Полная версия этой страницы:
покраска машины
обьясните чем матовый хорош ? ведь не блестит же ?
Терентьеф
1.2.2008, 23:57
Парни вот номер малого, зовут Игорь можно сказать от Лехи Карякина,
Этот тип так мешает краски, что не снилось Айдару Валееву, самолет его работа кстати, он нашей всей мотобратии-моцики разукрашивал, тона полутона, ну куча всяких прмочек. Ща рисует на 6-ке приятелю, цвета АТАС :shock: , но у него это хобби, будет отказываться-типа занят оч., попросите как следует, и тигр исполнит!!!89262340432 Игорь!!!
никогда не понимал черный матовый. выглядит как-будто кузовщина из магазина под транспортным грунтом :? - купить и приварить денег хватило, а покрасить не успели
На вкус, на цвет - ......
рассмотрел хром. понравился, даже очень, черный хром вообще огонь смотрится!!!!!!
techno-tuning
6.2.2008, 15:30
Парни, а никто скомбинировать цвета не хочет? Вот, например, 4 цвета, начиная от светлого и к темному.
http://www.kostromaracing.narod.ru/Fotos/051001/19.html
Где взять матовый лак в инете или СПБ? Поделитесь инфой
[pic:0b485d3a46]1881[/pic:0b485d3a46]
:twisted: :twisted: :twisted:
speed_sanek
28.2.2008, 19:38
Есть такой же Таурег))))
Может Оку так жахнуть))) хотя это всё уже папса)))) :lol:
Надо в белый :) :D
Меня мат только элементами радует, а когда целиком старит машинку ИМХО!!!!
Zanzibar
28.2.2008, 22:38
Цитата(ARNI)
Меня мат только элементами радует, а когда целиком старит машинку ИМХО!!!!
Согласен
Апельсинка
29.2.2008, 19:31
мне надо несколько деталей покрасить... полный тупик...
перекрашивала полностью из серебра в оранжевый в октябре 2006г..
краска есть.. сомнения есть, что детали отличаться будут и видно, что они свежепокрашенные... чё делать?!?
а еще у меня наклейки заходят на эти детали... наклейки придется отрывать... с остального жалко.. опять заказывать все заново и сводить?!? опять же разница буит....
вообщем тупик :x :x :x
Цитата(Апельсинка)
вообщем тупик
Да нет, надо краску по новой подбирать-это однозначно!!!
А наклейки вот придется отдирать и делать по новой, один самый неприятный момент, в цвет наклейки подобрать будет туго-ведь они тоже на солнышке выгорают как и краска, только более интенсивней чем краска, ваще в идеале наклейки надо под лак закрашивать!!!!
speed_sanek
2.3.2008, 10:22
У меня так шеф делает... стараеться все наклекки под лак...

