутербродника поставить напротив сервиса и тот будет всех отговаривать...круто придумал...?!

P.S. а на самом деле касается всех кто собирает более-менее серьезные проекты в какой нить компании - ваша объективность прямо зашкаливает... wink.gif Но я даже не обижаюсь, т.к. а что Вам еще делать...чуть не то скажете и ваша машина "вдруг" окажется в группе "касяк"...жалко же... wink.gif
KICKER
Bergman

предлогаю закрыть эту тему

что пытался найти тут автор - хз, даже если есть подобные как он, его то проблема не решиться через открывание темы на этот портале.
MegioN
История какая:

Был заказ на 450 сил машину с моментом около 550 и силами 450 на наддуве не более 1.5 (потом появилось ограничение но я согласился)
машину собрали на 20G и 2.0 моторе, в процессе настройки заданные парметры выдать не смогли.
Было принято решение поменять турбину на 25G, новой ее в наличии не было, была мало бу с тестового кита с пробегом 1 тыс км.
Он давил на сроки было принято решение ее поставить.
Ее поставили, выглядело все как новое (тем более что в зачет забрали его турбину которая перестала быть новой),
тоесть ему заменили узел на эквивалентный по качеству с сохранением всех условий по гарантии,
потом настроили машину - было все заебись ему все очень нравилось,
потом он поехал в лукас где его грузанули на аутроник типа результат будет лучше.
Померили машину намерили 420 сил а не 450
Походу зачем то полезли в мотор менять маслосъемные (подозреваю что аутроником крутили фазы на мивеке и прикончили клапана ,а чтобы скрыть это нагрузили на маслосъемные и прокладку ГБЦ),
кста не понятно как прокладка пускать начала если там стояла новая (мож вдули туда я не вкурсе да и разбиратся не хочу).
С ним был разговор по турбине ему честно сказали новой нет будет бу, готовы заменить на новую бесплатно как поступит на склад,
он был все вкурсе с самого начала. Турбина на складе уже 2 месяца.
Там мораль такая что его предупреждали что на аутронике будет все хуево, на штатном мозге ему сделали результат супер, аж самому понравилось, но его это не устроило и он пошел ставить аутроник
после чего ему кончили мотор сразу же и машина похоже не сделана и не едет до сих пор, отношения обосрались и назад у него нет вариантов. Когда кончили мотор понятно что сказали что мы виноваты - как же еще.
По замерам - лукасовский стенд занижает результаты это известно всей стране. (С)

Добавлено спустя 5 минут:

Вот вам реальная история, топикстартеру низачет, врать не красиво, определенный терки были, но по факту все было с согласия хозяина.
И зачем ездить ко всяким недотюнерам? Не могут срать, пусть не мучают жопу.
Экутек сбалансированый и легко настраиваемый мозг, тем более, что опыта по настройке таких машин масса. Например моя машина была на экутеке 540 сил, ебнула только тогда когда перевели ее на АЕМ.

ЗЫ: Все "наши" машины (эво) едут и едут так, что многим конторам в Москве и не снилось, приятное исключение Спортмобиль, т.к. люди понимают, что и как они делают.
Smoke
Bergman
там доламывать нечего))) и так уже все сломали)))
Посмотрите что в Питлаайне делают с машинами

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

И еще в питлейне у меня с......и мотор((( Вот факты)))
Морячок
А мне он сразу сказал - всё сделаю, но гарантию не дам)))
ARNI
Цитата(Denis 666)
Ronin

Но это все займет большое количество времени (суд, взыскание, адвокаты и т.д.) - просто наверное лучше не ездить к таким людям.
Меня от проделок и поступков звездного мальчика тошнит bad.gif даже коментировать ничего не буду...... Скажу только одно если втюхивают б/у как новье, то уже одного этого достаточно чтобы гражданское судопроизводство легко и непринужденно перерасло в уголовно-процессуальное!!!!
MegioN
Арни прочитай выше мой пост. БУ было поставлено с согласия.
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Да пофиг б/у или нет, тебе же, надо, если не надо жди три месяца, всё согласовано!!!
У меня Stage 2 - 393силы, попробуй догони)))
Владу огромное спасибо)))
Да кстати в боевом режиме уже 17000т.км)))
Надеюсь весной будет за 400)
Tomash
Цитата(MegioN)
История какая: ....

