Всем привет .
Хочется попробовать встать со стоковым Эво9 . В общем, хочется еще с wrx sti , но это не к вам.
У меня немного не стоковый Outlander turbo (Лавр видел - случайно пересекались с ним на 47 км мкад в одном заведении).
Территориально - СЗАО.
рассказал бы что врячил ..... :)
Ты просто прикинь л.с/масса 8) :lol:
ааа, это тот, которого график висит на аутклубе?))))
380 сил :D
serge_com
5.12.2007, 12:38
slavkin
Ну а что тут пробовать - приезжай в мячково с нашими парнями, сразу увидишь кто за сколько круг проходит-:)
Да и можно по идее договорится с СТИ-клубом, с ними съездить на трассу, как зима силу наберет. Заодно будет и эво и сти сразу в одном флаконе-:)
Для кольцевых заездов машинка, боюсь, еще не готова - не все сделали еще . Да и высоковат центр тяжести, как мне кажется.
MorliDots
18.12.2007, 16:16
Фраза "немного не стоковый" в сочетании 380 лошадей, звучит как наглый п-шь....может тогда не с эво а с жигулями заехать? точно объедешь...чо шифроваться то так? боязно что никто не поедет?
Цитата(slavkin)
Всем привет .
Хочется попробовать встать со стоковым Эво9 . В общем, хочется еще с wrx sti , но это не к вам.
У меня немного не стоковый Outlander turbo (Лавр видел - случайно пересекались с ним на 47 км мкад в одном заведении).
Территориально - СЗАО.
Ну а что? СТИ тоже есть.
Я бы прокатился с оутлендером на вырике, интересно блин :)
Mr.Black
19.12.2007, 0:43
Серег ты наверно воспринял фразу "немного не стоковый" слишком буквально :)
эво 9 стейдж 1 не покатит? :lol:
KICKER, маньяг, зачем тебе столько денег :lol: :lol: :lol:
Терентьеф
20.12.2007, 2:05
Цитата(MorliDots)
Фраза "немного не стоковый" в сочетании 380 лошадей, звучит как наглый п-шь....может тогда не с эво а с жигулями заехать? точно объедешь...чо шифроваться то так? боязно что никто не поедет?
Очень жестко, не надо так! Ведь человек предложил не на Мазда или WV passat клубе, зарубиться! А людям которые , как мне казалось понимают что такое EVO и аут-лендер!!! Нет разве?
("немного не стоковый" в сочетании 380 ), по моему кто-то перебздел
вот и вся история, и не надо людям вещать ярлыки- если ему (аутлендеру)- просто интересно, и не забывайте что он такой же фанатик, как и все тюнеры(деньги потратил, душу вложил), а вы ему про п...шь!!! Оч не красиво , не плохо бы извинится. И я эту машину видел, с челом правда не общался, но как мне показалось -это он для себя сделал, и никак не для того чтоб на бабло мазать!!!
с intercepter согласен целиком и полностью.
вы чего на самом деле? :(
Терентьеф
21.12.2007, 0:45
Цитата(OM)
с intercepter согласен целиком и полностью.
вы чего на самом деле?
:twisted: :twisted: :twisted: Пасиб братко!!!
Mr.Black
21.12.2007, 0:54
Ну так заезды то будут?
Терентьеф
21.12.2007, 1:44
Цитата(Mr.Black)
Ну так заезды то будут?
Да чувствую ,что нет!!! Я б на месте парня после таких упражнений-сказал бы "Да е-сь вы все кругом", и был бы прав!!!
Megion же предложил с субой поехать.
вот, один заезд уже есть, кто следующий?
slavkin
23.12.2007, 22:00
аааааааааа, сорриии :)
Давно не заходил на форум. Прокомментирую все по пунктам.
