Полная версия этой страницы:
Зимние спринты в Тушино
fabulou
17.12.2007, 17:17
Кулешману и Максу СПАСИБО, столько терпения и выдержки 8) .
Но у меня не только первая зима на полном приводе, я вообщее первый раз на нем на покатушки приехал :oops: , надеюсь освою, благо есть народ, кто достойно вваливает :o
v-maxim
17.12.2007, 17:56
Цитата(Кулешман Израильевич)
8) 8) 8)
V-maxim - молодец, пересилил себя и одолел свой Evo, теперь он управляет Evo, а не на оборот!!!Держитесь все Макс едет)))
Тут я представил себя верхом на эво с кнутом в руке:-) :lol:
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Цитата(fabulou$)
Кулешману и Максу СПАСИБО, столько терпения и выдержки
, нам тоже прикольно было, пару раз даже паниковал :-):-):-)
паника,не помошник.... :lol:паника только в сигналке :o
И то не всегда!
Кулешман Израильевич
17.12.2007, 21:16
Цитата(fabulou$)
Кулешману и Максу СПАСИБО, столько терпения и выдержки 8) .
Но у меня не только первая зима на полном приводе, я вообщее первый раз на нем на покатушки приехал :oops: , надеюсь освою, благо есть народ, кто достойно вваливает :o
Да ладно, сам то отличный драйвер, вот только технику поставим, и в Мячково лучшие круги нарязать)))
Тут надо аккуратно,не переборщить!
ivan711
Не работает ссылка
Сначала подумал что мой, потом только номер разглядел, и фарики не ксеноновые. В след раз надо вымыться.
Я может чет пропустил, а почему мы на "традиционно на базе ипподрома", а не на спринтовой :?
Что то мало как то..Видно фотограф

и поздно встал.
serge_com
18.12.2007, 2:23
Цитата(Gorich)
Что то мало как то..Видно фотограф

и поздно встал.
-:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
fabulou$
Это на какой,той что рядом?В таком варианте,просто не комильфо!
v-maxim
18.12.2007, 11:31
Цитата(Gorich)
паника,не помошник.... :lol:паника только в сигналке :o
И то не всегда!
не, когда я сам за рулем то не страшно.но когда в качестве пассажира то постоянно стремаюсь :oops:
В эту субботу будет или нет?
ivan711
21.12.2007, 18:39
Будет. Снега стала еще меньше, лед как был так и остался. Земли пока не показалось.
поеду по любому. народ, давайте подтягивайтесь :twisted:
ivan711
22.12.2007, 13:03
Гонка отменена по инициативе деятелей из ФАС. Приносим извинения
ivan711
Главное вовремя сказал! :x
ivan711
23.12.2007, 18:08
Цитата(Gorich)
ivan711
Главное вовремя сказал! :x
Гонку отменили за полчаса до старта - в субботу в 9-30.
Тоже прикольно!Фас молодец!
ivan711
24.12.2007, 20:57
Ближайший этап 29-го декабря с 11-00 до последнего участника. Погоду обещают благоприятную.
29го рабочий день
может 30го сделать?
speed_sanek
24.12.2007, 21:20
Maxel
+1 Кстати да!!!!
ivan711
24.12.2007, 21:34
Цитата(Maxel)
29го рабочий день
может 30го сделать?
30-го аэродром закрыт
завтра все же что-то намечается?
Кулешман Израильевич
28.12.2007, 20:24
8) 8) 8)
Завтра будет?
ivan711
29.12.2007, 23:22
Результаты:
Ипподром
http://rallysprint.ru/ip2.html
Спринтовая трасса
http://rallysprint.ru/spr2.html
Дата проведения ближайшего этапа уточняется, ориентировочно 3-4 января. Точно будет известно 31 декабря.
Ждем согласия на проведение гонок от администрации поля. Завтра (4-го) спринта не будет. Возможно 5-го.
Цитата(Gorich)
По замерзшему грунту?
Второй день заливаем трассу, благо морозы. Грунт остался в одном повороте, завтра добьем.
Добавлено спустя 19 часов 2 минуты 7 секунд:
5-го января состоится первая гонка этого года. Так как о гонке сообщается менее чем за день - очки в зачет кубка не пойдут, все остальное - так же (призы будут).
