Полная версия этой страницы:
покраска машины
всем привет хочу оригинально покрасить машину, можно комбинированно, просто выбор красок огромный и на какой остановиться не знаю! может у кого нибудь есть соображения по этому поводу!
AntonioS
12.12.2007, 12:49
Могу посоветовать человека который делает очень хорошие краски хамелеоны,возможен даже хром, и не дорого.. Если интерсно пиши в л.с, я красил своего лексуса получилось просто супер оранжевый цвет с золотым отливом в итоге 15слоев краски где-то вышло(с подслойкой)....
Мне черный матовый нравится - ЗЛО :twisted:
AntonioS
12.12.2007, 17:48
Черный матовый уже не так прикольно как было раньше, их покупают проооооосто куча... Сейчас вышел новый матовый цвет Белый,говорят вообще супер.. А просто черный втопку старая тема и уже нефига неинтерсная... :)
Алексей Всея Руси
12.12.2007, 17:58
Согласен времена черного Бумера ушли, но черный тоже красиво.
Новое веяние моды ЭЭЭЭТООО БЕЛЫЙ :o :) :twisted:
ну ка покажите фото белого матового ) можт денег накоплю белый в белый матовый переделаю :D
Цитата(eNma)
ну ка покажите фото белого матового ) можт денег накоплю белый в белый матовый переделаю :D
+1 даже интересно стало
AntonioS
12.12.2007, 21:15
Парни, описать его сложно!! Самое близкое что есть, просто тупо возьмите лист бумаги и посмотрите на него, он наиболее похож и по шершавости и по виду.. Пока Белого матового я в Москве не видел, думаю на след. АЭ уже будут машинки.. Да и сейчас матовых цветов такая цветовая гамма просто ужас..-))
Честно говоря я девятину раз матовую видел, покрашена она была не плохо но смотрелась ни разу не Айс :?
AntonioS
12.12.2007, 21:25
Цитата(Bikk)
Честно говоря я девятину раз матовую видел, покрашена она была не плохо но смотрелась ни разу не Айс :?
ахаха улыбнуло-)).. Класс..
Не знаю, я немогу утверждать что супер, я не видел.. Люди которые видели утверждают, что просто супер!!! Попробую фотки найти!!
видел красный кайен в магнуме, правда, рс6 на мойке с тонированными красными фарами задними недавно - очень АЙС...
изучайте -
http://www.alsacorp.com/ :)
Не, красных матовых машин я видел много: какие-то нравятся, какие-то нет, а вот белый я чего то не очень представляю.
AntonioS, ирония не очень то уместна, та девятина стоила примерно как новый разволюшен, по моим оценкам
Zanzibar
12.12.2007, 23:14
Цитата(AntonioS)
Парни, описать его сложно!! Самое близкое что есть, просто тупо возьмите лист бумаги и посмотрите на него, он наиболее похож и по шершавости и по виду.. Пока Белого матового я в Москве не видел, думаю на след. АЭ уже будут машинки.. Да и сейчас матовых цветов такая цветовая гамма просто ужас..-))
Матовых красок в природе нет!!!!!!
Есть матовый ЛАК, можно покрыть любой цвет "хочешь пироженныя, хочешь мороженноя" (с)
А черный мат это уже класика RATкаров!!!!
(кстати на Малинковской постоянно стоит черный матовый ЭВО8 с черными фонарями и на черных колесах - ММЯЯЯЯЯСССССООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AntonioS
12.12.2007, 23:15
Цитата(Bikk)
Не, красных матовых машин я видел много: какие-то нравятся, какие-то нет, а вот белый я чего то не очень представляю.
AntonioS, ирония не очень то уместна, та девятина стоила примерно как новый разволюшен, по моим оценкам

Никакой иронии просто представилась почему то старая 9-ка с короткими крыльями годов 80-х,начала 90х, у них такой цвет был белый тусклый,тусклый.. А что за 9-ка такая?? где видел???
