Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Решил брать Эво8 б\у.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Обслуживание Mitsubishi Lancer Evolution
Страницы: 1, 2
MorliDots
Собственно вопрос, может быть кто -то знает в москве человека который(ессно не даром) готов съездить и профессионально посмотреть машину?:) не хочется отдавать деньги за убитую машину:(

Город Москва.
EugeneSan
Заедь к VladRS или Bulldozer. Еще вариант X-power. Думаю помогут. Хотя мне кажется 8-к еще убитых нет, если только битые.
MorliDots
Цитата(EugeneSan)
Заедь к VladRS или Bulldozer. Еще вариант X-power. Думаю помогут. Хотя мне кажется 8-к еще убитых нет, если только битые.

Спасибо, а как с ними связаться? только электронно, или есть какие-то адреса, явки и ли пароли?:)

З.Ы.Сразу в догонку вопрос 30 куе, за эво8 2004 года с пробегом 17т. это как нормально или мне металлолом попытаются впарить?
EugeneSan
Мне кажется немного дешево. Но все может быть.....
Smoke
Цитата(MorliDots)
Цитата(EugeneSan)

Спасибо, а как с ними связаться? только электронно, или есть какие-то адреса, явки и ли пароли?:)

З.Ы.Сразу в догонку вопрос 30 куе, за эво8 2004 года с пробегом 17т. это как нормально или мне металлолом попытаются впарить?

Если это та машина, что стоит в Рольфе на обручева, то можешь про нее забыть - убитый хлам!!!
MorliDots
Цитата(Smoke)
нее забыть - убитый хлам!!!

Нет, это серый эво8 с наклейками в виде чернвх молний, продется в митино...

Красный на обручева я смотрел...
как сказал продавец-"у него только бампер поменян и диск поменяли....правда теперь нужно сход-развал делатиь, так как электроника момент неправильно распределяет"..и туту я понял что меня пытаются надуть:)

Ксатит еще вопрос, продавец серого сказал что чекэнджен горит из за того что нужно только свечи поменять..это как правда или нет?
EugeneSan
Смотря какая ошибка по компьютеру. Если у него катализатор убран то, тогда может гореть, если кат на месте, то ошибка не должна гореть. Проверь на сервисе код ошибки.
Jonni
Цитата(MorliDots)
Цитата(Smoke)
нее забыть - убитый хлам!!!

Нет, это серый эво8 с наклейками в виде чернвх молний, продется в митино...

Красный на обручева я смотрел...
как сказал продавец-"у него только бампер поменян и диск поменяли....правда теперь нужно сход-развал делатиь, так как электроника момент неправильно распределяет"..и туту я понял что меня пытаются надуть:)

Ксатит еще вопрос, продавец серого сказал что чекэнджен горит из за того что нужно только свечи поменять..это как правда или нет?

так пусть меняет !!! он же не жигули продаёт !!!
Лично маё мнение:.. проблема не в свечах !
MorliDots
Цитата(Jonni)
так пусть меняет !!! он же не жигули продаёт !!!
Лично маё мнение:.. проблема не в свечах !

Вот и мне все это подозрительно...машина с просроченными транзитами...т.е. до сервиса ехать только на эвакуаторе:(
Jonni
купите маю :) ... за 36 отдам ...
в отличнешем состоянии .. с новыми свечами :) и порогами под карбон :)
serge_com
Кстати AntonP вроде не прочь свою отдать был - пробег там не 30к а меньше.
makarov
Цитата
Если это та машина, что стоит в Рольфе на обручева, то можешь про нее забыть - убитый хлам!!!

Мне вот красный в рольфе вобще показался новым авто :lol:
А как интересно определить убит ли эво или не убит при покупке?
напрашивается на ум следующие вещи
-поездить в боевых режимах ,проверить ощущения попробовать замерить динамику по секундомеру :?
-замерить компрессию

по поводу ошибок - ясен куй владелец просто продаёт хлам и не хочет заморачиваться с ремонтом авто
Smoke
Цитата(makarov)
Цитата

Мне вот красный в рольфе вобще показался новым авто :lol:
А как интересно определить убит ли эво или не убит при покупке?
напрашивается на ум следующие вещи
-поездить в боевых режимах ,проверить ощущения попробовать замерить динамику по секундомеру :?
-замерить компрессию

по поводу ошибок - ясен куй владелец просто продаёт хлам и не хочет заморачиваться с ремонтом авто

Новый авто!!! это шутка такая)))
1) смотри на внешний вид - по кузову сколы, вмятины, царапины, ржавчину, внимательно смотри на лакокрасочное покрытие
2) По салону есть несколько вещей, на которые нужно внимательно смотреть - стертый руль, стертые педали, неухоженный салон и т.д.
3) по двигателю: послушай как работает мотор, посмотри не плавают ли обороты и т.д. нет ли стуков, свиста и прочей байды)
4) а самое главное если собрался брать конкретную машину, то вези ее сначала в сервис, пусть знающие люди посмотрят ходовую, электрику, двигатель, коробку, проверят лакокрасочное покрытие и т.д.