Третий этап Рождественского Кубка ФАС - 7-го января.
Ипподром в хорошем состоянии, покрытие - голый лед :)
Кулешман Израильевич
5.1.2008, 18:28
8) 8) 8)
V-maxim - чемпион))))
Макс- так держать, отлично!!!!
А Андрюха Fabulas - просто красавцег, ускоряется не по детски, так держать!!! Привез сам себе несколько десятков секунд)))
Еще пару раз и будет рубится за призовые места)))
Пока результатов нет, так что рано, но все равно спасибо:-) организаторы молодцы- залили хорошую трассу, скользкую пипец. Женя ваще красавчик- на нешипах очень хорошие времена показывал!
Результаты третьего этапа
Ипподром
http://rallysprint.ru/ip3.html
Спринтовая трасса
http://rallysprint.ru/spr3.html
Фото
http://rallysprint.ru/photo.html
В эту субботу, 12 января - четвертый этап Рождественского Кубка ФАС, начало в 10-000
покатались зачетно, если бы еще не гонсщег на восьемре замявший мне дверь :( Только результаты непонятно по какому принципу сортируют, в Абсолюте есть те которых нет в подклассе и наоборот :?:
Кстати, кто говорил что Ево рулится? В первых строках Тазы пестрят!!!
ооо я не последний))))
поздно мы приехали.... темно и стрёмно было :o
Цитата(Ravel)
Только результаты непонятно по какому принципу сортируют, в Абсолюте есть те которых нет в подклассе и наоборот
+1 в абсолюте 2.11.90, а в полном 2.17.20 :?
Maxel
темно это точно, но всё равно ты зря уехал, там потом Esuapa на шахе прокатили, что б из 2 мин вылезти,надо по кустам почти херачить :!:
машин блин жалко :)
Ravel Эвики круто рулятся, просто надо вкататься и понять :o Меня Кулешман на моем нешипе на 10 сек объезжает. У машины очень большой потенциал, просто надо научиться его реализовывать :) А тазы из первых строк юзают резину, на которой в городе не ездят, шипики новые, соответственно и держак у них...
Ivan711 Вань если не сложно, поправь меня Царенко Андрей вместо Алексей и Эвик 8 а не 9 8) Фотки зачетные спасибо :o
speed_sanek
8.1.2008, 18:49
Смотрю Spark В ПП всех делает там тачка норм или сам гонщик)) :?: :)
Цитата(fabulou$)
Ravel Эвики круто рулятся, просто надо вкататься и понять :o Меня Кулешман на моем нешипе на 10 сек объезжает. У машины очень большой потенциал, просто надо научиться его реализовывать :) А тазы из первых строк юзают резину, на которой в городе не ездят, шипики новые, соответственно и держак у них...
Ivan711 Вань если не сложно, поправь меня Царенко Андрей вместо Алексей и Эвик 8 а не 9 8) Фотки зачетные спасибо :o
если честно как Женя едет я так на своем не поеду при любом раскладе - машину жалко. :? А как ты меня прокатил сурово, но вроде без фанатизма. :twisted: Не знаю правда как ты на 1.57 ехал :?:
Сам не знаю, последняя попытка, вроде без спецэффектов, наверное траектория удачная :) На самом деле Женя с машиной ничего страшного с машиной не делает, он просто МЕГАКРУТО вваливает :o
просто "упор" с учетом специфики этой трассы выглядит сурово, как уже кто-то сказал "по кустам прыгать" я пока не готов :)
На самом деле я тоже не готов. Нужно очень уверенно контролировать процесс чтобы опираться задними колесами. А на нешипе так вообще. Очень тонкая грань между упором и прокладкой задом или бочком новой трассы :lol: :lol: :lol:
Андрюх, ты красавчик. 1.57 на не шипах! Кто 12 едет?
если всё не растает, то поеду палюбэ :twisted:
Цитата(fabulou$)
Вечером поправлю
Цитата(speed_sanek)
Смотрю Spark В ПП всех делает там тачка норм или сам гонщик)) :?: :)
Антоха молодец, но
1) Не так уж "делает"
2) Суперлегкая машинка на "велосипедных" шипованных колесиках - чего ж ей не ехать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.