Очень похоже на правду.
Скажу по своему опыту, я с известным товарищем знаком с 2001 г, много машин было сделано (супра, ауди рс6, СТИ, ЕВО9) и не разу не возниколо косяков по их вине.
Встречал недовольных, но очень быстро выяснялось, что все немножко не так, сам начудил, а чаще где-то что-то сказали, развелся, сделали "как надо" и все вдруг разрушилось. Естественно те последние знатоки указали в известном напраслении.
Так вот опять о себе, пометавшись таки по некоторым так называемым тюнерам и вынесши самое печальные впечатления, я все делаю там, чье название вы так боитесь написать тут буквами, эти автомобили используюстся исключительно в критических режимах и не одного нарекания достойного упоминания. Наверное я везучий!
Gorich
Tomash
Ничего не имею против,с точки зреня тебя,и твоего сообщения!Очевидно,чт это может быть объяктивно!! :)
Кулешман Израильевич
Ура Владиславу и плюющемуся Кулешману Израилевичу!
EvoParts
Блокбастер "Трансфер-2" :lol: :lol:
Dr. Nick
Автор данной темы прав точно в том, что в "уважаемой" конторе быдлятский подход к клиентам. Как только появляется необходимость исправлять косяки (настройки, ремонта), то до "уважаемого" ген. директора дозвониться со своего телефона нереально. Один раз набрал ему из его же холла, слышу телефон звонит в кабинете. Захожу и спрашиваю, зачем слушай трубку не поднимаешь? А разьве телефон звонил :, отвечает, теребя трубку и глядя на нее в очки? nea.gif Smoke был свидетелем.
Надо приезжать, приезжать, приезжать и говорить ... "не будет ли любезен многоуважаемый джин" исправить то-то и то-то.
Терентьеф
Цитата(Kostas1974_11)

В течение 3 месяцев обещание поменять турбину (турбина не пришла, опять непришла, снова непришла), потом через Наташу (это их секретарь или еще кто не знаю) не могу найти ***, не могу соединить*** и т.д., личные звонки *** - не снимает, звоню с другого номера снимает (видимо мой в черном списке, когда я в проект шел он сам звонил) опять завтраки, причем другие машины собираются, видимо все приходит и ничего. Психанул звоню их главному механику (Алексею не знаю можно ли на форуме его имя называть) говорю: или Вы меняете турбину, или компенсация или я напишу на форуме. Опять никто мне не позвонил. Пишу через месяц *** в личку два раза через день, опять тишина.
Для меня вообще дикость как можно было поставить б/у и не поставить клиента в известность. Причем я Алекскея два раза спросил не БУ ли мне поставили уж больно грязная. Нет говорит, как можно. Глядя в глаза. Когда уже сняли ну тут сомнений не было. Ну и тут после звонка *** признался.

Я все же хотел бы от Мегиона ответ, почему моя машина косяк и ему Хехе так весело

Блин дружище ,а че мешает приехать в сие заведение -и накрутить педали? Готов поучаствовать, (сначала обе стороны выслушаю), ибо собираюсь у них настраиваться, посему мне интересно поучаствовать! Буду адекватен!!! :twisted:
MegioN
Предлагаю "Влада" называть "ТотЧьеИмяНельзяПроизносить", а его контору "МестоКудаНельзяЕздить" :lol: :lol: :lol: Аля Жарри Хоттер
Терентьеф
Цитата(Kostas1974_11)

Я все же хотел бы от Мегиона ответ, почему моя машина косяк и ему Хехе так весело

Блин дружище ,а че мешает приехать в сие заведение -и накрутить педали? Готов поучаствовать, (сначала обе стороны выслушаю), ибо собираюсь у них настраиваться, посему мне интересно поучаствовать! Буду адекватен!!! :twisted:

Добавлено спустя 17 минут 47 секунд:

Цитата(MegioN)
Предлагаю "Влада" называть "ТотЧьеИмяНельзяПроизносить", а его контору "МестоКудаНельзяЕздить" Аля Жарри Хоттер

:o Согласен, оч страшная часть света, а больше всего обидно от того-что никого больше здесь не обоссъвают, хотя х-ровер дюже славится своей компетенцией в области тюниха!!! :? , на месте сих товарищей я бы попылся ответить!!!- ну типа приезжай все сделаем красиво!! :twisted: А пока Влада ругают , народ будет туда ехать, ехать и еще раз !!! :P А самое прикольное ,что если хотя бы один построенный им авто(Megion,Smoke), будут драть все остальное-ваши стенания буруд на подсознательном уровне расцененны как РЕКЛАМА(основы маркетинга), так что пардон- я еду в спортек!!!(авось повезет), а если нет плакать не буду, приеду и откручу яйца!!! Всем кто под руку подвернется!!!! :P
mechanic25
ну не вотка же! :lol: :lol: :o наш росиянский подход!
hima
intercepter,Леха жжешь... :lol: :lol: :lol:
Kostas1974_11
1. Это не правда, я никогда не согласился бы на б/у турбину. Какая к черту тысяча. Эту турбину видели во многих конторах. Мне в глаза, свидетель тому мой брат (я ему весь мозг за вечер вынес, "а вдруг меня обманули и подсунули б/у"), Алексей сказал турбина новая.
Если бы мне сказали, что турбина б/у я бы не уехал от туда.
Подтвердить то, что я был уверен, что турбина новая может Павел из ...., потому как он мне сам сказал: видел ли я как выглядят новые турбины.