Про критику на тему "не совсем стоковый" - собственно, отчасти согласен :) Надо было сразу писать по факту - аутлендер турбо 369 лс.
intercepter и ОМ - спасибо за поддержку :) Машина действительно делалась не для соревнований , а для себя. У меня есть Фокус СТ (летняя машина). На зиму купил Аут Турбо - неплохой дорожный просвет, полный привод, хороший движок. По сравнению с СТ стоковый турбоаут был туповат. Ну и решил сначала немного доработать (сначала до 255 сил). Ну , а потом кое-где сказали, что могут сделать и 360 сил (в теории). Собственно, сделали :)
У меня нет желания рубиться на деньги или заехать, а потом орать на каждом шагу, что я заезжал с Эво9 :-) Просто хочу для себя понять: просто так я ввалил деньги в машину или все-таки получил достойный результат . Ну и в целом, любопытно :) Любопытно заехать:
Эво9 (сток)
wrx sti (сток)
cayenne turbo (сток)
---
Если все-таки кто-то готов заехать (не ради прикола, а кому действительно интересно) - велкам :) Пишите в личку.
Если вдруг (!) результат будет не самым приятным для вас, мы его оглашать не будем :) Я серьезно.
MorliDots
24.12.2007, 12:50
вот это другое дело 369 лошадей-честно заявлены, так что за может лишнююю грубость в своем первом посте готов извиниться, но смысл вы поняли правильно
ммм...у меня не сток но с 369 конями я неверно не поехал бы, драг это не мое :) но если никто не поедет, предоставить себя для теста :lol:
С такими показателями не обязательно сток нужен, что б динамику почувствовать.....У меня СТИ 290-300 сил...квотер 12,8 ...Правда надо ехать сходу сейчас, авта и с ходу иногда на 4 буксует.
Цитата(Finch)
.....У меня СТИ 290-300 сил...квотер 12,8
Больно весело у тебя СТИ едит!!!!! На 10-20 сил всего мощнее стоковой девятки а быстрее как минимум на 0,4 в самом хорошем для Эвика раскладе а так и того больше!!!!! Что-то не так или на жесткой диете.....
Выхлоп , прошивка, насос. Машина даже с шумоизоляцией.
Ну это где-то 320 кабыл, совсем другой расклад!!!!!!!
Цитата(ARNI)
с одного выхлопа и прошивки +55 лошадей??? Не дурно! :o
ARNI
+1 если не больше, автор снизил л.с. явно! тока для чего хз...
а коль сделано такая тема на авто(Ч.В.Н) до это не очень и то и быстро
Цитата(KICKER)
ARNI
+1 если не больше, автор снизил л.с. явно! тока для чего хз...
а коль сделано такая тема на авто(Ч.В.Н) до это не очень и то и быстро
Бугага... :lol: Время показано во время одного единственного заезда. но если есть эвики с аналогичными переделками, то можно и заехать. слово "аналогичными" ключевое, а то знаем мы вас.Вэлкам.
Finch Да заехать легко только не в этом дело!!! Просто ты написал 290-300=12,8 :shock: Вот и возник вопрос А если бы ты сразу написал свою конфигурацию, то никто бы и внимания не заострил т.к. для твих переделок это нормальный резалт!!!!!!!!!!!!!!
Finch
Давай!
у меня эво с такими же переделаками!
тока я просто так не поеду!
ARNI Сток Евро суба показывает 265 сил.....Выхлоп и прошивка дает на них сил 30-40..насос мощность не увеличивает... Думаю на 320 -330 силах авто поедет заметно лучше....Но это уже весной.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
KICKER
Гонками я не зарабатываю. Если есть спортивный интерес - то пиши.
Finch
я немного другим зарабатываю. Но если ты прям так уверен в себе и твоей машине, что можешь притендовать на победу моего эво(100% с теми же доработкамми) то я говорю давай на сумму! я уверен в себе и в своей машине!
Если интересно,скидывай моб в личку!нет - так нет! ездий и радуйся на сти 290 - 300 сильном, который едит 12,8! крутая тачка!