Видел у к/т Октябрь в прошлом году, парнишка говорил фанатично про то что выжал все сопли с ВАЗовского движка (турбо 320 пони) и надо ставить что-то другое + полный привод. Ну и гламура там было конечно немеряно, больше всего порадовали люлки BRIDE перешитые в кожу.
AntonioS
12.12.2007, 23:25
Цитата(Bikk)
Видел у к/т Октябрь в прошлом году, парнишка говорил фанатично про то что выжал все сопли с ВАЗовского движка (турбо 320 пони) и надо ставить что-то другое + полный привод. Ну и гламура там было конечно немеряно, больше всего порадовали люлки BRIDE перешитые в кожу.
Гым надо у знакомого с лада.сс узнать про этот ТАЗ интерсно даж стало...
Dr. Esuap
13.12.2007, 0:11
Цитата(Zanzibar)
Есть матовый ЛАК, можно покрыть любой цвет "хочешь пироженныя, хочешь мороженноя"
Факт...
Парни дайте ссылку на матовые краски или лаки.А то я с своими малярами на эту тему разговаривал они не в курсе.
Цитата(Zanzibar)
черный матовый ЭВО8 с черными фонарями и на черных колесах
ЗЛОООООООООО!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Для меня черный всегда актуален :o :twisted: :P
Zanzibar
13.12.2007, 19:17
Глазурит №55 (матовый с небольшим глянцем)
№57 (экстро матовый)
Сикенс № - не помню (эксторо матовый) - можешь посмотреть мой капот с багажником :)
speed_sanek
13.12.2007, 19:58
тот тазик с турбо нереально валит по прямой :o реально там потрудились ребята!!! Лада.цц рулит :o :twisted:
Вот про лаки www.alsapaints.ru
AlsaPaints
13.12.2007, 22:09
Матовое покрытие (Soft Feeling Paint) может использоваться как прозрачное верхнее покрытие для достижения матового эффекта поверхности или смешиваться с концентратами для создания единого цветного покрытия.
С помощью Soft Feeling Paint Вы можете создать разные на ощупь эффекты покрытия (бархат, резина, кожа).
Нанесение данного покрытия возможно без полной перекраски автомобиля: шкурится «родной» лак и затем наносится Soft Feeling Paint.
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 1 литр - $259
Стоимость Комплекта Soft Feeling Paint 5,7 литров - $570
http://www.alsapaints.ru/sfp%20demo%20p.htm
Dr. Esuap
14.12.2007, 0:38
Мат, да мат, а тот факт что с мойки на мойку кататься придеться мало кого волнует + руками детишки потрогают это тож видно, от ручной и автоматический мойки за версту обьезжать нада, все царапитки и др. хрень сразу видна, а голуби ваще абзац, не для наших это дорог, либо только воскресный понт мобиль облить.
Если машина на улице стоит, после татжика на зиле с метелкой что пыль в стратосферу закидывает, она под утро как луна тока черная становится :( :( :(
Самый лучший цвет серебристый, дольше всех гряз не видно :)
Zanzibar
14.12.2007, 10:48
То Esuap:
Предыдущий а/м перекрасил в матовый (черный) - отъездил год без проблем (и зимой) и сейчас ездит глаз радует!!!
(выглядит матовым, а на осчуп такойже лак)
А по поводу Soft Feeling Paint , с этим ценникоя я думаю для "избранных" :)
Матовый лак в разы дешевле!!!!!!!
Цитата(Esuap)
Если машина на улице стоит, после татжика на зиле с метелкой что пыль в стратосферу закидывает, она под утро как луна тока черная становится
+1
Dr. Esuap
14.12.2007, 22:35
:?
Цитата(Zanzibar)
отъездил год без проблем (и зимой) и сейчас ездит глаз радует

:?