Что касается рольфовской красной Эвы, то там очень много чего нужно делать:
1) менять тормозные диски и колодки
2) делать полное Т.О.
3) менять некоторые элементы по подвеске
И много чего другого)))
Как ни как машина принадлежала ралийной школе... ее уже два года продают.

PS. Я тоже искал БУ, пересмотрел кучу вариантов, потратил много времени, а в результате - купил новую)))
Роман
Там вроде Driving artовский стоит - а он убит нах. У меня знакомый ездил его смотреть. Манагер в Рольфе в итоге расколося и сказал, что для восстановления эта машина требует 7000$.
EVO 9
значит БУ эво вобще брать не стоит, из тех что в Москве предлагаются??
ещё слышала такую вещь, что многие из тех что продаются с рук краденные!!?
Кулешман Израильевич
8) 8) 8)
Цитата(EVO 9)
значит БУ эво вобще брать не стоит, из тех что в Москве предлагаются??
ещё СЛЫШАЛА такую вещь, что многие из тех что продаются с рук краденные!!?

Слышала? ммм так у нас тут дамы появились!!!
EVO 9
абривиатура -дама- мне напоминает клуб любителей мерседес-бенс =)
девушка по милее звучит!
Кулешман Израильевич
Цитата(EVO 9)
абривиатура -дама- мне напоминает клуб любителей мерседес-бенс =)
девушка по милее звучит!

Прошу прощения о прекрасная девушка 8)
Yan
8)КРАДЕНЫЕ :? Помоему ЕВО вообще не угоняют.
EugeneSan
Цитата(Ян)
8)КРАДЕНЫЕ :? Помоему ЕВО вообще не угоняют.

Я тоже так считаю, хотя слышал что Спортмобилевский демокар все же украли, или это просто слух?
OLEG_GTR
Как то была история чувак пришол в спортмобиль прмелькался там а потом типа дайте тестдрайв заряженный 6 ой и угнал его ))) на мкаде поймали)))
EugeneSan
Цитата(OLEG_GTR)
Как то была история чувак пришол в спортмобиль прмелькался там а потом типа дайте тестдрайв заряженный 6 ой и угнал его ))) на мкаде поймали)))
:mrgreen:
Smoke
Цитата(OLEG_GTR)

Он явно перекурил травы...
KOOLER
Че, накатался уже? :)

Цитата(Jonni)
Jonni
Цитата(KOOLER)
Че, накатался уже? :)

Цитата(Jonni)

походу подвеска меня добила :( ...

хотя конечно есть продам, то по динамике буду скучать :!:
EVO 9
про краденные давно был такой слух! что их с украины гоняли вместе с сеатами!
Кулешман Израильевич
Цитата(EVO 9)
про краденные давно был такой слух! что их с украины гоняли вместе с сеатами!

мне кажется это бред!!! краденный эво, это тебе не не краденный бмв 7серии, все Эво в Москве можно на пальцах пересчитать, и проктически все люди которые общаются в этом кругу знают про каждую машину в буквальном смысле всё!!!
Консультант
Цитата(Smoke)
Цитата(OLEG_GTR)

Он явно перекурил травы...

Молодой шизофреник поссорился с папой и решил покончить с жизнью, предварительно прокатившись на Эво. Только он не знал, как лючок бензобака открывается - на этом и погорел.
EVO 9
допустим с угоном разобрались!
а вот с тем что стоит всётаки или нет БУ брать, нет =(
EugeneSan
Если можете себе позволить новый, то лучше брать новый. Если не хватает, то б/у.
EVO 9
я очень поздно узнала, что в спорт мобиле по 38.600$ они были..... теперь вот пытаюсь найти вариант более менее подходящий но как то всё очень безуспешно.
serge_com
Цитата(EVO 9)
я очень поздно узнала, что в спорт мобиле по 38.600$ они были..... теперь вот пытаюсь найти вариант более менее подходящий но как то всё очень безуспешно.

8ки еще есть новые в регионах - очень рекомендую пообщаться на этот предмет с проф. менеджерами - считаю что EVA(менеджер дилера "Блок Моторс" http://www.block-mitsubishi.ru/ru/ ) в состояни Вам оказать содействие.
EVO 9
большое спасибо за совет!
но на мой взгляд незнакомым людям пообные услуги не оказываются как не грусно это говорить ((
Smoke
Цитата(EVO 9)
большое спасибо за совет!
но на мой взгляд незнакомым людям пообные услуги не оказываются как не грусно это говорить ((

В корне не согласен...
Месяц назад звонил Эве в Блокмоторс, и мне они нашли тут же машину в Нижнем Новгороде...
P.S. Чтобы купить сейчас восьмерку нужно звонить во все салоны и узнавать что осталось в стоке...
KOOLER
А смысл покупать восьмерку за почти 39000, если есть девятки по $41000? Разница-то уже выходит - копеешная... Там же у восьмерок год выпуска 2004 весь, т.е. уже сейчас страховой процент будет выше, чем у машин 2006 года (и значительно). + продавать ты будешь ее через год (допустим), прошлогодняя из существующего модельного ряда или трехлетняя из прошлого - разница будет опять-же не в твою пользу. И значительно.