KICKER
Забавно....Ты меня полечить что ли решил? Я уверен, что моя машина едет минимум 12,8 с теми переделками, которые я перечислил. Ты мне сказал, что керовое время - докажи...Как уже выяснили, зарабатываем мы оба другими вещами, так что при чем тут деньги я не очень понимаю. Хочешь подтвердить свои слова - я готов к заезду.Если нет - разговор ни о чем.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
ARNI
вот кстати нашел. Программы тюнинга на СТИ 2.5 . Моя авта изначально на 15 сил слабее
В УРТстали предлагать тюнинг Этапами (типа Stage1, 2, 2+, 3....).
Stage 2:
- приемная труба 3"
- выхлопная система Greddy или Fujitsubo
- воздушный фильтр Apexi
- свечи зажигания
- бензонасос
- программа блока управления
Гарантируют 320 л.с., 460 Нм и давление не более 1,2 бар.
Stage 2+:
- приемная труба 3"
- выхлопная система Greddy или Fujitsubo
- выпускной коллектор Tomei
- воздушный фильтр Apexi
- свечи зажигания Denso Racing
- бензонасос
- топливные форсунки
- программа блока управления
Гарантируют 350 л.с., 480 Нм и давление 1,4 бар.
Finch
1.Лечить не мне тебя!!!!и мне это нах не нужно!!!!
2. теме дороботками,что у тебя - ЭТО ЯВНО НЕ 290-300 Л.С.
А БОЛЬШЕ!!!!
3. Я не писал херовое, читай внимательнее!!! я написал не слишком и быстрое,что ты этим так гордишься!
4. ты написал сам же! что если есть эво с такими же дороботками,что типа...значит уверен,что объедишь эво(с такими же доработками) , выходит так? ибо просто не написал бы такое!!!
5. я просто так тут не говорю, у меня эво с такми же доработками едит по быстрее твоей

у моего друга СТИ 2007 г (ЧИП-ВЫХ-Насос) и не проезжает он меня никак! корпуса 2...это с учетом того,что водила он хороший,переключаться умеет! + у него изначально по более лошадей чем у тебя на 15...
6. А про лавэ сказал изза того,что если ты так точно уверен на свою победу,тогда че...а коль нет, тогда и разговора нет. Я то рез-тат знаю
З.Ы. я же тебя не упрекаю проехатся :lol: :o я знаю резалт, ибо много раз было!!!
KICKER, я тебе наклейку STIkiller привезу :lol: :o
Bikk
с тебя подарок мне, на лобавуху!!!! давай мне на НГ!!! :lol: :twisted: :twisted:
Bikk
я тоже хочу такую наклейку :))) :o :lol: :twisted:
Кулешман Израильевич
26.12.2007, 0:28
Цитата(ARNI)
+1
Посмотри стейджи в других местах)))
Готов с тобой заехать даже на восьмерке выхлоп, насос,фильтр)))
В любое время думаю мы с kicker сможем показать тебе что такое выхлоп, насос, фильтр )))
KICKER
Ты уж определись - либо у меня не 300 сил , потому что время хорошее, либо время плохое - но зато 320 сил.
Если тебе нах не нужно, зачем тогда стал комментировать мои посты, к тому же в таком тоне.
Временем я не горжусь, тут уж ты что то сам додумал. Я лишь привел свои цифры для топик-статера. Боюсь если твой друг привозит тебе 2 корпуса, машина у тебя не побыстрее моей :)
ЗЫ: Про "упрекаю проехать" я вообще темы не понял. Тебе предлагают заезд. А ты выдвигаешь условия. За свою жизнь перекатался с кучей народу и заезда на деньги ни разу не было. И начинать не хочу. Если вопрос лаве для тебя принципиальный - думай и дальше что ты быстрее меня :o
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Цитата(Кулешман Израильевич)
Цитата(ARNI)
+1
Посмотри стейджи в других местах)))
Готов с тобой заехать даже на восьмерке выхлоп, насос,фильтр)))
В любое время думаю мы с kicker сможем показать тебе что такое выхлоп, насос, фильтр )))
Можете показать - вперед, кто ж мешает?! :roll:
Finch
1.Че ты мутную тему создаешь, причем тут определись ? это ты вообще к чему? твои 290-300 сил и 12,8 время = не правда млять! там больше сил!!!