вот белый
Добавлено спустя 3 часа 34 минуты 34 секунды:
скока лака нада на тачку ? )
evo_882
16.12.2007, 17:37
Ребята ну вы блин уперлись в матовый! по моему мнению он не плохо смотриться на больших машинах внедорожники и т.д.. а evo сам по себе авто уникальный совмещяющий в себе все виды автоспорта (ралии, кольцо, драг, даже дрифт на заднем приводе) над тюнингом которого работают ТЫСЯЧИ тюнинговых фирм во всем мире!! в отличие от любого, Все остальные автомобили заточены под какой-то определенный вид автоспорта (кроме субы-аналог)! Поэтому хочеться оригинальной раскраски в два цвета и более посмотрите как на различных тюнинговых шоу в мире люди красят тачки и дело не в дорогих красках типа хамелеоны перламутры андромеды и т.д., можно комбинируя простые металики а видов их предостаточно (с зерном без зерна), понятно что счастье не во внешних понтах но все таки у большинства участников форума довольно достойно технически подготовлены автомобили а некоторые даже уникальны (для России), но внешне ни чем не отличаются друг от друга ну максимум карбоновый капот и несколько наклеек брембо и т.д..
Есть предложение к лету подготовить машины внешне по-интересней и собраться в Москве!
С уважением! А.В.
AntonioS
16.12.2007, 22:47
Если интересно говорю пиши в л.с там координаты человека, покажу как красили мою машину, он тебе любую краску сделает и по оч.хорошем ценам..Матовая тема уже в прошлом!!!!!!!!
Dr. Esuap
17.12.2007, 0:23
Цитата(AntonioS)
покажу как красили мою машину
А здеся пакажи, фотни и пакажи :), хтябы кусочек :)
Искуйство должено придатлежать народу....
AntonioS
17.12.2007, 13:04
неее я хочу рискнуть белый матовый :)
http://allu.ru/ вот официальные представители всех этих красок!
у них же можно будет покрасить тачку!!!
любители черного цвета - обратите внимание на этот...особенно на хаммер
http://www.alsacorp.com/products/chromefx/chromefx_show.htm
афигенно!!!
спс за сцылки
Zanzibar
17.12.2007, 21:20
Цитата(eNma)
неее я хочу рискнуть белый матовый :)
А чего рисковать то, ищем фото с последних выставок, особенно японских и пендосских, мат в моде, синии, хаки (порше) - чума, белые, красные, серые, графикой, с узорами..... ЧУМА!!!!
Dr. Esuap
17.12.2007, 23:23
Цитата(AntonioS)
вот что вышло
Похоже будем клоники :lol: :lol: :lol:
speed_sanek
17.12.2007, 23:25
Ребят а сколько стоит литр :lol: такой краски?? ну как на фотке мафынка)
AntonioS
18.12.2007, 0:05
Цитата(Esuap)
Цитата(AntonioS)
вот что вышло
Похоже будем клоники :lol: :lol: :lol:
Клоники??-)) ты знаешь где купить эту краску ??-)) в ней два компонента.. все копии которые я видел полный аццтой-)..если интересно пишите все расскажу сдесь отписываться не буду.. Краска стоит обычный металик-)) места просто надо знать... :)
Airtrek turbo
30.1.2008, 15:52
Ну так кто-нибудь может порекомендовать контору где могут покрасить в черный матовый или хамелеон, за вменяемые деньги
В тему топика, себе так хотел сделать: Покрасить в ярко оранжевый(ближе в красному все же) цвет, и по нему другим тоном аэрографию сделать-солнечные протуберанцы(глянуть можно в любой книжке по астрономии), и все это под несколько слоев лака с промежуточными полировками... :D
матовый!!!!!!!! :o :o :o :o :o :o
Airtrek turbo
31.1.2008, 11:43
Ну так где????????
Airtrek turbo
31.1.2008, 12:14
:shock: :shock: :shock: дайте 2....где делалось....инфа есть
CROSS EVO VIII RS
31.1.2008, 12:40
в ФОТОШОПЕ делают :lol:
Цитата(Airtrek turbo)
Ну так кто-нибудь может порекомендовать контору где могут покрасить в черный матовый или хамелеон, за вменяемые деньги
Выбирай любого маляра, которому доверяешь + матовый лак. Ни какой особенной технологии!!!
Denis 666
1.2.2008, 18:01
Только полировать матовый лак уметь нужно, видел лично как косячили при его полировке :(
SphinxDSM
1.2.2008, 19:53
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.