Собственно по сабжу!
Долго искал,строил планы,и наконец нашел трассу, строят в ближайшем подмосковье!
Трасса 4км.раллийки,с перепадами высот,и отрецательными поворотами!
Сегодня по ней проехал с Батей,все очень даже зашебись.Не совсем пока ровная ,но орги пообещали выровнить для уровня стока!
Ход там будет нормальный,трасса метров 9 шириной.
С ценой и самими покатушками ,определяются!
Спринтовая будет примерно 2 км.
Вопрос:
1)Есть ли желание там ездить?
2)Сколько Вы готовы заплатить за это?
П С...Просьба отписывать по пунктам,во 2ом можно пообсуждать!
предложение (если оно номальное ,а не с потолка взятое,будет обсуждено с оргами)
:D :o :)
Антон Т.
15.11.2007, 19:57
1) Желание есть
2) 500 р за 1 час
Антон Т.
500р за час,берут с авто на небольшой площадкее,и то ночь,чтоб никто не видел!
"Это не серьезно"(с)
Но все равно,имеет место быть и такое предложение.
1) ЗА! обеими руками
2) Не больше 3х тысяч за вечер, день или утро и то при условии, что будет, что то типа чемпионата с призами или кубками :)
Антон Т.
15.11.2007, 20:06
Заправки приличные рядом есть?
MegioNПризы,если только сами,а так орги вряд ли будут шевелится...Так понимаю,что деньги они и так потратили.и продолжают тратить...Просто у них есть трасса и они ее хотят сдавать ...
Збыл сказать..На спринтовой-только гр.резина,на раллийке,гр. и может быть тренировочная...Хотя не факт!
Пока все в стадии..
MegioN
пасиб.
Цитата(Gorich)
1)Есть ли желание там ездить?
2)Сколько Вы готовы заплатить за это?
1.) Желаю там ездить :) :o !!!
2.)Не дороже денег!!!! Примерный ценник я думаю должны определить орги а мы постараться его поломать немного!!! А для этого нам нужна точка от которой можно будет плясать!!!!!
Антон Т.
Лукоил,БиПи.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
ARNI
Они знают про Мячково,на что я им сказал ,что они о...ли,и при таких расскладах они будут писю долго ласкать! :lol:
С этим согласились!
Еще сказал,что ,если они будут хорошими людьми,то приведу много людей(имел ввиду нас и СТИ клуб)
Антон Т.
15.11.2007, 20:12
Цитата(Gorich)
Антон Т.
Лукоил,БиПи.
Лукоил,ВР- it`s good! :o
Цену все равно месные аборигены установят, останется только поторгаваться...
1) за! ура!
2)
Цитата(ARNI)
Не дороже денег!!!! Примерный ценник я думаю должны определить орги а мы постараться его поломать немного!!! А для этого нам нужна точка от которой можно будет плясать!!!!!
+1
К примеру:В питере,на технодроме цена 2000р.в час с авто.Сегодня тоько узнавал.
Здесь еще не понятно пока,будет ли с авто цена,или за аренду трассы... :roll:
Антон Т.
15.11.2007, 20:26
думаю по началу будут брать за аренду с 1 афто, потом с трассы...
Zanzibar
15.11.2007, 21:30
1) +1
2) "Поживем - увидем"
Gorich, а ближайшее подмосковье это где? А катнуться конечно охота.
Баблос 2000 - нормально.
Это совсем близко от Москвы :lol:
Пока еще доделывают!
Будет просто замечательно если получится. С удовольствием поддержу мероприятие.
Платить хотелось бы хоть немного поменьше чем в Мячково.
Цитата(Gorich)
!
Еще сказал,что ,если они будут хорошими людьми,то приведу много людей(имел ввиду нас и СТИ клуб)
Много людей, громко сказано, наша публика все больше подыбачить из-за забора любит, жалеют лайбу :P
Там подыбачат,приедут,и уже не выпустим пока не проедут,а будут сопротивляться,джипом зацеплю,и через целину продрать хорошо! :lol:
speed_sanek
15.11.2007, 23:22
:twisted: 1) za za za!!! 2) za ve4er ne bolshe 1.5k. nu pozevem uvidim.
pacifier
15.11.2007, 23:50
Это та, которую Юстас строит?
ЗЫ. По поводу цены сложный вопрос. Техноринг пока не настолько популярен. Обычно там авто почти в гордом одиночестве ездят. Так что 2000 час - это почти аренда трассы. Если там будет единовреммено 20 машин, то ездить смысла нет.
+ ко всему открыт вопрос с эвакуатором, скорой и пожаркой.... (ну и маршалы ессно)
на Невском кольце все это было....
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ЗЫ. По поводу цены сложный вопрос. Техноринг пока не настолько популярен. Обычно там авто почти в гордом одиночестве ездят. Так что 2000 час - это почти аренда трассы. Если там будет единовреммено 20 машин, то ездить смысла нет.
+ ко всему открыт вопрос с эвакуатором, скорой и пожаркой.... (ну и маршалы ессно)
Например, участие на техноринге стоило 1000р.
И пусть это за 3-4 минуты сумарно, но они дали неделю(пять рабочих дней)!!! с 10.00 до 17.00 на бесплатные тренировки.
