Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Evo9 vs. Outlander turbo
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2, 3, 4
major
Maxel
это погоди, ща 10 будет, как у них врх так у нас раллиарт вроде..
Maxel
major
поэтому я и написал "нравился" :?
Finch
Заехали с Кикером. Со 2 -й с 4000 об/м. Развыв кузова 3 в его пользу на дистанцию смотры.
MorliDots
Кикер мужчино...респект и уважуха...
:o :o :o
впрочем финчу тож;)
ARNI
Цитата(Finch)
Заехали с Кикером. Со 2 -й с 4000 об/м. Развыв кузова 3 в его пользу на дистанцию смотры.

Результат был очевиден :o !!!!
Undertaker
Цитата(Finch)
Darwin
Я не обсуждаю резалт сейчас.
Вопрос в другом.
Я не понимаю, как можно стоять тусить с народом, обсуждать там заезды, втихоря ухмыляться , что соперник не сильно от него уезжает от его стокового Эво....Сток - это сток. Турба на 6 от 9, сцепа от 8 и еще что то от 7 - это не сток.
Maxel
А на твоем месте - я бы не впрягался за всех.....Можно попасть в неудобную ситуацию типа этой......Защищаешь всех, а оно вона как выходит, потом оправдывайся - знал ты, не знал....

Зы: Клевый у вас класс СТОК был..Вот бы нам так - прикрутил twin scroll (сток для яп. СТИ и Спек си), надул 1,5 и поехал в классе сток :o

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Кстати, я перепрошился. 330 сил. Машинка как и ожидалось по ехала совсем по другому, так что как подсохнет - велкам на смотре.

Мой друг Финч :) Я всё могу понять :) Но когда я общался с вами 27го декабря на смотре, я не врал вам в лицо. Это не в моих правилах. Девятую турбину и восьмое сцепление я себе прикрутил в начале этого года, уже после того как мы заезжали. И этому есть свидетели :) (если уж на то пошло, что на слово не верят). Я никого никогда не собирался обманымать и не собираюсь этого делать в будущем. Поэтому мне очень неприятно, когда обо мне говорят такие вещи необоснованно. А на стенде мне действительно намерили 284,9 лс. и 372,5 момента (если я не ошибаюсь, ты лично рассматривал график). Вот такая неприятная ситуация beee.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.