Если именно хочешь восьмерку (это твои дела почему), то я бы вооружился терпением и хорошим другом, который в них разбирается. И ездил смотрел "легкое б/у". В Киеве при цене в 41000 за новую девятку периодически попадают восьмерки еще с гарантией (машине полгода где-то или чуть больше, накатано 6-8 тыс - считай еще обкатку не прошла). "Золотая молодежь" скидывает. Накатались :) Думаю, что у вас ситуация должна быть похоже.

Цитата(EVO 9)
serge_com
Цитата(KOOLER)
А смысл покупать восьмерку за почти 39000, если есть девятки по $41000?

Заверните мне пожалуйста за 41к но в Москве или в Питере - если от Вас тащить 9ку - то таможня как минимум 5,5 евро с куба.
Т.е. человек-то в Москве. не выйдет.

То EVO 9 - насчет знакомств тут Вы не правы - у всех дилеров Рольфа единая база по которой они работают. Просто своим родушием EVA поможет Вам более правильно-:), будучи нашей соконфетницей и просто хорошим человеком-:))) - т.е. нашим людям она уже помогала-:))) все довольны по слухам-:))))
ЗЫ 8ки по 37 те что остались. ТЕстовые чуть дешевле - но зачем тестовые когда есть еще новые?-:)))
EVO 9
я вобще первый раз слушу о 9-ке за 41т.$ какие то цены фантастические!!!
у нас в Москве 9 по 46 и 50 !!
за 50 вобще сказка с кованными дисками ))
EugeneSan
Цитата(KOOLER)
А смысл покупать восьмерку за почти 39000, если есть девятки по $41000? Разница-то уже выходит - копеешная... Там же у восьмерок год выпуска 2004 весь, т.е. уже сейчас страховой процент будет выше, чем у машин 2006 года (и значительно). + продавать ты будешь ее через год (допустим), прошлогодняя из существующего модельного ряда или трехлетняя из прошлого - разница будет опять-же не в твою пользу. И значительно.

Если именно хочешь восьмерку (это твои дела почему), то я бы вооружился терпением и хорошим другом, который в них разбирается. И ездил смотрел "легкое б/у". В Киеве при цене в 41000 за новую девятку периодически попадают восьмерки еще с гарантией (машине полгода где-то или чуть больше, накатано 6-8 тыс - считай еще обкатку не прошла). "Золотая молодежь" скидывает. Накатались :) Думаю, что у вас ситуация должна быть похоже.

Цитата(EVO 9)

Я откуда 9-ки по 41000, они у нас от 46550.
serge_com
Цитата(EugeneSan)

Украина - таможня другая, что тут не понятного?-:))) В Белоруссии еще дешевле.
KOOLER
Ой, извините! У нас просто восьмерки по 39000 последние отдавали, я не сориентировался, что на девятки другие цены :-(
serge_com
Цитата(EVO 9)
за 50 вобще сказка с кованными дисками ))

Уважаемый, звоните Еве и не мучайтесь - думаю поможет Вам с вариантами 8ки. Или уж 9ку со скидками в кредит!-:)
Jonni
Цитата(EugeneSan)
Цитата(KOOLER)

Цитата(EVO 9)

www.mitsubishi-motors.com.ua
пускайте слюни :P :lol: :D
OLEG_GTR
Кованные диски????? это какие??? я отстал!!!!
tornado
Цитата(OLEG_GTR)
Кованные диски????? это какие??? я отстал!!!!
Кованые это BBS!
pacifier
Цитата(Jonni)

зайдите на белорусский и убейте себя об стену =(.
новая восьмерка стоила 30+ 1,5кб таможни.
KOOLER
Давайте все зайдем на японский и задрочим себя до смерти :))

P.S. Можно на брудершафт :) Хотя это уже и АХТУГ.

Цитата(pacifier)
Цитата(Jonni)

зайдите на белорусский и убейте себя об стену =(.
новая восьмерка стоила 30+ 1,5кб таможни.
EugeneSan
Цитата(KOOLER)
Давайте все зайдем на японский и задрочим себя до смерти :))

P.S. Можно на брудершафт :) Хотя это уже и АХТУГ.

Согласен, как-то не так.... В Японии все дорого, а машины реально дешевле!!!
EVO 9
интересно, а к выходу 10 на 9 тоже подобные скидки будут? или даже выше ведь модельный ряд то меняется полностью!
EugeneSan
Цитата(EVO 9)
интересно, а к выходу 10 на 9 тоже подобные скидки будут? или даже выше ведь модельный ряд то меняется полностью!

Еще 1,5 года ждать....
EVO 9
видимо придётся тогда подождать......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.