2. Голову подняло до установки Аутроника, и вообще какого либо залезания в двигатель и это могут подтвердить люди, но я их сюда подтягивать не собираюсь.

3. Сейчас у меня действительно сломан двигатель, но это другая история никакого отношения к *** не имеющая, потому как проблема была в том, что не долила форсунка, но я уже был на Аутронике и в чем была проблема мне непонятно, понятно одно перешел в другую компанию гарантию у предыдущей компании потерял, и здесь мне все понятно и никаких претензий по сломанному двигателю к *** я не имею, это полностью мои проблемы.

3. Я уже жалею о том что поднял эту тему, потому как потерял хер знает сколько денег и еще меня козлом выставляют.
Мегион ты не знаешь этой истории.

Я никогда больше не про кого писать не буду, если мне сделают плохо машину, я верну ее в сток в Рольфе, продам и забуду об Эво как о страшном сне.
Все, больше я оправдываться не буду не верите не верьте.

Цитата(MegioN)
История какая:

Был заказ на 450 сил машину с моментом около 550 и силами 450 на наддуве не более 1.5 (потом появилось ограничение но я согласился)
машину собрали на 20G и 2.0 моторе, в процессе настройки заданные парметры выдать не смогли.
Было принято решение поменять турбину на 25G, новой ее в наличии не было, была мало бу с тестового кита с пробегом 1 тыс км.
Он давил на сроки было принято решение ее поставить.
Ее поставили, выглядело все как новое (тем более что в зачет забрали его турбину которая перестала быть новой),
тоесть ему заменили узел на эквивалентный по качеству с сохранением всех условий по гарантии,
потом настроили машину - было все заебись ему все очень нравилось,
потом он поехал в лукас где его грузанули на аутроник типа результат будет лучше.
Померили машину намерили 420 сил а не 450
Походу зачем то полезли в мотор менять маслосъемные (подозреваю что аутроником крутили фазы на мивеке и прикончили клапана ,а чтобы скрыть это нагрузили на маслосъемные и прокладку ГБЦ),
кста не понятно как прокладка пускать начала если там стояла новая (мож вдули туда я не вкурсе да и разбиратся не хочу).
С ним был разговор по турбине ему честно сказали новой нет будет бу, готовы заменить на новую бесплатно как поступит на склад,
он был все вкурсе с самого начала. Турбина на складе уже 2 месяца.
Там мораль такая что его предупреждали что на аутронике будет все хуево, на штатном мозге ему сделали результат супер, аж самому понравилось, но его это не устроило и он пошел ставить аутроник
после чего ему кончили мотор сразу же и машина похоже не сделана и не едет до сих пор, отношения обосрались и назад у него нет вариантов. Когда кончили мотор понятно что сказали что мы виноваты - как же еще.
По замерам - лукасовский стенд занижает результаты это известно всей стране. (С)

Добавлено спустя 5 минут:

Вот вам реальная история, топикстартеру низачет, врать не красиво, определенный терки были, но по факту все было с согласия хозяина.
И зачем ездить ко всяким недотюнерам? Не могут срать, пусть не мучают жопу.
Экутек сбалансированый и легко настраиваемый мозг, тем более, что опыта по настройке таких машин масса. Например моя машина была на экутеке 540 сил, ебнула только тогда когда перевели ее на АЕМ.

ЗЫ: Все "наши" машины (эво) едут и едут так, что многим конторам в Москве и не снилось, приятное исключение Спортмобиль, т.к. люди понимают, что и как они делают.
Ronin
М да, все очень сложно, сочуствую.И всетаки выход один - ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТРАКТА, СПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ХАРАКТЕРИСТИК НАСТЕНДЕ.А вообще это смешно - поставили 20 турбу вместо 25.Лечно мне это былобы пох, это его проблемы.Был заказ на определенную мощность, цена обгаваривалась - и все.Пусть ставит хоть ККК с Ауди ТТ и меняет потом хоть на что, хоть сто раз - меня это не е*ет.Есть контракт , вот по нему и работаем. 8)
Tomash
Понятно, стало быть притензия касается исключительно вопроса б/у не б/у. Вся остальная страшная история немного не по адресу.
Что же это совсем другое дело.
А в отношении последнего тезиса, может это и есть самый разумный для Kostas1974_11 подход. Безпроблемная эксплуатация Эвы возможно при условии его стокового состояния, все углубления в тюнинг вызвают наростание проблем в геометрической прогрессии, вне зависимости от названия конторы где этим занимаются. Поэтому, я например, могу позволить себе всякие тюнинги лишь потому что я езжу на Эве крайне редко и по поводу каких нибудь покатух.
Что же касается отношения к клиентам, эти инциденты вполне возможны, при том количестве спроса на услуги Спортека, диалектика, увеличение спроса обратно любезности продавца услуг (твердо помню еще с советских времен). Да неприятно, но и мы все далеко не ангелы небесные, потому не будет пребовать безупречности от ближних.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:

Цитата(Ronin)
М да, все очень сложно, сочуствую.И всетаки выход один - ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО КОНТРАКТА, СПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ХАРАКТЕРИСТИК НАСТЕНДЕ.А вообще это смешно - поставили 20 турбу вместо 25.Лечно мне это былобы пох, это его проблемы.Был заказ на определенную мощность, цена обгаваривалась - и все.Пусть ставит хоть ККК с Ауди ТТ и меняет потом хоть на что, хоть сто раз - меня это не е*ет.Есть контракт , вот по нему и работаем. 8)

А если честно, по поводу контракта, ты это серьезно?
А потом предпологаешь на полном серьезе судиться?
Мне кажется, ты немного не преставляешь наших постсоветских реалий, далек от них как декабристы от народа.
Даже если себе представить такую утопическую ситуацию, что какая нибудь из подобных контор пойдет на такую совершенно не нужную ей глупость, увлекательный процесс судебной тяжбы займет не один год и отвлечет гораздо больше средств и нервов чем просто списать это в убыток. Но если ты правдолюбец Радищев, то конечно это совсем не важно.
Ronin
Контракт - это всегда разумный подход, да притом с конторой о которой пишут "разное". :!:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Цитата(Tomash)
А если честно, по поводу контракта, ты это серьезно?
А потом предпологаешь на полном серьезе судиться?
Мне кажется, ты немного не преставляешь наших постсоветских реалий, далек от них как декабристы от народа.
Даже если себе представить такую утопическую ситуацию, что какая нибудь из подобных контор пойдет на такую совершенно не нужную ей глупость, увлекательный процесс судебной тяжбы займет не один год и отвлечет гораздо больше средств и нервов чем просто списать это в убыток. Но если ты правдолюбец Радищев, то конечно это совсем не важно.

Да если непойдет то и к ним не пойду.Представь эту ситуацию в европе, например в Боттропе?Там не один человек без контракта ничего делать не будет.Надо такие же стандарты вводить и у нас.А спросить всегда можно.А уж вам москвичам это известно как никому другому.Можно вопросы и без суда решать. :P
Maxel
Tomash
вот поэтому многие делают как хотят и что хотят... знают что ничего им не будет... а если что .... закроют "ооо"
ипать надо и ещё раз ипать.....
мне пару лет назад подсунули б.у турбу.... она прошла 2000 и кончилась....всё свалили на выпуск.... но я не остановился.... поехал в нами ... и т.д в 4 оф. сервиса по турбинам....
все дали ответ - что дело в отсут-и рубашки охл-я. (гибрит кароче был б.у ) всё это они написали на бланках с подписью и т.д
мне поменяли турбу... работы бесплатно + 50% стоимости новой (тут спорно , но я уже согласился на такое условие )

Ronin
договор дело хорошее... но у нас не поможет... хотя как 1 из вариантов.....

ЗЫ я вот тока не помимаю....
если есть подозрение что сделают плохо... зачем туда ехать и делать? контракты придумывать..... проще найти другое место ...
Tomash
В Европе, да. У нас это не работает и не скоро заработает. И нам ввести это, к сожалению не получится. А при нынешнем спросе на эти услуги, мне кажется они просто проигнорируют это предложение и нечего при этом не потеряют.
А высокий спрос вполне понятен, при огромной массе проведенных работ подобного рода Этой Анонимной Организацией (причем в отличае от всех остальных), статистика разрушения моторов нулевая. Как мы выяснили и в этом случае, притензий к ним в этом плане нет.
Так что народ шел и будет идти, в общем-то это правильно.
А контракта даже официалы типа УРТ на подобные работы по Субаре не дадут ни под каким видом.
Ronin
Я кже писал - если вопрос в подсовывании бу, то надо самим все кожашки брать, и самим ставить.а настраивает пусть Он.Либо присутствывать лично при установке, или как нибудь метить.А вообще это полный п*здец.я за свои бабки ещеи геморой такой себе наживая. :x :evil:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.