2. по второй теме - с твоими доработками то время то,что ты написал - НЕ ЕСТЬ МЛЯТЬ очень быстрое!!!!! я написал лишь это, потом ты сказал,что если есть эво с такими же доработками. проедишься с ним, ты че уверен,что объедишь? если да, поехали на бабки, если нет, катайся себе дальше!!!
ты внимательнее читай!!!!!!!!!!!!а если не понимаешь,когда тебе в нормальном виде и тоне говорят, тоскай понимающего, ему расскажем!
НЕ ОН МНЕ ПРИВОЗИТ 2 КОРПУСА,А НАОБОРОТ!!!!
KICKER
Ё-хо-хо, батенька, удачки :lol:
Терентьеф
26.12.2007, 2:40
Цитата(Finch)
Можете показать - вперед, кто ж мешает?!
А 6-ка, насос с форсами подойдет(на стенде 330 сняли честных), выхлоп пока в пути, но мне это не мешает, а че айды завтра к вечеру рубанемся? Хошь на интерес, хош на денежку? :twisted:
Finch На самом деле может немного эмоционально, Но все по делу без обид !!!
KICKER Ну мы же с табой законы гостеприимства

хорошо знаем, не заводись

!!!!!
Цитата(intercepter)
Цитата(Finch)
Можете показать - вперед, кто ж мешает?!
А 6-ка, насос с форсами подойдет(на стенде 330 сняли честных), выхлоп пока в пути, но мне это не мешает, а че айды завтра к вечеру рубанемся? Хошь на интерес, хош на денежку? :twisted:
Завтра Сарачаны по плану..Давай в четверг. 6 -ка в 330 сил, конечно, не хило, но прокатиться мона, а то затишье такое..
Только мы тут чета в пылу раздухарились, но, блин, я подумал - как ехать то? с места не вариант щас - половина шипов на старте останется и безбожный букс (она у меня и на 3-й буксует) По этому мона с ходу катнуться. В любом случае - в четверг я скорее всего на смотре.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ARNI
Да все пучком - тачки разные бывают и люди разные бывают .
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Забавную темку у вас нашел......вроде у всех одно и тоже, но какие же разные цифры...Почитайте, освежите память. А то лень ваши же цитаты дергать.
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
FinchДа тут все как раз нормально!!! А цифры разные из-за того, что есть определенные моменты, о которых мы т.к. не плохо знаем друг-друга в курсе, и сответственно о чем-то не пишем, но это подразумевается!!! А если человек сторонний, то у него вопросы появлятся........И таких моментов много например погода, состояние резины, уровень перделок, тех. моменты, вес, модели Эвиков, урровень водил и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!
Ребят, вы в Москве будете заезжать? :)
Может и мне свистнете? :-)
Суба с Выхлоп , прошивка, насос - не поедет 12.8с (разве что на давлении 1.7 )
Только если это не Spec C ( у которой в тех. паспорте написано 280, а на самом деле 325сил)
PS: и с ходу не дело гоняться! Всем со старта, чтоб с искрами от шипов! :lol:
Ездили с этой субой:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/536003.html
Без валов он меня обьезжал.
Потом с валами на официале(фото от туда), я проехал лучше 12.54(6), у нее 12.64, так что можно попробовать.
ЗЫ Ко времени не приставайте, оно у нас своё :lol: , это так, для сравнения.
RallyFan
26.12.2007, 11:58
OM +1 субы при заявленных и отмеренных 400 силах сливают стоковому эве :lol:
[pic:c2bebd5c8b]1620[/pic:c2bebd5c8b]
и это при хорошей разнице в весе :P
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.