Цитата(pacifier)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
думаю, что если б это Юстас строил, то СТИклуб туда приглашать не надо было бы)))
а по поводу ТехноРинга не соглашусь... он ОЧЕНЬ востребован. у них там практически все расписано(насколько я слышал)... особенно выходные. правда тут речь уже идет спортсменах.
pacifier
16.11.2007, 1:30
Саша, ты в прошлом году на СТи-клубе не сидел видать.
поищи там про трассу топики.
Это не Юстос.Но его обязательно пригласим,да что уж там ,просто контакт напрямую отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Тоже подумал,что речь идёт про трассу,которую Юстас строил.Ведь там ближайшие заправки БиПи и Лукойл....И хорошо,что это оказалось не так,ведь теперь на одну трассу станет больше.
Ширина трассы и перепады высот впечатляют :D
По цене было бы отлично,если бы с человека за день выходило не больше цены Мячково 8)
Leta
Думаю раза в 2 меньше должно быть..Но это я так думаю.. :roll:
Трасса одназначно будет пользоваться спросом!
Будем ждать новостей и желательно фото,чтоб слюну попускать. :twisted:
Leta
Какое еще фото,с вертолета? :lol:
Что бы осознать размеры,это видеть надо!Ходтам приличный,поэтому для особо ретивых понадобится кировец в помощь! :lol:
Уже страшно :? ,что ход большой.Я так понимаю раллийка в тушино отдыхает :roll:
Интересно какие перепады? :) После Пено я их очень полюбил :D
LetaЯ бы сказал посерьезнее будет! :lol:
По зоду,пилично посерьезнее..Конечно если справятся люди с ходом!Может нам и спринтовой хватит..Я вот только боюсь,что ковыряться они там долго будут!
Наверняка ты прав,что трассу ввиде раллийного допа мало кто осилит.А то последствия могут быть разными.Для начала и спринтовая сойдёт :twisted:
Ramze$
По пунктам отчет дай плиз!
1) +1 :D
2) 2000-3000 Помойму нормально!! :!:
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
upss :oops:
Spitfire
16.11.2007, 11:04
1)+1
2)2000 +-
1. Интересно
2. На гражданской машине - 1000 рубчас, не больше.
Если в режиме соревнований, с последовательным выездом на трассу на 1, 2 круга, то цена должна быть за попытку, ну там 200 руб. к примеру.
На 4.5 мм готов платить 100$час, но при условии не более 5 машин
на трассе одновременно.
Dobrii_Lavr
16.11.2007, 11:38
1)+1
2)1000р. за час непосредственно на трассе.
Морячок
16.11.2007, 12:19
Я тоже за :twisted:
1 - за
2 - 2000 нормально
vladimir46
16.11.2007, 19:46
Цитата(Tomash)
Будет просто замечательно если получится. С удовольствием поддержу мероприятие.
Платить хотелось бы хоть немного поменьше чем в Мячково.
Цитата(Gorich)
!
Много людей, громко сказано, наша публика все больше подыбачить из-за забора любит, жалеют лайбу :P
Вань спроси меня,а то везде одни партизаны(рядом,не скажу,а сколько бы вы заплатили) :P :P
1). ЗА!ЗА!ЗА :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :o :o :o
2). От 2000 до 3500!!!!!!!!!!!!!! :? :? :? :cry: :cry: :x :x :x :x
vladimir46
А чего кричать то раньше времени?
speed_sanek
16.11.2007, 20:24
Gorich
А когда примерно будет известно цена... и т.д. :)
speed_sanek
В 2007-2009 году !примерно!
speed_sanek
16.11.2007, 20:29
Во!! Отлично как раз свою успею собрать :o :lol:
vladimir46
16.11.2007, 21:09
Цитата(Gorich)
vladimir46
А чего кричать то раньше времени?
Gorich У тебя истерия что ли,похоже ты кричишь как ленин с бронивика,напиши мониторю рынок,а вообщето я к Томашу обращался :evil:
Цитата(vladimir46)
Gorich У тебя истерия что ли,похоже ты кричишь как ленин с бронивика,напиши мониторю рынок,а вообщето я к Томашу обращался :evil:
1)Вообще то "ЛЕНИН" с большой буквы! Ты не был в Пионерах наверно!
2)Это не бизнес и на этом зарабатывать никто не собирается,так что Мониторинг рынка,здесь непричем!
3) В трассу вложено больших денег и нам нужно понять,на какую сумму можно расчитывать,общаясь с оганизаторами и владельцеми!
4) И откуда такой негатив,как будто все готовы вас нае......ть и на вас
заработать!!!!!!!
5) Не хотите,не надо, мы можем и в гордом одиночестве покататься!!!
:evil: :evil: :evil: :evil:
Цитата(6@Tя)
5) Не хотите,не надо, мы можем и в гордом одиночестве покататься!!!
:evil: :evil: :evil: :evil:
Я разбавлю вашу сладкую парочку :P :P :P
Цитата(ARNI)
Я разбавлю вашу сладкую парочку :P :P :P
:o :o :o :o :o :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
6@Tя
ARNI
А пиать наверное не буду больше,как появится цена,так напишу сюда ,и кто захочет и сможет,тот и поедет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.