получаеться супер!
Апельсинка
3.3.2008, 13:31
да меня когда красили.. накосячили малек... заднюю крышку двери... хорощо, что тетка в меня въехала...:))) ща поменяю..:) думаю, что буду целиком перекрашиваться.. и тогда уже наклейки под лак.. хотя как-то стремно :?
Цитата(ev2)
Где взять матовый лак в инете или СПБ? Поделитесь инфой
Du Pont flattening binder-AU175(матирующая добавка)добавляется в лак ,либо в акрил. У нас был CLK Armani Edition матовый ,так лак на нем мешали 30%самого лака+70% AU175.А вообще у каждого производителя свои составы ,у Сикенса помойму даже готовый лак имеется ,зайди на сайты производителей там все есть :o
дык а скока стоит эвег покрасить целиком?
Цитата(s0ul)
дык а скока стоит эвег покрасить целиком?
в ковеле мне обошлось в 2 тыщи с полной разборкой-сборкой и керамическим лаком, без этого лака было б 1,5 тыщи, но это в ковеле :lol:
в киеве много дороже, в московии чай не менее пятёрика :D
АндриК на Окуле
7.6.2008, 22:30
evo_882
А чем тебя не устраивает нынешняя окраска? По мне так машинка бодренькая, прям как только что из Японии. :o Советую обновить цвет, и заменить потрёпаный временем, похожий не знама на что
"типа карбоновый капот". Лучше поставить новый, да не забудь крышку багажника карбоновую! А старый подари кенту на память о друге-EVOводе, пусть над кроватью у себя повесит :lol: :lol: :lol: .
Да! Ещё один совет - губы и пороги можно задуть цветом потемнее, бутет клёво смотреца :twisted: !
uzaren
сколько времени покраска заняла?
Терентьеф
8.6.2008, 21:39
Приятель нашел какие-та ультра модные ,высокотехнологичные краски, говорит: можно из машины сделать каплю ртути! :shock:
SHARMANSHIK
ты спроси он эту краску не нюхал? а то из эво сделать большую каплю ртути....
Цитата(SANCHO)
uzaren
3 недели вместе с аэрографией(+1300баксов), результат у меня в галерее, типа этой:
http://www.tuningevo.ru/forum/album_page.php?pic_id=2249
CROSS EVO VIII RS
28.6.2008, 15:10
вот вам :lol:
Антон Уличев
18.10.2008, 19:53
3 недели вместе с аэрографией(+1300баксов), результат у меня в галерее, типа этой:
http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=2249[/quote]
С аэрографией 1300 баксов эттто круто! :o дёшево!
uzaren
Почотный экстерьер ) Оч понравилось
Цитата(uzaren)
Цитата(SANCHO)
uzaren
http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=2249
Очень достойно смотриться!
+1... а у кого нить есть варианты в москве крышу в черный цвет задуть ну и еще пару деталек бюджетненька и качественно... )
eNma
Если пленкой, то я себе делал!!!!!! Контакт могу кинуть в личку!!!!
давай.... денег скока вышло ?
кстати вопрос... а если капот крышу и багажник сделать черным ... в документах в гаи ничего менять не надо (цвет)??? это не будет 40% от основного цвета? как-то так у них вроде...
CROSS EVO VIII RS
19.10.2008, 13:13
не будет, у меня капот крыша и багажник чОрные ))))))))
speed_sanek
19.10.2008, 13:31
у меня на оке белые))) и всё ок)) :twisted:
+130 баксов - это за аэрографию, к тем 2 тысячам за покраску всей машины с керамическим лаком, в итоге общий прайс вышел 3300, что впрочем не так и дорого...
Цитата(CROSS EVO VIII RS)
у меня тож ))) но только цвет переоформить придется, машина по докам черная была ) а стала красная с черным топом
Антон Уличев
21.10.2008, 2:40
Хорошо сейчас эт без проблем! Полдня и 100 руб какие-то. Раньше сложнее было! :x
А вот така окраска с надписями примерно сколько будет стоит?!?! Тысячи в 3,5 можно уложиться?!
Вот это клиент...
Я у себя за 3500 у.е. по нынешнему курсу согласен две таких авто сделать 8)
Правда не близко мы((
Цитата(StanRS)
Цитата(####### EVO VIII RS)
у меня тож ))) но только цвет переоформить придется, машина по докам черная была ) а стала красная с черным топом
У меня капот , крыша, багажник и сполер черные, сама машина красная. Езжу так пол года уже , никто в гаи даже не поинтересовался узнать какой у меня основной цвет, так что заморачиваться с переоформлением необязательно :o
ExperimentU
18.4.2009, 14:49
Белый мат
кажется этот мерс на выставке видела, текстура похожа на мрамор, не знаю понравилось мне или нет, до сих пор не определилась
ExperimentU
18.4.2009, 20:30
Цитата(Joy @ 18.4.2009, 18:32)

кажется этот мерс на выставке видела, текстура похожа на мрамор, не знаю понравилось мне или нет, до сих пор не определилась
А мне понравился такой цвет, думаю, что на єво будет смотреться
Цитата(Joy @ 18.4.2009, 19:32)

Действительно выглядит как керамогранитная кухонная мойка

или как пластмассовый
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.